О себе
629 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Доброго времени суток!!! У меня есть проблема,которая мучает меня довольно длительное время. Я сменила много профессий,но до сих пор не знаю кем мне быть. Сейчас учусь на коррекционную педагогику,но вот вопрос,моё ли это? И вообще,что моё,чем заниматься??? У меня в голове целый ворох идей,мыслей,задумок,но они так и остаются идеями без воплощения в жизнь. Помогите пожалуйста разобраться в себе! Спасибо за внимание!
Последний ответ от Мария83, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить расшифровку своего теста. Моя дата рождения 18.01.1973 г. у меня полностью отсутствует средний столбик, интересно знать что такой факт означает. Прослушав лекцию о цифрах, кое что в моем поведении мне стало понятно, даже стало легче :))). Итоговая цифра 3 у меня проявляется очень четко, мне очень важно иметь свое пространство, свои вещи и комфорт мне очень важен :))) (если нет комфорта я не отдыхаю, должно быть комфортно как в вещах которые меня окружают, так и душевно ). Касательно вида деятельности, тоже интересны Ваши рекомендации, понимаю что в моем возрасте менять коренным образом сферу деятельности наверное поздновато, но с корре…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день,графики судьбы и воли идут вниз(32 сейчас) до 36, неужели все так плохо будет до 36? Мысли плохие, в семье ( с папой и мамой) проблема за проблемой.. теряю смысл жизни, ничего не хочется делать..сдалась. Нумерологией увлеклась недавно.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! В нашей семье случилось несчастье, мой младший брат 17.11.1984 пристрастился 5 лет назад к игровым автоматам. Года 2 скрывал, 3 года пытаемся с этим бороться, вся семья втянута, проиграл все, что было, начинает делать долги, врет, боимся за безопасность детей, ничего его не останавливает, теряем человека! Помогите, может в тесте есть подсказка, как ему помочь!!!??? До зависимости был абсолютно целеустремленным, хорошим человеком. Чем ему помочь? Хотя я догадываюсь, что моим родителям это нужно, наверное для отработки папа 30.08.1958, мама 25.12.1958.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотра
Сегодня я наткнулась на видео в ютубе и решила посмотреть свою матрицу и график. У меня 1111 22 333 77 9999. Прослушала что означают данные и удивилась. На самом деле у меня большая проблема с выстраиванием долгосрочных отношений с людьми. Плюс есть ещё одна проблема я уверенна, что знаю многое, но сама добиться определённых вещей не могу. Нет вдохновения и силы воли, хотя есть все инструменты и возможности, чтобы добиться своей цели. Я себя в большей части не понимаю и конфликтую сама с собой. Не могу думать, делать и добиваться результата в одном деле. Плюс посмотрела график. И у меня судьба на 0 а воля на 2 в этом году. есть о чем подумать. Не подс…
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
что означают столбики. строки и диагонали в тесте?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! У меня назрела острая необходимость поделиться ситуацией, которая сложилась в моей семье. Итак, мы вместе с мужем уже почти 17 лет, у нас подрастает сын. Муж обладает всеми необходимыми для меня человеческими качествами, такими как доброта, верность, чувство юмора, бескорыстность, отсутствие вредных привычек, кроме того он прекрасно справляется как с традиционно мужскими обязанностями по дому (прикрутить, починить...) так и с женскими (приготовить, убрать...). То есть "для дома для семьи" он очень комфортен. В момент нашего знакомства я работала в крупной компании на хорошей должности со стабильной зарплатой, он искал работу... Следующие 10 ле…
Последний ответ от Kostochka, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
График судьбы и воли насторожил меня при личной беседе с племянником .Линия воли доминирующая, но как то сразу после рождения падает и линия судьбы тоже .Насторожило и плато по той и другой линии. Понимая,что жизнь подарков не даст и за здоровьем надо смотреть...не знаю как правильно обьяснить..Помогите пжс! Спасибо!
Последний ответ от Юзефович, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о себе в целом, т.к. самостоятельно пока не разобралась конечно же. Но хотелось бы понимать куда двигаться дальше, что то изменить в жизненном плане. Заранее благодарю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Интересно, а что может означать, когда весь тест заполнин? У моей подруги получилось так.. Она со счастливой звездой?) График на высоких позициях и по судьбе и по воле...
Последний ответ от Агата, -
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,7k просмотр
Здравствуйте уважаемые нумерологи. У меня снова возник такой вопрос по поводу серьезных отношений с девушками:общаюсь с ними,интересуюсь,но дальше дружбы дела не доходят,и остаюсь во френдзоне.При всем я чувствую себя мужчиной:у меня есть внутр стержень,есть любимая профессия:творчество:музыка,театр и живопись,но при этом с девушками не везет....Возможно то ли при моей повышенной чувствительности (333 55 7)диагональ чувственности перегружена,еще я бываю наверно очень добрым.Но как быть более жестким?Просто больше вкладываться и переключаться на свою профессию?моя дата рождения: 16.03.1995. Не могли бы вы мне помочь?Заранее спасибо)
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте , у меня есть проблемы с ответственностью в отношениях , последние лет 6 , стало лучше последний год , у меня появилась уверенность , что я готов к семейной жизни , но как оказалось наверно не очень , у девушке уже был ребенок , и дело шло нужно второго , я ушел в работу , начал думать как улучшить условия , много мыслей было в голове , больше стал проводить время на едине с собой , так лучше мысли в голову приходять , и закончилась разрывом опять , хочу совет как укрепить стержень внутри и дать ту уверенность как в мужчине ! Спасибо
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, мой тест 11 2 3 44 5 - 7 888 99. Итоговая 7.Помогите разобраться с личностными качествами. Недавно увлеклась нумерологией, прочитала книгу Анастасии Даниловой. Все же мне не совсем понятно насчет трех восьмерок в тесте. У меня мягкий характер, иногда даже очень, и стремление всем помочь, если не могу, то переживаю, потому что думаю, что смогла бы. В общем какое-то чувство вины всегда присутствует, так же я ощущаю буквально "кожей" настроение человека. С годами эти чувства только усилились.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в тесте отца. Его день рождения 24.11.1969г. Дело в том, что его график жизни и судьбы находятся на одной линии. Как это можно обьяснить. Его характеристики : он никогда не работал, сидит дома, помогает в хозяйстве, жадный, постоянно присутствует недоверие к посторонним людям (какой то страх даже )философ в какой то степени (в себе), он умный , но не приложил свой ум в деятельность, реализацию. От этого возник комплекс не полноценности. чем я могу помочь ? есть ли объяснение в его графике и его жизни? мама 04.09.1970г. - работает она, веселая, легкая на подъем, добрая, щедрая. я - 06.09.1992г. девушка Буду благодарна.
Последний ответ от Бота, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте . А у меня нет ни одного полного столбика и ни одной полной строчки. Как в данном случае с реализацией?
Последний ответ от Злата Никифорова-Кубрина, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотра
Мы с девушкой друг друга не слышим. Постоянно ругаемся, приходит с работы раздражённая, дома ничего не делает, ленится. Хочешь помочь, говорит я от тебя устала, отвали от меня.. Дата рождения девушки 27.04.1989
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 11 ответов
- 2,7k просмотров
Графики воли и судьбы совпадают, находятся 12 лет "в рабстве" нуля. Половина уже позади, осталось 6 лет. Чувство тупика, отсутствие энергии, как будто живёшь по чужому сценарию, нет возможности заняться тем, что нравится, о достижениях и говорить не стоит. Можно ли подробнее узнать об этом периоде. Как лучше себя вести на этом этапе? 18.11.1988
Последний ответ от Alyona Ag, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Вселенная услышь меня!!! Я знаю, ты точно помогаешь поэтому я здесь. Постоянные мысли в голове. Тяжело сосредоточиться, плохая память и внимательность. Люблю творчество, красоту природы. 15 лет в бухгалтерии, 2 года без работы. Не могу себя реализовать. Боюсь сойти с ума. Что делать?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться. В матрице 11122223677999, графики ниже 3, график воли почти на 0. На сколько это критично? Состояние у меня странное уже года три, радости почти нет и сил все меньше. Подскажите где взять силы. Обижаюсь на мелочи и долго восстанавливаюсь. Наверное не случайно посетила ваш сайт.
Последний ответ от Светлана А., -
- 8 ответов
- 2,6k просмотра
Дата рождения: 07.05.1979 Ж Добрый день! 2,5 года назад у меня был салон красоты в собственности . Я его продала как бизнес и желание было купить помещение в центре Москвы. Всё шло прекрасно , я нашла идеальное помещение, в реализации себя всё тоже было восхитительно,ровно до того моменты пока не вмешался муж . Он стал меня отговаривать обосновывая это тем что я взяла слишком высокую планку и зачем мне это нужно и что у меня ничего не получится и так далее. Я не купила то помещение и с того момента меня постоянно откидывает всё дальше и дальше от той мечты . В более зацикленном состоянии я не была . Как будто не вижу выхода и смысла . В душе нет той искры . Как бу…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты и форумчане! Наверное сама судьба послала мне видеоуроки Анастасии Даниловой и я решила сразу же написать, так как самой трудно разобраться, а мне очень нужен совет и подсказка. У меня большая проблема. У меня очень быстро кончаются силы и энергия, и начинаются проблемы со здоровьем. Я больше десяти лет не работаю, вернее я пыталась, и работы находила не плохие, но через 3-4 месяца начинала болеть и с работой приходилось расстаться. Сама себе задавала вопрос- почему болею, что не так? Я думала что причина в том, что я по природе "сова", и все проблемы от недосыпания -так как быстро устаю, мне становится…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день уважаемый клуб, Если нет фундамента в строках, то насколько я понимаю человек должен жить определенными циклами в жизни. Вопрос: насколько верен 9-летний цикл , можно ли по нему ориентироваться ? Спасибо заранее за ответ, С уважением Zhan
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Я только начала интересоваться нумерологией. Интересно понять и разобраться в себе и окружающих. Сделала тест, посмотрела и почитала материалы, но всё же помогите разобраться. У меня 4 восьмерки. Я была искренне удивлена. От жизни мне ничего не доставалось просто так, на халяву. У меня есть нормальная работа, материально не нуждаюсь, но всё это благодаря только моим усилиям. С неба или от кого-то мне никогда ничего не падало. Но всё же основой для меня является семья, любовь. По графику это видно, но как раз этого у меня и нет. Почти 7 лет назад развелась и больше ничего, никаких отношений. У меня есть ребенок, живём вдвоём. Почему же восьмерки не работают? Не помога…
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Где можно узнать подробнее о психотипе? Давно не заходил, а сейчас решил зайти почитать форум, и не могу вспомнить уже по каким критериям вычисляется психотип, подскажите пжл. Спасибо.
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте.Помню еще с детства была сильная способность к самовнушению.Например,когда не хотел идти в школу нужна была причина и я мог реально заболеть.Не знаю относится это к семеркам или нет.Иногда так переживаешь за любимых людей что и сам бывает можешь захворать.Начинаешь предствлять и внушать себе все самое тяжкое что может произойти.Всегда помогал друзьям сейчас в меньшей степени.Так как некоторые уже ножки свесили.И я начинаю забивать на их просьбы,ну есди только не что-то серьезное.У меня ж тоже как никак своя жизнь есть.Но все равно потом может гложить чувство вины что не помог.Вообщем на свою личную жизнь я начал обращать внимание к годам 25-27 как сорвал спи…
Последний ответ от Мария Кутищева,