Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 23.07.1987 М Образование: Высшее Экономист-бухгалтер Опыт работы: в настоящее время такси Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Информационные технологии, удаленная работа. Хочу сменить сферу деятельности, найти свое предназначение. Можете подсказать что мне подойдет?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Я сомневаюсь в выборе своей дочери. 29.05.2000.Микроэлектроника и нанотехнология. Выбор был сделан без моих советов. Я вижу ее в творческой профессии.
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Здравствуйте! Вопрос у меня такой же, как у всех - какая деятельность мне подходит и, главное, будет приносить удовольствие? Работаю я бухгалтером. Не скажу, что ненавижу работу, -нет, отношусь спокойно; но и не люблю, предпочту не работать вообще, чем ходить на работу) Одно время была мечта стать письменным переводчиком, но на уровне мечты все и кончилось, даже в обычной жизни язык не учу - видимо, интереса реального все же нет. Печально, что и хобби никакого особого нет, из интересов - только эзотерика и психология, и то для того, чтобы познать себя, в результате получается замкнутый круг) Может, посоветуете мне что-нибудь - если не профессию, то хотя бы хобби?) Дата 05…
Последний ответ от kurch1993, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 943 просмотра
Дата рождения: 29.11.1979 Ж Образование: Средне-специальное -Юрист. Учусь сейчас в университете факультет психология. Опыт работы: Более 15 лет в банке , остальной стаж разные профессии и все не долго в основном раз в год меняла работу. Кем мечтали стать в детстве: Следователем Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, мак карты и нумерология. Могу ли я работать в выбранных сферах? Как наработать самооценку? Я постоянно считаю, что мало знаю и умею и поэтому мне стыдно было просить повышения , либо денег за свою работу.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
Мой сын заканчивает в июне техникум на программиста. Говорит, что это не его. Какое направление деятельности и выбор какой профессии может быть ЕГО? Заранее спасибо за ответ!
Последний ответ от Татьяна Сметанина, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Дата рождения: 26.11.1980 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Бухгалтер по зарплате Кем мечтали стать в детстве: Точно не помню. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Хочется чего то нового, но определенного нет. Открыть свой магазин здорового питания. Или посмотреть в сторону трейдера. Добрый день, на данный момент работаю бухгалтер по зарплате, но чувствую, что могу в чем-то большем реализоваться. Куда двигаться дальше вопрос. В бухгалтерии расти не хочу. Хочется в другую сферу. Хочется найти себя. И вопросы по выбору профессии моих детей: Дочь 20.11 2007. Хочет работать психологом или нейропсихологом с детьми…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотра
Здравствуйте, я родилась 28.05.2000. Сопоставила свою матрицу с матрицей "нормой" из видеоролика и поняла, что ярко выраженных качеств нет, единственное только две восьмерки. Мне всегда было очень сложно понять свои сильные стороны, надеялась, что тест поможет, а вопросов стало еще больше Сейчас у меня такой возраст, что я должна определиться с выбором профессии и вообще со своим будущем, но я даже не понимаю кто я, куда мне идти, в какой сфере развиваться. Также испугалась, увидев график воли и судьбы, ведь судьба после 36 лет просто сходит на нет до конца жизни. Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
Последний ответ от JJJulia, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Доброго дня, о наимудрейшие))) Прошло время, многое пересмотрела в отношениях и многое поняла в себе)) это так важно - в первую очередь познавать себя, свой потенциал и свои реакции на различные ситуации)) А теперь можно вас попросить посмотреть вектор профессионального направления, какие специальности или области подойдут с такой матрицей)) Я посмотрела ваши видео, что то почитала- осознала - и поняла - что я человек широкого ума, нежели глубокого)) плюс отсутствие 6 - лишило меня возможности стать прям настоящим профессионалам какого то ремесла)) что же мне остается тогда?))) жду ваш совет))
Последний ответ от Нарада, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день, меня зовут Оксана. Я сейчас не работаю сижу дома с маленьким ребенком, но меня постоянно мучает вопрос, кем и где я хочу работать. До декрета работала в небольшой фирме главным бухгалтером (там и сделала карьеру гл.бухгалтера), когда родила перешла работать удаленно до ноября 2018 года. Потом меня попросили уйти. После этого я начала метаться, что мне делать дальше. У меня два выших образование - психолог и бухгалтер. Плюс я получила дополнительное образование по психологии и была куратором-психологом на одном проекте. Но сейчас я сама запуталась, что мне близко - цифры или психология! Вчера смотрела вебинар и там по моей дате рождения замкнутая строчка семь…
Последний ответ от ОксанаФ, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 27.10.1982 Ж Образование: Высшее, медицинская биохимия Опыт работы: Мнс в НИИ, редактор, медсестра, администратор, знаю английский, изучала псизологию и эзотерику самостоятельно, немного вяжу. Кем мечтали стать в детстве: Врачом как родители, хотела уметь понимать язык животных Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, ароматерапия, зож, администратор, делать руками чтото Здравствуте! Увольняюсь с работы в связи с жестким графиком от и до, опаздываю постоянно. Ищу другую работу, и возможно учебу, есть вакансия продавца в бутик ароматерапии, менеждера по продажам в интернет магазин, администратор в поликлин…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотр
И меня если можно профориентируйте пожалуйста! ?06.04.1981
Последний ответ от Liliya Zodlaeva, -
- 2 ответа
- 5,6k просмотра
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если вы поможете мне с выбором сферы, в которой я могла бы работать в удовольствие. После университета год проработала не по специальности. Работа не нравилась. Затем 2 декрета подряд. Уволилась по достижении вторым ребенком 3 лет. Далее не искала работу, так как старший ребенок пошел в первый класс в 6 лет, хотелось быть рядом, помогать. Теперь не могу найти себя. Хочется работать и получать удовольствие от работы. Может быть по дате рождения можно выявить мои сильные стороны и понять, в какой сфере мне пробовать.
Последний ответ от Лиана Зайнетдинова, -
Привет всем! Совсем запуталась в профессиональной сфере. Часто меняю работу, становится скучно, когда все обязанности на автомате, проявляется лень что-либо делать... Начинаю какое-либо дело, если мне не нравится тут же бросаю. Еще мало энергии на физическую активность. Легко уволилась в никуда, теперь в поиске свой работы, только в каком направлении мне двигаться?! Запуталась сама, сейчас Вас запутаю.
Последний ответ от Лои, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, не могу найти себя,. По первому образованию инженер-физик, так получилось ,что закончила эту специальность назло маме, доказать что могу. Она хотела чтобы я поступила в другой университет, на другую, более девчачью специальность. В итоге почти 6 лет своей жизни потратила на то, чтобы доказать ей что-то. Не жалею, благодаря этому сьездила в другую страну, встретила будущего мужа и в итоге уехала из России, ни дня не проработав по профессии. Когда получила первые документы, дающие право работать, знакомые помогли с трудоустройством в одну техническую компанию, близко по моей специальности. Естественно это была низкооплачиваемая должность, тк. англ. язык …
Последний ответ от Ксения0000, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Я не то чтобы с просьбой, а с мольбой о помощи. Мне 36 лет. Всю жизнь свою посвятила помощи другим людям. В итоге уже 9 месяцев я одна, трое детей, младшей 3,5 месяца. Ни опыта, ни капитала не нажила толком. Думала, что семья прежде всего. В итоге и семью потеряла. Сейчас ищу себя. Работала торговым представителем (радует, но недолго). Образование юридическое, но недолго в суде проработала(желание отбила несправедливость системы). А так интересуюсь очень многим. И нумерологией в том числе. Углубляться стала недавно. А сегодня построила график, и очень расстроилась, что он в пределах 3-0. с 36лет до 72. Число предназначения 3. И вообще расстроилась. Мне нужно…
Последний ответ от Наталья Селезнёва, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотр
Здравствуйте, я с 2014 года инд. предприниматель, всегда занималась разными видами деятельности, потому что заниматься чем-то одним быстро надоедает. Например работала доцентом по бухучету бухгалтерским программам и Мicrosoft Office, параллельно бухучет своих клиентов в своей фирме и на Weekend вела курсы обучения плаванию для детей. Последние 2 года переключилась на бухучет и начисление зарплаты для своих клиентов, параллельно занимаясь e-commerce( Textildesign)есть удаленные сотрудники и начала заочно второе высшее Политология. Ошущение возикающее последнее время что с возрастом убывают силы и не могу так как раньше успешно пытаться объять не объятное. Возможно нужно ск…
Последний ответ от Kerny, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте ?я по образованию учитель рисования. Провожу мастер классы. Хочу себя попробовать в другом направлении. Подскажите в какой области у меня есть способности??
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 ответ
- 3,3k просмотров
На пороге выпуска из школы всех выпускников волнует вопрос: а куда же пойти учиться, кем стать, какую профессию выбрать? Хочу поделиться своей историей выбора в этом возрасте, мучительного и долгого... Школу я заканчивала сельскую, хоть это был и районный центр. И вот однажды к нам прислали каких-то специалистов, наверное это были психологи. У них была некая программа, т.е. чтобы определить какая профессия тебе подходит, нужно было пройти тест на компьютере… машина все подсчитает и сделает за тебя выбор))), ах нет – точнее выдаст тебе твой выбор, о котором ты не знал, но мечтал)))) Тогда этот метод был неким волшебным…для нас сельских ребят уж точно. И я с волнением по…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Ситуация такова: мне 31 год и из них 7 лет я проработала в медицине, поначалу очень нравилось помогать людям, быть полезной. Однако спустя года 3 после начала работы стала замечать что интерес угасает, меняла места работы и должности, доросла до начальника. Последний год постоянно воюю сама с собой, не могу и не хочу работать в этом направлении, постоянный упадок сил и ничего уже не радует в жизни. Хуже всего, что когда задаюсь вопросом где себя реализовать, накатывает жуткая депрессия, мне кажется я совсем ничего не умею((( Понимаю что нужно учиться новому, но вот чему? Буду очень благодарна за совет!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Доброго всем времени суток! Меня зовут Юлия. И мне не дает покоя мой тест, где 1-22222-44-66-88-9, дата рождения 4.02.1982. С самого детства я была как бы не от мира сего (мама меня чудачкой и сейчас называет), интересует все непонятное, стараюсь видеть суть вещей и понимать причины разных событий и явлений. Работала в HR 5 лет в крупной компании (образования специального нет, как-то хорошо получалось на интуитивном уровне делать качественный подбор персонала ), но не хватило свободы действий и я ушла сначала в декрет, а потом и из компании. С рождением старшей дочки как волшебный пендель получила: столько обучалась, читала, слушала вебинары, покупала разные курсы, с т…
Последний ответ от Анастасия Данилова,