О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Дорогие Консультанты, солнечный привет! Пожалуйста помогите мне найти своё предназначение? ДР: 14.10.1979, женского пола. Заранее благодарна!
Последний ответ от Tanja, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Совершенно потеряла себя, то, что якобы нравилось раньше, уже не интересно, а куда двигаться не понятно. Образование педагогическое, но эту сферу покинула и куда дальше не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Последний ответ от Ira Matveyeva, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 05.07.1979 Ж Меня интересует сильные и слабые стороны моей личности, в чем моя сила? В чем могу реализоваться?
Последний ответ от МаринаАлешина, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Доброго времени суток. Хочу разобраться со своим тестом. Моя дата рождения 24.05.1987 Вроде бы хватает всех качеств в матрице. Но хочется большего понимания своих возможностей. Это важно для меня сейчас, так как хочется определить для себя направление для реализации. Очень много увлечений. Но своего найти не получается. Помогите понять себя))
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотр
Здравствуйте у меня очень низкие показатели по судьбе и по воле.Я сижу в тупике и не знаю как из него выбраться,Но видно что по воле мне идти немного выгодно- вопрос как в данной ситуации мне поступить?хочу узнать ваше мнение.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 20.09.2002 Ж Добрый день! ? Хотелось бы узнать о способах коррекции моего потенциала и о том, какие мои качества могут помочь в самореализации, т.е. в какой сфере я могу добиться большего успеха?
Последний ответ от Mary, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в матрице (29.03.1980) Очень хотелось бы узнать что моё. Работала в продаже, позже выучилась на бухгалтера. По началу все нравилось, но быстро проходит интерес. Часто что-нибудь начинаю и не довожу до конца. Меня мало что удовлетворяет и по работе и в семье. Спасибо. Ксана
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотра
Очень интересно узнать большее о себе по нумерологии, но не понимаю значение своих цифр в таблице . Помогите пожалуйста
Последний ответ от _victoria_0004, -
Пожалуйста, помогите, подскажите, что происходит? На душе такая тоска в последнее время, где то месяца 2 уже - не знаю что делать, куда двигаться, что вообще происходит, ощущение полного тупика и никчемности жизни.День рождения 13.11.1959.
Последний ответ от druid, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотра
Только начинаю познавать нумерологию. Буду очень признательна если поможете мне разобраться в моей матрице 15.03.1985 и в совместимости с мужем 25.04.1989 - до замужества было все хорошо, сейчас чаще кажется что друг друга раздражаем, все меньше общего для общения, но при этом очень привязаны друг к другу. Буду очень признательна еще хотелось бы добавить что у нас не получается ничего общего: дети, квартира. Хотя нет явных причин, но не получается ни то ни другое, как будто все специально складывается так. При этом по жизни мы достаточно удачливы и в отдельности каждый достигает хороших результатов
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Добрый день, уважаемые друзья!) Помогите разобраться с графиком по моей дате рождения 05.01.1992, буду очень вам благодарна
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотр
Помогите пожалуйста расшифровать обширно вот этот график судьбы и вали ( 07.09.1987)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, недавно начала интересоваться нумерологией, ну очень интерестно узнать о себе, заранее благадарю!???
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день! У подруги график в данный момент судьба 2, воля 0. А в 36 лет и судьба и воля в 0. Что может значить?
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Юля (16.07.1984) У меня два сына (Захар 23.12.2010 и Рома 14.09.2013). Просто не передать словами, как эмоционально я выматываюсь, когда борюсь с поведением Захара (старшего сына). В школе учительница часто жалуется на сверхподвижность, неусидчивость, отвлекается. Любит покривляться, как клоун, не стесняется никого..... Что я только не делала, не на долго хватает(((.. Младший больше прислушивается. Мужа они больше слушаются (Костя, 15.02.1984), он мне всегда говорит - не обращай внимание......а я не могу! ) Хочется, чтобы были более адекватными) Расшифруйте, пожалуйста, и подскажите, как мне быть, как правильно воспитать.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Число мое 7 по дате рождения, матрица была бы идеальной,но 333,66 и 9,а так все цифры присутствуют.Хотелось бы узнать ,что мне надо наработать или наоборот.
Последний ответ от Lika, -
1 7 2222 5 8 3333 9 Здравствуйте! Как наработать ещё единицу? Всё сильнее ощущаю её нехватку. Разговаривать и не очень хочется, и тяжело, как будто энергею через разговор теряю. Голос свой не нравится, пою плохо. Сейчас есть необходимость чаще говорить и даже петь(обстоятельства). И я не тяну... Выдавливаю из себя слова, словно энергию теряю, расстраиваюсь. Даже слушать себя не нравится. Что мне делать? Не останавливаться, продолжать чаще петь и общаться вслух? И как ещё наработать единицу?
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Добрый день, только недавно начала изучать эту тему. Помогите, пожалуйста, расшифровать матрицу и график судьбы и воли. Мне сейчас 38 лет, по графику в 36 лет был точкой скачка вниз до 2 по судьбе и 3 по воле. В этот период действительно произошла очень болезненная ситуация в личной жизни с мужем, а также потеря работы. До сих пор не могу избавиться от негативных эмоций. Также не могу найти себя в профессиональной области. Нахожусь в подвешенном состоянии, ничего не получается. По графику приближаюсь к точке пересечения линий судьбы и воли как это истолковать?
Последний ответ от Екатерина Настюк, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Я хочу спросить про диагональ творчества. Она у меня вроде есть, а вот творческих наклонностей я в себе не замечаю. Меня с детства не берут во все эти творческие кружки, говорили моим родителям, что я бездарная и чтоб они не мучали ребенка. А по всем тестам я творческая личность и должна заниматься творчеством. Всю мою жизнь не могу выбрать работу, которая приносила бы удовольствия. Вот у меня вопрос: - К чему у меня склонности, где себя искать? Где я буду работать эффективно? Как наработать отсутствующую 4 в квадрате?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, я не совсем понимаю как трактовать линии судьбы и воли на графике, что мой, что мамин график, не понятен, но мне сейчас более интересен мой, потому как в жизни у меня сейчас дно, даже днище, совсем непроглядное, не знаю просто что с этим делать, как подниматься, и когда дно начнёт заканчиваться...сколько лет ещё мне так валяться? Подскажите, если линия воли выше, это что значит? И далее у меня пересекаются они в 48 лет и судьба пошла вверх, а воля вниз, можно ещё и про этот момент пояснить пожалуйста? я не понимаю, это что означает? Что судьба будет давать что-то неплохое, но я из-за своей глупости не приму или не оценю?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый день! И у меня и у мужа в графике судьбы и воли на 0 году жизни точки воли и судьбы разные. Т. Е начинается жизнь не с одной точки. Что это значит? Хотелось бы получить короткую консультацию по моей жизни. Работаю бухгалтером, но чувствую, что это мне очень тяжело дается.. Какую профессию мне посоветуете? Спасибо
Последний ответ от Елена7777, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Всем Доброго вечера. Нумерологией увлеклась не так давно, но на уровне информации, люблю все новое. Я преподаватель дактилолог, в декретном отпуске. Уже года два думаю преобрести другую профессию или занятая бизнесом. Дети уже школьники, пора определятся, а я потерялась. У мужа хорошая работа, он не против чтобы я была домохозяйкой, но мне просто надоела однообразие.Судя по матрице, у меня Третий психотип, все цифры почти в норме , но разобрать не могу. Помогите . У вас на форуме многие Советы очень интересны . Заранее благодарна)))
Последний ответ от Ольга Болотова, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый день, меня замучали всевозможные страхи и психосаматические заболевания. Мне уже даже надоело с собой разбираться, от чего всё это и почему. Надоело искать своё предназначение. хочется узнать где не разгружен мой потенциал и где тот, над которым стоило бы поработать. Надеюсь этой информации хватит. Спасибо большое Света
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Моя итоговая оценка 3. Изучила качества, много думала, оценивала. Не могу согласиться! С детства была очень открыта, больше радости испытывала от дарения, чем от получения подарка. Ко мне обращались за помощью примерить кого- то, объяснить, почему кто- то поступил не так. Умею всё! Не знаю откуда, но если берусь за дело, обязательно сделаю, когда спрашивают, откуда я знаю, мне кажется, что я это знала всегда. В разрез собственным интересам и выгоде, в первую очередь помогу другим. Не претендую на авторские права или первоисточник! Главное, чтоб у других получилось. Хорошо чувствую эмоции, настроение других. Интуитивно догадываюсь в чем причина. В общем, 3- …
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый вечер. Вопрос по графику судьбы и воли... Если,например, судьба высоко очень,а воля на нуле в этот момент. Как лучше быть? Все время получается так,что судьба высоко,а воля низко очень.... Что это? Как быть? Растолкуйте, пожалуйста.
Последний ответ от Надежда Запека,