О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
У моего мужа (13. 10. 1968) есть сестра (двойня),которая родилась на 15 минут раньше него. Что изначально дано ему , а что ей? У них постоянный конфликт между собой, понять себя не пытаются , говорят, что слушают других, но делают по - своему. (они как два одноименных заряда, которые постоянно отталкиваются ) Лично у меня, как с мужем так и с его сестрой отношения заходят в тупик. Сначала я (25. 04. 1967) пыталась их примирить, подсказать, если спрашивали, но сейчас просто устала от всего этого. Больше меня конечно волнует "дефолт" в отношениях с супругом. Может вы подскажете пути выхода из кризиса.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
Пожалуйста, помогите, подскажите, что происходит? На душе такая тоска в последнее время, где то месяца 2 уже - не знаю что делать, куда двигаться, что вообще происходит, ощущение полного тупика и никчемности жизни.День рождения 13.11.1959.
Последний ответ от druid, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый день, наткнулась на Ваш сайт) стало очень интересно, и составила матрицу....и увидела шесть двоек!!! Помогите разобрать матрицу мою) что она ознчает и сильно ли страшны эти двойки)))
Последний ответ от Маргарита Романенко, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Уважаемы консультанты,помогите разобраться...По своему графику линий судьбы и воли вижу большой разрыв между линиями .Линия судьбы выше линии воли,но ее вектор направлен вниз.А линия воли гораздо ниже ,но тянется вверх.На какую линию ориентироваться?
Последний ответ от никитина ольга, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотра
Здравствуйте, отучилась на повара 4 года. После работы поняла, что это не моё, решила сделать изменения в своей жизни и пойти учиться на психолога, но попала на дефектолога: просмотрев одно из ваших видео у меня возникли сомнения, а не сделала ли я ошибку, не будет ли мне это работа в тягость? что мне делать? Не хочется снова тратить впустую свою жизнь. Заранее вас благодарю.
Последний ответ от Вероника Тарасова, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Не понимаю значение слов в нумерологии "сложение цифр". Это их использовать, на них опираться или наоборот, от чего то отказываться? Например, анализируя себя, пришла к выводу, что я могу достигать цели, когда включается волна творчества. Это волна близнецов - (+1, +5, +9, -3, -6). Все это в быту, могу что-то мастерить, переделывать вещи из одной в другую, люблю что то шить..... Получаю результат, он меня радует (+9), уменьшается критичность, что так нельзя, или не получится (-6). Но, на волне легкости и творчества важные жизненные вопросы не решаются. Например, вопрос покупки жилья. Пол года в размышлениях. То оставляла этот вопрос…
Последний ответ от Viktoriya_27, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую! Разнояйцевые, а может правильнее не двойняшки, а близняшки) Но судьбы сложились абсолютно разные. И нет сильной привязанности, а главное потребности в частом общении, можем раз в году связаться, живём в разных странах. Обид каких-то, как мне кажется, нет и делить нечего Почему? А вот с младшей сестрой(разница 9 лет, д.р. - 23.02.1994), тоже в другой стране, общаемся каждую неделю и очень теплые отношения Почему?
Последний ответ от Nosik, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день! Построила графики судьбы и воли свой (11.11.1976) и дочери (05.01.2001). Если с моим ещё более-менее все понятно, трамвай, то в графике дочери много вопросов и много нулей. К нумерологии обратилась в связи с сложной ситуацией в жизни в сфере семейных отношений, работы. Отношения с дочерью не ладятся. Помогите правильно трактовать её график.
Последний ответ от Наталия 1976, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 22.01.1981 Ж Здравствуйте. Экономическое образование, но переехали в другую страну и у меня проблема в какой области найти себя. Помогите, пожалуйста.
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Подскажите пожалуйста в чем разница между системой расчета Александрова и вашей системой. Разница в 1 ,в 7, в7 ,а это уже другой набор качеств человека, разные матрицы и не понятно как это трактовать .Разъясните пожалуйста.
Последний ответ от Ирина гер, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотр
Добрый день. Наткнулся на ваш сайт, посмотрел мартицу и график. По графику получается что сейчас, до 36 лет, у меня спад. Можно ли этого как то избежать? И что показывает матрица в моем случае
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотра
Итоговая цифра 9,в матрице пять двоек. Не могу понять-это хорошо или не очень?
Последний ответ от Nadja, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Доброй ночи. А если это у меня 4-1111,4-2222 ..., и как быть Так хочется ,(не бежать вперёд поровоза ) не выполнять все желание близких...
Последний ответ от Разия, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Интересно, а что может означать, когда весь тест заполнин? У моей подруги получилось так.. Она со счастливой звездой?) График на высоких позициях и по судьбе и по воле...
Последний ответ от Агата, -
- 2 ответа
- 10k просмотров
Дата рождения: 24.05.1996 Ж Добрый день! Всю сознательную жизнь меня волновал вопрос самореализации - где же именно я могу реализовать свой потенциал? И ответа не нашла, хотя не сказать, что прям многое пробовала. Как-то смотрела на все и чувствовала, что не мое. А что мое - непонятно. Рядом со мной всегда было творчество: художественная школа, музыка. Мечтала петь на сцене, но таланта особого нет, а стараться было страшно: получится ли? А если это не мое предназначение, то зачем тратить столько сил на то, что может и не сложится? Вот так и получается, вроде и хочется что-то такое, но не размениваться на мелочи, а в итоге не дела…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотр
Добрый вечер. 24.09.1993г. Люди добрые, пожалуйста помогите найти себя, я запуталась. Чувство опусташонности, одиночиство. Иногда не понимаю свою сущность. Для чего я? Как нужно идти, продвигаться и.т.д
Последний ответ от Jibek Aitmagambetova, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Всем Доброго вечера. Нумерологией увлеклась не так давно, но на уровне информации, люблю все новое. Я преподаватель дактилолог, в декретном отпуске. Уже года два думаю преобрести другую профессию или занятая бизнесом. Дети уже школьники, пора определятся, а я потерялась. У мужа хорошая работа, он не против чтобы я была домохозяйкой, но мне просто надоела однообразие.Судя по матрице, у меня Третий психотип, все цифры почти в норме , но разобрать не могу. Помогите . У вас на форуме многие Советы очень интересны . Заранее благодарна)))
Последний ответ от Ольга Болотова, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Наверное, в жизни ничего не бывает «просто так». И что-то приходит, когда это нужно в виде новых знаний или новых людей. Скорее не случайно я увидела видео Анастасии Даниловой о нумерологии. Сейчас думаю о том, почему я раньше этого не знала. Как много я нашла объяснений для себя. Спасибо вам за профессионализм. Смотрю, читаю и поражаюсь насколько понятно вы излагаете нам не понятное, а Анастасию готова смотреть и слушать сутками. Моя дата рождения 24.07.1962. 22 года проработала на госслужбе, из них последние 9 – секретарем у больших начальников. Отношение ко мне было очень хорошее не только руководителей. Два образования: фи…
Последний ответ от olga.surovikina, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Доброго вечера, зарегестрировалась только сегодня, помогите разобраться с моей матрицей
Последний ответ от Asyl Blasbekova, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,рассчитала у дочки #у дочки семь 1,что бы это могло озночать ?спасибо .
Последний ответ от Таня, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Посмотрела я на свой тест и на свою жизнь. В нумерологии я конечно еще новичок , но о смысле и причинно-следственных связях рассуждать приходится постоянно, так уж устроена моя голова. И вот какая мысль пришла мне в голову. У меня нет восьмерок (подарки судьбы) , но много энергии (22222), есть нестандартное мышление и определенное ощущение жизни (777). По факту, я все таки считаю,что подарки в жизни у меня были, но не те, которые мы привыкли получать, и думать, что это подарки. Например, внезапное наследство, на которое не рассчитывали. В моем случае, подарки, это нужные люди, в нужное время. Получение нужной информации , которая необходима для принятия…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотра
Добрый день. В моей матрице нет 3,6,8... если честно , не совсем понимаю, что они мне дают, и что нужно развивать (какую цифру) первой...вообщем балансировка начнется с какой цифрой,...??? Подскажите плиз...
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 2 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,два выходных дня провела за слушанием лекций АНАСТАСИИ,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ! ОТ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА,ЗА СОБСТВЕННОЕ ОБАЯНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. тут же составила на всех своих близких матрицы и обнаружила у дочери большое отсутствие качеств,не смогла для себя обьяснить. Прекрасный человек,замечательная мать двух мальчишек и получается отсутствует многое,хотя с детства она была предвидецей,но об этом говорят ее семерки,и мы считали ее очень мудрой не по годам,а у нее земные знания отсутствуют и другие тоже. Буду благодарна,если вы ответите на мой волнующий вопрос! 01.12.1987 01121987=297 -2const 279 111-777 2222-8 --999 …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2k просмотр
Добрый день, подскажите пожалуйста, в моем графике (06.07.93) пересечение приходится на март и именно в конце марта у меня состоялся переезд в другой город, а сейчас мучаюсь вопросом правильно ли я сделала и теперь смущает точка пересечения о которой я совсем забыла. Может нужно было оставить все как есть? (есть возможность вернуться на свое место) Значит ли это, что решение было принято не во время и не принесёт ничего хорошего? Благодарю за ответ)
Последний ответ от Гузель93, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я совсем новичок. 21.04.1981. Пугает график. 48, судьба на нуле. Воля высоко. Это какой то опасный или сложный период в жизни? И можно ли здесь попросить разъяснить свою матрицу?
Последний ответ от Светлячок.Н,