Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой профессии я могу реализоваться по дате рождения. Только что закончила творческий институт, но понимаю ,что по специальности работать не буду. Мне не хватает творчества и креатива. Абсолютно не знаю куда идти и чем заниматься в жизни
Последний ответ от Reyt, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 12.07.1983 М Образование: Высшее Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Я ничего в этом не понимаю, но нравится искусство. В какой области уменя получится добится успеха больше всего? Мои сильные стороны?
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, не могу найти себя,. По первому образованию инженер-физик, так получилось ,что закончила эту специальность назло маме, доказать что могу. Она хотела чтобы я поступила в другой университет, на другую, более девчачью специальность. В итоге почти 6 лет своей жизни потратила на то, чтобы доказать ей что-то. Не жалею, благодаря этому сьездила в другую страну, встретила будущего мужа и в итоге уехала из России, ни дня не проработав по профессии. Когда получила первые документы, дающие право работать, знакомые помогли с трудоустройством в одну техническую компанию, близко по моей специальности. Естественно это была низкооплачиваемая должность, тк. англ. язык …
Последний ответ от Ксения0000, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
В последнее время хожу на работу только потому, что надо. Поняла, что нужно что-то делать с этим. Работаю специалистом по закупкам (контракты, расчеты, поставки и все остальное "бумажное"), на данный момент все внутри меня выворачивается от всего этого. Да и мотивация оставляет желать лучшего. Хочу перемен, а двигаться в каком направлении не знаю. Посмотрите, пожалуйста, что показывает нумерология.
Последний ответ от Людмила Макарова, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 19.11.1991 Ж Образование: Высшее, бизнесс информатика (не преподаватель, а аналитик, бизнесс аналитик) Опыт работы: Аналитик -консультант, проектир-ие информацион. система, написание технич заданий , общения очень мало, работа направлена была именно на работу с информац. системой, а не с людьми. работала год в отделе продаж, консультировала клиентов Кем мечтали стать в детстве: Все творческое (но не рутинный ручной труд, я не аккуратная, не усидчивая, не могу делать все точечно), танцами до сих пор занимаюсь, но физически не дотягиваю, чтобы этим заниматься профессионально. Туризм, иностран языки очень нравятся, все, где есть свобода сам…
Последний ответ от Светлана В, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,1k просмотр
Дата рождения: 27.02.1996 Ж Образование: Высшее, менеджер в сфере недвижимости. В учебное время как-будто потеряла себя, интереса не было совсем, но учеба давалась довольно легко. Опыт работы: Небольшой опыт работы в детском обучающем центре с маленькими детьми, но быстро оттуда сбежала. Больше не работала, сейчас воспитываю ребенка. Ответственна, если делаю, то хорошо, а не тяп ляп, все должно быть по полочкам, должна быть структура. Легко обучаюсь и схватываю информацию, мне не нужно повторять по 10 раз. У меня все в принципе получается хорошо, но быстро теряется интерес. Немногословна, говорю только по делу. Всю жизнь занимаюсь танцами, раньше …
Последний ответ от kosena_, -
- 2 ответа
- 961 просмотр
Дата рождения: 25.06.1985 М Образование: ПТУ Автомеханик Опыт работы: Водитель-испытатель снегоботохода, слесарь по ремонту автомобилей, слесарь механо сборочных работ, сварщик, машинист экскаватора. Кем мечтали стать в детстве: Не помню! наслаждался детством не думал о работе.. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Пилот вертолёта, зав. Хоз. Лесник. Пять лет уже ходим с сыном на батут, крепко подсел на адреналин ощущение полёта ,свободного падения. Добрый день! Решил обратится за помощью в определении вектора развития! Перестал получать удовольствие от того что делаю. Труд не в радость. Уже года три четыре размышляю над вопро…
- 5 ответов
- 1,9k просмотр
Дата рождения: 03.09.1993 Ж Образование: Высшее. Информатика и вычислительная техника: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Опыт работы: 1 Рекламное агентство: проведение рекламных акций 2 Контактный центр, мобильный оператор: консультация абонентов по продуктам, услугам и настройке оборудования по телефону 3 Военная служба по контракту, в ВС РФ: несение боевого дежурства, работа с технической документацией, устранение неисправностей линий связи и коммутационного оборудования, обновление схем связи, учёт технического состояния, организация обслуживания и ремонта оборудования. 4 Сертификат мастера сахарной депиляции Кем мечтали стать в де…
Последний ответ от Зина34, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 943 просмотра
Дата рождения: 29.11.1979 Ж Образование: Средне-специальное -Юрист. Учусь сейчас в университете факультет психология. Опыт работы: Более 15 лет в банке , остальной стаж разные профессии и все не долго в основном раз в год меняла работу. Кем мечтали стать в детстве: Следователем Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, мак карты и нумерология. Могу ли я работать в выбранных сферах? Как наработать самооценку? Я постоянно считаю, что мало знаю и умею и поэтому мне стыдно было просить повышения , либо денег за свою работу.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 7 ответов
- 2,9k просмотра
Здравствуйте, ребенку ни чего не интересно, стали перед выбором - куда пойти учиться, увлечения игры на компьютере , не стрелялки. любит что бы е.го не напрягали ни чем, даже разговорами. Помогите определиться пожалуйста определиться с направлением.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Помогите пожалуйста по выбору профессии, в каком направление двигаться. Сейчас в школе нужно определиться с экзаменами и хочется понимать ,чтобы не сделать для ребенка ни чего , чтобы помешало ей в жизни, чтобы не напрегало и было в радость и удовольствие. Сама она хочет на актерский.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте ?я по образованию учитель рисования. Провожу мастер классы. Хочу себя попробовать в другом направлении. Подскажите в какой области у меня есть способности??
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 17.11.1979 Ж Образование: Незаконченное высшее по специальности химик-технолог, курсы: менеджмент, компьютер, французский язык. Опыт работы: Офисная работа во многих сферах (продажи, закупки, транспорт, сельское хозяйство и т.д) Кем мечтали стать в детстве: Не помню, но самостоятельно пробовала всевозможные кружки (театральная студия, спорт, сама поступила в музыкальную школу и т.д) Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Образование, эзотерика, культура и искусство, IT В чем мое предназначение? Кем мне нужно работать, чтобы дело было по душе и приносило стабильный доход?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 17.06.1992 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Сложно ответить Как реализовать себя?как реализовать себя в жизни?
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 27.10.1982 Ж Образование: Высшее, медицинская биохимия Опыт работы: Мнс в НИИ, редактор, медсестра, администратор, знаю английский, изучала псизологию и эзотерику самостоятельно, немного вяжу. Кем мечтали стать в детстве: Врачом как родители, хотела уметь понимать язык животных Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, ароматерапия, зож, администратор, делать руками чтото Здравствуте! Увольняюсь с работы в связи с жестким графиком от и до, опаздываю постоянно. Ищу другую работу, и возможно учебу, есть вакансия продавца в бутик ароматерапии, менеждера по продажам в интернет магазин, администратор в поликлин…
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 26.09.1976 М Образование: Высшее, Учитель физики и информатики. Аспирантура по физике (бросил) Опыт работы: Во время учебы в ВУЗе и сразу после его окончания, в течение 10 лет в преподавал в университете, где и учился. Параллельно, вел занятия для школьников, а также курсы пользователей компьютера для взрослых, руководил отделом автоматизации вычислительного центра, писал программы на заказ. С конца 2004 года устроился в электроэнергетику сопровождать SCADA-систему. Через год предложили должность начальника, но я отказался, т.к. чувствовал себя не комфортно в этой сфере, никак не мог понять, почему. Да и сейчас не понимаю - прикладываю все жиз…
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.05.1986 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Банковский сотрудник 1год кредитный инспектор Программист 4,5 года Стюардесса 9 лет Кем мечтали стать в детстве: Актрисой, певицей, продавцом в овощном магазине, парикмахером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Мода, ЗОЖ, йога, красота. На сегодняшний день я на пороге новой жизни. Я ушла из авиалинии в которой работала. Планирую взять передышку на пару месяцев и занятся тем, от чего не буду выматываться. У меня есть несколько идей о направлении, в котором я могу развиваться. 1. Запускать производство одежды под своим брендом. Я люблю…
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 3,3k просмотр
Дата рождения: 04.07.1964 Ж Образование: Высшее техническое Опыт работы: Инженер метролог,повар,завпроизводством,риэлтор,няня,ИП клининг,продавец,кондитер,садоводство, гадание на картах Кем мечтали стать в детстве: Поваром Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Эзотерика, садоводство Меня зовут Екатерина. В настоящий момент я пенсионерка,не работаю ,какое дело принесёт мне доход?Благодарю за помощь.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 20.12.1974 Ж Образование: Средне-специальное Опыт работы: Cведенист Кем мечтали стать в детстве: Интересовали творческие профессии Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Огородничество, фотография. Хочу сменить сферу деятельности. Подскажите в каком направлении искать с учётом качеств потенциала.
Последний ответ от Елена_Захарова, -
- 2 ответа
- 4,7k просмотр
Дата рождения: 04.04.1994 Ж Образование: Высшее. Бакалавр лингвистических наук, лингвист-переводчик английского и немецкого языков. Опыт работы: Лаборант на кафедре иностранных языков в высшем военном Училище, репетитор английского языка, специалист-эксперт ИЛС УРЛС ГУ МВД Кем мечтали стать в детстве: Ветеринаром, авиадиспетчером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, изотерика , занимаюсь творчеством (вяжу) Добрый день . На данный момент я нахожусь в декрете и в поиске себя. Хочу сменить свою сферу деятельности. В декрет я ушла с федеральной госслужбы В МВД. Но данное место работы не для меня, я не получаю от этой…
Последний ответ от julia0404, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Дата рождения: 26.11.1980 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Бухгалтер по зарплате Кем мечтали стать в детстве: Точно не помню. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Хочется чего то нового, но определенного нет. Открыть свой магазин здорового питания. Или посмотреть в сторону трейдера. Добрый день, на данный момент работаю бухгалтер по зарплате, но чувствую, что могу в чем-то большем реализоваться. Куда двигаться дальше вопрос. В бухгалтерии расти не хочу. Хочется в другую сферу. Хочется найти себя. И вопросы по выбору профессии моих детей: Дочь 20.11 2007. Хочет работать психологом или нейропсихологом с детьми…
- 4 ответа
- 1,7k просмотр
Дата рождения: 12.01.2004 М Образование: 11 класс Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: нет ответа Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: строительство и архитектура, развитие бизнеса Добрый вечер. Я бабушка этого парня. Изучаю нумерологию по книге А.Даниловой. Очень все ясно и понятно в начале, а вот с выбором профессии встала в тупик, у парня больше половины теста прочерки. Он весь в смятении, хотя если чем заинтересуется изучает глубоко и излагает доступным языком. Сферы познания разные ( есть даже сферы познания мира).Начала расшифровывать его тест по дате рождения слушал внимательно, возражений не было, даже сам прогова…
Последний ответ от Татьяна Антропова, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Дата рождения: 11.07.1982 Ж Образование: Менеджер социально культурных технологий Опыт работы: Не работала Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Затрудняюсь ответить Здравствуйте.Меня зовут Катя,мне 39 л.Дата рождения 11 июля 1982 г.Пытаюсь найти" свою "деятельность".Делала тесты,многое и сама знаю но хотелось бы конкретики и возможно вы поможете расширить мои знания и откроете на что то глаза.Я закончила университет по специальности социально культурная деятельность.Это не было моим большим желанием,тогда я понимала,возможно больше головой ,да и мода была либо психология, либо юриспруденция ли…
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Дата рождения: 12.07.1999 Ж Образование: Cредне-специальное. Графический дизайнер Опыт работы: Макдоналдс, немного в типографии Кем мечтали стать в детстве: Учителем, дизайнером, наездницей Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, бизнес, инвестиции, дизайн, преподавание, наука, биология Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация с самоопределением. Мне 22 ( совсем скоро будет 23). Я закончила в этом году колледж по Графическому дизайну, а также прошла курсы по академ.рисунку и живописи, так как не имею худ.образования. Должна в этом году поступить в вуз( я для себя это точно решила, хотя бы заочно). Но я…
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 17.11.2008 М Образование: Школьник Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Никем Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: It сфера Подросток в детстве ничем не увлекался ( типа рисование, музыка, лепка, сказки, конструкторы) , ничего такого не было, и не хотел, водили на все подряд в надежде пробудить интерес ( танцы, бокс, ролики, шахматы, 3д моделирование, программирование для детей, и прочее). Сейчас занимается гандболом, много играет в комп.игры, но делать это профессионально( кибер.спорт)- отказывается, кем хочет быть или какая сфера хотя бы привлекает-не знает! Хотя много говорим о разных профессиях (…
Последний ответ от Анастасия Данилова,