О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, помогите расшифровать тест 11 4 7 22 5 - 33 6 9999 19.02.1995 ж
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 5,7k просмотров
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста график. Судьба начиная лет с 12 идёт вверх и держится несколько лет на 9-ке. В то же время с 12 лет воля стремится вниз. И только с 24 лет, когда я переезжаю от родителей, начинает расти, сейчас на тройке. Помогите прочитать это значение. Буду очень признательна!!! Дата рождения 23.09.1992
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Привет! Подскажите мне кто не будь как мне найти себя в жизни и чем же мне заниматься по моей жизни, а то везде не удачи! Спасибо!
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Здравствуйте, очень мало нашла информации о графике в котором совпадают линия судьбы и воли, особенности личности, на что больше всего обратить внимание. Очень переживаю за судьбу сына, хочу подробнее разобраться.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Весь день слушала консультации, очень благодарю Анастасию!!! Но чем больше знаешь,тем больше вопросов...?♀️ Я уже год не могу определиться с новой деятельностью,хочется и людям помогать и зарабатывать хорошо. Я «девятка» и у меня действительно многое получается, но очень много критики самой себя и неуверенности. Я всю жизнь работаю сама на себя,а сейчас у меня несколько развивающихся направлений,они все интересны мне,но я так же во всех и не уверена. По графику у меня с 24 лет до 60 идёт спуск,значит ли это,что я ничего не смогу достичь в жизни? Любовь,достаток, самореализация? Есть четыре единицы,значит ли это,что мне…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый день, Ввел дату рождения 27.06.1980 одного человека, в 36 лет максимальная разница между линиями судьбы и воли. Как я понял чем большем расстояние между линиями тем больше может быть неурядиц и каких то неприятностей в жизни человека, такое наблюдали?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Живу с двоюродной сестрой на съёмной квартире и, соответственно, разделяем квартплату на двоих. В общем, обстоятельства сложились так, что мама её племянников(3 и 2 лет) заболела и попросила присмотреть за ее детьми 2 недельки мою сестру. Но так как она работает, фактически за ее племянниками смотрю я, т.к. пока сижу дома, не учусь и не работаю. Изначально я была против и не хотела соглашаться, но меня моя двоюродная сестра не спрашивала,жестко так заткнула,так как я младше на 3 года(но до этого мы всегда общались на равных) и моё мнение не брали в расчёт. А я внутри почему-то боюсь перечить. И вот подходит к концу вторая неделя, как я с…
- 1 ответ
- 11,5k просмотров
Здравствуйте. есть вопрос. Если у человека первый психотип, он может жить по "судьбе", как бы не обращаясь к линии воли? Также встречала графики жизни, на которых судьба полностью перекрывает волю всю жизнь и лишь только в старости (56-64) есть воля 7. Такие люди не могут сами чего-то добиваться?
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Изучаю график жизни -не могу понять -у него весь график воля и судьба имеет идентичный вектор . То есть по факту всего 1 линия в графике .? Что это может означать
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Психологией увлеклась 5 лет назад. На сайте впервые, прошла онлайн-тест, тема заинтересовала. Почитала обозначение чисел, кое что поняла, а кое что не очень. Прошу вас помочь мне в расшифровке моего теста и графиков. Моя матрица сложилась следующим образом: 6 единиц, 3 двойки, 1 тройка, 1 шестерка, 2 семерки, 3 девятки.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте! В моей матрице напрочь отсутствуют такие цифры как 3, 4, 5, 7. Между тем творческие проявления моей натуры отсутствуют от слова совсем. Больше почему-то тянет работать по технической части, но вот склад ума у меня совсем не технический. Подскажите пожалуйста, чем выражены сильные стороны моей личности в матрице, какие слабые стороны, чем вревато для меня отсутствие цифр в матрице, возможно ли вообще замещение слабых, отсутствующих позиций в матрице, более сильными позициями, где количество 1, 2, 8 превышает норму. За ранее благодарен.
- 1 ответ
- 2,4k просмотра
Здравствуйте, в графике есть пересечение воли и судьбы, что это значит, 29.03.1986
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте, хотел бы спросить насчет своего графика жизни и воли. Дело в том, что на данный момент чувствую себя неудовлетворенным и присутствует беспокойство напряжение по жизни, все идет не так, как хотел бы, вообщем запутался и не могу прийти к гармонии. По графику у меня значения 1-воля, 9-судьба, 1-жизненные силы. К чему мне готовиться на данный момент и что будет возможно дальше? Стоит ли увольняться в данный период с работы и переезжать в другой город?
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый вечер! Буду краткой, поэтому сразу к сути - испытываю большие затруднения из за нехватки энергии. То есть - есть куча идей, планов, так хочется их реализовывать, но на это просто нет физической энергии. Я даже объяснить не могу. Усталость, и желание "прилечь" или сесть отдохнуть уже после завтрака случается( питание максимально правильное стараюсь соблюдать). Другие со стороны могут называть это ленью, но мне кажется лень бывает 2ух типов: 1ый это классическая лень, просто "делать ничего не хотят", а 2ой - это дефицит жизненной энергии. Раньше, не зная о нумерологии вообще не понимала, что со мной. Оказывается нет двоек, вообще ни одной. И четверок нет. Очень …
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Вопрос следующий. По графику воля-судьба видно,что в 24 года у меня начал происходить резкий переход. И правда, тогда я не была готова к тому повороту. Всё, абсолютно всё пошло не по плану. Просто на глазах рушилась жизнь. И на тот момент, я была не согласна с этим. И стремилась все исправить. В итоге ничего не получилось. И сейчас совсем руки опускаются. Вроде вот уже мир дает шанс, но в последний момент облом. Как будто все двери закрыты. Прошу совет. Что сейчас для меня актуально. Как услышать и понять мир?
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Добрый вечер. Только нашла ваш сайт и по вашей таблице расчёта у меня получается две двойки, так как я считала сама у меня получаеться одна двойка и я не могу понять откуда взялась вторая? 19.07.1987 Подскажите пожалуйста почему у меня не совпадает?
Дата рождения: 07.10.1998 Ж Здравствуйте! Хочу узнать про свои сильные и слабы стороны, зоны роста и развития, определить предназначение. В чем мой потенциал? Как над ним работать? Как выйти на самореализацию, если кажется, что абсолютно запутался и сбился с пути + есть ощущение, что проживаешь не свою жизнь. Последнее время хватаюсь за все подряд, никакое дело не могу довести до конца, очень много работаю, трудоголизм в начальной стадии:), а зарабатываю очень мало. Почему-то есть склонность не ценить свои способности и навыки, не жалеть себя и других, срываюсь на близких, ухожу в себя, перестала общаться с друзьями (раньше их было очень много). Ощущение, что …
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! На вашем сайте впервые, очень заинтересовалась этой наукой) я обладатель двух 1,4,3,7 трёх 9 и отсутствия 8. Хотелось бы узнать как это верно применить? Где лучший способ реализации и успеха? С какими показателями у партнера отношения будут более продуктивными? Заранее благодарю)
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! На вашем сайте впервые, очень заинтересовалась! Увидела свой график и ахнула, мне 21, с 12ти лет график и тот и другой верно идёт к 0, на нуле окажется в 24 года, что можно ожидать в этом возрасте? хотелось бы избежать неприятностей, заранее благодарю )
- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты!!!Помогите пожалуйста!!!У меня племянница 17.03.1995г.р.,наркозависимая уже как 9 лет.Это горе для нашей семьи.Куда ее только не возили,убегает ото всюду,ворует.Вроде все понимает,что лечиться нужно,бросать.Но и помощь не принимает ни от кого.Очень страшно жить и понимать,что помочь не можешь.Мама ее 24.02.1975 г.р. вдруг понадобиться.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Добрый день! Случайно наткнулась на ваши видео на ютуб и посмотрела все на одном дыхании, потому что объясняете все очень доступно и интересно) попыталась немного расшифровать и свою матрицу, но, конечно, хотелось бы получить здесь консультацию профессионалов. Моя дата рождения 21.08.1994
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 10,4k просмотров
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Что означают в тесте мужские и женские цифры . их кол-во? И что значит большее кол-во женских цифр у мужчин и большее кол-во мужских цифр у женщин?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 10,5k просмотров
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, о чем говорит отсутствие 4-ки в матрице? И правда ли, что человек без 4 от рождения очень слаб, здоровье плохое?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос???хочу поменять место жительства, переехать в другой город.Пепеживаю,как у меня там все сложится и стоит ли ехать?Заранее благодарю за ответ!!!
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте всем! Я здесь впервые. Сегодня зарегестрировалась. Заинтересовала тема НУМЕРОЛОГИЯ. Я Елена, мне 44, мама троих детей. Парикмахер. Начинаю серьёзный бизнесс в сфере путешествий. Многого ещё не понимаю в НУМЕРОЛОГИИ. Как правильнее разобраться в моих цифрах, может они как-то помогут моей новой работе? Подскажите пожалуйста. 23.10.1974
Последний ответ от Амирханова Альфира,