О себе
629 тем в этом разделе
-
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Добрый день! Пишу с целью узнать больше о себе. Так как я натура противоречивая и сама себя порой не знаю. Хочу узнать свои сильные качества, какие надо отработать для гармонизации личности. В чем моя уникальность? Мое предназначение в жизни. Заранее спасибо.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 4 ответа
- 8k просмотров
добрый вечер .. помогите пожалуйста определиться с обучением .... не могу написать анастасии даниловой в личное сообщение . у меня проблема с потерей жизненных сил ... по матрице второй психотип и сенситив казалось бы сил в достатке..но увы ...Анастасия ответила что я не вижу причину -следствие..вот и хотелось бы узнать на какие курсы записаться чтобы помочь себе .17.07.1972 ..заранее благодарна
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Доброе времени суток! Подскажите что значить когда воля с 36 до 60 на нуле. 30.11.1964г. И даты 30.11.1988, и 30.11.2024.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, так здорово, что можно здесь задать вопрос. Спасибо заранее всем ответившим! Родилась я в 23.55 15.10.1980, но датой рождения записали следующий день 16.10.1980. Это со слов мамы. Я привыкла считать свой день рождения 15 число. Не смогла найти статью, где можно прочитать про такой случай. И как рассчитывать мою матрицу? Мне 38, у меня 5 детей. Я хочу понять и себя, и понять и помочь в чем-то своим детям. И очень интересует моя профориентация. Я непостоянный человек, как в эмоциях, так и в делах, знаю и умею многое по чуть-чуть, но особо нигде заработать не могу, легко начинаю, подхожу ответственно ко всему, но трудно доводить дело до конца та…
Последний ответ от МарияПрекрасная, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте подскажите над чем мне работать, часто воюю сам с собой. В тесте 1111...2222222...444...6...99 остальные прочерк По графику судьба мне 27лет 0-4 12-2 24-0 36-1 48-0 60-1 72-0 0-4 12-2 24-0 36-3 48-0 60-0 72-1 Воля Хочу переехать сменить профессию Подходит это время к переменам? Что посоветуете?
Последний ответ от Дмитрий-91, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Дорогие Консультанты, солнечный привет! Пожалуйста помогите мне найти своё предназначение? ДР: 14.10.1979, женского пола. Заранее благодарна!
Последний ответ от Tanja, -
- 4 ответа
- 4,4k просмотра
Добрый день! Прошу простить новичка за, возможно, глупые (нехорошие) вопросы, но ответы на них не могу пока что я найти. Мне очень интересны сочетания цифр и что они дают. Могу ли я попросить дать некоторые сочетания для собственного исследования? Например: 1 - Как определить вдовство ранее? (я могу лишь предположить, что это сочетания 9-ок и какой-то еще цифры, но их количество гадать не смею) Сколько бы не просматривала квадраты вдов, не могу понять закономерность. (все что заметила это наличие количества цифр, кратных 3-м по количеству, но цепляться за это не могу) 2 - Очень интересны сочетания, которые дают какую-то болезнь (шизофрению, м…
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый вечер! Я совсем недавно в вашей группе буквально с вчера - уже кое что подсмотрела. НО! вот на свой вопрос ответ найти не могу (возможно что-то упустила). У меня вопрос по графикам судьбы и воли - как трактовать их цифры. У меня, например, сейчас судьба на 5 и воля на 4 почти что середина. Но как это правильно понимать , каков принцип. и есть где-то подробное описание этих цифр для графика (или это общая трактовка цифр, как и для теста. Буду признательна за ответ.
Последний ответ от Влад Данилов, -
Уважаемые консультанты! Что означает сопровождение 4 по жизни. Столкнулась с тем, что даже цифры телефона образуют 4 и ФИО . Детей 4. Сейчас 44 года .Я ещё так угнетено и плохо себя не чувствовала. Посоветуйте , что предпринять .
Последний ответ от Жанна, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, много не понимаю , какие навыки и качества мне нужно на работать?
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Здравствуйте!) Расчитала и построила матрицу своей дочери. Определение каждой цифры понятно, а вот образно, по столбиками и строчкам составить картину, не совсем получается... Помогите!) 04 06 1997 д.р. И ещё... дочь выбрала профессию - актриса. ?Заканчивает театральный институт в 2019г. Что можно сказать об этом? Верно ли выбрана дорога?
Последний ответ от Юлия Горбунова, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Заинтересовалась нумерологией, немного прочитав и посмотрев видео о том как понимать графики и матрицу наткнулась на ряд вопросов.. Например, как третий психотип связать с другими цифрами и т.д. Хочется большего понимания...Прошу разшифровать мне мою матрицу и график! Заранее спасибо.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотра
Здравствуйте, я новичок. Помогите разобраться. Не могу добиться своих целей, выйти на определенный уровень в профессии. И знаний достаточно, учиться не перестаю, стараюсь двигаться вперед, а стою на месте. От этого опускаются руки.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 5,2k просмотра
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать больше о своих сильных сторонах, что стоит развивать. По ощущениям - я не лидер по натуре, но "по долгу службы" таковым стала? Часто необходимо выходить из зоны комфорта, брать ответственность и инициативу на себя. Люблю общение, людей, люблю быть на виду, но порой кажется, что комфортнее наедине с собой. На какие свои сильные стороны стоит обратить внимание? Что поможет в развитии личности, в развитии своего дела? Заранее спасибо!
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 5,1k просмотров
Хочу узнать чем заниматься.не знаю в какую сторону идти
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 5,9k просмотр
Добрый день! Недавно просмотрел графики себя и своих близких - у одного меня в период с 24-36 судьба идет на нуле, а воля на подъеме с 1-6. Меня это немного пугает. По своему графику видно, что детство было в общем насыщенным на события и активность (до 12 лет подъем судьбы и воли к точке пересечения на уровне 6, с 12-24 - явный спад двух линий с-0, в-1). С 36-ти - резкий взлет судьбы, очередная точка пересечения с волей в 48 на уровне 7 и ее пик на уровне 9 в 60 лет. В данный момент мне 23, сейчас судьба и воля в "яме" - по себе чувствую медленное, но верное угасание темпа жизни и своей активности (хотя воля чуть выше). Осталось чуть меньше года до изменения направления …
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Хочу изменить,род деятельности.Очень нравиться спорт,а именно бодибилдинг.Основная рабрта- торговля.6 мес.назад занялась спортом,поняла,что мое,полностью изменила образ жизни ,привычки,режим,все перестроила,для посещения спортзала.Тело просто,радуется от физ.нагрузок.Мое внешнее преоброжение,стало мотивацией для друзей и знакомых ,а самое главное для дочери.Никогда не думала,что спорт может све так поменять.Хотела задать вопрос-это то что мне нужно?О торговле я тоже так думала.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
11 4 7 22 5 8 33 6 99
Последний ответ от сергей, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день. Столкнулась с непонятной ситуацией)) У человека в тесте ах две четверки (25.04.1975) но она постоянно везде опаздывает. Еще не было ни одного раза, что бы она пришла вовремя. Как это можно объяснить?
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Как развить шестёрки?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! У меня поверхностное понимание моего теста.Помогите глубже понять себя,пожалуйста! Дата рождения 16.11.1968. жен. Пять 1-у меня много идей,фантазий..Я инициативная. Многое хочу..Много увлечений,благодаря которым,я восполняю недостаток физической энергии..Много говорю,часто пою. Занималась декупажем, плела мандалы племени Уичоль, пробовала себя в росписи One stroke,выращивала и выращиваю комнатные цветы,уличные растения,сейчас занимаюсь точечной росписью, пытаюсь рисовать портреты на стекле в технике WPAP,нравится проводить корпоративы на работе,нравится сельское хозяйство-выращивала всевозможные сорта огурцов,помидоры и т.д.,интересует психология,а теперь еще…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый вечер! Недавно узнал о нумерологии, квадрате Пифагора и стало очень интересно. Я новичок в этом, поэтому ещё не разобрался. Хотелось бы узнать , что можно сказать обо мне в целом, если есть возможность, то подробно. Какая сфера деятельности/ профессия для меня предпочтительна ? Есть ли шанс быть успешным в математике ( что показывает матрица) ? Мой путь только начинается, поэтому было бы здорово получить совет от опытных специалистов- нумерологов!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый вечер. Моему сыну 8лет. У него эпилепсия, аутизм, не разговаривает, обращенную речь не понимает. Прошли многое лечение, диеты, знахари. Последнее время задумалась о смене имени. Может ли это улучшить ситуацию. Сын 30.12.2010г Муж 03.06.1971 Я 20.05.1977 Спасибо!!!
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотра
И еще вопрос))) Насколько значимы константы в матрице? Насколько они имеют влияние на характер человека? Вот если бы я не вычитала 2 при расчете, то у меня бы была норма двоек.. Если бы детям не прибавляла 19, то у сына была бы норма 9, а у дочки норма единиц, но не было бы совсем 9... Получается, что константа сделала так, что качество сильнее... без нее бы вообще как бы этого качества нет, а потом искусственно прибавили и оно есть... Так может больше нет, чем есть из-за искусственных действий? Понятно, что все равно ниже нормы, одна 9 вместо двух, но и та ненастоящая?
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Доброе время, у меня то воля на нуле, то судьба, причем воля вообще больше 2 не поднимается. Еще и главная линия жизни сейчас от 2 к 1 идет. Это при том что у меня и так ни детей, ни работы, ни денег. Вообще ничего не происходит. Родители (с которыми у нас дом построен) ведут себя эгоистично. Вообщем страшновато мне. Думаю вопрос задавать излишне.....ну или: такие показатели это приговор? То есть может лучше в монастырь? Это карма или от родителей привет?
Последний ответ от Иринита Залесская,