О себе
629 тем в этом разделе
-
- 15 ответов
- 3,3k просмотров
Смогу я стать бизнесменом или предпринимателем? Хочу открыть свое дело. В каких направлениях лучше развиваться? И в психоматрице "характер" и "цель" стоит по 1, это очень плохо?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Подскажите в расшифровке матрицы мужа (8.04.1984). Второй психотип, но у него количество двоек в норме - 22, при этом одна 1 и 9. Да, любит что-то делать руками. Бывает молчалив, но если что-то говорит, то на "вес золота". Если кто-то просит помощи из родственников, всегда помогает, никогда не отказывает. Какие-то ситуации разрешаются в последний момент, долго не могла у этому привыкнуть, теперь просто приняла, как должное. Заранее спасибо за ответ.
Последний ответ от Адель, -
- 13 ответов
- 3,3k просмотра
ПОлучается у меня по матрице ,развита чувствительность , и есть три 2 ,но нет 6 и одна 9 и одна 1 ,т.е поняла для себя то , что я точно не знаю что хочу.(Это меня и раньше напрягало,только не могла себе это объяснить) Каждый раз когда получаю новую инфо, у меня сразу срабатывает, как я этой инфо могу помочь кому то другому. Очень часто так бывает помогаю кому то , а потом психую, что времени на себя не хватает. Но когда сажусь вроде как бы для себя уделить время , сразу появляется чувство что надо что то кому то сделать. У меня очень много не доделанных дел насобиралось. К примеру , много не дочитанных книг, так как в процессе чтения вспоминаю,что интересна уже другая кн…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотра
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Очень хочется услышать Ваши мнения. Такое ощущение, что дочь "варит"(как выразилась в своей статье Анастасия) меня, хотя у меня так же 4х4, а я "варю" мужа, которому повезло с тем, что он работает дальнобойщиком и часто находится вне моего поля. Когда мы рядом, то очень часто у нас происходит "извержение вулкана" т.к. он тоже не со слабой энергетикой, а вот когда он в рейсе, то по телефону у нас идилия! Семейство у нас подобралось ещё то, видимо:-)))! Что Вы об этом думаете? Благодарю Муж- 03.08.1970 Я- 21.05.1974 Дочь- 15.07.2014
Последний ответ от Наталья-21, -
- 8 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день. Мой график очень интересно и точно отражает текущую (и прошлую) жизненную ситуацию. Сейчас очень интересное время: когда внешняя деятельность немного снижена, а все внимание направлено на духовное развитие и поиски себя и своей полезности для мира. Но меня немного пугает предстоящий период - когда направление лини судьбы стремительно начнет снижаться (с 9 до 1), а линия воли будет находиться в верхних точках. Подскажите, пожалуйста, как это интерпретируется и накладывается на жизнь в этом периоде. Как снизить негативные моменты и на что обратить внимание в такой период.
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 8 ответов
- 3,2k просмотров
11 4 77 22 5 88 33 6 9 Здравствуйте всем! Вроде бы норма по моей матрице. Но "9" ключевая для меня. Думаю именно из-за того что не довожу дело до конца,цели ,и т.д жизнь не устроена и личная и в том числе. Вроде бы все элементарно - поставить цель и добиться ее...
Последний ответ от Светлана84, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться! никак не могу понять, чем бы я хотела заниматься. Работаю логистом, но последние годы работа мне эта дается с трудом, аж по утрам не хочется вставать. Работа мужская, очень ответственная. Спасает только то, что есть практика английскому языку. Хотелось бы заняться чем-то иным, поменять сферу деятельности , но куда двигаться - не знаю.
Последний ответ от Dina, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать о себе , с помощью нумерологии)
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Добрый день. Нашла информацию, что тройки + пятерки означают публичность, желание внимания. У меня в тесте 3333+55, но я всю жизнь не люблю быть на публике. На сцену всегда боялась выходить, даже тосты за столом не говорю, потому что теряюсь, когда понимаю, что на меня все смотрят и чего то ждут. Не пойму, почему так. Может за счет отсутствия четверки?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Заинтересовалась нумерологией, немного прочитав и посмотрев видео о том как понимать графики и матрицу наткнулась на ряд вопросов.. Например, как третий психотип связать с другими цифрами и т.д. Хочется большего понимания...Прошу разшифровать мне мою матрицу и график! Заранее спасибо.
- 1 ответ
- 3,2k просмотра
Что такое блоки вампиризма. Есть ли они у меня?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 3,2k просмотров
Добрый вечер, дорогие консультанты! Посмотрел видео про график судьбы и воли, нашёл что мой довольно необычный, очень большой период жизни на нуле, или меньше половины. Хотел бы узнать поподробнее о моей ситуации, что лучше делать на моём этапе жизи, в будущем. Сейчас живу только на воле, очень чувствуется, что судьба тянет вниз, постоянно разрываюсь между разными сферами, не знаю к чему идти)Ну в данный момент я студент). Очень интересно, что скажут профессионалы!
- 4 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, год назад построила график по дате рождения. Увидела, что пересечение графиков меня ожидает в скором времени. Но точных дат пересечения график не давал. В начале лета 2019 г. задумали переезд. Первые месяца не знала куда, не знала когда. Вынашивала мысль, не спешила. И вот примерно месяц назад я нашла для себя вариант нового места жительства. Не могу сказать почему меня тянет именно оно. Но такое сильное чувство, что именно переехав туда я смогу самореализоваться. Что-то важное меня ждет именно там! Как совершенно новая глава жизни. При том, что это место всего в 30 мин от моего дома сейчас. Сделка по покупке недвижимости должна состоятся в ближайшие пару не…
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться со своим страхом. У меня страх водить машину. Страх "не увидить знак" (я хожу в очках), задавить животное, людей. Не доверие себе - принять быстрое решение при сложной ситуации на дороге. При этом права у меня есть и с технической, и с теоретической стороны у меня все впорядке. Анализируя свой тест 11 2 333 4 5 666 - 88 9 . Могу грешить на одну 2 , и отсутствие 7, т.к. энергии мало, быстро устаю, дополнительный стресс ("дорога") У моего брата тоже одна 2 и когда у него была машина, он находился в большом стрессе. Когда продал машину сказал, что никогда больше не сядет за руль. Что лучше заплатит, что бы его довезли куда надо. У …
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Во мне постоянно живут какие то противоречия, даже если все хорошо, мне кажется это подозрительным! По моей дате рождения 22.12.1992 в схеме получилось 7 двоек, что это может значить, при этом нет половины других чисел. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
- 1 ответ
- 3,1k просмотр
Добрый день!Мне интересно,что означают 9999 в тесте человека роженного 28.12.1999? Спасибо
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 6 ответов
- 3,1k просмотров
Помогите разобраться. На работе меня ценят .Работаю в медицине, хорошо делаю процедуры, вежливо обслуживаю людей. Но прихожу домой убитая, как будто всю энергию выкачали. Долго прихожу в себя. Иногда даже страх берет, но заставляю себя.Хотя работы не боюсь, люблю когда большая нагрузка, чтоб я была всегда занята. . .
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Доброе времени суток! Подскажите что значить когда воля с 36 до 60 на нуле. 30.11.1964г. И даты 30.11.1988, и 30.11.2024.
- 2 ответа
- 3,1k просмотр
Добрый день. Наткнулся на ваш сайт, посмотрел мартицу и график. По графику получается что сейчас, до 36 лет, у меня спад. Можно ли этого как то избежать? И что показывает матрица в моем случае
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотр
У моего мужа в матрице 11111-22-33----88-99. Он сам по себе,с обществом никак не функционирует. Часто удивляюсь..как так он делает,поступает. Как нравоучитель,пытаюсь объяснять...так плохо...нельзя так грубо отвечать, нужно быть более приветливым и ТД. Это из-за отсутствие некоторых цифр? И что можете с сказать...об этой матрице? На что обратить внимание...
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте. Помогите! Брат потерян по жизни. С женой не лады. Всё что то не получается...
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 3,1k просмотра
Здраствуйте! Приветствую вас! Я хочу задать вам вопрос очень важный лично для меня вопрос. Я тут новенькая, да и в нумерологии также. Только начала изучать что к чему да , как. Меня интересует особенности моей личности. Какая я? Какие сильные стороны у меня есть? Также очень хочется узнать что меня может тормозить в достижении успеха? Какое профессиональное направлением принесет мне материальный успех? Заранее благодарю за ответ???! Д.Р: 05.10.1999.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Случайно нашла в ютубе Ваш канал. Очень понравился!!Просмотрела почти все лекции. Всех своих родственников и знакомых пересчитала. Все верно получается!! Но я не могу понять свой тест!! Я сейчас на пенсии. Вышла на пенсию в 55 лет и 5 лет работала. Ушла на отдых в ноябре 2018г. Вчера, т.е.07.12.2018г., мне исполнилось 60 лет.Очень устала. Хочу быть все время одна. Хочу сидеть дома, быть со своими кошаками ( у меня две кошки: Ася и Бусинка) и чтобы меня никто не колебал. Дети взрослые, живут отдельно, но общаемся и видимся почти каждый день. Дети говорят, чтобы я искала себе пару и выходила замуж, но я ведь понимаю, что время мое уже ушло...Что у меня в тесте говорит об од…
Последний ответ от Галина Белоусова, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотра
Добрый день. В моей матрице нет 3,6,8... если честно , не совсем понимаю, что они мне дают, и что нужно развивать (какую цифру) первой...вообщем балансировка начнется с какой цифрой,...??? Подскажите плиз...
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 1 ответ
- 3,1k просмотров
Здравствуйте,на что мне обратить внимание в своем характере,что нужно проработать в себе? Спасибо
Последний ответ от Надежда Запека,