О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 5,9k просмотров
Здравствуйте.Ну крик души просто, скажите мне пожалуйста, исходя уже из Вашего многогранного опыта, хоть что-нибудь про мою дату рождения 23.09.1998 пожалуйста, спасибо.Кем быть? Чем обычно занимаются люди такой даты?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
11 4 7 22 5 8 33 6 99
Последний ответ от сергей, -
- 6 ответов
- 7k просмотров
Здравствуйте. Здесь каждый хочет что-то узнать о себе, помогите мне тоже разобраться в некоторых вопросах. Дата рождения 16.06.1982. Случился конфликт на работе, по моей вине. Почему по моей - потому что поняла недавно, что изменить можно только себя, а если что-то не нравиться, надо либо приспосабливаться, либо уходить. Долго рассказывать не буду, скажу только, что пыталась противостоять одному человеку. Он использовал свое положение для выгоды. Я настаивала на том, чтобы были одинаковые условия на работе для всех. Выражала свои мысли и чувства по этому поводу в открытую. Кое что мне удалось поменять. Но сил бороться не осталось, я согласилась и ушла…
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день! Как научиться использовать свои сильные стороны, как реализовать потенциал? Я - 18,08,1981. Моя матрица: 111 4 7 2 - 888 33 6 99 Итоговая цифра - 9. Хочется больших достижений, амбиции большие. С самого детства - желание быть великой и знаменитой)) А как это сделать - не знаю, часто мне не хватает энергии и поддержки - тут, думаю, сказывается, что одна 2. Очень влияет на меня отсутствие поддержки. Если муж, например, меня в моем деле не поддерживает, семья говорит - да зачем тебе это все надо, я, конечно, не остановлюсь, не брошу , но чувствую , что мне тяжело быть одиноким воином…
Последний ответ от lana, -
Уважаемые консультанты! Что означает сопровождение 4 по жизни. Столкнулась с тем, что даже цифры телефона образуют 4 и ФИО . Детей 4. Сейчас 44 года .Я ещё так угнетено и плохо себя не чувствовала. Посоветуйте , что предпринять .
Последний ответ от Жанна, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Zdrastvuyte menya zovut Gulnoza , u menya v date rojdeniya mnogo dvoyek 111,222222, 4, 9 i obsheye chislo u menya 4 s detstva ya ochen malo podvijniy chelovek i do sih por u menya neladi so sportom bolit spina yesli budu mnogo dvigatsya na chto mne nado obratit vnimaniye i hotela bi znat o svoyom prednaznachenii. Spasibo ??
Последний ответ от Gulnoza, -
- 10 ответов
- 6,5k просмотр
Если у женщины в тесте больше мужских цифр, о чем это говорит? Мужских-10, женских-4
Последний ответ от Oxana, -
- 9 ответов
- 6k просмотра
Здравствуйте!) помогите правильно рассчитать дату... 29.07.2018 что-то я запуталась(( и мне кажется я не правильно делаю
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 4,4k просмотра
Добрый день! Прошу простить новичка за, возможно, глупые (нехорошие) вопросы, но ответы на них не могу пока что я найти. Мне очень интересны сочетания цифр и что они дают. Могу ли я попросить дать некоторые сочетания для собственного исследования? Например: 1 - Как определить вдовство ранее? (я могу лишь предположить, что это сочетания 9-ок и какой-то еще цифры, но их количество гадать не смею) Сколько бы не просматривала квадраты вдов, не могу понять закономерность. (все что заметила это наличие количества цифр, кратных 3-м по количеству, но цепляться за это не могу) 2 - Очень интересны сочетания, которые дают какую-то болезнь (шизофрению, м…
Здравствуйте. у меня график совсем мне не понятен. Я уже все посмотрела, что представлено вами на канале. дело в том, что он полностью совпадает судьба 1.66 и воля 1.66 как к этому относиться я не понимаю дата 18 .11. 1973 мой д.р помогите как в этом разобраться?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 8 ответов
- 5,6k просмотров
Шесть двоек в таблице.... и отсутствие по диагонали 3,5,7 меня сильно взволновали. Что это может значить?
Последний ответ от Oxana, -
- 7 ответов
- 3,6k просмотров
Когда человек молод у него все впереди очень жаль что у в наше время не было таких перспектив как у нашей молодежи .нам не давали таких знаний которые они могут получить сейчас.Уже скоро 60 как с помощью нумерологии можно изменить свою жизнь в этом возрасте.Ведь жизнь не закачивается и хочется еще себя в чем то проявить что то изменить.
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Если нет 4,5,6, что это значить?
Последний ответ от Галина Наумова, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Доброе времени суток! Подскажите что значить когда воля с 36 до 60 на нуле. 30.11.1964г. И даты 30.11.1988, и 30.11.2024.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 9 ответов
- 5,9k просмотр
Добрый день.волнует очень вопрос по поводу продвижения себя как личности. Дата моего рождения 21.12.1993. Мне 24 и я уже на протяжении чуть более года зарылас в яму бездействия и полной деградации.после рождения ребёнка жизнь семейная пошла на спад.Куча долгов и нет просвета.Мечта преобрести собственное жильё-кажется недостежимой.Возможно ли вообще выбратся из этой ямы.и куда мне двигатся.возможно что-то нужно поменять.надеюсь дада моего рождения даст хоть маленький ключь к разгадке?
- 6 ответов
- 3,1k просмотров
Помогите разобраться. На работе меня ценят .Работаю в медицине, хорошо делаю процедуры, вежливо обслуживаю людей. Но прихожу домой убитая, как будто всю энергию выкачали. Долго прихожу в себя. Иногда даже страх берет, но заставляю себя.Хотя работы не боюсь, люблю когда большая нагрузка, чтоб я была всегда занята. . .
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотр
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,рапознать сильные и слабые стороны сына. Дата рождения 24.02.2008г.Сама пока не всё про него понимаю.
Последний ответ от Майгул, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотр
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, пожалуйста, как же правильно рассчитать матрицу Пифагора? где то говорится, что из первого рабочего числа нужно вычитать ( 2 умноженное на первую цифру в дате) А У вас расчет ведется вычитая просто константу 2. Как же правильно? Ведь разный расчет - разная матрица человека. С уважением, Ирина
Последний ответ от Ирена, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Ответьте, пожалуйста, на вопрос о расчете цифр для матрицы. До этого во всех правилах расчетов из разных источников я встречала правило: из суммы всех цифр даты рождения вычитаем удвоенную первую цифру дня рождения ( если она не ноль) или вторую. У Вас отнимаем константу 2. Почему такая разница? Получается другая матрица.
Последний ответ от Татьяна Семина, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый день. Подскажите, плиз, правильность подсчета. 07071986=38=11 а дальше надо складывать до 2?
Последний ответ от Стелла, -
- 8 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый)) день Дамы и Господа. Вот наткнулся на ваш сайт и не смог пройти мимо. Очень интересно у Вас, что-нибудь можете рассказать или подсказать по моей дате рождения 27.04.1987.
Последний ответ от Илья, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Добрый день! Случайно наткнулась на ваши видео на ютуб и посмотрела все на одном дыхании, потому что объясняете все очень доступно и интересно) попыталась немного расшифровать и свою матрицу, но, конечно, хотелось бы получить здесь консультацию профессионалов. Моя дата рождения 21.08.1994
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте)) помогите пожалуйста расшифровать матрицу, я новичок, и так не поняла матрицу, но узнать себя чуточку лучше всегда хотелось)) сами данные 17.04.1999 Заранее огромное спасибо)
Последний ответ от Катрина, -
- 10 ответов
- 3,6k просмотров
Добрый вечер! Хотела бы узнать как повлиять положительно, и какие изменения можно внести в жизнь. Я не могу добиваться цели, часто опускаю руки (( незнаю правильно ли выбрала профессию. Да и личная жизнь не складывается. Дата рождения 24.07.1980
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотров
Доброго времени суток, о наимудрейшие)) Помогите пожалуйста новичку разобраться с датой рождения)) вот она 27.05.1978
Последний ответ от Нарада,