Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день,всем!Меня зовут Наталья Бовбель по мужу Задвинская. Приехала из Минска в Москву к дочке.Надо начинать какое нибудь дело,но как-то не складывается. Много в жизни изменилось,депрессия очень серьёзная была,а теперь надо возвращаться к людям,но куда сейчас)))Многое могу,как то не осмелюсь и боюсь ошибиться,хотя и никогда этого не боялась.Помогите пожалуйста советом и направлением.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Сейчас остро встал вопрос с новой работой. Хотелось бы найти ту деятельность, где будет комфортно и интересно. Пожалуйста помогите разобраться. 22.08.76 жен.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. У меня вопрос относительно выбора профессии. На данный момент работаю гл.бухом, но что-то перегорела, не нравится. Хочу вообще поменять профессию. Стать парикмахером. Получится ли? Или может подскажете в каком направлении переучиваться? Кстати, закончила курс нумерологии, думала мое! Но что-то не пошло. Не сложилось все в голове, или курсы не те, не знаю. Вообще не пойму чем заняться, но хочу нести пользу людям - основная цель. У меня 5 единиц, две двойки, одна тройка, две 4, одна семерка, три девятки и нет 5,6,8. Буду очень признательна Вам за ответ?
Последний ответ от Айгуль утепкалиева, -
- 5 ответов
- 2k просмотра
Добрьій день. Помогите определится с профессией, пожалуйста. Я окончила филологию, но не очень хочу заниматься издательством и тем более переводами. Тянет в шоу-бизнес или в искусство (что-то писать) и к люююдям))) Только которьіе откритьі ко мене и интересньі для меня. Хотя почти все люди мне интересньі)). А розкрьівать я их умею) пробую писать сценарии. Но иногда тяжело себя усадить.. Особенно , если ето на заказ, тоесть, где мотивация - только зароботок. Знаючи немного о значении цифр, понимаю, что для меня очень важна личная цель. Думаю, может мне попробовать журналистом или ведущим на тв или радио? Хочу попробовать. Хочу публичности. Может ли єто подойти…
Последний ответ от Mila Bereziuk, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотра
Здравствуйте! Помогите найти свое предназначение! Последнее время интересна нумерология, астрология и эзотерика! Когда то закончила училище на швею-закройщицу. После еще работала в этой сфере, но после второго декрета не вернулась в эту сферу. Потом работа была связана с машинами, с мужем был свой СТО. Позже ушла в логистику, потом в кадры, администрирование, завсклад. Но счс прям хочется найти себя, жить в гармонии с собой, развиваться, помогать близким и родным, и конечно же чтобы это еще и приносило материальный доход. Благодарю за ответ!
Последний ответ от Vselenaya17, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, Очень нужен Ваш совет. У меня хорошие дети и хороший муж. Я сейчас домохозяйка и вроде бы все хорошо. Иногда наплывает желание помочь мужу и устроиться на работу, правда муж говорит что мне нужно не на работу ходить, а развиваться и искать себя в жизни. Он говорит что сначала нужно найти свое дело (что бы нравилось), а деньги потом обязательно будут. Сейчас он зарабатывает хорошо и мои крохи с РАБоты не повлияют на наш бюджет. Я понимаю что нужно развиваться, но внутри постоянный страх неудачи который сильно меня тормозит. Помогите разобраться в себе и подскажите в какую сторону двигаться. Буду очень благодарна за люб…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится. Сам посчитал ничего не понял, куда смотреть, куда стремиться и с графиком не пойми что. Заранее спасибо!!!
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Уважаемые специалисты, прошу помочь определится в какой сфере себя реализовывать? Мужщина 09.04.1984 (партнёр), по профессии экономист высшего разряда работает как 5 лет в крупном концерне. Как год работает в отделение ревизором и получил повышение управляющего отделом. Теперь после повышения он приходит без сил и на грани выгорания. Говорит что эта сфера не его и хочет искать что-то другое, новое. Но не знает что, куда идти. Пожалуйста подскажите какие его сильные и слабые стороны и что из профессий ему подойдёт??? Он интересуется новыми технологиями, любит шахматы и конструктор. Заранее очень благодарна!
- 5 ответов
- 1,5k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 23.08.1988 года. У меня высшее филологическое образование. 2 с половиной года, до декретного отпуска, работала в школе учителем. Работу любила. Но после декрета на работу больше не вышла. Сейчас в школу не хочу. Нумерологией интересуюсь ещё с университета, но больше для себя. Понимаю, что знаний много в разных методиках. Мне это интересно, меня туда тянет. Последнее время так же начала изучать астрологию и формулу души. Хочется начать консультировать и помогать другим, но постоянно что-то останавливает. Боюсь навредить. Помогите понять, возможно эзотерика все-таки не моё.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день! Я по образованию юрист. В детском саду мечтала стать киллером, потом судьёй. И примерно к классу пятому была уверена, что единственное кем я могу быть - это юрист. В университете меня потянуло в милицию. Но все мои попытки там работать окончились не удачно. К слову совсем) Я целый год стажировалась на следователя, а в итоге орган расформировали и многих, в том числе и меня, выгнали. Далее были 2 декрета, после которых я всё же вышла на работу, но вышла я специалистом по кадрам с функциями юриста. Проработав 2 года поняла, что просто ненавижу эту работу. Горы документов, сроки и отсутствие общения с людьми. Этакий бумажный червь. Рассчитав свою дату…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Добрый вечер! Хотела обратиться к Вам с вопросом. Хочу сменить специфику работы. На данный момент работаю администратором в медцентре, до этого работала бухгалтером. Образование высшее экономическое. В каком направлении мне двигаться? Где я могу себя реализовать? Может дополнительно обучиться новым навыкам?
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Момент в жизни на распутье. Я врач( анестезиолог-реаниматолог). В моей специальности до ковида совмещалось анестезиология( это то человек который не даст хирургу вас убить во время операции и обезболит вас) и реаниматолог( это и плановые и экстренные проблемы), что нравиться в моей специальности видишь проблему решаешь ее и получаешь результат. Также в моей специальности надо много делать руками, много общаться. Работа есть и с 8до 17 и суточная( дежурства мне больше нравиться, но здоровье теряется это видно). Подводя, не знаю, на распутье нахожусь. Мне нравиться помогать людям( даже немного узнав про нумерологию, это видно по моим цифрам), но или я встала из-за нынешней …
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 05.05.1985 Ж Образование: Экономическое Опыт работы: Специалист по работе с клиентами ы страховой компании в отделе продаж Ритейл (магазин женской одежды) Ассистент дизайнера (не создавать и рисовать, а по организационной, админ части) Специалист по работе с клиентами в шоуруме интерьерного дизайна Кем мечтали стать в детстве: Учителем, продавцом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Мода, психология, бизнес В моей родной стране я работла в страховой сфере, мне нравилось оформлять договоры, знать законы и я чувствовала себя профессионалом, но продажи - совсем не мое, я не умею продавать. После переезда в…
Последний ответ от Kateryna Kryvoshyia, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте Анастасия. Посмотрел Ваши видео. Заинтересовало. Как быть, когда по прежнему ищешь самореализации, а руки опускаются и ничего не радует. Даже не смотря на то, что воля и судьба говорят - вперед. Что делать, а главное где себя искать? Мои данные 13011979. Надеюсь обрести направление.Спасибо.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Помогите, пожалуйста, разобраться со своими метаниями из крайности в крайность. Сегодня, после просмотра нескольких видео на ютюбе, окончательно убедилась, что моя карьерная несостоятельность и кризис самоидентификации идет все таки своими корнями из моего ошибочного восприятия себя через призму папиных ожиданий и его нереализованных желаний и интересов. Устала от поисков своего предназначения, своего места и возможностей. В голове мощний генератор разнокалиберных идей. Загараюсь, трачу кучу энергии и времени на планирование и с тошнотой перегораю. Прошу помочь, как мне остановиться, наконец разглядеть то зернышко, на взращивание которого у меня найдутся сила, терпение…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день. Читаю темы форума и понимаю какое же огромное число людей не может найти себя, найти своё место, жить своей жизнью. Для меня это просто проблема номер один мне кажется столько лет, сколько я себя помню. Меня с юнности волновал вопрос кто же я? Зачем я тут? Мне 34 года. Родилась я 12.12.1984г. За свою жизнь я переезжала раз 7. Училась в школе до 9 класса. Папа ни когда нас с братом не воспитывал и особо не учавствовал, мама всегда работала на 2-х работах чтоб мы были не хуже всех. К концу 9 класса я уехала учиться в педагогический колледж потому что другого выбора мне не давали. После окончания колледжа я поняла что развиваться в сфере педагогик…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Хотела получить расшифровку своей матрицы. Возраст 46 лет, но нет четкого понимания чем заниматься, как себя реализовать на все 100%.
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Мне 40 лет, уже больше года как я живу с сильной диприсией... Много анализирую, пытаюсь понять Как? Почему? После "копания" нашла одну из причин - не реализована в карьере. В 19 лет иммигрировала в Ирландию (климат тоже причина моих дипресий). С 21 до 28 лет воспитывала сама двух детей погодки (муж бросил сразу после рождения второго. Сказал что приехал деньги зарабатывать, а не детей рожать). Работала где могла: мыла посуду, убирала дома, поваром в детском саду....Когда мои детки пошли в школу, я тоже пошла учиться. Закончила коледж с отличием. Устроилась в большую компанию на хорошую зарплату НО ненавидила свою работу (работа в офисе - бумаги, телефо…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 5 ответов
- 11,1k просмотра
Всем здравствуйте, недавно наткнулась на этот тест, хотя всегда себя считала по психоматрице Пифагора, много, конечно, в голове всего. Тут и Пифагор и тест... Мне 41 год, много лет я проболела и получается большой кусок жизни выпал. Некоторое время назад вышла на ремиссию, удалось выйти замуж и родить ребенка( дочке уже три года). Возникла необходимость , да и внутреннее желание чем-то заниматься, что приносит доход. Образование так и не удалось нормального получить. Да и по тем специальностям который получала сейчас совсем не интересно работать, как-то возобновлять эти темы. Перегорело. Но... эзотерика, наблюдение за людьми и психология, мне всегда была интересна. Чуть…
Последний ответ от Алла Синицына, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотр
Добрый день. Нахожусь в состоянии кризиса среднего возраста (46 лет). По профессии парикмахер. В молодости работала очень много ( вспоминаю, как лучшее время). Создала условия дома и продолжала принимать клиентов. Денежно хорошо, но то, что в замкнутом пространстве , меня подавляло. Стал муж хорошо зарабатывать, и я начала расширять границы комфорта ( то запах краски мне дома не нравится, то по выходным не работаю, и т.д.) Растеряла клиентов, о чём не жалею. Парикмахер- профессия молодых. Один год, на подмене работала администратором в мед. центре. Заметила, что при любой конфликтной ситуации, чувствуя природу человеческую и имея собственное достоинство, обыгрываю ситуаци…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, я рано вышла замуж, муж всегда настаивал, чтобы я сидела дома и занималась бытом. Я не спорила с ним, но постепенно я превратилась для своей семьи в бесполезную личность, по типу принеси, подай. Сейчас я уже понимаю, что пора бы о себе подумать, но совершенно не знаю куда двигаться. В душе я чувствую, что на многое способна, да и дурой никогда не была. Подскажите пожалуйста с чего мне начать и куда двигаться? Может мне как и вам можно нумерологией заняться?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Я всю жизнь ищу работу по душе, но погружаясь в новую профессию, понимаю, что это не то, что нужно моей душеньке. На сегодняшний день я работаю монтажником радиоэлектронной аппаратуры и приборов (проще говоря - держу паяльник в руках))) Эту профессию я получила еще 10 лет назад и вот, освоив после другие профессии, я снова вернулась в эту ... Да, могу выполнять качественно, НО...сдельная оплата труда, жесткий режим предприятия по всем инструкциям и сидячая работа, не поднимая головы - меня просто убивает изнутри. Увы, вспомнить о какой профессии я мечтала в детстве не могу, как бы я не пыталась. Прошу вашей помощи разобраться, какая же вс…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Я хочу задать Вам вопрос, верю что вы мне поможете. Перешла на 3 курс медицинского университета (лечебный факультет), но до сих пор не могу определиться с точным направлением. Мне нужна конкретная цель (определённый фокус), чтобы стать прекрасным специалистом в избранной области. Не могу и не хочу распыляться на много вещей сразу. Буду рада, если поможете прояснить мою ситуацию и определиться. Заранее благодарю.❤✨ 11 - 7 2222 - 8 - 6 9
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Такая ситуация, работаю в банковскоц сфере уже 11 лет, но работа меня не радует совсем. Все делаю, изучаю, поставленные задачи выполняю, но все идет через силу, приходится очень долго настраиваться. Также каждое утро вставать и идти на работу это прямо тяжело. С другой стороны, у меня очень хорошая зарплата, классный коллектив. Очень хочу сменить вообще сферу деятельности, но боюсь остаться без работы и стабильного дохода.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Помогите, пожалуйста, с определением будущей профессии. Моя дочь хочет уходить из школы в колледж после 9го класса. Вот тут и возник главный вопрос: куда поступать. Хотела быть психологом, но на эту специальность только в ВУЗах обучают.....Особых увлечений у нее нет. Всё делает под настроение. Может нумерология подскажет на какие черты характера стоит обратить внимание.
Последний ответ от Мария Кутищева,