Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой профессии можно себя реализовать. В каком направлении двигаться. Нигде не задерживаюсь надолго, хотя работодатели, чаще всего, мною довольны. Меньше всего хотелось становиться педагогом, но жизненные обстоятельства, снова и снова приводят именно туда. Уже не знаю, сопротивляться или смириться. С детьми находим взаимопонимание. Но я, почему-то, чувствую себя самозванкой. Много лет, в приоритете была семья. Теперь больше хочется профессиональной самореализации. Заранее благодарна за внимание и поддержку.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Добрый день! Профессия зоотехник-кинолог, 10 лет руковожу кинологическим центром. Хочу ,найти ответ на вопрос , продолжать ,эту деятельность или пора остановиться?.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотр
Здравствуйте. Помогите определиться с "делом по жизни". Начала изучать нумерологию по вашей методике и пока что вопросов больше,чем ответов. Прочитала книгу,смотрю эфиры. Часто загораюсь,идей много,благодаря 111. Доделываю дела достаточно часто,очень целеустремлённая и упертая,несмотря на одну 9 ( возможно это результат спортивного прошлого). 14 лет занимаюсь танцами,создаю новые образы,успела попробовать себя преподавателем и научить других. Сейчас в декрете и на основную работу не тянет ( специалист по кадровому делопроизводству). Хотя работу любила. Но пришло время перемен, подскажите сферу,где можно себя реализовать? Прочитала,что люди с 888, должны пойти во служение.…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Тут наткнулся на один вопрос о трейдинге и задумался: а не податься ли и мне туда? Как считаете, могло бы у меня получиться стать успешным трейдером?
- 3 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 09.12.1988 Ж Образование: Средне-специальное Опыт работы: Интернет-маркетолог Кем мечтали стать в детстве: Певицей/актрисой Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Работа в сфере кино, декоратор, сценарист Выгорела в работе, не вижу в своей работе смыла, сильно прокрастинирую на работе. Хочу сменить сферу, чтобы чувствовать удовлетворение от работы.
Последний ответ от Мария_К, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
В последнее время нахожусь в поиске себя и всеми силами стараюсь реализоваться в жизни,много учусь,посещаю разные курсы ,но не могу определиться куда лучше двигаться,чтобы зарабатывать приличные деньги.Подскажите, пожалуйста,в каком направлении ,исходя из моей даты рождения, лучше двигаться,чтобы достичь успеха?! Спасибо.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с тем, в какой профессии можно максимально успешно реализоваться. В данный момент работаю администратором (управляющей) в салоне эротического массажа. Туда как будто жизнь ведет) Интересно, но все-таки думаю, что не совсем мое. На данном этапе рассматриваю варианты создания своего бренда с вечерними/коктейльными платьями, либо идти в цифровизацию и автоматизацию бизнесов в качестве "приглашенного" специалиста, а не штатного, с очень дальнейшим переходом к более консультационной, коучинговой деятельности с продвижением себя, как специалиста, в соц. сетях
Последний ответ от larina, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать где искать себя в профессии. Сейчас нигде не работаю, занимаюсь созданием карт Таро и оракулов собственного авторства, их изготовлением из материалов и продажей а так же предсказаниями на картах Таро, но особо доходов не имею с этой деятельности, как блокирует что-то успех, а что—понять не могу (то ль период такой, потому как раньше дела шли гораздо успешнее, то ль делаю что-то не так). Пробую устроиться на работу по найму и никуда не берут, куда хотелось бы, по непонятным причинам, а куда всех и каждого берут—я не хочу, так как это не мое вообще по моим ощущениям. Привлекает сфера эзотерики, нравится то чем сейчас занимаюсь (т.е. создание…
- 3 ответа
- 4,5k просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дочь учится на экономиста, первый год. Как определить. Ее профориентацию? В какой области ее профессия будет более успешной? за ранее спасибо!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться, выбрать направление в работе.Дата рождения 04.08.1987 .
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Доброго времени суток! Мой вопрос, как и логично в данной теме, связан с определением более комфортного вида деятельности для себя. Суть скорее в чем - работала и консультантом, и оператором (работа с людьми), на текущий момент работаю аналитиком уже третий год. Текущая работа лучше остальных - нет общения с клиентами/потоком людей, ибо тогда от них очень устала, но проблема вся в том, что любая работа достаточно быстро надоедает. На текущей работе держусь, пожалуй, дольше всего - много плюсов, более комфортная, но последнее время тоже стало очень тяжело - понимаю, что надоело все, начиная от ежедневных рутинных действий, заканчивая коллективом. Нет, разумеетс…
- 3 ответа
- 2k просмотров
День добрый.У меня два сына. Двойня. 16 лет. Ищут себя в плане профессии. Могут ли они идти в одном направлении? Дети абсолютно разные и внешне,и по характеру.Как их читать,если матрицу они делят пополам? Куда пойти учиться,к чему склонность? Вот такие вопросы мучают меня,как мать.Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Такая ситуация, что я несколько лет после выпуска из универа работал учителем английского (по родительскому принуждению), но сейчас я понял,что мне эта работа не нравится. она не приносит мне ни материального, ни морального удовлетворения. Многие советовали сдать экзамен на сертификат, но есть ли смысл это делать, если у меня нет рабочей специальности? честно говоря, меня не интересует ни программирование, ни СММ, так как я во всем это слабо разбираюсь. Когда-то я хотел поступать в театральный вуз, но меня отговорили, напугав, что это очень зависимая профессия, а с моим характером с этой среде вообще делать нечего. Но у меня ни к чему душа особо не лежит, хо…
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Здравствуйте. Заранее спасибо,что уделили время моему вопросу. Я из Украины и до 26 лет жила там. Работала менеджером по персоналу. Кроме этого делала графики работы персонала и расчет з\п. Сама работа мне нравилась,что касается части общения с людьми. Цифры, бумаги не увлекали меня надолго,максимум 4 часа в день могла за ними проводить. Последние 2 года живу в Польше. Мне тут нравится, но вот с видом деятельности определиться не могу. Работала на заводе, монотонная работа меня убивает, а вот физически себя нормально чувствовала, кроме того что у меня начальная стадия варикоза уже. В сферу HR тут попасть тяжело,так как знание языка пока ещё на среднем уровн…
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
11 7 22 5 888 33 99 Дата рождения: 20.08.1989 Ж Образование: Высшее педагогическое, высшее неоконченное математическое Опыт работы: Работаю воспитателем 5 лет, есть опыт работы живописцем (художник) 1 год. Кем мечтали стать в детстве: Всего не вспомню. Из того что помню: учитель, ветеринар, фельдшер скорой помощи (даже поступила в колледж, но в последний момент выбрала университет), владелец-продавец в зоомагазине, дизайнер интерьера, дизайнер одежды, монтессори-педагог... Вообще много чем увлекалась и увлекаюсь.?…
Последний ответ от Rena, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Помогите пожалуйста по выбору профессии, в каком направление двигаться. Сейчас в школе нужно определиться с экзаменами и хочется понимать ,чтобы не сделать для ребенка ни чего , чтобы помешало ей в жизни, чтобы не напрегало и было в радость и удовольствие. Сама она хочет на актерский.
- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Какое направление деятельности выбрать, чтобы полностью реализовать свой потенциал и зарабатывать деньги? Я хочу доводить начатое до конца. Все мои начинания почему-то остаются незавершенными. И я не могу понять чем заниматься.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 7,4k просмотра
Здравствуйте Нумерологи ! 1. Почему такое разнообразие нумерологических школ и разные расчеты? Почему нет единой признанной всеми Системы,? 2.Помогите понять почему моя матрица и диаграмма не совпадает с реалиями,?Расчеты показывают вполне успешного человека ...(к чему действительно я иду всю жизнь,'-оперная концертная деятельность) ,чем я живу и люблю больше всего на свете ,но в реальной жизни заработка это не приносит,сплошная благотворительность....Тогда прошу подсказать какая сфера мне может помочь обеспечить себя материально?никогда не сомневалась ,что иду не своим путем ,отсутствие материального не показатель неуспешности человека.... …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте. По профессии я бухгалтер. Почти все время работала по профессии. Сейчас хочу переучиться, в поиске..Второе высшее сейчас не по карману и долго. Сменить проф-ю хочу потому что не вижу перспектив, гл.бухом быть никогда не мечтала. Куда двигаться дальше ума не приложу.(кроме smm и проч.интернет профессий, постоянно светить себя, сторис бесконечные не для меня, я закрытый человек).
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день. Как я понимаю, ответственность нужна почти во всех профессиях. А кем же тогда работать нам, без четверочникам? )))
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
В последнее время хожу на работу только потому, что надо. Поняла, что нужно что-то делать с этим. Работаю специалистом по закупкам (контракты, расчеты, поставки и все остальное "бумажное"), на данный момент все внутри меня выворачивается от всего этого. Да и мотивация оставляет желать лучшего. Хочу перемен, а двигаться в каком направлении не знаю. Посмотрите, пожалуйста, что показывает нумерология.
Последний ответ от Людмила Макарова, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Предложили должность заведующей детского сада. Времени на раздумья почти нет. С одной стороны совершенно не готова к такому повороту событий. С другой, боюсь пожалеть об упущенной возможности. По жизни, это третье предложение поступить на руководящую должность. Первые два проигнорировала. До сих пор не пойму, правильно сделала или нет.
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте меня зовут Ирина. Наболевшая тема профориентации. Сейчас никем не работаю, т к после карантина совсем отпало желание ходить на нелюбимую работу. По образованию врач, дерматолог и косметолог. Образование просто шикарное. А как вышла на работу и поняла, что это совсем не для меня. Навязывание клиентам услуг и беготня за ними, большая ответственность за здоровье и жизнь человека, потому что я инькционист. Чувствовала как эмоционально выгораю и ещё приобрела психосоматические заболевания. люблю заниматься творчеством, спокойно и подальше от бесконечного общения, хотя в тесте у меня много единиц. Сейчас просматриваю, чем бы из творческих профессий можно было бы …
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Здравствуйте, меня зовут Инна. Мне 36 лет. Во время учёбы в университете был опыт работы в бухгалтерии, устроила мама на работу в 17 лет. Закончила вуз, выдохнула и ушла в банк. Случайно познакомилась с будущей сотрудницей и она привела меня на собеседование. Доросла до зам.управляющего отделения. Будучи в декрете мне 3 раза предлагали выйти на новое отделение управляющей. Дочка болела, и я не решилась. С началом военных действий пришлось уехать из города, сменили несколько городов. Обстоятельства вынудили выйти на работу на должность кассира в своём банке, но в другой области. Через год попала в больницу сама и потом сразу с ребёнком, пришлось уволиться. Затем переезд …
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день. Прошу помочь разобраться в определении дальнейшего пути. Училась на журналиста,разочаровалась в профессии, ещё в институте родила ребенка,но не брала отпуск, доучилась. Устроилась на работу. Воспитывала ребенка без мужа, понимала остро необходимость денег, построила карьеру в области логистики, в той же сфере,куда устроилась. В данный момент я директор,но наемный. Ребенок вырос и живёт один. Понимаю,что в сфере я выросла,движений там не будет, устала нести ответственность за все происходящее в не своей компании. Взгляд на развитие компании с собственником не совпадают,а просто исполнителем я быть не хочу. Считаю компетенции мои в этой области и в моем …
Последний ответ от Татьяна Юшкова,