О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,рассчитала у дочки #у дочки семь 1,что бы это могло озночать ?спасибо .
Последний ответ от Таня, -
- 2 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте. Я у Вас недавно. Очень бы хотелось услышать мнение участников форума на счёт моей матрицы, так как результат, судя по всему, не слишком радует и много каких сфер жизни, если следовать видео и материалам на сайте, придется «достраивать». В целом всё совпало, особенно невозможность выражать эмоции, а еще, казалось бы, у меня и единиц и двоек в норме, но такое ощущение, что двойка у меня одна или ее вообще нет – вечно не хватает энергии. 11 4 - 22 - - 3333 6 999
Последний ответ от Елена Тищенкова, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Помогите разобраться со своим психотипом, выходит 111 22 3 444 - -88 99.Настораживают в тесте (111 и 444) Всю свою сознательную жизнь пытаюсь понять кто я и зачем пришла в этот мир. На данный момент засиделась дома (дом, семья, муж, дети). Сейчас понимаю что нужно двигаться, развиваться...но не понимаю в какую сторону, не могу понять свои желания. Спасибо!
Последний ответ от Annushka, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: в графике судьбы и Воли значение судьбы и воли находится на 0 значении в период 12 лет. Дата рождения: 17.01.1993 Заранее благодарна за разъяснение
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как успокоить свой ум. В последнее время часто присутствуют чувство страха, просыпаюсь утром с тревогой за будущее, что делать зачем живу и много много не нужных вещей из пустоты. Страх в принятие решений, не понимаю не доверяю себе, так как самооценка у меня хромала всегда. Настроение очень скачет. Скажите на какие качества обратить у меня в тесте, что нужно сделать, чтобы страх пропал, а уверенность в себе нарастала? Благодарю заранее за ответ и помощь ??✨
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте , Анастасия! Я не нумеролог, я только учусь) Посмотрела все Ваши видео. До этого много слушала психологов Литвака, Лобковского, Алунику Добровольскую, Константина Довлатова и др., читала книги, поэтому я уверенно могу сказать, что все болезни от нервов. Мне психология помогла прийти к некоторому балансу в моих чувствах. Нумерология показала то , что я сама о себе знала. Я очень "земная". Количество троек в моем тесте превышает норму в 4 раза, две шестерки усиливают тройки (как я понимаю). Двойка у меня одна, что в два раза ниже нормы. Это говорит о слабом поле, слабой физической энергии. Интуиция у меня отсутствует, помощи и подарков вселенной нет, как и нет…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Доброй ночи. А если это у меня 4-1111,4-2222 ..., и как быть Так хочется ,(не бежать вперёд поровоза ) не выполнять все желание близких...
Последний ответ от Разия, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, дочь родилась 04112011г.,мне кажется она совсем меня не понимает, не слушается, может можно как-то скорректировать ситуацию, если понять саму суть?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 7 ответов
- 2k просмотр
Дата рождения: 13.02.1982 Ж Здравствуйте! Я хотела узнать свои слабые и сильные стороны, на чем сделать акцент. В каком направлении двигаться дальше, узнать свое предназначение , а то какой-то тупик. 40 лет, а в жизни только семья и дети, конечно Слава Богу за то,что они у меня есть- 3 прекрасных детей. Но они вырастут и что дальше. Надо поскорей определиться в какой области я могу проявить себя и буду счастлива , когда обрету смысл жизни. А то каждый день , как день сурка. Спасибо, что выслушали. Буду ждать ответ.
Последний ответ от Анна Раскина, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте у меня очень много самости и вовсе нет общества.как мне быть?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый вечер. Моему брату уже 52 года. Он ни разу не был женат, от одиночества кучу обид и негатива к родителям и к жизни вообще. Не знаем как его вывести из депрессии. Работал программистом, сейчас не хочет. Можете ли подсказать по цифрам если возможно, жениться ли он когда-нибудь вообще и в какой сфере он мог бы реализовать себя.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Вопрос вот в чём: я хочу сменить фамилию. Число моего рождения (души?) 7 и число имени тоже будет 7, но это если я изменю свои данные, как эти величины воздействуют друг на друга, на носителя этих чисел (вибраций)? Не несёт ли данное совпадение негативных последствий?
Последний ответ от Frezza, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
хотелось бы услышать мнение по поводу моего теста, спасибо!
- 5 ответов
- 2k просмотра
Дата рождения: 30.08.1965 Ж Как корректировать свой потенциал в части достижения цели? Это является слабой позицией. За счёт каких позиций можно усилить.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Помогите разобраться с моим тестом. Большой перегруз 111111, 2222, 777, 999 Остальные цифры отсутствуют. За счет чего компенсировать пустоты? куда податься с такими перегрузами? Дата: 17.12.1971 Заранее благодарю за ответы.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться с моей датой рождения. Всегда нахожусь в поиске профессии и себя в том числе. 11.05.1981 пол:ж
- 4 ответа
- 2k просмотров
Дата рождения: 05.09.1983 Ж Здравствуйте, запрос о выяснении сильных качеств, зоны роста,развития способностей наработки качеств и гармонизации характера. Определение предназначения. Улучшение отношений с партнером, окружающими. Заранее благодарю!
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Доброго вечера, зарегестрировалась только сегодня, помогите разобраться с моей матрицей
Последний ответ от Asyl Blasbekova, -
- 1 ответ
- 2k просмотров
Здравствуйте, Ирина! А не могли бы Вы и мне расшифровать тест. В свои 32 года ни как не могу понять, в чем я бы могла реализоваться. Заинтересуюсь одним видом занятий, а через неделю переключаюсь на что-то другое, через время могу вернуться и заняться заново, но опять не надолго. Я в декрете основной работы нет, поэтому хотелось бы к концу декрета понять чем лучше заниматься и в каком направление плыть. До этого работалав разных сферах, но понять не могу что мое. Хотелось бы уже конкретно остановится и определиться дата: 22.02.1987. Заранее спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. В последние пару лет, чувствую какое то эмоциональное выгорание. Будто я в "яме". Совмещаю две работы. Оба вида деятельности нравятся. Работаю на себя. Сам себе начальник. Могу регулировать свою загруженность. Но чаще всего переутомляюсь. Но все равно от этого получаю удовольствие. + ребенок, муж, спорт. Решили взять время для отдыха, смены обстановки. Переехали в другую страну пожить несколько месяцев. Скоро домой. А чувство какое-то непонятное до сих пор. Энергия как бы есть, а что с ней делать не знаю. Может лучше заниматься чем-то одним в плане работы, а не сидеть на двух стульях одновременнно? Потому что опять будет то же самое. Может лучше развивать о…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую! Разнояйцевые, а может правильнее не двойняшки, а близняшки) Но судьбы сложились абсолютно разные. И нет сильной привязанности, а главное потребности в частом общении, можем раз в году связаться, живём в разных странах. Обид каких-то, как мне кажется, нет и делить нечего Почему? А вот с младшей сестрой(разница 9 лет, д.р. - 23.02.1994), тоже в другой стране, общаемся каждую неделю и очень теплые отношения Почему?
Последний ответ от Nosik, -
- 1 ответ
- 2k просмотра
Добрый вечер, наверное странный вопрос для многих, и все же - так ли уж нужны движения локтями? Поставить кого-то на место, вернуть в строй распоясовщихся , заткнуть наглых, продвинуть достойных, побороться за блага? Не знаю, с чем конкретно это связано, но беспокоит мысль- а нужно ли и кто уполномочил? Конфликт всегда энергозатратен, игнорируешь - рефлексируешь, что не менее энергозатратно. Замкнутый круг.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2k просмотр
Добрый день! У меня отсутствует ресурс на желания. на интерес.Я радикально поменялась.все пустила на самотек.как будет и ладно.Со здоровьем все ок!
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Добрый день! Мне дали рассчитать ребёнка,у нее постоянно болят глазки заболевание "халязим" закупорка сосудов вокруг глаз...Вопрос: по тесту видно ,что ребенок очень активный,любознательный,со стержеем внутри,знает своё я и требует внимания ! А вот здоровье? Спасибо!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 2 ответа
- 2k просмотр
Добрый день, подскажите пожалуйста, в моем графике (06.07.93) пересечение приходится на март и именно в конце марта у меня состоялся переезд в другой город, а сейчас мучаюсь вопросом правильно ли я сделала и теперь смущает точка пересечения о которой я совсем забыла. Может нужно было оставить все как есть? (есть возможность вернуться на свое место) Значит ли это, что решение было принято не во время и не принесёт ничего хорошего? Благодарю за ответ)
Последний ответ от Гузель93,