О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Добрый день. Недавно, абсолютно случайно наткнулась на видео в Ютубе о нумерологии( исходя из жизненного опыта-случайности не бывают случайны). Давно задумывалась о своем предназначении, о своей работе,о личной жизни и вообще туда ли иду...Моя матрица меня удивила, получается я-цельный и самодостаточный человек, но я не чувствую себя так, я постоянно нахожусь в сомнениях правильно ли я живу. Того ли я выбрала мужчину, занимаюсь ли я тем делом которое мне подходит( сейчас работаю на себя -ЧП, но прибыли особой нет, практически вхолостую). Мне очень нравится выращивать цветы(рука легкая палку воткну -из нее дерево вырастит). Но как заработать деньги с помощью этого нравится…
Последний ответ от Maya, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Я хочу спросить про диагональ творчества. Она у меня вроде есть, а вот творческих наклонностей я в себе не замечаю. Меня с детства не берут во все эти творческие кружки, говорили моим родителям, что я бездарная и чтоб они не мучали ребенка. А по всем тестам я творческая личность и должна заниматься творчеством. Всю мою жизнь не могу выбрать работу, которая приносила бы удовольствия. Вот у меня вопрос: - К чему у меня склонности, где себя искать? Где я буду работать эффективно? Как наработать отсутствующую 4 в квадрате?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Сколько себя помню всегда я болезненная , а сейчас прям пик. Возникли новые и много сразу болезней . Хотелось бы узнать может всё-таки неправильно поставлены диагнозы . На что стоит обратить внимание в первую очередь , а что можно отложить на потом .
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 21.07.1957 Ж Образование незаконченное высшее и для меня бесполезное. Работала в отделе энергетика техником-конструктором. Уволилась для ухода за детьми. Перестройка, безработица... Поэтому перед пенсией работала санитаркой в реанимации, нянечкой в садике, санитаркой в Доме ребенка, и в соцзащите уход за пожилыми. Как-то все работы ... забота о ком-то. Но я устала заботиться. Пенсия мала, случайно нашла подработку за компьютером в ООО ЭЛАР (оцифровка документов). Работа нравится, но она полгода есть, полгода нет, хотелось бы более постоянной. Физическую работу мне нельзя, так как инвалид по сердцу. А в какой более спокойной области попробовать п…
Последний ответ от Ольгуша, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. У меня младший ребенок родился 14.09.2013 в 23,50 , хотя я была уверена, что родится 15 го)), но врач нечаянно проколола мне воды при осмотре... со словами....ой, не собиралась, но так получилось))) И когда появился ребенок - врач сказала - о! успел 14го))) Как правильно разобраться в данном случае? Какие цифры больше влияют на характер ребенка?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, недавно начала интересоваться нумерологией, ну очень интерестно узнать о себе, заранее благадарю!???
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 4,2k просмотров
Добрый день! Помогите понять почему я не могу выйти замуж. Дата рождения 12.10.1981
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 7,2k просмотров
Рассчитала свою матрицу и удивилась: цифры 4, 2 и 9 в норме, остальные отсутствуют, а 1 аж девять! Пыталась отыскать людей с похожей матрицей, но ни у кого из окружения столько единиц нет. Что делать с таким избытком? И как восполнить недостаток 3,5,6,7,8 и нужно ли это вообще?
- 3 ответа
- 6,2k просмотров
ДОбрый день! Посмотрела видео, построила матрицу и линии . Линии совпали на всем протяжении, трамвай, ага, разобралась).. Но вот что означит, что линия параллельна горизонту от 48 до 60 лет? На пятерке.. Это мне куда???
- 3 ответа
- 3,6k просмотр
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу и сайт! Случайно попала к вам и можно сказать, что уже " прописалась" здесь. Начинаю наблюдать за "поведением цифр " в матрице, и выяснилась такая ситуация. У меня есть 2 близких друга с абсолютно одинаковой матрицей по числам. Но в жизни они разные - один материалист, вторая - вся в творчестве и путешествиях. Это связано с тем, что в их датах много нулей и много цифр отсутствует в матрице? Каждый из них сделал свой выбор (много нулей) и наработал какое-то качество (отсутствие цифр в матрице)? 30.01.1980 ж и 30.10.1980 м.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 4,4k просмотров
Извините, а если на протяжении всей жизни график судьбы и воли совпадает, еще и как раз в 36 лет на нуле (мне сейчас 36 ), а потом вверх? Это значит чтобы я ни делала, живя по судьбе или по воле, результат один? Моя дата рождения 28.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
- 3 ответа
- 2,3k просмотра
Только начинаю познавать нумерологию. Буду очень признательна если поможете мне разобраться в моей матрице 15.03.1985 и в совместимости с мужем 25.04.1989 - до замужества было все хорошо, сейчас чаще кажется что друг друга раздражаем, все меньше общего для общения, но при этом очень привязаны друг к другу. Буду очень признательна еще хотелось бы добавить что у нас не получается ничего общего: дети, квартира. Хотя нет явных причин, но не получается ни то ни другое, как будто все специально складывается так. При этом по жизни мы достаточно удачливы и в отдельности каждый достигает хороших результатов
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Доброе утро! Вот разбираюсь со своим графиком судьбы и воли. Что судьба ведёт и она ооочень высоко - это чувствую. Все проекты, которые затевала в последние годы( не знала тогда про графики) не получились. Теперь- то конечно понятно почему - воля чуть больше 1. У меня 5 двоек и сидеть сложа руки, отдавшись судьбе, даже высокой мне трудно. Какова же моя задача на данный период? Что Бог хочет от меня? связано ли это беспокойство с разрывом между судьбой и волей? Заранее спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Число мое 7 по дате рождения, матрица была бы идеальной,но 333,66 и 9,а так все цифры присутствуют.Хотелось бы узнать ,что мне надо наработать или наоборот.
Последний ответ от Lika, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
хотелось бы услышать мнение по поводу моего теста, спасибо!
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Последние 24 года живу заграницей. адаптация была и сложной, и легкой. Долгое время работала на ответственных должностях. Плюсы - приличная зарплата, минусы - отсутствие времени для себя и возможности заниматься не тем, чем надо для работы, карьеры, а тем, чем хочется...После 2012 года все резко поменялось в худшую сторону и как следствие, глубокая неудовлетворенность собой. А сейчас такое ощущение, что точно знаю лишь то, что не хочу бороться за место под солнцем, т.к. мое место всегда при мне. Учусь радоваться мелочам, получается через раз :). Уже какое-то время, думаю, чем бы заняться… Буду благодарна совету по "профориентации", может у кого идеи возникнут, и я см…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
У меня в тесте нет троек. Но я всегда знаю что нужно делать и не только мне, но и окружающим. Правда сомнения присутствуют всегда. Но это происходит, когда включается голова. Как вы думаете, это наработанное качество или я выезжаю на трех семерках?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 7,1k просмотров
здравствуйте, у моего мужа такая ситуация , за что бы он не брался, все не получается , постоянно люди не те, или место не то и время не то. не знаем уже что делать ходит весь нервный и говорит что невезучий руки опускаются уже. очень много планов но никак не идет как ни старается как будто на зло все.
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Я хотела бы задать такой вопрос: исходя из моего теста какие качества мне стоит развивать в себе в первую очередь? Как уравновесить его? 11 - - 2222 5 8 333 6 999 Мне сейчас очень тяжело... Устала чувствовать неопределённость и давление мира. Часто думаю, что мне не хватает собранности и решимости действовать, старания и упорства в деятельности. Я постоянно сомневаюсь, внимание рассеивается на разные сферы жизни... Хочется многому научится, но нет чёткой цели чему именно. С людьми общаться сложно…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
День рождения 15.06.1985 г. Кто я и в какую сторону идти. Чувствую, необходимы изменения, что то должно измениться в жизни. Помогите неравнодушные люди)
Последний ответ от Владимир Волчий, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Я очень нуждаюсь в помощи или в подсказке На данном этапе моей жизни я не работаю по найму, пробую себя в онлайн пространстве.Пробую в разных направлениях(МЛМ бизнес ( продуктовый и услуги),продажи,продукты правильного питания создание команды в матричных проектах,практикуюсь в работе с подсознанием,проведение родовых сессий,создание своего проекта по осознанной стройности,если честно то могу еще долго перечислять.И вот я вся такая умница и красавица,а цели не достигаю,денег как не было так и нет,я даже не могу понять что же мне надо такое сделать ,чтобы поперло. Отношения с мужчинами не складываются,была замужем в течение 23 лет,но в итоге брак распал…
Последний ответ от Ирина Бугай, -
- 3 ответа
- 16,8k просмотров
Доброе время суток! Я домохозяйка, ухаживаю за мамой 81 год. Последнее время потеряла интерес к жизни, смысл. Делаю все по необходимости, нет сил, увлечения забросила. Раньше работала бухгалтером, экономистом. Не особо мне это нравилось, но все-таки стабильный заработок, кусок хлеба. Шила кукол, мишек, занималась валянием, вязала. Сейчас как будто ни на что нет сил, крылья обрезали... Здоровье последнее время сильно подкосилось. Хотелось бы понять в какой сфере деятельности мне следует попытаться найти себя, чтобы вернуть интерес к жизни. К чему у меня имеется предрасположенность. С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 7,2k просмотра
Как бы описать свою проблему, наверное, "понятно, что ничего не понятно!" Хотелось бы узнать что я за человек в принципе, т.к. Тест для меня это что-то запредельно непонятное. 1) Женских цифр у меня больше чем мужских, но при этом отсутствует линия чувствительности 2) Огромное количество единиц и почти полное отсутствие других навыков, как это реализовать в жизни? 3) Что такое прочерки в таблице? У меня их пять, но я не понимаю : хорошо это или плохо 4) Наработка навыков : как понять, что нарабатывать и что наработано. Буду очень благодарна, если зададите мне направление развития и поможите понять себя :)
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, я не совсем понимаю как трактовать линии судьбы и воли на графике, что мой, что мамин график, не понятен, но мне сейчас более интересен мой, потому как в жизни у меня сейчас дно, даже днище, совсем непроглядное, не знаю просто что с этим делать, как подниматься, и когда дно начнёт заканчиваться...сколько лет ещё мне так валяться? Подскажите, если линия воли выше, это что значит? И далее у меня пересекаются они в 48 лет и судьба пошла вверх, а воля вниз, можно ещё и про этот момент пояснить пожалуйста? я не понимаю, это что означает? Что судьба будет давать что-то неплохое, но я из-за своей глупости не приму или не оценю?
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Добрый день! Совсем недавно заинтересовалась данной темой и пока трудно разобраться в своей матрице. Интересует характеристики моей матрицы и графиков (судьба и воля). В данный период жизни по ним идет большое снижение, последние два года за что бы не бралась, все не получается или валится из рук, много потерь (что и привело меня сюда). Множество вопросов, ответы нахожу не на все. При постоянных действиях и упорстве в любом случае получаться должно, а у меня не идет (во всех сферах жизни). Очень интересует, чем дальше заниматься в жизни (четыре 3 в матрице - ответов не дают) и конечно партнерские отношения. Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от katyamen,