О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в отношениях с мужчиной 10.05.1973г.р. моя дата рождения 01.05.1984г. У нас отношения недавно начались, живем вместе только 4 месяца, каждый из нас был уже в браке и дети есть от других необщие. Лично меня устраивают отношения, но не чувствую от мужчины его уверенности в отношениях- всегда проскальзывают в разговоре слова " пока вместе, планы не будем строить и тд", то есть как бы он дает понять, что не готов решить нужны ли ему наши отношения. А мне тяжело находиться в ситуации неопределенности.
Последний ответ от Наталия Архипова, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Мой мужчина очень закрытый в плане проявления чувств и эмоции, поэтому возникает иногда ощущение одиночества. Подскажите, пожалуйста, путь к его сердцу с точки зрения цифр. Как правильно взаимодействовать, чтобы отношения стали более гармоничны? 13.11.1978 М 09.01.1985 Ж
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне уже 29 лет и я уже долго встречаюсь со своим партнером ( дата его рождения 10.04.1989), уже вообще то пора замуж! но именно сейчас очень много сомнений насчет него. Как выяснилось у нас с ним кармический союз. То есть свою судьбу и я и он упустили. Вообще, что очень важно, отношения у нас я бы сказала хорошие, но есть чувство что я просто привыкла и сильно долго на нем зациклилась. Подскажите, пожалуйста, если разорвать этот кармический союз, еще возможно найти свою судьбу? Или уже поздно и не стоит так рисковать, ведь уже 29 лет!
Последний ответ от Юлия_Юлия, -
- 6 ответов
- 2,4k просмотр
Познакомились случайно, в мой день рождения этого года, сначало все было хорошо, у него был активный интерес но потом резко переменилось. Я бы не стала на этом останавливаться, но эмоционально есть привязанность к этому человеку, у меня это очень редко, я все понимаю если не совпадение отпускаю, но тут почему то сложно. Ощущение что не простой человек для меня, хочу разобраться, если не тот человек то смирюсь и отпущу. Мой день рождения 27.08.1987 Его 24.01.1991 Подскажите пожалуйста как поступить, есть ли будущее и стоит поддерживать общение.
Последний ответ от ЕленаЛена, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! У нас с мужем кармический союз, я 26.03.1984 он 14.05.1981 . Прочитала о том, что как правило в таких союзах сталкивают дети родителей или какое то общее дело. Но, как мне кажется, у нас немного не так. МЫ рано поженились и ушли от родителей в 19/22 года. И какого то общего дела у нас нет, а первый ребенок появился спустя 5 лет. Хочу понять что именно нас обьеденило, чтобы мы дальше развивались и не утратили интерес друг к другу) Из отношений , мне бывает сложно с ним, потому что периодически приходится его " подстегивать" чтобы он двигался дальше, иначе ему и так хорошо )) Тоесть делать что-то лучше чем он, зарабатывать наравне и п…
Последний ответ от Каролина, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте!!! Мы с мужем уже 15 лет вместе. 5 лет гражданского брака, потом ультиматум поставила-или свадьба или прощай. Поженились! Но все время ощущение не покидает, что все натянуто в отношениях...Родился первый ребенок...думала, что пройдем все это вместе..и в трудные минуты и в радости....но вместо этого, пришла его мама...в итоге было все тяжело! Послеродовая депрессия плюс упреки мамы, что делаю все не так. Я с такой болью вспоминаю тот период... Родился второй ребенок, пыталась сама наладить все! Было легче, но чувство одиночества не покидало! Вроде и детей любит и меня говорит, что любит, а душевности нет!!! Тепла нет((Сейчас ждем третьего ребенка....А я боюсь,…
Последний ответ от УльянаАленкина, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Доброго времени суток! Сегодняшний день стал для меня откровением - на Ютубе увидела совершенно случайно ролики Анастасии Даниловой. Не могла остановиться, так интересно и вдохновенно подается информация! Нумерологией я интересовалась, когда училась в институте, в 90-е, но все благополучно забылось, когда началась семейная жизнь, дети, проблемы и т.д. Но не об этом речь. В данный момент времени я собралась замуж во второй раз в своей жизни, именно официально. (Мой первый муж умер в 2002 году, он родился 01.07.1970) Мой избранник тоже хочет официальной регистрации. Самое удивительное, были отношения с мужчинами за эти годы. Но ни с одним мне не хотелось связать свою…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, понять, какой союз у меня с мужем. Моя дата рождения 17.05.1986, дата рождения супруга 09.02.1980.
Последний ответ от Марина86, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотра
Здравствуйте. Этот год, стал очень тяжёлым для Нашей семьи. С самого начала удар за ударом, даже не успеваю оправиться. Уже безумно устала склеивать всё, подбирать слова, сводить всё на нет. Опускаются руки. В этом году у мужа словно какой-то выключатель сработал... он стал очень нервным. Очень агрессивным, не сдержанным, но в тоже время сдувает с меня пылинки, не сводит глаз и бесконечные признания в любви. Эти постоянные смены настроения меня угнетают. Мне раньше казалось что я могу договориться со всеми! Но с ним становится всё сложнее и сложнее. Я до такой степени вымотана, что даже не знаю как уже себя вести и что он от меня хочет? помогите пожалуйста разобраться! …
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Здравствуйте. У нас с женой спустя 14 лет брака острое недопонимания друг друга. я:19.01.1980 ,жена 02.01.1980. У нас двое детей казалось бы всё хорошо. Я дальнобойщик,она домохозяйка. Меня стало бесить,что через мерно меня ревнует,хотя ни разу не дал повода. Стала лезть в мою работу,да вообще во всё. Хочет,чтобы во всём отчитывался и сидел рядом около неё. А иногда хочется сходить с парнями встретится пивка по пить и дела разные обсудить спокойно. Но из-за её звонков спокойно не получается. Я ей объясняю,что она занимается фигнёй и тем самым вызывает у меня агрессию и неприязнь к ней,но меня не слышит. У неё ко мне претензии,что ей не хватает моего внимания,главное раньш…
- 2 ответа
- 2,3k просмотра
Добрый день! Живем с мужем 10 лет будет в этом году. Хочу узнать совместимы ли с ним? Просто часто конфликтуем с ним при чем из за ерунды. Моя дата рождения 02.06.1983 и его дата рождения 19.12.1983. Зарание спасибо
Последний ответ от Татьяна Гущина, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
У мужа нет 4, 5 и 6. Много проблем с работой, ничего не интересует. У нас периодически ругань. Что ему делать? куда двигаться? его дата рождения 12.03.1977
Последний ответ от Арюуна, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Я хотела бы получить консультацию по моим отношениям с мужем. На что нам нужно обратить внимание, чтобы создать гармоничные отношения? Моя д/р 29.10.1982 Д/р мужа 07.06.1981
Последний ответ от ЕвгенияК, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! У меня сильный перекос женских энергий и у жениха. Какие могут быть рекомендации или особенности в отношениях? Моя дата 07.11.1985 Он 19.12.1978 Благодарю!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Добрый день. Наша пара 07.03.1987 я и 29.04.1984 муж. Я итоговая 8, он 1. Союз зеркальный. Отношения зашли в тупик. Чувствую, что не "тяну" мужа, дать нечего. У него высокие требования, трудно соответствовать. Вижу , что он и гибче и к жизни хорошо приспособлен, зарабатывает. Пытаемся друг друга переделать. Тяжелый союз, недовольства, претензий много. Мне Подстраиваться стлало совсем трудно. После 30 и с появлением ребёнка моя одна 2 очень заметна стала. Тяжело совмещать семью и работу. Иногда думаю без мужа мне легче было бы и жить и реализоваться. Ощущение, что силы, вложенные в семью , как в чёрную дыру. Не понимаю это прада так или муж постоянно во мне поддерживает чу…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Всем добрый день! Мы с моим мужем скоро будет 10 лет, как вместе, живём в гражданском браке, детей пока нет. Хотелось бы узнать есть ли перспективы развития наших отношений и вообще подробнее о совместимости. Я 24.06.1988, он 22.11.1989.
Последний ответ от Леся Головина, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь как специалистов. У меня не складывается личная жизнь совершенно. Уже 27 лет, искренне хочется создать крепкую семью, с любящим мужем, детками. Какая-то черная полоса постоянно, либо безответная любовь, либо треугольник. Всегда это разбитое сердце, депрессия. Я очень устала от одиночества, помогите пожалуйста. С годами понимаю, что крайне тяжело в наше время найти близкого, родного по духу человека, вторую половину и от этого ещё страшнее, порой не видишь смысл жизни, не хочется жить. Дата рождения 23.09.1992 г.
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Доброго времени! Я пенсионерка, пенсия небольшая, в настоящее время работаю. Муж умер. Работа нравится. Но и быть домохозяйкой , бабушкой, мне тоже нравится. Вот и делемма, продолжать работать или все таки постараться жить на пенсию и посвятить себя отдыху, изучению чего нибудь, чтению, внукам. Подскажите пожалуйста 06.11.1964 м и 11.01.1963 ж возможен ли союз и как он будет выглядеть. Благодарю за ответ
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый вечер! дети собираются пожениться: м - 05.09.1992 и ж - 31.07.1991! что можно ждать от этого союза, насколько совместима пара?!
Последний ответ от Наталья Пиль, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! С мужем вместе с 2008 года. Он 31.10.1990 Я 26.04.1990 Отличие только в количестве 1 и 2 (и, соответственно, психотипах). Первые лет 7 отношений были "американскими горками": то любовь и страсть, то ругань, драки и ревность. Расходились каждую неделю. На примирения шла в подавляющем большинстве случаев я (причем в те времена от моей былой гордости не осталось и крохи). В 2013г расстались серьёзно, спокойно. Я почти смирилась и тут он написал, отношения вернулись. Стало спокойнее. Постепенно в отношения пришли гармония, мир, самое главное - доверие. Сейчас всё более, чем хорошо в отношениях, в материальном плане улучшени…
Последний ответ от ЮлияГ, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как определить тип нашего с мужем союза? Моя дата рождения 20.01.1984, мужа - 03.10.1980. Мы живём уже 10 лет как муж и жена, а вместе - 13 лет, двое деток. И вроде бы, все хорошо. Но иногда меня догоняет паника, что каждый будто сам по себе... Муж во всем помогает и заботится, но как бы из чувства долга, через " не хочу". Я тоже живу по инерции. Мне хочется новых впечатлений, поездок, эмоций, взрыва чувств, а он прямо ненавидит в последнее время куда-то ехать / двигаться. Это как в трясине. Иногда я психую и еду/ иду с детьми сама, без мужа, обидно. Мы оба очень любим личное пространство, побыть наедине со своими мыслям…
Последний ответ от Анна Панова, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотр
Здравствуйте. С мужем вместе 4 года, есть сын. После брака начал меняться в худшую сторону, сейчас на данный момент спустя 3 года брака у меня конкретно сдают нервы и я не в силах выдержать человека, только и могу реветь от обиды на все и на саму себя в том числе . У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, на мир, да вообще на все. Я серьёзно настроена развестись на что то меня всегда останавливает (в том числе и сам муж). Подскажите есть ли смысл мне стараться для этого брака, для этого человека или лучше не тратить время впустую. Моя дата рождения 12.05.1999, мужа 22.01.1989 Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Первый брак распался после 18 лет. Я как то сильно и не переживала. После развода, через два года встретила мужчину, жили в гражданском браке а потом зарегистрировались 02.03.2012г. Жили как все, только выходные все на стакане. Выпивал, не валялся но до веселья,меня это сильно раздражало. Мои проблемы его не задевали.Жила с ним или мне спокойней было что мужчина рядом. Я не могу сказать. В итоге прожили 10 лет. Он просто взял и ушел в конце декабря 2019г., в никуда. Вещи не забирает, на связь со мной не выходит. Я два месяца в страшной депрессии, похудела. В душе все перевернулось. И жду его что вернется и понимаю умом что не нужно этого делать. И страх у меня как я тепер…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Будьте добры посоветовать стоит ли продолжать общение с данным человеком мне ,девушке 21.04 1986 г.р.? если можно Опишите пожалуйста подробно каждого персонажа и .какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ?
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Доброго времени суток С молодым человеком уже 8 лет, по ощущениям - семья, детей нет. Живем очень дружно, но бывают волны, когда все плохо. Происходит это с периодичностью в 1-1,5 лет, зачастую это зима или лето, когда впадаю в некоторою депрессию (не знаю почему, но это уже другая тема) Есть несколько тем, по которым мы ссоримся: 1) мое настроение - он как-бы усилитель. Когда мне хорошо, он тоже в хорошем настроении и улучшает все вокруг. Когда плохо - он меня добивает. Начинает вспоминать какая я ленивая, безинициативная (много говорю, мечтаю, но ничего не делаю) и ему надоело мое нытье. Вместо того, чтоб поддержать, успокоить (а этого я нуждаюсь больше всего в …
Последний ответ от Надежда Запека,