О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 4,3k просмотра
Добрый вечер, подскажите если по графику жизни судьба 2, воля 3. Что означает?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Во первых хочу высказать огромную благодарность Анастасии Даниловой! Вы появились в моей жизни как "глоток свежего воздуха", я так в этом нуждалась, хочу сказать словами из фильма "Москва слезам не верит" - Как долго я тебя ждала)). Я наконец смогла понять себя, что мне интересно, чем бы я могла "наполнить" свою жизнь - Нумерология, психология и т.д. Слушала вас с упоением и продолжаю это делать, через учебу (купила 2 курса сразу). Может быть это и мой путь? Время покажет. Мне 48 лет, переехала с дочерью из Москвы не так давно в Нью-Йорк имею два высших образования и все вроде бы хорошо, имею работу, бойфренда (американца), с которым мы уже встречаемся…
Последний ответ от Bela Kuatbaeva, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Доброго времени суток! Меня заинтересовал мой график. Воля долгий период на значении 0, судьба выше этого показателя. И вот произошел спад и сейчас находятся оба показателя на значении 0. Есть очень большое желание познать себя и понять. Хотелось бы услышать мнения специалистов. Я человек общительный, люблю быть полезной другим людям. Иногда не хватает уверенности в себе, пытаюсь работать над этим. Открыла бизнес 5 лет назад, есть работа, довольные клиенты. Работа в удовольствие, занимаюсь ремонтом одежды. Но есть ощущение , что что-то я еще не раскрыла в себе. Хотелось бы понять себя. Прошу у Вас помощи! С благодарностью приму краткое напутст…
Последний ответ от Katya, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Добрый день Доча 15.10.2010 Поняв немного таблицу и личные качества дочери понимаю, что ей нужно найти, что то чтобы раскрыться но не пойму в чем и как и на, что стоит обратить внимание! Спасибо за ответ
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотров
Всем добрый вечер, Буду благодарна за подсказку, что означает когда линия судьбы и линия воли весь график содиенены в одну линию? Это значит получать от жизни предлагаемую судьбу и параллельно включать волю? Как это работает?
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый вечер.Вот заинтересовался нумерологией.Хотел бы Вас попросить вкратце описать мой психотип. Подсказать что делать а чего не стоит...!?01.02.1976 Александр.Спасибо.
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос???хочу поменять место жительства, переехать в другой город.Пепеживаю,как у меня там все сложится и стоит ли ехать?Заранее благодарю за ответ!!!
- 7 ответов
- 3,6k просмотров
Добрый день! Я родилась 30.06.1990 посчитала матрицу согласно инструкции. вроде бы не все так плохо и тем не менее не совсем могу понять себя. Начну по порядку. Конечно я так же как и все примерно с 12 лет пытаюсь понять кто я и зачем пришла в этот мир и чем я должна заниматься. 1. Мне 28 лет. И вроде бы есть все что нужно для счастья но я все время недовольна. И я уже второй раз в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией. Что самые близкие люди мне уже "кричат" о моих так сказать недостатках и о эгоизме, и о том, что я все время "на своей волне" и я как бы лет с 12 разрываюсь, между тем чтобы быть хорошей и потом снова ухожу в себя и снова я с "завы…
Последний ответ от Катерина Золотова, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Всем добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Пол года назад в коллективе появился новый сотрудник. Молодой мужчина (род. 31.08.1991г).Наш коллектив небольшой (6чел.) и творческий. Все знают друг друга друга уже 10 лет. Теперь появился новый человек, которого мы не знаем. И все вроде как хорошо. Но есть какое-то напряжение. Такое чувство, что в нем есть что-то загадочное. Общение ровное, безэмоциональное. В диалог он вступает, если только кто то первый с ним заговорит. Сам он не проявляет инициативу. Остальные члены коллектива тоже видят некую загадочность(это не только мое мнение) на данный момент для нас это "темная лошадка". Он всегда опрятен, исполн…
Последний ответ от Алёна Антонова, -
- 1 ответ
- 10,4k просмотров
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Что означают в тесте мужские и женские цифры . их кол-во? И что значит большее кол-во женских цифр у мужчин и большее кол-во мужских цифр у женщин?
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Помогите расшифровать тест пожалуйста. "Девочке " 50 лет ни семьи , ни детей. ни мужа.)))Сдается мне , что дело в одной единице-отсутствие желаний и инициатив. Хотя со стороны вроде все выглядит по другому. Рот не закрывается. как правило людям интересна. Мало женской энергии. я так понимаю.? Да еще полное отсутствие пятерок.(кстати обратила внимание, у моих подруг . а их немало ,тоже отсутвуют пятерки. Они как правило либо разведены. либо вдовы.т.п.) Вообще засада. С начала возмутилась , а потом пронаблюдала и поняла-точно чувства не умею проявлять и принимать . Вечно мне кажется , что меня не любят)))Я новичок. Посмотрела видео и стало очень интересно.Как использовать…
Последний ответ от Валентина Мясникова, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте , у меня есть проблемы с ответственностью в отношениях , последние лет 6 , стало лучше последний год , у меня появилась уверенность , что я готов к семейной жизни , но как оказалось наверно не очень , у девушке уже был ребенок , и дело шло нужно второго , я ушел в работу , начал думать как улучшить условия , много мыслей было в голове , больше стал проводить время на едине с собой , так лучше мысли в голову приходять , и закончилась разрывом опять , хочу совет как укрепить стержень внутри и дать ту уверенность как в мужчине ! Спасибо
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Я только начала интересоваться нумерологией. Интересно понять и разобраться в себе и окружающих. Сделала тест, посмотрела и почитала материалы, но всё же помогите разобраться. У меня 4 восьмерки. Я была искренне удивлена. От жизни мне ничего не доставалось просто так, на халяву. У меня есть нормальная работа, материально не нуждаюсь, но всё это благодаря только моим усилиям. С неба или от кого-то мне никогда ничего не падало. Но всё же основой для меня является семья, любовь. По графику это видно, но как раз этого у меня и нет. Почти 7 лет назад развелась и больше ничего, никаких отношений. У меня есть ребенок, живём вдвоём. Почему же восьмерки не работают? Не помога…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты!!!Помогите пожалуйста!!!У меня племянница 17.03.1995г.р.,наркозависимая уже как 9 лет.Это горе для нашей семьи.Куда ее только не возили,убегает ото всюду,ворует.Вроде все понимает,что лечиться нужно,бросать.Но и помощь не принимает ни от кого.Очень страшно жить и понимать,что помочь не можешь.Мама ее 24.02.1975 г.р. вдруг понадобиться.
- 4 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Помогите разобраться со своим психотипом, выходит 111 22 3 444 - -88 99.Настораживают в тесте (111 и 444) Всю свою сознательную жизнь пытаюсь понять кто я и зачем пришла в этот мир. На данный момент засиделась дома (дом, семья, муж, дети). Сейчас понимаю что нужно двигаться, развиваться...но не понимаю в какую сторону, не могу понять свои желания. Спасибо!
Последний ответ от Annushka, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотр
Мне 42 года.Большую часть жизни работала в банковской сфере.Устала от большого количества людей.Сейчас работаю в небольшом коллективе.Все вроде бы не плохо.Но сказать,что очень люблю свою работу не могу.Очень хочется обрести любимое занятие,которое бы ещё и финансовый достаток приносило.
Последний ответ от Татьяна Максимова, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! У меня назрела острая необходимость поделиться ситуацией, которая сложилась в моей семье. Итак, мы вместе с мужем уже почти 17 лет, у нас подрастает сын. Муж обладает всеми необходимыми для меня человеческими качествами, такими как доброта, верность, чувство юмора, бескорыстность, отсутствие вредных привычек, кроме того он прекрасно справляется как с традиционно мужскими обязанностями по дому (прикрутить, починить...) так и с женскими (приготовить, убрать...). То есть "для дома для семьи" он очень комфортен. В момент нашего знакомства я работала в крупной компании на хорошей должности со стабильной зарплатой, он искал работу... Следующие 10 ле…
Последний ответ от Kostochka, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Совершенно потеряла себя, то, что якобы нравилось раньше, уже не интересно, а куда двигаться не понятно. Образование педагогическое, но эту сферу покинула и куда дальше не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Последний ответ от Ira Matveyeva, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Наверное, в жизни ничего не бывает «просто так». И что-то приходит, когда это нужно в виде новых знаний или новых людей. Скорее не случайно я увидела видео Анастасии Даниловой о нумерологии. Сейчас думаю о том, почему я раньше этого не знала. Как много я нашла объяснений для себя. Спасибо вам за профессионализм. Смотрю, читаю и поражаюсь насколько понятно вы излагаете нам не понятное, а Анастасию готова смотреть и слушать сутками. Моя дата рождения 24.07.1962. 22 года проработала на госслужбе, из них последние 9 – секретарем у больших начальников. Отношение ко мне было очень хорошее не только руководителей. Два образования: фи…
Последний ответ от olga.surovikina, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день! Возник вопрос по графику судьбы. Он у меня всегда выше воли (не считая уже прошедшего участка, где оба графика сливались в один). Ваш клуб открыла для себя совсем недавно) Изучила уже кажется все материалы для самостоятельного обучения ? С удивлением обнаружила, что после 24 лет слитных графиков судьбы и воли они расходятся именного в тот год, когда я решилась-таки на развод ? Причём, график воли идёт резко вверх, а график судьбы резко вниз. Может ли это означать, что я уже приложила усилия для перехода на график воли и теперь иду по нему?) Или этот путь требует постоянной активности?) И могут ли поступающие на этом пути предложения быть выгодными или вс…
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
11 4 7 22 5 8 33 6 99
Последний ответ от сергей, -
- 19 ответов
- 6,1k просмотров
Здравствуйте, девочки. В одном из фрагментов лекции Анастасии услышала влияние астрологии на тест. Я про свой знак не услышала, но хочется порассуждать на эту тему. Мой тест 11 2 333 4 5 666 - 88 9 . Я родилась в год крысы/мыши. Могу предположить: + 2 (т.к. крысы находятся в постоянном движении), + 3 (накапливают про запас), +6 (говорят, что это животное умное и может найти "выход"..), + 9 (т.к. они всегда находят еду сами, если бы они не достигали "цели" то умерли от голода). Теперь о минусах -1 , -4 ?(но тут у меня сомнения, с одной стороны они живут по своему режиму, но в то же время они живут "общинами" у них есть обязанности перед своими детками) , -5 (это животно…
Последний ответ от Melanka, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, я не совсем понимаю как трактовать линии судьбы и воли на графике, что мой, что мамин график, не понятен, но мне сейчас более интересен мой, потому как в жизни у меня сейчас дно, даже днище, совсем непроглядное, не знаю просто что с этим делать, как подниматься, и когда дно начнёт заканчиваться...сколько лет ещё мне так валяться? Подскажите, если линия воли выше, это что значит? И далее у меня пересекаются они в 48 лет и судьба пошла вверх, а воля вниз, можно ещё и про этот момент пояснить пожалуйста? я не понимаю, это что означает? Что судьба будет давать что-то неплохое, но я из-за своей глупости не приму или не оценю?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
Пожалуйста, помогите, подскажите, что происходит? На душе такая тоска в последнее время, где то месяца 2 уже - не знаю что делать, куда двигаться, что вообще происходит, ощущение полного тупика и никчемности жизни.День рождения 13.11.1959.
Последний ответ от druid, -
- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день! Я недавно только узнала о системе расчёта даты рождения. Подскажите, пожалуйста, что можно сказать о ребенке с датой рождения 10.04.2014? 111111111/22/-/4/-/-/-/-/99? Куда направить? Как воспитать? Буду очень благодарна вам!
Последний ответ от Гульнара,