О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно наработать недостающую 8? У меня не замкнута ни одна строка. Все еще в процессе поиска своего дела и своего человека. Есть одно высшее образование, пройдены курсы по другим направлениям, продолжаю искать что-то новое для себя. Тему отношений тоже изучаю подробно (книги, статьи психологов). Пока не получила желаемое ни в сфере работы, ни в отношениях.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Хочу изменить,род деятельности.Очень нравиться спорт,а именно бодибилдинг.Основная рабрта- торговля.6 мес.назад занялась спортом,поняла,что мое,полностью изменила образ жизни ,привычки,режим,все перестроила,для посещения спортзала.Тело просто,радуется от физ.нагрузок.Мое внешнее преоброжение,стало мотивацией для друзей и знакомых ,а самое главное для дочери.Никогда не думала,что спорт может све так поменять.Хотела задать вопрос-это то что мне нужно?О торговле я тоже так думала.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотра
Здравствуйте, я новичок. Помогите разобраться. Не могу добиться своих целей, выйти на определенный уровень в профессии. И знаний достаточно, учиться не перестаю, стараюсь двигаться вперед, а стою на месте. От этого опускаются руки.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! Недавно открыла для себя нумерологию, начала погружаться в нее. Очень помогло. Поняла, откуда "растут ноги" некоторых качеств. Но появился вопрос. Как реализовать свои 44? Дело в том, что меня тянет на творчество, а четверки предполагают что-то, связанное с контролем (сфера экономики, армия и т.д.). Вот и не знаю, как быть. Иногда нет-нет, да и скажу родным как и что надо делать "правильно". Как реализовать свои четверки в творчестве?
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотр
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться о чем говорит такое изобилие троек и шестерок (3333 и 666). Я понимаю, что это значительно выше нормы, но не могу свести воедино о чем говорит именно такая комбинация.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, Елена 03.05.1988 хотела бы узнать подробнее скрытые стороны своей личности, есть ли склонность к изучению языков? Что с энергией и здоровьем? Заранее благодарю??
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 4,9k просмотра
Я здесь впервые , только зарегистрировалась. Подскажите ,пожалуйста, какие качества мне дают цифры в матрице и отсутствующие цифры? что можно про меня сказать по матрице? Спасибо.
Последний ответ от ferzilka, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2k просмотров
Здравствуйте, хочу обратиться с таким вопросом: для меня начать делать - страшный страх(( Имею ввиду "глобальные" новые дела и то, что нужно для роста и жизни. Вот сейчас, например, прохожу курс по Профориентологии для детей, там есть практические задания (консультации) и теоретические вопросы. Так все теоретические вопросы - легко, а беседы и консультации с подростками - ступор?, ещё ни одной не провела (а опыт работы 17 лет со студентами, вроде бы должно быть все легко (() Есть ощущение, что "ещё Это доучить", "ещё То узнать", потом 55 книг на близкие темы и ....полгода ушли Все кажется, что я не совсем ещё компетентна, ещё подучу и тд. Какой-то страх и…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
Всем добрый день. У меня по матрице 888. До изучения не понимала что цифры говорят. Везение особа я не замечаю, всегда наоборот, конечно обидно становится. Но есть плохая сторона от 888, лично мое мнение. В памяти есть 2 случаев, которых помню. Первый случай было на работе, водитель обвинил меня, что якобы из-за меня не успел доставить товар и об этом доложил руководству, конечно же я услышала много не приятных слов в свой адрес, мне очень обидно было, потому что я точно была не виновата, но не смогла это доказать. Была очень злая, и на порыве чувств я внутри сказала пусть чтоб ноги твои отсохли, (знаю не правильно, но когда меня обвиняют просто так, я уже не контролирую …
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Добрый вечер. Только нашла ваш сайт и по вашей таблице расчёта у меня получается две двойки, так как я считала сама у меня получаеться одна двойка и я не могу понять откуда взялась вторая? 19.07.1987 Подскажите пожалуйста почему у меня не совпадает?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Доброго вечера, зарегестрировалась только сегодня, помогите разобраться с моей матрицей
Последний ответ от Asyl Blasbekova, -
- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Добрый день! Удивительно, но у нас с Анжеликой идентичные матрицы, хоть и разные даты рождения (моя 29.04.1983)... ну и проблемы похожие )). Правда я уже четыре года в декрете. Пытаюсь найти себя, хотя уже почти 37. Выходить на старую работу не планирую. Можно ли примерную сферу реализации понять по психоматрице? Сейчас подрабатываю копирайтингом и ведением страничек в соц сетях, не понимаю стоит ли идти дальше в этом направлении. Думаю всерьез об изучении нумерологии для помощи таким, как я.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 2,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с собой, с особенностями характера. Хочется перемен, начать заниматься более творческой деятельностью, но останавливают страхи и сомнения. И ещё беспокоит график судьбы и воли. Вскоре предстоит по нему спускаться вниз, стоит ли сейчас пытаться начать менять привычный ритм жизни?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
Как быть уверенней и сильнее в своих поступках и действия? Чтобы могла сказать четкое нет, или заставить делать, того, кто должен делать, а не самой за всеми все доделывать
- 3 ответа
- 5,2k просмотра
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать больше о своих сильных сторонах, что стоит развивать. По ощущениям - я не лидер по натуре, но "по долгу службы" таковым стала? Часто необходимо выходить из зоны комфорта, брать ответственность и инициативу на себя. Люблю общение, людей, люблю быть на виду, но порой кажется, что комфортнее наедине с собой. На какие свои сильные стороны стоит обратить внимание? Что поможет в развитии личности, в развитии своего дела? Заранее спасибо!
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый вечер! O себе: Я стараюсь делать все от начала до конца, даже если очень тяжело даётся. Человек слово, не обещаю того, чего не смогу выполнить и выполняю то, что сказала. Есть определённые цели в жизни, которые я хочу достичь и прилагаю к этому макс. усилий. Всегда поддержу человека в трудный момент, не брошу товарища на улице, даже если мне придется его на себе нести (такое было, только еще и с огромными чемоданами). Стараюсь найти компромисс, если есть конфликтные ситуации, стараюсь сначала думать - потом делать, каждые свои шаги просчитываю на перёд, как и действия соперника на поле, так и в жизни. Люблю красоту природы, люблю животных, братьев наших меньши…
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Подскажите пожалуйста, если рафики воли и судьбы с 24 лет идут в провал. Судьба - в 0 , а воля в -1. И график жизненных сил при этом с 24 до 36 на единице. При этом в квадрате Пифагора 222222 . И 111, и 88 и одна 3 , и больше других цифр нет. Дата рождения 22.12.2012
Последний ответ от Юлия Н, -
- 5 ответов
- 6,2k просмотров
Здраствуй, мне уже 48, 3 неудачных брака, одна радость сын. Самостоятельная практика. Как бы все средне благополучно. Но вот одна проблема топчусь на одном месте уже несколько лет. Хотелось бы вырваться на более высокий уровень благополучия. Так как хватает только на необходимое. 1 что означает что линии судьбы и воли совпадают? 2. Что делать что б увеличить доходы?
- 3 ответа
- 9,4k просмотров
Добрый день !В графике моем идет спад с 8на 0(судьба и воля одновременно) и будет это 24 года график на 0..(60-72 года,)мне надо плыть по течению,учиться,?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 6,6k просмотра
Добрый день! Я родилась 08.09.1989 у меня ни одно качество не замкнуто, подскажите, что это значит, как работать с ним и понять себя и с чего лучше начать?
- 2 ответа
- 1,9k просмотр
В моем тесте очень большое количество двоек, аж целых 7. В последнее время столкнулась с проблемой, в какое русло направить эту энергию, иначе меня разъест. Раньше, пока дети были маленькие, такой проблемы не возникало, хотелось только всё успеть. И планов было так много, что только суток не хватало. А сейчас ничего не хочется, даже планы какие-то несерьезные. Подскажите, пожалуйста, как в какую сторону двигаться?
Последний ответ от ИнВик, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Расскажите пожалуйста по подробнее про конечную 6, не смогла найти подробнее. Не совсем понимаю её проявление и значение. И как и что можно сложить вместе в данной дате рождения и конечной цифре. Как понимаю, что для этого человека очень важен обмен "ты мне, я тебе" или я ошибаюсь?
Последний ответ от Марина Герне, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый вечер. Вопрос по графику судьбы и воли... Если,например, судьба высоко очень,а воля на нуле в этот момент. Как лучше быть? Все время получается так,что судьба высоко,а воля низко очень.... Что это? Как быть? Растолкуйте, пожалуйста.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 14,6k просмотров
Здравствуйте . Моя дата рождения 21.02.1968 сделав расчет у меня получилось что Судьба 6 а Воля 3.25 это значит я на сегодняшний момент живу по Судьбе ,тем самым не ущемляя свою волю? И второй вопрос могу ли я повлиять на свою волю прокачав себя методиками ( дыхания , медитации и т.д) ? и что такое мужские и женские цифры? Благодарю ВАс
Последний ответ от Larisa M, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте. Я родилась 10.11.1977г. в 23-50 вечера. Могут ли следующая дата влиять на характер и судьбу? Я расчитывала дату 11.11.1977г. характеристики тоже для меня подходят. Как быть если итоговое число в первом случае 9 , а во втором 1?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,