О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Прослушав лекции Анастасии Даниловой, заметила, что она дает много новой информации по нумерологии, раньше я немного интересовалась этим предметом.И вот, узнав, что оказывается я 3-эгоист, теперь не знаю, куда все таки мне двигаться))).Вот так получается, что уже и возраст не маленький, а всё продолжаю искать себя).Помогите, пожалуйста!!!
Последний ответ от veda, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Добрый день! Подскажите, с моей матрицей ( 26.03.1984) , верно ли я выбираю путь? Я работала в продажах на разных должностях и банковской сфере, более 10 лет. При этом в очередной раз у меня возникает желание помочь и научить людей. в рамках того , что я знаю можно было бы развиваться в направлении бизнес тренера или тренера по продажам, как начальный этап. Может есть еще варианты , которые стоит рассмотреть? Потому что именно сейчас у меня есть возможность поискать себя , прокачать и развить . Кроме того немного не пойму свое предназначение по итоговой цифре, как понять что оно реализовано? я - 6. И последний момент, прочитав, что дети посылаются родителям дл…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
Здравствуйте,я Светлана, мне 54, замужем,трое взрослых детей, трое внуков. Меня мучает вопрос о моем предназначении и в связи с этим я думаю,что мой день рождения записали неправильно в роддоме. Мама говорит,что я родилась в 0час10минут,мне кажется что правильнее 31.12.1965 в 23час 59инут. Все говорят,кто рожден 1числа - прирожденные лидеры, во мне этого нет,мама всегда говорила быть скромной и я не высовывалась, правда из родного города уехала поступать не одна,а с мамой и поступила в институт, тут познакомилась с мужем, вместе учились,вышла замуж, к окончанию родили троих детей, нам дали квартиру(до этого жили со свекровью и старшим братом мужа, в частном доме на снос,с…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, очень рада, что нашла этот форум!)Впечатлена консультацией по семейным проблемам, и решилась на ещё одну тему, тоже про взаимоотношения, но только в целом :с окружающими людьми, родственниками, знакомыми , коллегами, соседями наконец).Очень интересно, видно ли по дате рождения (я уверена чтода!)трудности в общении, коммуникации, помогите пожалуйста, уважаемые специалисты, расшифровать мою матрицу в этом направлении, Моя дата :12.12.1981, благодарю!
Последний ответ от Юлия Б, -
Всем добрый день. У меня по матрице 888. До изучения не понимала что цифры говорят. Везение особа я не замечаю, всегда наоборот, конечно обидно становится. Но есть плохая сторона от 888, лично мое мнение. В памяти есть 2 случаев, которых помню. Первый случай было на работе, водитель обвинил меня, что якобы из-за меня не успел доставить товар и об этом доложил руководству, конечно же я услышала много не приятных слов в свой адрес, мне очень обидно было, потому что я точно была не виновата, но не смогла это доказать. Была очень злая, и на порыве чувств я внутри сказала пусть чтоб ноги твои отсохли, (знаю не правильно, но когда меня обвиняют просто так, я уже не контролирую …
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте! Я построила свою нумерологическую матрицу и увидела для неё график судьба/воля. Вопрос по графику. Мне 35. И с этого возраста линия Воли стремительно будет падать вниз многие годы. А линия Судьбы будет всегда чуть выше. Расскажите какие изменения меня ожидают? Правильно я понимаю график, думая что социум и успех в нём, меня станут волновать всё меньше и меньше? А шансы на повышение на работе сократятся? Спасибо всем ответившим)
Последний ответ от Женевьева, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотр
Честно говоря немного в шоке от своего графика, как расшишровать?
Последний ответ от Александр Строменко, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
здравствуйте,такая запутанная жизнь,не смотря на то ,что в детстве и юности хорошо учился, побеждал в олимпиадах,закончил кроме простой школы еще и физико техническую школу при мфти ,легко поступил в институт,но после через год бросил,женился двое детей ,разошелся,в 2008 все потерял,бизнес ,семью, после в 2010,все начал заново,снова бизнес, в 2015 новая семья,сейчас в конце 2019 снова все наперекосяк ,развод,сложности в бизнесе, ощущение той же ситуации как 2008,но уже точно знаю что повторно не переживу
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Всем здравствуйте. У меня сейчас назрел важный момент. Мы с женой решили переехать в другой город. В нашем городе продаем нашу квартиру и переезжаем. В нашем городе не хорошая экология и очень жарко. Хотим более благоприятный климат для себя и своих детей. Спрашиваю мнение экспертов: благоприятное ли время у меня сейчас для перемен? И по профессии хотелось бы услышать мнение. Имею техническое образование- инженер в области энергетики. Моя дата рождения 04.09.1986 Ну и у жены , если можно.24.09.1984.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 9 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Дорогие эксперты, помогите расшифровать мою дату рождения. 02.11.1986. Спасибо!
Последний ответ от Elenka, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, как правильно рассчитать матрицу человека родившегося в 18 веке или другой, нерассмотренный в обычных примерах, период?
Последний ответ от Светлана Раневская, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать мой тест. Не знаю в какой сфере себя лучше реализовать. Работала в медицине но поняла,что это не мое....
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Как развить шестёрки?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотр
Здравствуйте! Мне 30 лет и у меня постоянные проблемы. То что я хочу например найти работу уже лет как 10 не получается все не то и не так. Моя мама старая уехала за границу и вышла там за муж а я не могу ни как тоже хочу за муж за любимого детишек. Но парней которых я встречаю или безработные или не адекватные. Те за которых я хочу за муж они не хотят. Желающих жениться на мне не много хотя у меня есть своя квартира. Знаю что бывает полоса не везения но что то эта полоса превратилась в полосищу. То же самое и у мамы у нее тоже не все гладко (вечные проблемы с ее мужем и работой). Может Вы что посоветуйте? И сколько будет стоить Ваш совет? Так как я безработная не могу …
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 6 ответов
- 2,5k просмотр
Добрый день! Я бы хотела узнать какая я в отношениях с мужчинами. У меня день рождения 11.10.1992 г. Мне 26 лет, до сих пор не замужем. Нет парня. Были конечно парни которые я им нравилась, но я им всегда отказала. Не знаю какой человек мне нужен. Какого парня мне искать? Спасибо!
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,4k просмотра
Дата рождения: 07.08.1983 Ж Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о моих сильных качествах, о зоне роста и развития. Также хочу получить рекомендации по выбору проф. деятельности. По образованию я бухгалтер. Работа давалась легко, но не покидало ощущение, что жизнь проходит мимо. Я работала в детском саду, вокруг "жизнь кипела", а я в кабинете за кучей бумаг... Сейчас вынужденно не работаю, нахожусь дома по уходу за больной бабулей. Возвращаться в бухгалтерию не хочу. Поступила учиться на воспитателя. Все нравилось, но как дело дошло до практики что-то пошло не так. После общения с кучей детей я как выжатый лимон, эмоционально сил нет вообще. Хочется тишины и одино…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 11 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день. У вас недавно. Стала разбираться в своей таблице и графике. Не совсем всё понимаю. Сейчас живу как в болоте, совсем увязла и не знаю, что мне делать со своей жизнью.Помогите разобраться.
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
11 4 7 22 5 8 33 6 99
Последний ответ от сергей, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день. Все посчитала и сижу расстроенная. У моей дочери плохой график и 1 психотип. 15.08.2012. У сына тоже очень похожая ситуация. 18.12.2015. 2 психотип. Вообщем сижу и думаю.... как тут помочь? Моя дата рождения 25.08.1984. И у меня есть ощущение, т.е я уверена что влияю. Вопрос: как улучшить график.
Последний ответ от НатальяМир, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Доброго вечера! Буквально прошла неделя, как я немного познакомилась с нумерологией, но мне очень понравилось. Всю жизнь работаю с цифрами (бухгалтер). Хотелось бы понять в чем моё "зерно". В матрице две 5, итоговая 5. Но иногда чувствую, что занимаюсь не тем. Нравиться косметология, искусство одеваться. Вот такие две противоположности. А в детстве очень любила танцевать (занималась в кружках), мечтала о бальных танцах. Но жили мы в "глубокой" глубинке и возможности такой у меня не было ( в смысле бальных танцев).
Последний ответ от Любовь Заёкина, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! Сегодня впервые столкнулась с нумерологией. Все о себе составила, прослушала, супер. Многое поняла для себя. Единственное, не могу понять первую строчку- отсутствие 4 и 7, ну, связанный с этими же цифрами треугольник. В плане самореализации и альтруизма что-то не так получается? Но я состоявшаяся, сделавшая себя сама личность. Хотела с раннего детства быть и стала врачом, получаю от работы удовольствие, хотя иногда устаю от излишней самоотдачи. А тут получается, что с самоотдачей проблемка. По матрице -отношения М и Ж очень даже супер, а по факту- неверный выбор партнера (но теперь я знаю, как проверить партнера, спасибо вам). Что бы это значило?
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Хочу опровергнуть или подтвердить сказанное. Ходили с мужем (8.04.1984) к нумерологу на консультацию. Насчет себя (4.04.1984) и детей (18.04.2011 и 28.12.2016). По мужу и детям много рассказала, а обо мне в вкратце: быть тылом, варить борщи, вязать, петь, играть на фортепиано. А у меня 2 высших технических образования, мне нравиться работать с цифрами, что-то чертить на компьютере, разбираться в документах. А тут полная противоположность. Мне стало интересно, стала смотреть ваше видео, приобрела книгу, прочитала на одном дыхании за день. Более менее поняла как выстраивать взаимоотношения с мужем и детьми. А насчет себя опять полная каша. Помогите разоб…
Последний ответ от Адель, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Подскажите пожалуйста, если рафики воли и судьбы с 24 лет идут в провал. Судьба - в 0 , а воля в -1. И график жизненных сил при этом с 24 до 36 на единице. При этом в квадрате Пифагора 222222 . И 111, и 88 и одна 3 , и больше других цифр нет. Дата рождения 22.12.2012
Последний ответ от Юлия Н, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотра
Здравствуйте, в графике есть пересечение воли и судьбы, что это значит, 29.03.1986
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Добрый день! Случайно встретилось в ютубе видео Анастасии про матрицу и про то, какая матрица должна быть у гармоничного человека. Стало интересно. Просчитала свою, я в шоке. у меня она вся перекособоченная: по одним цифрам сильный перебор, а большинства цифр вообще нет. Не замкнуты ни столбики, ни строки, ни диагонали и т.п. А я то считала себя вполне гармоничным человеком. Догадываюсь, что это непросто так, и скорее всего как-то лечится. Может кто подскажет каким образом? дата 19.-10-1971 Ж
Последний ответ от Влад Данилов,