О себе
629 тем в этом разделе
-
Добрый день! Я бы хотела узнать что у меня хорошо получается . У меня день рождения 11.10.1992 г. Я работаю бухгалтером, но не знаю нравиться мне быть Бухгалтером или нет. Но делаю все четко, то есть думаю что у меня это получается. Иногда пою. Иногда бывает я задыхаюсь от всего этого. Настроение упадёт резко. Не могу понять. Жду вашего ответа!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 12 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Очень увлекла тема нумерологии, рассчитала тест и график. Много чего стало понятно, но что-то требует взгляда со стороны. Нахожусь уже несколько лет как бы в состоянии полусна, мало что радует, копаюсь в себе и других)) постоянно, изучаю разные системы - астрология, китайская метафизика и т.п.. Так как для меня после серьезной болезни 4 года назад мир перевернулся. Вроде все неплохо, и работа есть, и дом и семья ..Но что то не так... Свой бизнес, за 10 лет удовольствия уже не приносит, но это основной источник для заработка. Судя по графику, сейчас нужно довериться судьбе и ждать что предложит, так оно и есть, так как сил что-то предпринима…
- 6 ответов
- 2,5k просмотр
Добрый день! Я бы хотела узнать какая я в отношениях с мужчинами. У меня день рождения 11.10.1992 г. Мне 26 лет, до сих пор не замужем. Нет парня. Были конечно парни которые я им нравилась, но я им всегда отказала. Не знаю какой человек мне нужен. Какого парня мне искать? Спасибо!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
Здравствуйте! Я долго на понимала себя, и сейчас не понимаю. Искала разные способы узнать себя, у других спрашивать очень стесняюсь. Позавчера увидела ваши видео в ютубе. Очень понравилось. Думаю может здесь найду ответы на свои вопросы. У меня день рождения 11.10.1992 г. и по расчету вышло: 1111, 22222, 44, 6, 99, 3-отсутствует, 5-отсутствует, 7-отсутствует, 8-отсутствует. Эти двойки меня пугают) Это что значит? Пожалуйста честно ответьте. Буду очень благодарна если ответите! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Здравствуйте!) Расчитала и построила матрицу своей дочери. Определение каждой цифры понятно, а вот образно, по столбиками и строчкам составить картину, не совсем получается... Помогите!) 04 06 1997 д.р. И ещё... дочь выбрала профессию - актриса. ?Заканчивает театральный институт в 2019г. Что можно сказать об этом? Верно ли выбрана дорога?
Последний ответ от Юлия Горбунова, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться! никак не могу понять, чем бы я хотела заниматься. Работаю логистом, но последние годы работа мне эта дается с трудом, аж по утрам не хочется вставать. Работа мужская, очень ответственная. Спасает только то, что есть практика английскому языку. Хотелось бы заняться чем-то иным, поменять сферу деятельности , но куда двигаться - не знаю.
Последний ответ от Dina, -
- 9 ответов
- 6,6k просмотра
Добрый день! Моего брата, мама родила 30 декабря, но записать в паспорт решила 01 января чтобы год не терял. Я посмотрела совершенно разные графики на эти числа. Но по-моему живёт он сейчас по рождению в паспорте. А график в котором он действительно родился намного лучше. Что можно в этом случае сделать?
Последний ответ от Анна Топюк, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день! Очень нужна помощь. Не знаю, в каком направлении двигаться дальше. Я долго пыталась найти свою сферу деятельности, загоралась, вкладывала много сил, перегорала. Хочу стать хорошим специалистом в чем-то одном, но постоянно ищу какую-то дополнительную информацию и в итоге знаю много по чуть-чуть и сколько бы не работала, не училась дополнительно, все равно чувствую себя "недоспециалистом". Уже полтора года пытаюсь занять позицию дизайнера в компании, вместо этого стала руководителем смежного отдела. А специальность дизайнера как была мечтой, так ей и остается. Смотрю на коллег-дизайнеров, и недоумеваю, почему у них все так просто: захотел-подучился-работае…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты и форумчане! Наверное сама судьба послала мне видеоуроки Анастасии Даниловой и я решила сразу же написать, так как самой трудно разобраться, а мне очень нужен совет и подсказка. У меня большая проблема. У меня очень быстро кончаются силы и энергия, и начинаются проблемы со здоровьем. Я больше десяти лет не работаю, вернее я пыталась, и работы находила не плохие, но через 3-4 месяца начинала болеть и с работой приходилось расстаться. Сама себе задавала вопрос- почему болею, что не так? Я думала что причина в том, что я по природе "сова", и все проблемы от недосыпания -так как быстро устаю, мне становится…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 10 ответов
- 3,6k просмотра
Хочу узнать почему у меня отношения с мужчинами не складываются, в разводе уже четвертый год, а найти нового спутника жизни не получается. Да иногда мне кажется, что и себя теряю. Работаю в архиве, работу люблю, но по настоящему хочется иметь свою газету, был опыт работы журналистом, очень понравилось. Сечяс чувствую себя у разбитого корыта, дочка выросла и живёт в другом конце страны. А я одна, по журналистике с редактором не смогла сойтись по характеру. Да и с деньгами проблемы. Что я не так делаю?
- 2 ответа
- 5,8k просмотр
Дата моего рождения - 27.07.1958 . у меня по судьбе дата рождения на 5, потом - снижение к 24 годам на 0, 36лет - тоже 0, 48 лет -3, к 60 годам - на 0, а 72 года -подьем на 6 по воле - рождение на 5, потом к 24 годам на 1, а затем - 36 лет -9, 48 и 60 лет - на 8, 72 года - 6. Полная противоположность судьбы и воли, которые сходятся только к 72 годам получается, что я- пожизненный борец с судьбой? графики сходятся в конце. я не понимаю тогда своего предназначения по судьбе - плыть по течению? В то время как я "держала жизнь за горло"?
Последний ответ от Irina39, -
- 1 ответ
- 2k просмотр
Добрый день! У меня отсутствует ресурс на желания. на интерес.Я радикально поменялась.все пустила на самотек.как будет и ладно.Со здоровьем все ок!
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
У моего мужа (13. 10. 1968) есть сестра (двойня),которая родилась на 15 минут раньше него. Что изначально дано ему , а что ей? У них постоянный конфликт между собой, понять себя не пытаются , говорят, что слушают других, но делают по - своему. (они как два одноименных заряда, которые постоянно отталкиваются ) Лично у меня, как с мужем так и с его сестрой отношения заходят в тупик. Сначала я (25. 04. 1967) пыталась их примирить, подсказать, если спрашивали, но сейчас просто устала от всего этого. Больше меня конечно волнует "дефолт" в отношениях с супругом. Может вы подскажете пути выхода из кризиса.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте , Анастасия! Я не нумеролог, я только учусь) Посмотрела все Ваши видео. До этого много слушала психологов Литвака, Лобковского, Алунику Добровольскую, Константина Довлатова и др., читала книги, поэтому я уверенно могу сказать, что все болезни от нервов. Мне психология помогла прийти к некоторому балансу в моих чувствах. Нумерология показала то , что я сама о себе знала. Я очень "земная". Количество троек в моем тесте превышает норму в 4 раза, две шестерки усиливают тройки (как я понимаю). Двойка у меня одна, что в два раза ниже нормы. Это говорит о слабом поле, слабой физической энергии. Интуиция у меня отсутствует, помощи и подарков вселенной нет, как и нет…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 11 ответов
- 3,9k просмотр
Добрый день, хотела получить консультацию по дате рождения 30.09.1974 пол:Ж
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить общий комментарий по четырем пятеркам у меня в тесте Благодарю!
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый вечер. Моему брату уже 52 года. Он ни разу не был женат, от одиночества кучу обид и негатива к родителям и к жизни вообще. Не знаем как его вывести из депрессии. Работал программистом, сейчас не хочет. Можете ли подсказать по цифрам если возможно, жениться ли он когда-нибудь вообще и в какой сфере он мог бы реализовать себя.
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться какой человек меня может устроить в семейных отношениях 13.01.1991. И над чем мне работать, чтоб была гармония в личной жизни. Заранее спасибо
- 8 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день.Помогите разобраться с тестом ,пожалуйста. В нумерологии недавно, просмотрела видео и на форуме читала обсуждения . С собой более менее понятно, 28.03.1968 нужно учится дипломатии и ставить цели , а то не знаю чего конкретно хочу и все время задаюсь вопросом " за чем я здесь ,что должна сделать ,какое мое предназначение?" (работаю медиком) . А вот дочка 21.01.1997 и парень 19.09.1994 вот у него мне мало понятно,такого я еще не видела четыре"9999"и четыре "4444" ,очень интерестно.
Последний ответ от Тамара Кулаковская, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Приветствую! Очень интересно, прямо увлеклась нумерологией, случайно попав на этот сайт. Такой вопрос:- достаточное количество людей рождается в один день. Неужели у всех одинаковые показатели. Возможно ли более точно узнать характеристику человека включив ( рассчитав ) дополнительно к дате рождения время рождения ( моё время рождения 5.50 утра) . Могу ли я изучить, пройти у вас курс по нумерологии и исходя из моего теста, так же стать консультантом и давать консультации. Дано ли мне это? Как раз сейчас нахожусь в поиске себя и своего предназначения. И еще один вопрос :- можно ли регулировать здоровье исходя из теста. Благодарю за ответ
- 7 ответов
- 4,2k просмотров
Здравствуйте! Недавно начала увлекаться нумерологией и в принципе поняла влияние чисел на жизнь. Я поняла, что мне надо четко ставить цели, научится ценить себя и перестать тратить время на проблемы других людей. Я понимаю, что я постоянно над этим работаю, когда что то выполнила хорошо, то хвалю себя, если меня не устраивает что то, то даю отказ человеку итд. Как вы понимаете процесс работы идет, но вот отношения для меня загадка. Я не могу понять какой мужчина мне подойдет, так как чаще всего люди мне надоедают и кажется, что у меня есть страх будто не будет у меня свободы. Буду рада вашим ответам. Дата рождения 07.03.1995 (ж)
Последний ответ от Айгуль0703, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Во мне постоянно живут какие то противоречия, даже если все хорошо, мне кажется это подозрительным! По моей дате рождения 22.12.1992 в схеме получилось 7 двоек, что это может значить, при этом нет половины других чисел. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 7,8k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Я недавно прямо сказать "зависла" на Вашем сайте, по другому и не скажешь :))) Мой день рождения 14.03.1980 , моего мужа 08.03.1960 года - скажу сразу мы очень интересная парочка, очень прочный союз! И все в семье родились в год "десяток" Муж и ребенок - это действительно мои подарки Мира, о которых я всегда мечтала. Я сравнила наши графики (мужа и мой) и у нас в одно и то же время идет пересечение графиков - как раз в сегодняшний период - это меня немного ошарашило. Потому как мы неделю назад расписались спустя 12 лет:)) Но не в этом вопрос: график мужа резко идет к нулю после 60 лет, график нашего ребенка тоже резко вниз , а пот…
Последний ответ от Светик, -
- 1 ответ
- 9,7k просмотра
Здравствуйте, вот мне интересно особенно когда идет речь к "самопознанию себя" (психология, астрология, теперь нумерология) Вот у меня 3 строчка сильно перегружен, а столбце не хватает 2 как я могу компенсировать? Заранее спасибо!:)
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться с моей датой рождения. Всегда нахожусь в поиске профессии и себя в том числе. 11.05.1981 пол:ж
Последний ответ от Амирханова Альфира,