Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Прослушала лекцию о выборе профессии.Во всех профессиях нужны 6 и 4.У меня их нет.В каком направлении мне можно двигаться? Хочу поблагодарить Анастасию за её лекции.Очень понятно всё а тут я не смогла разобраться.Помогите пожалуйста.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Чем больше я изучаю о нумерологии Идеал тем больше я понимаю что во мне есть потенциал ( и он всегда был?) для своего дела. Для души, для семьи. Мой творческий источник дохода. Год назад я начала развивать магазин эко товаров.. но после рождения второго ребенка погодоки - все затихло.. но я помню что мне все время что то мешало.. в 20 отсутствие опыта.. открыть ателье в моем городе.. в 25 смерть папы и депрессия.. потом кредит на машину.. в 30 свадьба, ипотека.. потом дети.. Это все отсутствие 6ки? Или не истинное желание? Почему при норме 99 я как будто боюсь закончить дело (даже к сериалу остываю за 3 серии до конца)а если начать т…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день. Прошу помочь разобраться в определении дальнейшего пути. Училась на журналиста,разочаровалась в профессии, ещё в институте родила ребенка,но не брала отпуск, доучилась. Устроилась на работу. Воспитывала ребенка без мужа, понимала остро необходимость денег, построила карьеру в области логистики, в той же сфере,куда устроилась. В данный момент я директор,но наемный. Ребенок вырос и живёт один. Понимаю,что в сфере я выросла,движений там не будет, устала нести ответственность за все происходящее в не своей компании. Взгляд на развитие компании с собственником не совпадают,а просто исполнителем я быть не хочу. Считаю компетенции мои в этой области и в моем …
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Сейчас остро встал вопрос с новой работой. Хотелось бы найти ту деятельность, где будет комфортно и интересно. Пожалуйста помогите разобраться. 22.08.76 жен.
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, не могу найти дело что мне будет по душе, попробовал много сфер и в принципе быстро все схватываю пока интересно.Проблема в том что быстро все надоедает, и как только это происходит у меня нету энергии на жизнь не то что бы работать, как будто я заряжаюсь от работы которая мне нравиться. И в тоже время когда надоедает то не могу отпустить, скорее всего изза неуверенности в себе и это еще больше добивает меня.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Уважаемые консультанты, обращаюсь к вам за помощью. Не понимаю, кем же мне быть! В 2019 закончила бакалавр юриспруденции (никто не заставлял принимать решение обучаться в этом направлении, но советовали). На втором и третьем курсе было очень тяжело, до сих пор удивляюсь, как вытерпела эти 4 года, не уверена, что страдания стоили того. В тот период спасли занятия по вокалу. После занятий стало легче, купила гитару, начала писать песни, хотя раньше не думала, что могу это делать. Ранее занималась вокалом с 2011 по 2013, потом забросила (середина 10 класса), так как казалось, что нужно сосредоточится на учебе, хотя я искренне была счастлива на каж…
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте! Такая ситуация, мне 28 лет и 11 из них я пребываю в состоянии непонимания куда мне двигаться дальше и чем заниматься по жизни, как мне зарабатывать на жизнь. С детства я была очень активным и жизнерадостным человеком. Хохотушка и болтушка, так меня называли все, даже незнакомые люди. Всегда что-то выдумывала, придумывала, была творческой до мозга костей. Дай мне мусор, я сделаю из него что-то прикольное. Мне было все интересно, у меня все получалось. Я радовалась жизни и была уверена в себе и в своем будущем, что уж я то добьюсь в жизни всего чего хочу, еще и других заряжала позитивом. Но вот мне стукнуло 15 лет, нужно было выбирать профессию и я хотела пойт…
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 25.04.2006 Ж Образование: Учится в школе перешла в 10 класс Опыт работы: Увлекается фотографией прошла курсы, есть чувство вкуса, любит ухаживать за собой, стильно одеваться. Кем мечтали стать в детстве: Играла в кукла, была в роле матери. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Увлекается танцами, но быстро устаёт физически и утрачивает интерес. Фотография белее интересна Подскажите пожалуйста какое предназначение у мой дочери, подходящие для неё профессии? Какие увлечения будут заряжать ее энергий?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
последние4 года работаю соцработником и консультантом по инфекциям в фонде борьбы со СПИДом,работу очень люблю прекрасный коллектив, но очень маленькая зарплата,устраивает график то- есть ,есть куча свободного времени.Куда можно его направить что-бы всё-таки исполнить мечту о своём доме?Вообще в последнее время не покидает ощущение что проживаю не свою жизнь,что-то где-то пошло не так,одна воспитываю троих детей,замужем не была)04.06.1979 г.р.
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Доброе время суток! Меня беспокоит судьба сына. С конца прошлого года он бросил учебу в вузе(геодезия и дистанционное зондироаание), работу (инженер- конструктор, электроника). По образованию он техник-программист (колледж).Говорит, что ищет себя. Пытается зарабатывать фотографией, но не очень это у него получается. Мне очень хотелось бы понять его природные склонности к определенным профессиям. Может он идет правильным путем и я напрасно переживаю? С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
особо успехов в карьере не достиг а сейчас вобще не работаю специальность техническая по специальности даже не устроился на работу незнаю как...
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день! Мне 30 лет. Все еще нахожусь в поиске подходящей профессии. У меня высшее педагогическое образование, но в школе работать мне не понравилось (не люблю вести уроки, сложно поддерживать дисциплину, не могу уделять внимание сразу всемe классу). Работала в активных продажах 4 года, также работала секретарем, администратором, немного дизайнером в типографии. Задумалась о втором образовании, потому что не чувствую себя специалистом ни в одной из перечисленных областей. Думала о психологическом образовании, потому что:1) со школьных лет интересуюсь психологией, постоянно что-то читаю по психологии личности, об отношениях и тд. 2) я вызываю доверие, люди часто…
Последний ответ от Мария Бр, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый вечер! Прошу помочь советом. Сын закончил школу, остались ещё впереди экзамены. А что потом, куда дальше идти учиться — не знает((( 13.01.2002 — 1111, 222, 3, —, —, —, —, 8, 99. В психоматрице пустой второй столбик — пофигист ещё тот, на всё у него своё собственное отличное от других мнение. Понимаю, что нужна какая-то профессия, не требующая четкого подчинения, свобода.... Помогите правильно определить сферу, где бы можно было лучше всего проявить себя?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 7 ответов
- 1,5k просмотра
Дата рождения: 07.11.1980 М Образование: Высшее Опыт работы: Помощник электрика, повар, сторож, охранник, ремонтник квартир, инвентаризатор, оператор и менеджер игровых автоматов, менеджер мойки, консультант-ритмолог, продавец книг в электричках,агент по аренде, коммерческий директор агентства недвижимости, помощник каменщика, дворник, риэлтор, руководитель отдела продаж, укладчик досок, отмерщик делянок в лесу, подсобный рабочий. Кем мечтали стать в детстве: Мечтал выявить свои таланты и реализовать себя, за счёт их. Мечтал узнать своё предназначение. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Затрудняюсь сказать. В какой сфере, …
Последний ответ от Елена_Захарова, -
- 5 ответов
- 1,5k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 23.08.1988 года. У меня высшее филологическое образование. 2 с половиной года, до декретного отпуска, работала в школе учителем. Работу любила. Но после декрета на работу больше не вышла. Сейчас в школу не хочу. Нумерологией интересуюсь ещё с университета, но больше для себя. Понимаю, что знаний много в разных методиках. Мне это интересно, меня туда тянет. Последнее время так же начала изучать астрологию и формулу души. Хочется начать консультировать и помогать другим, но постоянно что-то останавливает. Боюсь навредить. Помогите понять, возможно эзотерика все-таки не моё.
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Доброго времени суток! Мой вопрос, как и логично в данной теме, связан с определением более комфортного вида деятельности для себя. Суть скорее в чем - работала и консультантом, и оператором (работа с людьми), на текущий момент работаю аналитиком уже третий год. Текущая работа лучше остальных - нет общения с клиентами/потоком людей, ибо тогда от них очень устала, но проблема вся в том, что любая работа достаточно быстро надоедает. На текущей работе держусь, пожалуй, дольше всего - много плюсов, более комфортная, но последнее время тоже стало очень тяжело - понимаю, что надоело все, начиная от ежедневных рутинных действий, заканчивая коллективом. Нет, разумеетс…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 26.07.2006 Ж Образование: Школьница Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Школьные предметы: Физика. Физкультура, черчение, русский язык Добрый день. Помогите, пожалуйста определиться с профессиональной деятельностью моей дочери. Учится в 10 классе. В настоящий момент она выбирает между техническим вузом и силовыми структурами. Сама выбрать не может, на мои вопросы о предпочтениях тоже ответить затрудняется. Уже сама устала от данной ситуации ….. в школе успешна по всем предметам. Ирина
Последний ответ от IrinaP, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Душа требует перемен и не даёт покоя. Работаю в банковской деятельности, не сказать, что не нравится, но как - то без энтузиазма, по инерции. А хочется получать удовольствие и радоваться результатам своей деятельности. Может быть, подскажите, куда лучше направить свой потенциал?
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Училась я на работника ресторана, отучилась, работала, но почему то ушла, замучилась. И на дизайнера училась и на актерском и все как-то не то и не так. Ищу себя и не знаю куда двигаться. Уже думала может опять вернутся в ресторан. Но что-то держит. Может Вы могли бы мне подсказать в каком направлении двигаться, а то уже сама запуталась. Спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 17 лет. В следующем году заканчиваю школу и нужно будет куда-то поступать. Проблема, в том, что я сама не знаю куда... Мне нравится танцевать хип-хоп, петь играть на фортепиано, с математикой тоже у меня неплохо, но финансы точно не мое. Помогите, пожалуйста, какую профессию мне лучше выбрать , чтобы в будущем не жалеть? Огромное спасибо!
Привет всем! Совсем запуталась в профессиональной сфере. Часто меняю работу, становится скучно, когда все обязанности на автомате, проявляется лень что-либо делать... Начинаю какое-либо дело, если мне не нравится тут же бросаю. Еще мало энергии на физическую активность. Легко уволилась в никуда, теперь в поиске свой работы, только в каком направлении мне двигаться?! Запуталась сама, сейчас Вас запутаю.
Последний ответ от Лои, -
- 4 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день, больше года затухаю на глазах, пропало желание двигаться дальше, не могу определиться со сферой деятельности. Моментами зажигаюсь, познаю себя, учусь на психолога, занялась нумерологией, по вашей системе, для понятия себя. Но интерес проходит, из энергичного человека, превращаюсь в амебу. Помогите выбрать вектор движения.
Последний ответ от Марина I, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте. Я семейный врач с опытом работы 18 лет. Говорят ,что я хороший врач,особенно в отношении детей. Руководство тоже мной довольно. На работе у меня все хорошо. Но... я никогда не любила педиатрию,хотя сейчас с любовью лечу деток. Я хочу понять,правильно ли я выбрала профессию,потому что я сильно устаю. И на счет преподавания хотела узнать-мое ли это. Я очень хорошо объясняю многие предметы своим детям и не только своим. Даже их учителя удивляются. Я родилась 08.05.1978 года. Я даже уже посчитала,что я эгоист. И многое узнала про себя.
- 4 ответа
- 1,5k просмотра
Здравствуйте! Вся моя сфера деятельности была связана с продажами в фармации,сейчас подумываю о другом виде деятельности. Скажи, пожалуйста,что для меня подходит больше и правильно,что я отказываюсь от фармации. Заранее спасибо!
Последний ответ от Олеся Владимирова, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день. Благодаря вашей школе разбираюсь с собой.Мне 40лет, не замужем, есть дочь 12 лет. Работаю гл.бухгалтером(веду удаленно),но уже скучно и не интересно.Нравится психология, философия и вообще что-то изучать, познавать новое и делиться знаниями.Еще вышиваю, закончила курсы парфюмера. (Планирую пойти на курсы арт-терапевта.)Мне нравиться помагать людям, больше советом))) чем делом.)Хочу что-то изменить в профессии.Стоит ли и в каком направлении.Моя дата 12.09.1979г.( у моих родителей есть 4 и 5 в тесте) Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская,