О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Дата рождения: 22.10.1981 Ж сильные качества и зона роста и развития способы коррекции потенциала выход на самореализацию выбор профессии
Последний ответ от Анна Золотых, -
- 5 ответов
- 808 просмотров
Дата рождения: 01.09.1977 Ж Добрый день! Спасибо за возможность задать вопрос. 1.09.1977 О себе. Вот очень надо волшебный пинок. Знания есть, движения и желания нет. Может не там хожу? Раскачиваюсь долго, не верю в свои силы, принижаю свои способности. Что больше подходит, работа с детьми или взрослыми? Работаю в сфере образования. Очень привязана к дому, комфорту. Там мне хорошо и спокойно. Где наилучший для меня потенциал и реализация или что я упускаю главное при работе, что чтобы хотелось дальше и дальше творить. Спасибо!
Последний ответ от Валентина Столярова, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.06.2001 Ж Получить диагностику и способы коррекции потенциала
Последний ответ от Davi, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 20.09.2002 Ж Добрый день! ? Хотелось бы узнать о способах коррекции моего потенциала и о том, какие мои качества могут помочь в самореализации, т.е. в какой сфере я могу добиться большего успеха?
Последний ответ от Mary, -
- 9 ответов
- 661 просмотр
Дата рождения: 24.11.1988 Ж Здравствуйте. Хочу совсем поменять направление деятельности.На старой работе больше работать не могу, переросла.С новой как-то не получается, постоянно какие-то палки в колеса, еще на этапе её нахождения.Уже длительное время не работаю, сначала хотела отдохнуть,сейчас не могу найти то, чего хочу. Чувствую, что меня ждут перемены.Может это не в тему и не к вам, но уже полгода, а-то и год, вижу 22:22 и чаще 23:23.Понимаю,что мне этот период отдыха был необходим. Но все-таки куда себя направить, чтобы максимально раскрыть свои способности, и самое главное быть счастливой в профессии?
Последний ответ от Елена_Захарова, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 05.07.1979 Ж Меня интересует сильные и слабые стороны моей личности, в чем моя сила? В чем могу реализоваться?
Последний ответ от МаринаАлешина, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 821 просмотр
Дата рождения: 16.02.1984 Ж Хотелось бы понять где найти себя в жизни, в чем искать вдохновления и счастья
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 1 подписчик
- 8 ответов
- 3k просмотров
Дата рождения: 07.11.1980 М Добрый день!) Хочу узнать свои сильные качества и зоны роста. И за счёт каких своих сильных качеств я могу самореализоваться и в какую сторону (самореализации) мне двигаться?
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотров
Дата рождения: 25.02.1970 Ж Здравствуйте. Меня интересует коррекция горизонтали " Мудрость" У меня - 66 9. Возможно ли вообще , что то изменить к лучшему в этой области?
Последний ответ от Людмила Воронина, -
- 7 ответов
- 2k просмотр
Дата рождения: 13.02.1982 Ж Здравствуйте! Я хотела узнать свои слабые и сильные стороны, на чем сделать акцент. В каком направлении двигаться дальше, узнать свое предназначение , а то какой-то тупик. 40 лет, а в жизни только семья и дети, конечно Слава Богу за то,что они у меня есть- 3 прекрасных детей. Но они вырастут и что дальше. Надо поскорей определиться в какой области я могу проявить себя и буду счастлива , когда обрету смысл жизни. А то каждый день , как день сурка. Спасибо, что выслушали. Буду ждать ответ.
Последний ответ от Анна Раскина, -
- 2 ответа
- 10k просмотров
Дата рождения: 24.05.1996 Ж Добрый день! Всю сознательную жизнь меня волновал вопрос самореализации - где же именно я могу реализовать свой потенциал? И ответа не нашла, хотя не сказать, что прям многое пробовала. Как-то смотрела на все и чувствовала, что не мое. А что мое - непонятно. Рядом со мной всегда было творчество: художественная школа, музыка. Мечтала петь на сцене, но таланта особого нет, а стараться было страшно: получится ли? А если это не мое предназначение, то зачем тратить столько сил на то, что может и не сложится? Вот так и получается, вроде и хочется что-то такое, но не размениваться на мелочи, а в итоге не дела…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,8k просмотра
11 7 22 5 888 33 99 Дата рождения: 20.08.1989 Ж У меня есть одна проблема... Я сама не знаю, чего хочу, как в профессиональной, так и в обычной жизни. Помогите мне хоть чуть-чуть в этом разобраться.? В чем мои сильные и слабые стороны? Чем заниматься, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня? А то в последнее время жизнь вообще не радует, только дети. Замкнулась в себе, в своей семье, с мужем тоже отдалились друг от друга. С подругами видимся всё реже, хотя и стараемся не пропадать друг у друга... Депрессив…
Последний ответ от Rena, -
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Добрый день! Пишу с целью узнать больше о себе. Так как я натура противоречивая и сама себя порой не знаю. Хочу узнать свои сильные качества, какие надо отработать для гармонизации личности. В чем моя уникальность? Мое предназначение в жизни. Заранее спасибо.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 1 ответ
- 1,1k просмотра
Дата рождения: 29.11.1979 Ж Подскажите пожалуйста какие у меня сильные качества , на что сделать упор?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 17.11.1979 Ж Хотелось бы узнать немного о себе. Устала менять работу из-за людей и повторяющихся неприятных ситуаций. Каждый раз пытаешься обойти их, но все сводится к тому, что перегораешь и приходится уйти и все начинать сначала. Очень хочется выйти из замкнутого круга и реализовать себя.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 04.04.1994 Ж Здравствуйте. Хотела бы узнать свои сильные и слабые стороны, зону роста и развития. А также как можно скорректировать свой потенциал. есть ли во мне потенциал работы с людьми. Как видят меня другие. в чем я смогу самореализоваться.
Последний ответ от julia0404, -
Дата рождения: 17.08.1987 Ж Здравствуйте! Хотела узнать о себе, о своих сильных и слабых сторонах. Как нарабатывать недостающие качества, потенциал и самореализоваться. Благодарю
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 24.01.1973 М Здравствуйте. Родился 24.01.1973 Константин. На вашем сайте есть Особые периоды, когда графики пересекаются. Ближайшая дата отсутствует. Как узнать?
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 22.01.1981 Ж Здравствуйте. Экономическое образование, но переехали в другую страну и у меня проблема в какой области найти себя. Помогите, пожалуйста.
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 21.07.1957 Ж Образование незаконченное высшее и для меня бесполезное. Работала в отделе энергетика техником-конструктором. Уволилась для ухода за детьми. Перестройка, безработица... Поэтому перед пенсией работала санитаркой в реанимации, нянечкой в садике, санитаркой в Доме ребенка, и в соцзащите уход за пожилыми. Как-то все работы ... забота о ком-то. Но я устала заботиться. Пенсия мала, случайно нашла подработку за компьютером в ООО ЭЛАР (оцифровка документов). Работа нравится, но она полгода есть, полгода нет, хотелось бы более постоянной. Физическую работу мне нельзя, так как инвалид по сердцу. А в какой более спокойной области попробовать п…
Последний ответ от Ольгуша, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 16.07.1989 Ж Хочу узнать о себе, сильные и слабые стороны, как меня видят люди, какие качества нужно развиваать, в чем плюсы и минусы характера. Какое направление выбрать.
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,4k просмотра
Дата рождения: 07.08.1983 Ж Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о моих сильных качествах, о зоне роста и развития. Также хочу получить рекомендации по выбору проф. деятельности. По образованию я бухгалтер. Работа давалась легко, но не покидало ощущение, что жизнь проходит мимо. Я работала в детском саду, вокруг "жизнь кипела", а я в кабинете за кучей бумаг... Сейчас вынужденно не работаю, нахожусь дома по уходу за больной бабулей. Возвращаться в бухгалтерию не хочу. Поступила учиться на воспитателя. Все нравилось, но как дело дошло до практики что-то пошло не так. После общения с кучей детей я как выжатый лимон, эмоционально сил нет вообще. Хочется тишины и одино…
- 7 ответов
- 2,2k просмотра
Дата рождения: 29.06.1983 Ж Есть идея двинуться в творчество - стать фотографом/бариста/маникюр/флористику/археологию/раскопки. Интересно многое, а выбрать не могу. То же самое с партнерством. С мужем бесконечные конфликты, он 14.02.1980 г.р., находимся в стадии развода. Новый партнер 01.09.1983 тоже не во всем со мной согласен и к тому же просит переехать к нему в другой город. Нахожусь на перепутье и не могу решиться на конкретные действия. Может быть цифровые интерпретации мне что-то разъяснят. Спасибо.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотра
Дата рождения: 28.09.1968 Ж Здравствуйте. Мой вопрос -( в жизни освоила очень много профессий ) - какое мое предназначение , сильная сторона ? Ещё хочется чем то заниматься , не могу понять чем . И о чем говорит мужская цифра -7. И женская - 7 ?
Последний ответ от Надежда Чернева, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 28.09.1968 Ж У моего мужчины Д.Р.- 08.01.1969 . Какие сильные и какие слабые стороны брака ? Как корректировать , улучшить отношения ?
Последний ответ от Надежда Чернева,