О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 3,2k просмотр
Доброго времени суток всем консультантам! Пишу второй раз с просьбой помочь разобраться в моих семейных отношениях! Первый раз писала больше на эмоциях, сейчас страсти поутихли и хотелось бы на холодную голову понять, как дальше строить отношения со своим супругом. Сейчас мы живем отдельно, он практически каждый день приходит к сыну, пытаемся наладить отношения, по-человечески общаться, без взаимных претензий и обид! Помогите, пожалуйста, понять себя, свои сильные и слабые стороны в отношениях и научится понимать супруга, его характер. Подскажите, на что мне, как женщине обратить внимание, учитывая характер мужа, согласно его теста ? Много дров оба наломали, но ест…
Последний ответ от Натальюшка, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне уже 29 лет и я уже долго встречаюсь со своим партнером ( дата его рождения 10.04.1989), уже вообще то пора замуж! но именно сейчас очень много сомнений насчет него. Как выяснилось у нас с ним кармический союз. То есть свою судьбу и я и он упустили. Вообще, что очень важно, отношения у нас я бы сказала хорошие, но есть чувство что я просто привыкла и сильно долго на нем зациклилась. Подскажите, пожалуйста, если разорвать этот кармический союз, еще возможно найти свою судьбу? Или уже поздно и не стоит так рисковать, ведь уже 29 лет!
Последний ответ от Юлия_Юлия, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
здравствуйте. у меня с мужем очень тяжелые отношения. постоянно спорим и ругаемся по мелочам , при этом жить друг без друга не можем. я уже на успокоительных. понимаю нужно менять что то , но как не знаю. еще у нас двое детишек маленьких и ждем еще одного малыша.подскажите пожалуйста....)))) моя дата рождения 24.04.1993 г. дата рождения мужа 02.11.1992 г.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 3,1k просмотров
Здравствуйте! У нас в векторном союзе я - 09.03.1978, муж 15.09.1971 родился ребёнок 20.12.2017 г . Мне очень сложно во многих ситуациях и по здоровью и в решении вопросов бытового и социального план ( мы заграницей) , связанного с ребёнком. Посмотрела видео Анастасии- все так и есть, в разговорах у нас нет обмена ролями, даже там, где я некомпетентна я должна быть на первом месте. Но речь идёт о ребёнке, а не просто о каких-то бытовых моментах. Мы вместе с 2006 года, уже есть созависимость, но думаю надо рвать эти отношения, (конечно это надо было делать до рождения ребёнка ) но и очень страшно . Прошу у Вас совета. И еще хочу спросить как такой брак ( с очень взрывным…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотр
Добрый вечер. Когда-то нумеролог говорила, что у нас с мужем кармический союз. Я 25.02.84, он 23.11.77. У нас семейный бизнес. Но вместе никак не уживаемся. Подскажите, нам нужно предпринять что-то чтобы всё-таки вместе работать, или наоборот не стоит пытаться?
Последний ответ от анастасия деткова, -
- 6 ответов
- 4,1k просмотров
Здравия желаю уважаемые эксперты. Так случилось, что я сейчас холост. С первой женой - 03.09.1975 г.р. - прожили 5 лет. Со второй - 13.04.01981 г.р. - 10 лет. Различные системы, будь то - нумерология, астрология или иные, по разному объясняют мои браки. Мне хотелось бы узнать, а что по поводу моих союзов говорит Ваша система нумерологии? Какие они были? С уважением, Андрей Борисов сын
Последний ответ от Андрей Борисов сын, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Я хотела бы получить консультацию по моим отношениям с мужем. На что нам нужно обратить внимание, чтобы создать гармоничные отношения? Моя д/р 29.10.1982 Д/р мужа 07.06.1981
Последний ответ от ЕвгенияК, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Совмесим ли я со своей девушкой? Дата 27.04.1989
Последний ответ от Алексей Гроссман, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотра
Здравствуйте профессионалы нумерологи!!!!помогите пожалуйста разобраться в наше совместимости с мужем!Замужем 8лет,вроде бы все хорошо,но в последнее время,нам что то как то не везёт ,то авария,то ссоры!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!!Муж 13.06.1990 жена 23.01.1988
Последний ответ от Ляззат Шипиенко, -
- 2 ответа
- 5,6k просмотров
В этом году появился мужчина , вернее раньше, в юности мы знали друг друга, и вот теперь вспыхнули чувства. Он предлагает жить вместе. А у меня сомнения ,потому что одна" 9" ,начинаю взвешивать все за и против.... У нас получается кармический союз, и какие качества уже наработаны , а какие нет не знаю. Помогите разобраться, пожалуйста! Он 16.01.1967 .
Последний ответ от Тамара Кулаковская, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У нас кармический союз. Эти 44 в обоих матрицах, у меня и мужа. Прожили 36 лет. В молодости...дети, работа...Последние 15 лет он работал вахтой, виделись 3,4 месяца в году.Теперь дома...и жизни нет...часто ссоры ( обижаемся и молчим, молчанки могут длится месяцами) Он меня смолоду приучил к молчанкам. В начале меня это шокировало...потом привыкла. Я понимаю, что со мной ему тяжело...и стараюсь, очень стараюсь...что бы не ссорится, чтобы все вместе...дети уже большие, внуки. Хочется, что бы жили, хоть на старости лет- друг для друга. Когда обижает меня, я объясняю ему, на что я обиделась...но он меня,как будто не слышит. СТЕНА.Может п…
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 11 ответов
- 7,6k просмотр
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Выяснила что в матрице много 8 и очень удивилась этому. Все в жизни мне давалось огромными усилиями и трудом. Даже рождение и выхаживание детей давалось очень тяжело. Четверо детей-старший сын страдал астмой , а младшая дочь родилась с пороком сердца. В период с 30-и до 36 лет я практически не спала и умирала от страха за жизнь дочери. В этот период высокий уровень судьбы!!! Скажите может быть он отражает не только взлёт и успехи но ещё и кармическое наказание? Т. Е. Если график судьбы на 9-ее, то могут быть испытания ? Это первый вопрос. единственное что всегда радовало и в чем я считала себя удачливой это отношения с мужем. За…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день всем!!! Помогите пожалуйста разобраться в нашей совместимости с мужем.Я- 14.06.1983, муж - 11.07.1987. От первого брака у меня есть сын, после развода, встретила своего нынешнего мужа.У нас все началось очень быстро. В 2010 мы начали встречаться, в 2011 в ЗАГС. Все у нас было отлично первые 3-4 года.. но после начались скандалы на ровном месте из-за пустяков... и после них такое ощущение, что мы чужие друг другу, мысли все чаще о разводе... как только скандалы утихают, я понимаю, что не могу жить без него.. вроде нет причин для развода, работает, не курит, не пьёт, всегда вместе. Последние 2 года после покупки квартиры, стало хуже в финансовом плане, и участил…
Последний ответ от Диана Ст., -
- 6 ответов
- 2,4k просмотр
Познакомились случайно, в мой день рождения этого года, сначало все было хорошо, у него был активный интерес но потом резко переменилось. Я бы не стала на этом останавливаться, но эмоционально есть привязанность к этому человеку, у меня это очень редко, я все понимаю если не совпадение отпускаю, но тут почему то сложно. Ощущение что не простой человек для меня, хочу разобраться, если не тот человек то смирюсь и отпущу. Мой день рождения 27.08.1987 Его 24.01.1991 Подскажите пожалуйста как поступить, есть ли будущее и стоит поддерживать общение.
Последний ответ от ЕленаЛена, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Добрый всем день! Прочитала все посты на форуме про кармические браки, очень познавательно, есть о чем подумать. Хочу задать вопрос про свой кармический брак. Я – 08.05.1972, он – 27.11.1972. Вместе 10 лет, у обоих вторые браки, детей общих нет, дети от предыдущих браков, общего дела тоже нет. Муж у меня, вычитала на форуме, - 4х4 или двое из ларца одинаковые с лица, вот прям про него статья . Еще прочитала, что в кармический союз люди попадают, если прошли судьбовой. Интересно конечно, первый брак у меня действительно был судьбовой, 10 лет. Но почему-то именно сейчас, в кармическом союзе, есть ощущение, что вытянула счастливый билет, связав судьбу с этим мужчиной. Он оче…
Последний ответ от Юлия Пич, -
- 12 ответов
- 4,2k просмотра
Здравствуйте, дорогие специалисты нумерологи! Помогите, пожалуйста, разобраться и понять что происходит в наших отношениях с супругом и что с этим делать дальше. На данный момент находимся на грани развода, сейчас приняли решение разъехаться, в браке прожили 18 лет, есть сын 2,9г. Душа разрывается от боли и переживаний, что и как будет дальше. И вместе невыносимо жить и очень тяжело даётся решение о разводе, особенно с моей стороны! Заранее благодарю за ответ! Наши данные: Я-03.02.1979 Супруг-21.02.1977
Последний ответ от Натальюшка, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Всем добрый день . Помогите разобраться в себе( либо я вообще по жизни ветренная сволочь, или не встретила того самого ) и в союзе с нынешним молодым человеком. Так как мне молодые люди часто надоедают, и чувства к ним перегорают. Я родилась 26.02.1984 , а он родился 09.03.1986 Я была уже один ра замужем, но мне этот человек не давал тех эмоций , которые я хотела. И я постоянно смотрела так скажем " на лево ". После развода ( с бывшим мы остались в хороших отношениях), я встречаю парня, к которому меня невероятно тянет и физически и умственно , так же как и его ко мне. Нам всегда есть о чем поговорить, чем заняться. Пошутить и просто помолчать. Он меня строит …
Последний ответ от PIATAPUX, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
Здравствуйте!) Судьбовой ли союз? какие нюансы присутствуют? частенько ссоримся... общаемся 4 года МЧ:16.07.2001 МОЯ:06.02.2002
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Почему при сближении с мужчиной,я начала относиться к нему,как к своему ребенку и в итоге слегла с нервными з-и. Не понимаю,что пошло не так.Как отпустить и больше не ЖАЛЕТЬ мужчину (бывшего мужа) и перестать винить себя в его проблемах
Последний ответ от Ирина Каманина, -
Добрый день, дорогие! Я бы хотела узнать про своего парня. У него день рождения 04.12.1991 г. Про него мало знаю, недавно познакомились. А у меня день рождения 11.10.1992 г. Совместимость у нас какая? Мы можем быть вместе в дальнейшем? Ответьте пожалуйста! Я жду вашего ответа. Спасибо! ??
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,8k просмотра
Помогите, пожалуйста, разобраться с совместимостью меня и партнёра. Моя дата рождения 28.08.1981, партнёра - 18.08.1975. Общаемся мы недавно. Он очень активен, внимателен, настроен очень серьезно, что меня даже немного настораживает. Мне с ним рядом спокойно, приятно, но строить более серьезные отношения что-то настораживает. Сама не знаю что. Может то, что за спиной у него два брака. А может боюсь ошибиться. Подскажите, есть ли перспектива у наших отношений? Очень надеюсь на вашу помощь.
Последний ответ от Елена Гудкова, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
Интересно само совпадение наших чисел дат рождения , получается, что у нас одинаковые матрицы и кардиограммы. Что бы это могло значить? Я 22.05.2000 года рождения,а парень 25.02.2000 г. ,наверно это неслучайный союз? в этом есть возможно, доля мистики ,как вы считаете ? ' На сегодняшний день мы уже крепкая пара....Какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ? И я хотела бы знать о своей реализации ,в каких сферах деятельности я могу успешно развиваться?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как определить тип нашего с мужем союза? Моя дата рождения 20.01.1984, мужа - 03.10.1980. Мы живём уже 10 лет как муж и жена, а вместе - 13 лет, двое деток. И вроде бы, все хорошо. Но иногда меня догоняет паника, что каждый будто сам по себе... Муж во всем помогает и заботится, но как бы из чувства долга, через " не хочу". Я тоже живу по инерции. Мне хочется новых впечатлений, поездок, эмоций, взрыва чувств, а он прямо ненавидит в последнее время куда-то ехать / двигаться. Это как в трясине. Иногда я психую и еду/ иду с детьми сама, без мужа, обидно. Мы оба очень любим личное пространство, побыть наедине со своими мыслям…
Последний ответ от Анна Панова, -
- 8 ответов
- 2,8k просмотров
Познакомился с девушкой , стали жить вместе почти сразу , у нее ребенок , все хорошо , ребенок отлично относится ко мне , прошел месяц начали думать об общем ребенке , квартиру снимали , планировал позже общее жилье купить , а ее траты не соответствовали нормам , меня напрягала эта ситуация , в итоге она забеременела , я счастлив , а домой идти не хочется холодной стала она и я , вот . Ребенка я очень хочу , просто такие отношения долго не продлиться , и я это понимаю . Дайте совет развернутый если можно , мой 04.03.1991 , ее 25.03.1985
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Будьте добры посоветовать стоит ли продолжать общение с данным человеком мне ,девушке 21.04 1986 г.р.? если можно Опишите пожалуйста подробно каждого персонажа и .какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ?
Последний ответ от Мария Кутищева,