О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый вечер. Помогите разобраться, составила на своего ребенка расчет матрицы и получилось слишком много пустых клеток, сижу теперь волнуюсь. Дата рождения ребенка 04.10.2012.
Последний ответ от MYTH, -
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Я еще новичок в нумерологии, и не совсем поняла расшифровку. Составив матрицу сына (27.02.1999 ) вижу, что много пустых ячеек. Он у нас средний из 3-х сыновей. И очень отличается по характеру от братьев. Молчаливый, больше любит быть один, не жизнерадостный, если куда то едем в поездку, то его не возможно "вытащить" с нами, но трудолюбивый, сам всё видит и сделает без слов. Сейчас он заканчивает учебу в колледже. Я переживаю, может быть я, как мама, где то что то упустила в воспитании. Как будет строить отношения в будущем. Моя дата рожд. 23.06.1974
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Здравствуйте, сын (16.07.2008 )занимается в музыкальной школе с 4 лет. Сначала группа раннего развития, сейчас 4 класс фортепиано, Одновременно посещает секцию самбо, третий год . График посещений муз.школы и самбо очень плотный. В последнее время на уроки в муз.школу идет без желания (кроме хора) со слезами, с уговорами. Если разрешить ему не посещать муз.школу, то не пожалеем ли об этом в дальнейшем.. Т.к. осталось учиться 1.5.года. Может по матрице Вы можете нам помочь, Может сыну совсем и не нужно муз. образование? Ещё он очень любит машины, знает о них много.
Последний ответ от Ирина-Ирина, -
- 4 ответа
- 5k просмотра
Дочь у меня взрослая,но не может найти работу по образованию,да и с мужчинами не везет.Очень переживаю за нее.Закончила интитут связи,факультет веб дезайн.Родилась 25.08.1995.Может кто даст совет.
Последний ответ от Теодорка, -
- 3 ответа
- 11,3k просмотров
Здравствуйте! После составления графика судьбы и воли для дочери была очень расстроена.Очень низкие показатели и судьбы и воли в самый активный жизненный период. Хотя личные характеристики по тесту не плохие. (16 08 1997г)И как теперь жить с таким знанием? Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 4,8k просмотров
Помогите пожалуйста, вчера заинтересовалась Нумерологией, составила график сыну . У него дата 05.07.2016. Теперь не могу найти себе покоя .... так переживаю за его судьбу , что можно изменить . График от года до 12 лет идёт резко на самый спад к 0 . Что это может означать ? Кто более владеет информацией помогите пожалуйста
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 5,2k просмотр
Здравствуйте. У нас в семье пополнение! Девочка родилась преждевременно в результате кесарева сечения 22.11.2018. Что вы можете сказать об этом тесте? Заранее благодарю, Виолетта
Последний ответ от Violetta Skammelsrud, -
- 4 ответа
- 6,4k просмотра
Здравствуйте! Одна мамочка, узнав что я консультировалась о своих детях с нумерологами, уговорила меня задать вопрос и про её сына. Мальчик умный, по крайней мере, в школе учится хорошо. Однако маму стало сильно беспокоить, что сын когда смотрит фильмы и мультики, переживает за злодеев, а не за светлых персонажей. Оцените, пожалуйста, его душевные качества, если это возможно. Тест, итоговая 3: 111 44 - 222 - 88 3 - 9
Последний ответ от Женевьева, -
- 6 ответов
- 6,7k просмотров
Помогите пожалуйста! Моей старшей дочери сейчас 19 лет, а понимания и общения как дочки с мамой между нами нет. С самого детства она росла не очень общительной и замкнутой девочкой. Ответы на вопросы: Как дела? Как день прошёл? Чем занималась? Ответы были очень краткими - нормально, да, нет...ой мама, что ты хочешь?....Как по тесту понять, что она за человек, есть к ней ключик, чтобы расстопить её черствость, злость и неудовольствие? 1 4 7 2 5 - 333 6 9999
Последний ответ от ТатьянаВасильевна1978tt, -
- 4 ответа
- 5,8k просмотра
Доброе утро!) Сыну только два годика, но мне уже нетерпится узнать каким он вырастит. Конечно,многое зависит от воспитания, но хочется понять его особенности личности. Что могу сказать про него сейчас. Маленький мужичок: серьезный, рациональный. Любит свою семью, машины, игры с водой. Что беспокоит, а точнее беспокоит некоторых родственников и знакомых,- мамин сыночек, не спешит откликаться на своё имя, не горит желанием общаться с ровесниками и людьми на улице. Он как бы охраняет,бережёт своё личное пространство. Я до сих пор не научилась этому, но у малыша получается) Что заметила,- не обращает внимания на кошек, зато видит все машины. Мальчик полная против…
- 8 ответов
- 7k просмотра
Здравствуйте! Желаю, чтоб помогли моей восьмилетке определится с видами спорта, что ей более всего подходят. Матрица: 1111111-2-3----6--8-9999 Нам уже восемь, но до сих пор не заняты не в одной спортивной секции! Она не хочет то, что ей советую, где её вижу. Сейчас всё чаще заявляет,что хочет заниматься крутыми танцами(типа брейка) и крутым спортом(паркуром). Во всём соревнуется с мальчишками. Выигрывает у них во всём( от волчков "бейблэйд" до бега). Мне как маме боязно отдавать её на "крутые" виды спорта. Или нужно позволить? Не могу понять: это детская блажь или то, что ей действительно нужно в жизни? Посоветуйте нам, пожалуйста
- 2 ответа
- 5,7k просмотра
Здравствуйте, Анастасия! Совсем недавно натолкнулась на вас, как раз в тот момент в жизни когда возникло много вопросов к себе, к близким да и вообще... Попыталась сама разобраться и сделать анализ наших цифр, но как то еще многое не понятно... Моей дочери 8 лет (дата рождения 11.07.2010 ) по подсчетам у нее аж 111111 и всего 9, она очень активная девочка, занимается и музыкой, и английским и ментальной арифметикой и хочет еще и рисования и гимнастики и т.д. по списку. И ей мне кажется еще и этого мало, небольшой отдых и ей уже скучно. Наверное это влияние единиц или сейчас в общем тенденция у детей такая, хотелось бы понять? Но меня и беспокоит что до конца то довес…
Последний ответ от SARA, -
- 9 ответов
- 6,8k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда направить ребенка, в какой вид спорта, дополнительные занятия, в будущем? Не будет ли проблем у него, с его 555? 15.09.2015 Заранее Благодарю!
Последний ответ от Katerina, -
- 6 ответов
- 5,4k просмотров
Всем доброго дня! Огромные проблемы с сыном. Парню 18 лет (младший из трех сыновей, разница между детьми 18 и 14 лет). Целыми днями играет в игры на телефоне. По дому не помогает вообще, но кушать требует безусловно. В колледж ходит поприсутствовать на занятиях, проводя их в играх в телефоне. В результатах учебы не заинтересован. Во всех не выполненных им делах винит всех вокруг. То его не разбудили, то его не подняли, то ему не напомнили, то не объяснили, зачем это нужно. Ходит в грязной одежде, обуви. Одежду свою не гладит, одевает прям так. Работать идти не хочет. Многое было перепробовано, но пока все безрезультатно. Ситуац…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 21 ответ
- 8k просмотров
Уважаемые консультанты,помогите мне больше понять моего ребенка.20.05.2009.пишет левой рукой с одной стороны самостоятельна, когда нужно что - нибудь для себя любимой, но убрать в квартире, на собственном столе , убрать за собой кровать - это большая проблема. ходит в муз школу по классу ф - но, математика очень хромает., английский тяжел для нее .Постоянно нужно понуждать и подталкивать на учебу, наведение порядка. Хотя в общем ребенок интересный, имеет нестандартные мысли, но ей нужно все и сразу, не прикладывая особых усилий. Как развивать волевые качества, какие подходы использовать, углубляться ли в математику или это окончательно не ее? На что в изучении школьных пр…
- 8 ответов
- 5,8k просмотров
Здравствуйте,меня беспокоит моя младшенькая.У ней не хватает слишком много цифр.Я буду вам очень благодарна,если вы мне подскажите как мне правильно корректировать ей энергию.Она 23.12.2000 и я 20.02.1965.
Последний ответ от Vivaselena, -
- 6 ответов
- 7,5k просмотров
Добрый день! Я опекун ребенка, судьба которого очень беспокоит меня, часто пророчат нехорошую судьбу. Посмотрите, пожалуйста, в каком направлении нам двигаться. Дата рождения 25.10.2005. Спасибо заранее
Последний ответ от Петрова Лариса, -
- 2 ответа
- 5,8k просмотров
Расчитала график дочери 29.05.2000.Судьба идет по 0.Какие советы я могу ей дать.
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 5 ответов
- 5,6k просмотров
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Узнала тест своего сына теперь переживаю , не знаю как даже воспитывать. Слишком много женских качеств это плохо? На что мне нужно обратить внимание? 11111111-2-3------77-8-99. Дата рождения 07.11.2017.спасибо.
- 8 ответов
- 5,8k просмотр
Здравствуйте! У сына 11.03.2008г. идеальный тест (может ошибаюсь?): 1111-2-33-4-5-6-7-8-9, но у него нет желания заниматься спортом, ходить на какие-либо кружки. Память отличная, но заниматься уроками не хочет, приходится заставлять. В 5 лет сам научился читать и считать. С удовольствием читал энциклопедии, но к школе интерес к книгам пропал напрочь. Очень много знает, может лекции прочитать на различные темы. В школе учителя хвалят. Дома кроме как играть в игры в телефоне и собирать модели из лего (придумывает сам), ничего не желает. Кажется так бы и лежал целыми днями дома на кровати. Когда говорю Алексею, что он очень умный и надо применять свои знания, развиваться да…
Последний ответ от Татьяна Теплова, -
- 15 ответов
- 8k просмотра
Добрый вечер.Мой старший сын 3 психотипа. Его тест 111 222 3 44 5 - -8 9. Еще когда он был маленьким, он очень осторожно воспринимал людей, даже родного папу он воспринимао сдержанно, без лишних эмоций. Всегда был привязан ко мне, видимо потому что я принимала его безусловно. Не любил и не любит всяких клоунов-аниматоров. Еще в саду я заметила некую отрешенность на всяких утренниках, концертах. Сейчас сыну почти 10. Он очень ранимый мальчик,легко может заплакать ,стесняется знакомиться, проявлять инициативу. При этом хочет быть лидером! Часто мне приходится его подталкивать к общению с детьми, к какой то деятельности. При этом с близкими знакомыми он открытый, веселы…
Последний ответ от Иринита Залесская,