О себе
629 тем в этом разделе
-
- 8 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день. Мой график очень интересно и точно отражает текущую (и прошлую) жизненную ситуацию. Сейчас очень интересное время: когда внешняя деятельность немного снижена, а все внимание направлено на духовное развитие и поиски себя и своей полезности для мира. Но меня немного пугает предстоящий период - когда направление лини судьбы стремительно начнет снижаться (с 9 до 1), а линия воли будет находиться в верхних точках. Подскажите, пожалуйста, как это интерпретируется и накладывается на жизнь в этом периоде. Как снизить негативные моменты и на что обратить внимание в такой период.
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 8 ответов
- 3k просмотров
Дата рождения: 07.11.1980 М Добрый день!) Хочу узнать свои сильные качества и зоны роста. И за счёт каких своих сильных качеств я могу самореализоваться и в какую сторону (самореализации) мне двигаться?
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 8 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый вечер)))? Вопрос следующий - работа в геронто-психиатрии, работа не из легких , порой нужны "стальные" нервы, но это мой собственный, осознанный выбор, путь сюда был слишком долгим, конечно, за последние несколько лет я очень изменилась внутренне, "очерствела", научилась переступать через боль, страх, изменилось восприятие таких болезней как шизофрения, деменция, альцгеймер, изменилось восприятие смерти...иначе никак...но! это действительно моё ! я нашла себя, как бы смешно это не звучало))) единственная проблема, собственно и вопрос- как мне научиться коммуницировать с надоедливыми родственниками пациентов? Где мне взять девятки??? или дело всё же не в девятка…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 8 ответов
- 4,3k просмотра
Уважаемые нумерологи! Хочу задать вам такой вопрос.У меня сейчас сильное обострение заболевания пищеварительной системы. Хожу уже полгода по врачам, обследуюсь принимаю лекарства, но к сожалению проблема никак не решается. Значит надо её решать как то нетрадиционно. Стала изучать нумерологию и поняла, что причина такого заболевания может быть в лишних тройках. У меня действительно есть такая провокация, что я очень люблю новые знания, всем на свете интересуюсь, быстро зажигаюсь, но мало что довожу до конца и мало чем могу заниматься долгое время, так как всего одна 2 и одна 9. У меня множество хобби, но то там что-то не дошито, то здесь что-то недописано. Сейчас я уже от …
Последний ответ от Vasilissa Ivanova, -
- 8 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день.Помогите разобраться с тестом ,пожалуйста. В нумерологии недавно, просмотрела видео и на форуме читала обсуждения . С собой более менее понятно, 28.03.1968 нужно учится дипломатии и ставить цели , а то не знаю чего конкретно хочу и все время задаюсь вопросом " за чем я здесь ,что должна сделать ,какое мое предназначение?" (работаю медиком) . А вот дочка 21.01.1997 и парень 19.09.1994 вот у него мне мало понятно,такого я еще не видела четыре"9999"и четыре "4444" ,очень интерестно.
Последний ответ от Тамара Кулаковская, -
- 8 ответов
- 5,6k просмотров
Шесть двоек в таблице.... и отсутствие по диагонали 3,5,7 меня сильно взволновали. Что это может значить?
Последний ответ от Oxana, -
- 8 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день. Люблю цифры и математику, образование экономическое, долго работала бухгалтером, потом главным бухгалтером. Сейчас работаю бухгалтером удаленно, веду несколько фирм, но доход маленький, есть помощница по работе, но начальник я так себе, люблю когда сотрудник зная свой объем работы делает все сам без напоминания, не люблю озадачивать так сказать и нагружать излишней работой, поэтому многое делаю сама. В 30 лет ушла в декрет, стала думать о смене деятельности, так как в бухгалтерии мне скучно. Интересны инвестиции, но нет начального капитала, а заемный брать очень боюсь, вообще у меня большой страх потери денег. Есть любимый муж 25.04.1982 , кот…
Последний ответ от Наталья Кондрашова, -
- 7 ответов
- 4,3k просмотров
Здравствуйте, а если график судьбы на небольших числах и выше воли, то и успехов не будет и плыть по течению что ли? 02.03.1987
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты. Вот изучаю себя самостоятельно в курсах по самообучению (прошла - Тест, Что такое предназначение, Итоговая цифра, График Судьбы и Воли, Сочетание Цифр в Тесте) и все пытаюсь все-таки разобраться в себе, найти свое предназначение Может я еще не все изучила, для того чтобы понять, но мне очень интересно. Кто я и какой долг в моей жизни перед другими. Я люблю помогать другим! Наверно это мой главный аспект А вот себе как помочь? Меня на долго не хватает, то одним занимаюсь, то другим..... Я закончила курсы: Дизайнер Интерьера, Ландшафтный Дизайнер (применяю активно в строительстве своего дома и участка), Визажист …
Последний ответ от Светлана Зубова, -
- 7 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! Очень зацепила Ваша информация, обожаю цифры! Столько полезной информации, вчера всю ночь просидела, читала, слушала, считала. Очень хочу разобратся в себе и помочь близким людям найти себя! Сейчас по графику у меня очень сильный разрыв. Что я могу сделать, чтоб максимально извлечь из этого пользы для себя? Всегда стремлюсь к снижению степени риска, поэтому работаю сразу в нескольких направлениях, достигаю хороших результатов. Но сейчас встал вопрос остановится на одном направлении, я как будто истощена, мозг начал подвисать и я это чувствую. В каком направлении(вид деятельности), мне двигатся дальше, хочу концентрироватся на одном? Для меня очень важно полу…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,7k просмотр
Здравствуйте уважаемые нумерологи. У меня снова возник такой вопрос по поводу серьезных отношений с девушками:общаюсь с ними,интересуюсь,но дальше дружбы дела не доходят,и остаюсь во френдзоне.При всем я чувствую себя мужчиной:у меня есть внутр стержень,есть любимая профессия:творчество:музыка,театр и живопись,но при этом с девушками не везет....Возможно то ли при моей повышенной чувствительности (333 55 7)диагональ чувственности перегружена,еще я бываю наверно очень добрым.Но как быть более жестким?Просто больше вкладываться и переключаться на свою профессию?моя дата рождения: 16.03.1995. Не могли бы вы мне помочь?Заранее спасибо)
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 7 ответов
- 5,1k просмотра
Мой тест 1 22222 4 5 66 7 8 9. Много мужского, а я женщина. Что посоветуете? Как реагировать на отсутствие женского качества. Откуда черпать? Трое сыновей. Воспитываю в строгости с соблюдением режима питания, еды и сна., двое старших близнецов учатся у назимовском училище с 5класса..
Последний ответ от Наталья Говорушкина, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте.Помню еще с детства была сильная способность к самовнушению.Например,когда не хотел идти в школу нужна была причина и я мог реально заболеть.Не знаю относится это к семеркам или нет.Иногда так переживаешь за любимых людей что и сам бывает можешь захворать.Начинаешь предствлять и внушать себе все самое тяжкое что может произойти.Всегда помогал друзьям сейчас в меньшей степени.Так как некоторые уже ножки свесили.И я начинаю забивать на их просьбы,ну есди только не что-то серьезное.У меня ж тоже как никак своя жизнь есть.Но все равно потом может гложить чувство вины что не помог.Вообщем на свою личную жизнь я начал обращать внимание к годам 25-27 как сорвал спи…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте. Помогите! Брат потерян по жизни. С женой не лады. Всё что то не получается...
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 подписчика
- 7 ответов
- 10k просмотра
Хочу принять участие в сегодняшней встрече и получить ответ, где искать ресурс согласно дате рождения. 28.05.1988. благодарю!
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 7 ответов
- 5,3k просмотра
Прошу дать общую характеристику по мне.
Последний ответ от Ярослав Делинкевич, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать мой тест. Не знаю в какой сфере себя лучше реализовать. Работала в медицине но поняла,что это не мое....
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте. Как я благодарна судьбе, что нашла Вас. Мне кажется, что я запуталась. В одних расчётах говорят, что мне нужно делиться знаниями, и я очень много изучаю, вкладываю времени и сил в развитие своего блога. Делюсь с людьми, считаю им, расшифровываю. И тут нашла этот сайт. И посчитала график судьбы и воли. И итоговая цифра 1. Это значит надо жить проще, у судьбы есть для меня подарки,а я своими усилиями их не могу принять? Помогите советом. Еще и муж против моего этого развлечения( нумерология, эзотерика), перестали общаться. Моя дата рождения 9.03.1987
Последний ответ от Ольга Р, -
- 7 ответов
- 5,1k просмотров
Добрый день! У моей дочери сложный характер, нам с женой приходится непросто. Можно узнать разбор по нумерологии её даты рождения 14.11.2011. В каком направлении ее развивать и как лучше выстраивать отношения. Моя дата рождения 02.10.1991, жены 23.12.1994
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 7 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго времени суток, просьба помочь разобраться с негативными качествами личности, над которыми необходимо мне поработать (в матрице отсутствуют 4 и 6). Конечно, очень хочется более лучшего качества жизни в результате осознания, что проблемы создаёт человек себе сам, хочу их качественно разрешить. Если возможно в рамках данной темы, Вы можете пояснить о сферах профессиональной пригодности с учётом особенностей моего психотипа? т.к.на протяжении жизни часто приходилось менять место работы в силу различных причин. Буду признательна за помощь ?
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять свою матрицу: в какой области согласно предназначению можно себя реализовать? О себе: 46 лет, педагогическое образование, тренер/ учитель физкультуры. Возможно ли по тесту определить возможность перемены места жительства? Благодарю за Ваш ответ.
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Всем-доброго дня! Мужчин-с праздником! С нумерологией знакома давно, но читала о ней, как и обо всем остальном-много, долго, но, увы, безрезультатно. Сейчас назрела необходимость воспользоваться знаниями. Матрицу свою я знаю: худо-бедно. Но у меня огромная, просто непреодолимая проблема. Я не могу работать уже 12 лет. Я больна. Живу в эмиграции, в недружественной стране. Есть муж, отношения достаточно теплые, никто никого не давит, держимся на моей дипломатии,-по большей части, и на его уступчивости. В России я была активной, инициативной и деловой, с ресурсами все было в порядке. Здесь же я чувствую себя спутанной по рукам и ногам... Несколько языков, наше…
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 7 ответов
- 4,6k просмотров
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Месяц назад уволилась из банка. Банковский стаж-25 лет, образование- бухгалтерский учет., но бухгалтером на предприятие не берут, нет опыта, а в банках теперь сплошные продажи, а мне это не нравится. Хотелось бы найти себя в другой сфере, но не понимаю в какой. Хобби, к сожалению, отсутствует. Интуиция молчит, а в тесте итоговая цифра-7. Нравится путешествовать, но в турфирмах опять планы по продажам... Хотелось бы получить подсказку, как найти работу, чтобы подходила и душевно и финансово?
Последний ответ от Екатерина Р, -
- 7 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго дня. У моего сына в предстоящем периоде на год 2019-2020 Судьба и Воля = 0 - что это значит, как пережить данный период? что лучше не делать и на что обратить внимание? Спасибо большое за Ваш труд!
Последний ответ от Вера Поклонская, -
- 7 ответов
- 5,4k просмотров
Что из себя представляет человек с датой рождения 19.06.1989? Какой совет будет для этого человека лучшим? Спасибо
Последний ответ от Марина Курнева,