О себе
629 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Всем-доброго дня! Мужчин-с праздником! С нумерологией знакома давно, но читала о ней, как и обо всем остальном-много, долго, но, увы, безрезультатно. Сейчас назрела необходимость воспользоваться знаниями. Матрицу свою я знаю: худо-бедно. Но у меня огромная, просто непреодолимая проблема. Я не могу работать уже 12 лет. Я больна. Живу в эмиграции, в недружественной стране. Есть муж, отношения достаточно теплые, никто никого не давит, держимся на моей дипломатии,-по большей части, и на его уступчивости. В России я была активной, инициативной и деловой, с ресурсами все было в порядке. Здесь же я чувствую себя спутанной по рукам и ногам... Несколько языков, наше…
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! У меня поверхностное понимание моего теста.Помогите глубже понять себя,пожалуйста! Дата рождения 16.11.1968. жен. Пять 1-у меня много идей,фантазий..Я инициативная. Многое хочу..Много увлечений,благодаря которым,я восполняю недостаток физической энергии..Много говорю,часто пою. Занималась декупажем, плела мандалы племени Уичоль, пробовала себя в росписи One stroke,выращивала и выращиваю комнатные цветы,уличные растения,сейчас занимаюсь точечной росписью, пытаюсь рисовать портреты на стекле в технике WPAP,нравится проводить корпоративы на работе,нравится сельское хозяйство-выращивала всевозможные сорта огурцов,помидоры и т.д.,интересует психология,а теперь еще…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 11 ответов
- 2,7k просмотров
Графики воли и судьбы совпадают, находятся 12 лет "в рабстве" нуля. Половина уже позади, осталось 6 лет. Чувство тупика, отсутствие энергии, как будто живёшь по чужому сценарию, нет возможности заняться тем, что нравится, о достижениях и говорить не стоит. Можно ли подробнее узнать об этом периоде. Как лучше себя вести на этом этапе? 18.11.1988
Последний ответ от Alyona Ag, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Доброго времени суток, уважаемые! Уже лет 10 понимаю что то , чем я зарабатываю на жизнь - не приносит мне удовлетворения (в душе). Если взять финансовую составляющую, то радость вроде бы есть, но она ненадолго! Развитие в этой сфере есть, но всё это не для меня. Чувствую что могу намного больше. Я зарабатываю в трёх видах деятельности и мне этого недостаточно! Даже готов БРОСИТЬ ВСЁ ЭТО и найти свой путь! Стараюсь помогать нуждающимся многодетным семьям, но это какая-то малая часть того, чего я мог бы сделать. По выходным дням ездил с волонтёрами убирать мусор за пределами города и края. Постоянно хочется чего-то нового!!!! Что со мной???? Пока не нашёл ответа....
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 11 ответов
- 8k просмотров
Добрый вечер. В вашей лекции по графику судьбы и воли у меня возник вопрос о их пересечении. Вы говорили что в этот период времени ( пол года до и пол года после) лучше не предпринимать каких либо активных действий. Но именно в это период у меня произошли очень большие перемены в личной и профессиональной жизни . И после этого графики расходятся в противоположные стороны. Мне очень важно понять на каком периоде я сейчас ( судьбы или воли ). Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Svetlana Ruemmeli, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый день. У меня есть брат. Ему в марте 2019 года будет 36 лет. Каждые 12 лет у него в жизни происходит обнуление в работе, личной жизни и т.д. через большие неприятности связанные с судами, кражами и т.д. В 2007 году было то же самое, но по прошествии этого года всё наладилось. Его везде преследует цифра 21 (реже 12) в номерах квартир, этажей, номерках от гардеробных, номерах машин, датах и т.д. У нас был брат, который за 4 года до его рождения, родился и в этот же день умер. Это было 21 июля. Скажите, пжл, есть ли связь между жизнью моего младшего брата и смертью старшего и числом 21.. Иногда цифра 21 встречается ему слишком часто, этого нельзя не заметить.. На се…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! В нашей семье случилось несчастье, мой младший брат 17.11.1984 пристрастился 5 лет назад к игровым автоматам. Года 2 скрывал, 3 года пытаемся с этим бороться, вся семья втянута, проиграл все, что было, начинает делать долги, врет, боимся за безопасность детей, ничего его не останавливает, теряем человека! Помогите, может в тесте есть подсказка, как ему помочь!!!??? До зависимости был абсолютно целеустремленным, хорошим человеком. Чем ему помочь? Хотя я догадываюсь, что моим родителям это нужно, наверное для отработки папа 30.08.1958, мама 25.12.1958.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, над какими личными качествами нужно поработать, чего я не вижу 18.04.1986 (111, 2, 33, 4, 5, 6, 7, 888, 9). По своей дате рождения я понимаю, что 111 это много идеи, одна 2 это нехватка жизненной энергии и одна 9 не все реализую из-за нехватки жизненной энергии + присутствует немного лень. Итоговая цифра 1, для единицы какая цифра мужчины будет наилучшей? И как мне вести себя с ребёнком рожденым 01.05.2010 (111, 22, 5, 8, 99) итоговая цифра 9, ребёнку тяжело в обществе и в учебе. Немного тяжело, т.к не находим общий язык. Огромное спасибо!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотр
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу и сайт! Случайно попала к вам и можно сказать, что уже " прописалась" здесь. Начинаю наблюдать за "поведением цифр " в матрице, и выяснилась такая ситуация. У меня есть 2 близких друга с абсолютно одинаковой матрицей по числам. Но в жизни они разные - один материалист, вторая - вся в творчестве и путешествиях. Это связано с тем, что в их датах много нулей и много цифр отсутствует в матрице? Каждый из них сделал свой выбор (много нулей) и наработал какое-то качество (отсутствие цифр в матрице)? 30.01.1980 ж и 30.10.1980 м.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 21 ответ
- 5,9k просмотров
Добрый вечер. Всегда интересна была тема нумерологии ,но раньше инфы было мало ,а сейчас нашла ваш сайт и довольна, как слон. Вопросов масса и по детям и отношения с мужем ,но главная в нериализованности и меня и мужа , не способности "постоять" за себя, своих детей и вообще бегаем от проблем. Когда-то в юности прочла,что рождённые 22 пессимисты и с ними тяжело , нужна постоянная поддержка и похвалы ,а понять их до конца может лишь рождённый также 22 . Когда встретила будущего мужа и он вцепился как клещами ? и предложение сделал на третий день,то узнала ,что д.р.у него 22 и это тоже сыграло свою роль.Он хороший человек и добрый, всегда всем помогает , не таит обид, муд…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 15 ответов
- 3,4k просмотров
Dobryj den.Pomogite pozalujsta razobratsa v sebe,nechvatajet ocen mnogich cifr,podrobnogo objasnenija nigde nanashla.Data rozdenija 19.03.1979.Zaraneje blagodarna,vsem otkliknuvshimsa.
Последний ответ от Diana, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотр
Добрый вечер!)Составила Квадрат и не получается сопоставить информацию, основываясь на бантиках и столбиках, Помогите пожалуйста понять себя)Спасибо)
Последний ответ от Анастасия Рапейко, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотра
Здравствуйте! дата рождения:06.02.2002 Что может означать период , когда показатели судьбы и воли За всю жизнь не поднимаются выше 5? А в 24 линии соединяются в одной точке по наименьшей высоте - 0? Добьюсь ли финансового благополучия и своих целей? Какие профессии мне могут подойти? Могут ли вообще люди с таким графиком как у меня добиться "высоких" успехов? Учусь в педагогическом колледже на учителя В будущем хочу стать хореографом. 6 лет занималась фигурным , но потом перешла на танцы. Год преподавала детям хореографию Стоит мне углубляться в эту сферу и идти дальше? Возможно , вопросы и глупые , но сейчас меня беспокоят именно они.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Вопрос о дате регистрации брака,я родилась 04.01.1978,будущий муж 01.11.1967, дата 30.03.2019,удачно ли?
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Я внимательно прослушала все видео и слежу за темами, но вот сама не могу хорошо понять свой график жизни. Я считаю, что всегда жила и живу по Воле, борец по жизни. А вот пару лет уже есть очень неприятное чувство, что живу не своей жизнью, что то не так все идёт. И я не пойму то ли у меня кризис среднего возраста, то ли запуталась. Буду очень благодарна за толкование моего графика, исходя из теста.
Последний ответ от Наталия_З, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Не понимаю значение слов в нумерологии "сложение цифр". Это их использовать, на них опираться или наоборот, от чего то отказываться? Например, анализируя себя, пришла к выводу, что я могу достигать цели, когда включается волна творчества. Это волна близнецов - (+1, +5, +9, -3, -6). Все это в быту, могу что-то мастерить, переделывать вещи из одной в другую, люблю что то шить..... Получаю результат, он меня радует (+9), уменьшается критичность, что так нельзя, или не получится (-6). Но, на волне легкости и творчества важные жизненные вопросы не решаются. Например, вопрос покупки жилья. Пол года в размышлениях. То оставляла этот вопрос…
Последний ответ от Viktoriya_27, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Помогите разобраться! Сейчас наступает период, что по судьбе ещё на 12 лет на графике ноль, да и воля имеет невысокие показатели... меня это пугает. На что мне надо обратить внимание, на чём сконцентрироваться? Я всегда считала, что судьба очень благосклонна ко мне, и даже маленькие шаги давали хорошие результаты. Значит ли это, что сейчас совсем нельзя расслабляться?! И благоприятен ли этот период, чтобы сконцентрироваться на внутренней работе над собой? заранее спасибо
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотр
Часто чувствую себя в коллективе "Белой вороной", из-за этого не могу найти любимую работу, нет чувства локтя, чувствую себя одинокой в коллективе. В тесте не хватает 4 и 6, думаю в этом кроется причина. Можно ли как то наработать 4 и 6 и как это сделать в жизни? Пожалуйста помогите. Спасибо
Последний ответ от SVETIK, -
- 6 ответов
- 2,6k просмотра
Помогите разобраться в качествах личности , как развить или усилить слабые стороны , хочется узнать себя поподробней , спасибо
Последний ответ от Skorpion, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день. Что такое блок вампиризма, как он выглядит в тесте? Слышала в лекции, что он определяется соотношением 1 и 4. Так ли это? Интересует тест по дате рождения 29.04.1984. Есть ли он здесь?
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Всем привет! Хотелось бы понять себя, так как в последние года 2-3 постоянно думаю, что время идет, а я никак так и не выбрала то направление в жизни, которое помогло бы мне реализоваться с учетом всех моих особенностей. Это чувство меня постоянно "гложит" и не дает получать удовольствие от того, что у меня уже есть. Кратко о себе: 1.после института 10 лет банковской сферы ( скучно нудно невыносимо морально тяжело), приблизительно каждые 2 года меняла место работы. 2. с трудом, но убежала в сферу красоты -стала заниматься перманентным макияже, была достаточно востребована, но порой сильно уставала от людей. Временами была довольно очень хорошим р…
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Я из тех, кто так и не нашел себя. Рано вышла замуж, почти не работала. Какую профессию выбрать не знала, но точно знала , что не хочу быть продавцом. По желанию мамы поступила в техникум на экономиста. Всю жизнь посвятила семье, детям (их у меня трое). И сейчас есть полное ощущение, что сама то я так и не реализовалась в жизни. Уже лет 10 работаю няней, по найму. Но кажется это тоже не мое, хотя с детьми не плохо лажу. Сейчас увлеклась шитьем, но вдохновение часто покидает меня. С мужем (20.03.1962) прожили 31год , но для меня это трудные отношения, я не чувствую себя счастливой, все время ощущение борьбы , желание доказать ,что я тоже чего то стою.С мамо…
Последний ответ от Лана Антонова, -
ну, что советуете уважаемые господа? 666? просто расчитиваю полностью свою дату с днем рождением и с фамилий и тут выходить 666?!
- 1 ответ
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Только учусь..хочу понимать как и куда дальше расти...понять отношения мама-сын старший...как увидеть что еще будет в будущем...интересно ваше мнение..спасибо
- 3 ответа
- 5,9k просмотр
Добрый день! Недавно просмотрел графики себя и своих близких - у одного меня в период с 24-36 судьба идет на нуле, а воля на подъеме с 1-6. Меня это немного пугает. По своему графику видно, что детство было в общем насыщенным на события и активность (до 12 лет подъем судьбы и воли к точке пересечения на уровне 6, с 12-24 - явный спад двух линий с-0, в-1). С 36-ти - резкий взлет судьбы, очередная точка пересечения с волей в 48 на уровне 7 и ее пик на уровне 9 в 60 лет. В данный момент мне 23, сейчас судьба и воля в "яме" - по себе чувствую медленное, но верное угасание темпа жизни и своей активности (хотя воля чуть выше). Осталось чуть меньше года до изменения направления …
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,