Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, помогите мне с правильностью выбора профессии при одной 2 в матрице. За плечами пед.университет и худ.образование( художник). Много курсов( фотошоп, курсы дизайн интерьеров, фотографии) и потрачено много финансов, но в работе это не пригодилось. Часто подрабатывала няней , а это маленькие дети. И вот изучая свою матрицу, я обнаружила, что у меня совсем нет 5. А я твердо нацелена на творческую деятельность с детьми в худ.школе("+ "это творчество, живопись- это мое однозначно, это радует и вдохновляет, а "минус" это дети, от которых вроде как устаешь , но и в тоже время получаешь "+" о того, что даешь знания ....) Как же тут быть? И финансов особо не …
Последний ответ от Nadyati, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Пыталась пробиться в 2 эфира! Но много было желающих. Профориентация даже профпереориентация для меня Уже год животрепещущая тема!!! Работала в финансах, ушла в декрет. Остался год до завершения затянувшегося декрета-совсем не хочу выходить, не люблю свою работу. Я финансист. Хотела поучиться. Помогите, пожалуйста, понять, что мне подойдет?????? 11 4 7 2 88 333 66 99
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Лет пять назад посмотрев Ваше видео о нумерологии,я бы улыбнулась и прошла бы мимо,но....придя к рубежу 36 лет, начало все рушится вокруг. Уволили с работы, отношения с мужем напряжены. Выстроев график я увидела, что судьба на 1 и воля на 0. Очень хочется найти себя в профессии,что-то хочется поменять кардинально. Работала долго на кассе на АЗС. Нужен совет, какие профессии можно осваивать?
Последний ответ от Анна Грисенко, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Последняя работа - швеей. Ушла, потому что не нравилось и тяжело было, энергии не хватало. Быстро загораюсь к чему-то творческому и также быстро остываю и бросаю. Профессии, где нужно много общаться, тоже не подходят, так как я сильный интроверт. Очень хочу найти работу по душе, чтобы хватало энергии и энтузиазма заниматься ею на постоянной основе. Буду очень благодарна за помощь в выборе профессии или направления!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 4,7k просмотр
Здравствуйте, подскажите, какую профессию выбрать. Интересует направления медсестра, диетолог, кинезиолог. Увлечения - Йога, фитнес. Чему уделять больше внимания? Спасибо огромное!! Общее число 7, муж. число -7, жен. число - 6. 1 4 7 222 5 88 33 6 9
Последний ответ от СветланаБ, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! Если можно, подскажите в какой сфере я бы могла реализовать свой потенциал. Работала инженером, продавцом, секретарем, бухгалтером.На данный момент безработная. Хочется чего-то нового, а чего не знаю.. Помогите определится. Заранее Спасибо !!! Дата рождения: 18111963 Пол: Ж
Последний ответ от Marina Berezina, -
- 2 ответа
- 6,3k просмотров
Последний ответ от Людмила Тулба, -
- 4 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Меня очень интересует мое предназначение, а также сильные и слабые стороны. Нахожусь на самом начале карьерного пути. Работаю год в крупной консалтинговой компании в отделе «налоги и право». В начале было воодушевление и большие амбиции. В последнее время сомневаюсь в правильности выбора профессии. Нет уверенности в знаниях и нет достаточного опыта. Есть тяга поменять сферу деятельности, но не могу определиться в направлении. Это говорит во мне некомпетентность и маленький стаж или я не на своём месте? Уже полгода думаю об этом. Заранее благодарю за вашу помощь.
Последний ответ от Meerim, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Всем доброго времени суток! С подросткового возраста мечтала о карьере модели,мире моды и гламура,но не сложилось, возможно, не хватило упорства, хотя еще не поздно там развиваться, но эта профессия скоротечна и в 25 лет конец карьере. С детства нравится чему-то учить кого-то, объяснять что-то, рассказывать. Но на учителя не поступила в вуз. Также мне нравится читать сплетни шоу-бизнеса, хотя я пытаюсь убедить себя в том, что это трата времени, но все же может это ведет меня к сфере журналистики? Мне нравится писать, я легко могу написать большой текст, отзыв на что-то, критиковать мне нравится то или иное заведение. Также я хочу быть в кадре, чтобы на меня смотрели (воз…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать где искать себя в профессии. Сейчас нигде не работаю, занимаюсь созданием карт Таро и оракулов собственного авторства, их изготовлением из материалов и продажей а так же предсказаниями на картах Таро, но особо доходов не имею с этой деятельности, как блокирует что-то успех, а что—понять не могу (то ль период такой, потому как раньше дела шли гораздо успешнее, то ль делаю что-то не так). Пробую устроиться на работу по найму и никуда не берут, куда хотелось бы, по непонятным причинам, а куда всех и каждого берут—я не хочу, так как это не мое вообще по моим ощущениям. Привлекает сфера эзотерики, нравится то чем сейчас занимаюсь (т.е. создание…
- 7 ответов
- 1,9k просмотр
Добрый день! Уже давно не могу определиться с тем, чем хочу заниматься. Пробовала много профессии, быстро теряется интерес, начинается депрессия, хожу на работу через силу и начинаются всякие болячки. Недавно поменяла сферу и уже поняла, что опять мимо, сейчас понимаю, что надо вернуться где есть опыт, но не хочу. Буду благодарна за направление от Вас.
Последний ответ от Елена Кузьминых, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день! Постоянная смена работы. Кем только не работал: диспетчером производства, охранником, грузчиком,торговый агентом, риэлтором, менеджером по запчастям на СТО. Работал даже одновременно на двух работах. Вечная проблема с заработком. Почему то постоянно какое-то сокращение на каждой работе, которое обязательно касается меня. Хочется просто найти работу, чтобы я мог там работать долгое время. Хочется просто знать чем мне лучше заниматься в жизни. Где я могу лучше проявить себя, в какой работе или профессии?
- 2 ответа
- 1,3k просмотра
Дочь с детства занималась худ.гимнастикой,но после 10 лет занятий бросила и ушла в танцы- говорит не хватало свободы творчества.Танцевать очень нравится,но из-за роста (181 см) проблемы с работой в этой сфере.Сейчас учится на "Кино и ТВ продакшн" в Польше на английском языке.Учиться нравится,направление интересно.Увлекается фотографией-неплохо получается,но...в душе живет хореографией,говорит,что в ней ей наиболее комфортно.Периодически преподаёт хореографию и стрейченг,но...почему-то очень ограниченное число желающих посещать ее занятия,хотя уровень достаточно высокий. В последнее время совсем растерялась и не может определиться куда двигаться дальше. Буду благ…
Последний ответ от Ольга Терешонок, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотр
Здравствуйте. Уже давно ищу своё место в карьере. Меня бросает то в одну то в другую сторону. Советы очень субъективные, основанные на первом впечатлении. Сильно прислушиваюсь к другим людям и чувствую больше их потенциал, "не зная" своего. Очень буду признательна Вам за помощь.
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, занималась постоянно спортом, сейчас профессия перестала приносить удовольствие, хочу найти себя в чём то другом
Последний ответ от OlgaOlga, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
последние4 года работаю соцработником и консультантом по инфекциям в фонде борьбы со СПИДом,работу очень люблю прекрасный коллектив, но очень маленькая зарплата,устраивает график то- есть ,есть куча свободного времени.Куда можно его направить что-бы всё-таки исполнить мечту о своём доме?Вообще в последнее время не покидает ощущение что проживаю не свою жизнь,что-то где-то пошло не так,одна воспитываю троих детей,замужем не была)04.06.1979 г.р.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте. Я семейный врач с опытом работы 18 лет. Говорят ,что я хороший врач,особенно в отношении детей. Руководство тоже мной довольно. На работе у меня все хорошо. Но... я никогда не любила педиатрию,хотя сейчас с любовью лечу деток. Я хочу понять,правильно ли я выбрала профессию,потому что я сильно устаю. И на счет преподавания хотела узнать-мое ли это. Я очень хорошо объясняю многие предметы своим детям и не только своим. Даже их учителя удивляются. Я родилась 08.05.1978 года. Я даже уже посчитала,что я эгоист. И многое узнала про себя.
- 9 ответов
- 2k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 09.04.1973г. У меня высшее экономическое образование, проработала 25 лет бухгалтером, так сложились обстоятельства сменила род деятельности кардинально, стала работать логистом в бизнесе мужа, работаю 2-й год. Понимаю, что надо помочь мужу, но душа не принимает эту профессию, хотя давно мечтала уйти от цифр. Сейчас на перепутье, все-таки возраст зрелый, но до сих пор не понимаю куда двигаться, где наилучшим образом я смогу себя проявить, т.е. в чем мое истинное предназначение? Очень хочется быть в ладу и гармонии с собой, чтобы было любимое дело, которое приносит и моральное и материальное удовлет…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Всем доброго дня! Решила сменить профессию. Полгода ищу, с января и никак не могу найти новую работу. Подумываю сменить сферу (работала в IT-сфере). Очень коммуникабельная и общительная. Наверное хочу работу связанное с консультированием как минимум. Моя дата рождения 08-07-1984 Посмотрела на свой график линии судьбы и воли, там как раз у меня сейчас подъем по линии воли, то есть нужно брать все в свои руки, но решиться куда идти пока не пойму, куда копать, как говориться. Помогите, пожалуйста, разобраться , спасибо!
Последний ответ от Flower Iva, -
- 4 ответа
- 1,5k просмотра
Здравствуйте! Вся моя сфера деятельности была связана с продажами в фармации,сейчас подумываю о другом виде деятельности. Скажи, пожалуйста,что для меня подходит больше и правильно,что я отказываюсь от фармации. Заранее спасибо!
Последний ответ от Олеся Владимирова, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Прослушала лекцию о выборе профессии.Во всех профессиях нужны 6 и 4.У меня их нет.В каком направлении мне можно двигаться? Хочу поблагодарить Анастасию за её лекции.Очень понятно всё а тут я не смогла разобраться.Помогите пожалуйста.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотр
Здравствуйте. Помогите определиться с "делом по жизни". Начала изучать нумерологию по вашей методике и пока что вопросов больше,чем ответов. Прочитала книгу,смотрю эфиры. Часто загораюсь,идей много,благодаря 111. Доделываю дела достаточно часто,очень целеустремлённая и упертая,несмотря на одну 9 ( возможно это результат спортивного прошлого). 14 лет занимаюсь танцами,создаю новые образы,успела попробовать себя преподавателем и научить других. Сейчас в декрете и на основную работу не тянет ( специалист по кадровому делопроизводству). Хотя работу любила. Но пришло время перемен, подскажите сферу,где можно себя реализовать? Прочитала,что люди с 888, должны пойти во служение.…
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день! Помогите определиться, какая профессия даст мне энергию и поможет раскрыть внутренний потенциал? 7 лет работаю графическим дизайнером, но не получается карьерного роста, работаю по найму, часто меняю компании. Выбираю компанию, вижу дальнейший рост, но через некоторое время в компании происходят перемены к худшему и всё рушится, приходиться уходить и так на всех местах работы. Профессия очень нравится, но как будто стоит ограничение дальше которого двигаться нельзя. Если на работе появляются люди, в сотрудничестве с которыми я кайфую, они сразу же исчезают. Профессия не даёт людей выше по опыту чтобы повысить навык. Вход в профессию был очень тяжелый. Си…
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Я хочу задать Вам вопрос, верю что вы мне поможете. Перешла на 3 курс медицинского университета (лечебный факультет), но до сих пор не могу определиться с точным направлением. Мне нужна конкретная цель (определённый фокус), чтобы стать прекрасным специалистом в избранной области. Не могу и не хочу распыляться на много вещей сразу. Буду рада, если поможете прояснить мою ситуацию и определиться. Заранее благодарю.❤✨ 11 - 7 2222 - 8 - 6 9
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Здравствуйте! Вопрос у меня такой же, как у всех - какая деятельность мне подходит и, главное, будет приносить удовольствие? Работаю я бухгалтером. Не скажу, что ненавижу работу, -нет, отношусь спокойно; но и не люблю, предпочту не работать вообще, чем ходить на работу) Одно время была мечта стать письменным переводчиком, но на уровне мечты все и кончилось, даже в обычной жизни язык не учу - видимо, интереса реального все же нет. Печально, что и хобби никакого особого нет, из интересов - только эзотерика и психология, и то для того, чтобы познать себя, в результате получается замкнутый круг) Может, посоветуете мне что-нибудь - если не профессию, то хотя бы хобби?) Дата 05…
Последний ответ от kurch1993,