Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Помогите с вибором професии.Я очень сильно теряюсь.Иногда мне кажеться, что люблю офисную роботу, иногда, что творчество больше.Бывают дни, когда хочу пойти в политику.Понимаю, что это все из-за возраста, но все же.Сейчас цель на архитектуру, но мое ли это? У меня есть крутые идеи в этой отросли, но я ничего не понимаю уже.
Последний ответ от Настя Борчук, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
консультация по дате
Последний ответ от Киндрачук Наталия, -
- 9 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый вечер! Последний год появилось дикое желание все перевернуть в своей жизни и начать жить, как велит мое сердце. Всегда ощущала себя не на своем месте, искала, читала много информации, что же оно самое мое-мое предназначение. Самым большим желанием было стать психологом, так как люблю разговаривать с людьми, сочувствовать, помогать, когда им трудно, но получать специальность психолога и быть им не всегда казалось именно тем, что мне по душе.Вижу как люди, после того как привыкнут ко мне, раскрываются, что-то меняется в них, становятся лучше. Люблю, когда людям хорошо и они счастливы. Всегда хотелось разгадать тайну, загадку, заглянуть человеку в душу.Всегда при…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
особо успехов в карьере не достиг а сейчас вобще не работаю специальность техническая по специальности даже не устроился на работу незнаю как...
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Мне 22 года,в этом году окончила ВУЗ по специальности в сфере информационных технологий. В данный период времени стоит вопрос трудоустройства, и, возможно, поступление на совершенно противоположную специальность ( всегда привлекала психология).Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности, на какие качества стоит обратить внимание. Очень волнует вопрос отсутствия в матрице 4 цифр : 11111 - 2222 - ___ - ____- ____- 6-7-9999 . Спасибо!
Последний ответ от Natty, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Помогите с профреализацией для 24.08.1982 так как часто меняю и не нахожу что-то по душе.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Посмотрела несколько видеолекций, интересно, но пока мало что понятно). Подскажите, пожалуйста, какова профреализация для 19.02.79. Работала все время в бухгалтерии, но чувствую, что не совсем мое. 1111 22 33 - - 6 7 8 9999. Итоговая цифра 2.
Последний ответ от Анна Кузнецова, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Попала к вам по случаю, но понимаю ,что все в жизни неслучайно!)) Тетенька взрослая, профжизнь - в сфере образования, работу не люблю, но в силу обстоятельств - отработала! Больше не могу и не хочу сидеть на прежней работе, хочу поменять что-то, но вот напрягает отсутствие 8 в моей матрице! вопрос: а стоит ли устраивать революцию в своей жизни, тем более ,что "девочка" перезрела?)))
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 8 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! Я занималась много чем, немного туризмом, сетевым маркетингом, сейчас хочу стать консультантом по нумерологии, но также хочу иметь пассивные доходы и решить жилищный вопрос. В последнее время ищу хорошую доходную работу, но пока точно не могу определиться.. Можете ли мне помочь
Последний ответ от Большешапова Евдокия, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Приветствую, не могу определиться с профессией, терзают сомнения Веб дизайн, веб разработчик, графический дизайн, фотография, интернет маркетинг Что из этого мне подходит больше всего, исходя из теста, или вообще все мимо? Помогите пожалуйста, я сам не в силах разобраться, тянет больше в сторону визуальной составляющей. Да и еще волнует вопрос касательно отсутствии ЧЕТВЕРКИ, мне подойдет работа в офисе или все таки лучше будет фриланс? Спасибо за внимание) Дата рождения: 05.10.1995 (итоговая 3) Пол: М
Последний ответ от Maksim04, -
Привет всем! Совсем запуталась в профессиональной сфере. Часто меняю работу, становится скучно, когда все обязанности на автомате, проявляется лень что-либо делать... Начинаю какое-либо дело, если мне не нравится тут же бросаю. Еще мало энергии на физическую активность. Легко уволилась в никуда, теперь в поиске свой работы, только в каком направлении мне двигаться?! Запуталась сама, сейчас Вас запутаю.
Последний ответ от Лои, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день. Как я понимаю, ответственность нужна почти во всех профессиях. А кем же тогда работать нам, без четверочникам? )))
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 5,6k просмотра
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если вы поможете мне с выбором сферы, в которой я могла бы работать в удовольствие. После университета год проработала не по специальности. Работа не нравилась. Затем 2 декрета подряд. Уволилась по достижении вторым ребенком 3 лет. Далее не искала работу, так как старший ребенок пошел в первый класс в 6 лет, хотелось быть рядом, помогать. Теперь не могу найти себя. Хочется работать и получать удовольствие от работы. Может быть по дате рождения можно выявить мои сильные стороны и понять, в какой сфере мне пробовать.
Последний ответ от Лиана Зайнетдинова, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
День добрый.У меня два сына. Двойня. 16 лет. Ищут себя в плане профессии. Могут ли они идти в одном направлении? Дети абсолютно разные и внешне,и по характеру.Как их читать,если матрицу они делят пополам? Куда пойти учиться,к чему склонность? Вот такие вопросы мучают меня,как мать.Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
Мой сын заканчивает в июне техникум на программиста. Говорит, что это не его. Какое направление деятельности и выбор какой профессии может быть ЕГО? Заранее спасибо за ответ!
Последний ответ от Татьяна Сметанина, -
- 3 ответа
- 4,5k просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дочь учится на экономиста, первый год. Как определить. Ее профориентацию? В какой области ее профессия будет более успешной? за ранее спасибо!
- 3 ответа
- 2,3k просмотр
Уважаемые форумчане! Буду благодарна за объяснения по диагонали 3-5-7. Оказалось, что в моей матрице она проявлена (333-55-77). Чем это чревато по жизни??? И особенно когда нужно выбрать новое направление в работе или сменить её вообще (поправка- после 40 лет). Подскажите вектор, направление... Нет шестёрок в матрице, видимо поэтому глубоко не застряла не в одном деле))) Рекламщик, маркетолог, дизайнер, менеджер проектов. Создание сайтов, ведение групп ВК. - основная "специализация". (ещё работала администратором, муз. работником в д/с, диспетчером, горничной)). И вот сейчас есть стабильность, но нет дела по душе. А пенсия не скоро))) и самое время что-то мен…
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день всем! Мне 47 лет, всю жизнь проработал юристом в большой компании. Чувствую,что выгорел... Менять работу поздно... И страшно... Больше ничего не умею, существенных интересов нет. Правильно ли я выбрал свой путь? Может быть все было зря?!
Последний ответ от Алексей Шубников, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Уважаемые специалисты, прошу помочь определится в какой сфере себя реализовывать? Мужщина 09.04.1984 (партнёр), по профессии экономист высшего разряда работает как 5 лет в крупном концерне. Как год работает в отделение ревизором и получил повышение управляющего отделом. Теперь после повышения он приходит без сил и на грани выгорания. Говорит что эта сфера не его и хочет искать что-то другое, новое. Но не знает что, куда идти. Пожалуйста подскажите какие его сильные и слабые стороны и что из профессий ему подойдёт??? Он интересуется новыми технологиями, любит шахматы и конструктор. Заранее очень благодарна!
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Я в поиске работы. Рассматриваю разные варианты. Среди предложений есть предложение на которое я согласилась, и внутренне очень захотелось себя попробовать именно там. Но посчитав дату рождения директора и идейного вдохновителя этой компании, я обнаружила два блока вампиризма: второй и пятый - душевный вампиризм. И меня это остановило и я приняла решение не идти дальше в эту компанию. А работа - плотное сотрудничество с директором. И я сомневаюсь в своём выборе туда не идти, опираясь на разум свой - на нумерологию. Правильно ли я сделала выбор туда не ходить?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. По образованию я врач акушер-гинеколог. Сложность моей истории в том, что мой отец также врач и в силу непростых , зависимых отношений , я тоже выбрала эту профессию. Уже 6 лет, как работаю Елена специальности, но абсолютно не вижу себя в этой работе, хотя достаточно грамотна . Просто выполняю нереализованные папины мечты и цели. Медицина, работа с людьми, творчество, нравится мне, но оставить все и начать новое , конечно, пугает. Сейчас нахожусь в поисках работы. Помогите понять, в чём трудность и где искать своё призвание. Спасибо Вашей команде и успехов!
Последний ответ от Ирина Пирог, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую! Рада, что попала на этот форум -увлекательная вещь! Мне 20 годиков. Очень хочется найти своё увлечение(хобби), которое бы приносило положительные эмоции и кайф, с учётом того, что это хобби я могу преобразовать в профессию, которую люблю. Обучилась в школе на фотографа, знания в этой сфере есть, но интерес пропал. Знания в блогинге, видеоблогинге, к которому тоже душа остыла. Хотя сейчас метаюсь с мыслью- А может начать заново? Совсем недавно начала изучать психологию. Все подробные вещи о здоровье, чакрах, психосоматике и медитациях. Но боюсь, что как только изучу интерес перегорит, так же как и с темой фотографии. Как быть? Расти в этих сферах профессиона…
Последний ответ от ELEN_GL, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Грустно осознавать, что у половины сверстников есть какие-то приоритеты и желания(связанные с профессией), к которым они стремятся, в то время, как ты сидишь, без понятия, чем тебе в этой жизни заниматься. Нет, у меня, конечно, тоже есть определенные желания, только боюсь, что для их осуществления нет уверенности. Метаюсь туда сюда, интересно было бы услышать вас.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
Добрый день. 7 лет проработала директором дома культуры, работу свою любила, отдавалась ей полностью, так, что на детей и мужа сил не оставалось. К тому же половина своей заработной платы оставляла там же, то одно нужно, то другое. На этом фоне очень сильно испортились отношения с мужем. После долгих раздумий решила поменять работу, теперь я уже два года как заведующий складом, и график и доход устраивает, и у начальства на хорошем счету, но чувствую как будто не своей жизнью живу, хотя с мужем все наладилось. Есть мысли опять бросить работу и начать что то свое в творческой сфере, вроде и идей полно, а решится не могу, и тут будто бы нормально все. Подскажите в каком н…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 6,4k просмотров
Здраствуйте! Не могу найти себя, понимаю, что чем-то надо заняться, как-то зарабатывать деньги, но не знаю с чего начать..
Последний ответ от Влад Данилов,