О себе
629 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 4,4k просмотра
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как - при помощи нумерологии, может, чтения книг или просмотра видео - научиться принимать себя, жить в ладу с собой, уверенно идти по дороге жизни? Вроде в жизни относительно всё хорошо. Но каждый день присутствует недовольство собой - что стою на месте, много прокрастинирую, ничего полезного не делаю. Много фантазирую, мало делаю. Ощущение, что не на своем месте, не там работаю, не с теми людьми нахожусь. Мне чужды разговоры ни о чем, не могу найти близких по духу людей, поэтому мне интереснее находиться наедине с собой. Иногда чувствую себя не от мира сего, какой-то городской сумасшедшей. В общем, я запуталась. Куда идти, …
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Доброй ночи. А если это у меня 4-1111,4-2222 ..., и как быть Так хочется ,(не бежать вперёд поровоза ) не выполнять все желание близких...
Последний ответ от Разия, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
У моего мужа (13. 10. 1968) есть сестра (двойня),которая родилась на 15 минут раньше него. Что изначально дано ему , а что ей? У них постоянный конфликт между собой, понять себя не пытаются , говорят, что слушают других, но делают по - своему. (они как два одноименных заряда, которые постоянно отталкиваются ) Лично у меня, как с мужем так и с его сестрой отношения заходят в тупик. Сначала я (25. 04. 1967) пыталась их примирить, подсказать, если спрашивали, но сейчас просто устала от всего этого. Больше меня конечно волнует "дефолт" в отношениях с супругом. Может вы подскажете пути выхода из кризиса.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Подскажите, а как рассчитывать тест у двойняшек? У меня дяди и сестры двойняшки и они абсолютно разные люди по всему...
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 4,4k просмотров
Здравствуйте. Сайт просто находка. подскажите, пожалуйста, если в тесте нет совсем 3.4.5.7 что это значит? . Работаю бухгалтером, но работа совершенно не нравится. Работаю потому что нормально оплачивают. А чем бы хотела заниматься сама не могу разобраться((((. дата рождения 01.10.1988г. Спасибо
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Доброго вечера! Буквально прошла неделя, как я немного познакомилась с нумерологией, но мне очень понравилось. Всю жизнь работаю с цифрами (бухгалтер). Хотелось бы понять в чем моё "зерно". В матрице две 5, итоговая 5. Но иногда чувствую, что занимаюсь не тем. Нравиться косметология, искусство одеваться. Вот такие две противоположности. А в детстве очень любила танцевать (занималась в кружках), мечтала о бальных танцах. Но жили мы в "глубокой" глубинке и возможности такой у меня не было ( в смысле бальных танцев).
Последний ответ от Любовь Заёкина, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Я хочу спросить про диагональ творчества. Она у меня вроде есть, а вот творческих наклонностей я в себе не замечаю. Меня с детства не берут во все эти творческие кружки, говорили моим родителям, что я бездарная и чтоб они не мучали ребенка. А по всем тестам я творческая личность и должна заниматься творчеством. Всю мою жизнь не могу выбрать работу, которая приносила бы удовольствия. Вот у меня вопрос: - К чему у меня склонности, где себя искать? Где я буду работать эффективно? Как наработать отсутствующую 4 в квадрате?
- 8 ответов
- 3,2k просмотров
11 4 77 22 5 88 33 6 9 Здравствуйте всем! Вроде бы норма по моей матрице. Но "9" ключевая для меня. Думаю именно из-за того что не довожу дело до конца,цели ,и т.д жизнь не устроена и личная и в том числе. Вроде бы все элементарно - поставить цель и добиться ее...
Последний ответ от Светлана84, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день! Как научиться использовать свои сильные стороны, как реализовать потенциал? Я - 18,08,1981. Моя матрица: 111 4 7 2 - 888 33 6 99 Итоговая цифра - 9. Хочется больших достижений, амбиции большие. С самого детства - желание быть великой и знаменитой)) А как это сделать - не знаю, часто мне не хватает энергии и поддержки - тут, думаю, сказывается, что одна 2. Очень влияет на меня отсутствие поддержки. Если муж, например, меня в моем деле не поддерживает, семья говорит - да зачем тебе это все надо, я, конечно, не остановлюсь, не брошу , но чувствую , что мне тяжело быть одиноким воином…
Последний ответ от lana, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Мои поиски связаны с тем, что в день рождения подруга так охарактеризовала мою жизнь: "Понимаешь, ты как гениальный ученый, который вместо того, чтобы использовать свой дар, работаешь челноком на рынке". Очень образно. И я испугалась. Мне 42 а я "спускаю в унитаз" что-то важное. За свою трудовую деятельность сменила около 10 мест работы и освоила около 5-7 профессий. И практически везде трудилась успешно. Уходила потому что становилось скучно, т.е. когда мне становился понятен принцып работы. С 2го курса мед. академии занималась психологией и психотерапии и думала, что буду психотерапевтом, но по ряду причин не сложилось. Всю жизнь изучаю тему саморазв…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 13 ответов
- 3k просмотра
Добрый вечер! 1.Приближаюсь к критической точке, воля стремительно падает в ноль - и на графике, и в жизни. Как можно избежать падения и начать жить по судьбе? 2. Как правильно нарабатывать "4"? в тесте нет "4" Благодарю за ответ.
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте.Помню еще с детства была сильная способность к самовнушению.Например,когда не хотел идти в школу нужна была причина и я мог реально заболеть.Не знаю относится это к семеркам или нет.Иногда так переживаешь за любимых людей что и сам бывает можешь захворать.Начинаешь предствлять и внушать себе все самое тяжкое что может произойти.Всегда помогал друзьям сейчас в меньшей степени.Так как некоторые уже ножки свесили.И я начинаю забивать на их просьбы,ну есди только не что-то серьезное.У меня ж тоже как никак своя жизнь есть.Но все равно потом может гложить чувство вины что не помог.Вообщем на свою личную жизнь я начал обращать внимание к годам 25-27 как сорвал спи…
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Не понимаю значение слов в нумерологии "сложение цифр". Это их использовать, на них опираться или наоборот, от чего то отказываться? Например, анализируя себя, пришла к выводу, что я могу достигать цели, когда включается волна творчества. Это волна близнецов - (+1, +5, +9, -3, -6). Все это в быту, могу что-то мастерить, переделывать вещи из одной в другую, люблю что то шить..... Получаю результат, он меня радует (+9), уменьшается критичность, что так нельзя, или не получится (-6). Но, на волне легкости и творчества важные жизненные вопросы не решаются. Например, вопрос покупки жилья. Пол года в размышлениях. То оставляла этот вопрос…
Последний ответ от Viktoriya_27, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотр
Добрый вечер. 24.09.1993г. Люди добрые, пожалуйста помогите найти себя, я запуталась. Чувство опусташонности, одиночиство. Иногда не понимаю свою сущность. Для чего я? Как нужно идти, продвигаться и.т.д
Последний ответ от Jibek Aitmagambetova, -
- 11 ответов
- 5,8k просмотров
Добрый день, смотрел Ваши ролики, да действительно это безумно очень интересно. И графики и цифры, возможно, что то пропустил, моя дата рождения 18.01.1989. И такой вопрос почему возникают сложности по жизни, трудности, да это понятно, что они закаляют, но в чем личное счастье человека? Почему возникают вопросы занимаюсь ли я истинным тем, чему обучался ? Можно попросить Вас разложить матрицу и дать пояснения, к чему и на что обратить больше внимания, да и что значит мужские, женские цифры?
- 3 ответа
- 7k просмотра
Здравствуйте! Понимаю,что здесь не обучающий форум,но очень хочется понять,очень близкая подруга (д.р.07.05.1983) немножко в затруднительном положении,пока не нашла своего спутника жизни,и кредит ещё не закрыт полностью(квартиру брала в ипотек у на 15 лет,остался примерно 5лет),работает в банке,хорошая должность,очень умная,и красивая,а главное у неё большое сердце и любима всем,близкие очень ее ценят и мы друзья очень ее любим и переживаем.Смотрю на её матрицу-вроде всё совпадает-исправьте меня пожалуйста,если я что то не так поняла:"У нее присутствуют все цифры-это уже говорит что она особенный человек,чтобы жить в гармонии ей нужно выработать цель не быть одной-это под…
Последний ответ от Акжаркын, -
- 4 ответа
- 4,7k просмотров
Добрый день, я прослушала начальный курс и очень благодарна за интересную информацию, но меня очень интересует вопрос как работают качества цифр если у меня день рождения с моим братом в один день (мы двойняшки), спасибо!
Последний ответ от Lisa_tata, -
- 4 ответа
- 3,6k просмотров
Как развить пятерки?
- 13 ответов
- 3,3k просмотра
ПОлучается у меня по матрице ,развита чувствительность , и есть три 2 ,но нет 6 и одна 9 и одна 1 ,т.е поняла для себя то , что я точно не знаю что хочу.(Это меня и раньше напрягало,только не могла себе это объяснить) Каждый раз когда получаю новую инфо, у меня сразу срабатывает, как я этой инфо могу помочь кому то другому. Очень часто так бывает помогаю кому то , а потом психую, что времени на себя не хватает. Но когда сажусь вроде как бы для себя уделить время , сразу появляется чувство что надо что то кому то сделать. У меня очень много не доделанных дел насобиралось. К примеру , много не дочитанных книг, так как в процессе чтения вспоминаю,что интересна уже другая кн…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Как развить шестёрки?
- 2 ответа
- 2,5k просмотр
Честно говоря немного в шоке от своего графика, как расшишровать?
Последний ответ от Александр Строменко, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотр
В моем тесте очень большое количество двоек, аж целых 7. В последнее время столкнулась с проблемой, в какое русло направить эту энергию, иначе меня разъест. Раньше, пока дети были маленькие, такой проблемы не возникало, хотелось только всё успеть. И планов было так много, что только суток не хватало. А сейчас ничего не хочется, даже планы какие-то несерьезные. Подскажите, пожалуйста, как в какую сторону двигаться?
Последний ответ от ИнВик, -
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! Недавно открыла для себя нумерологию, начала погружаться в нее. Очень помогло. Поняла, откуда "растут ноги" некоторых качеств. Но появился вопрос. Как реализовать свои 44? Дело в том, что меня тянет на творчество, а четверки предполагают что-то, связанное с контролем (сфера экономики, армия и т.д.). Вот и не знаю, как быть. Иногда нет-нет, да и скажу родным как и что надо делать "правильно". Как реализовать свои четверки в творчестве?
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 3 ответа
- 5,7k просмотров
Здравствуйте. В моей матрице (по таблице Пифагора): 22222,111,44,6,8,9. Отсутствуют цифры 3,5,7. Судя по информации в интернете, эта диагональ отвечает за личную жизнь (то есть отношения с противоположным полом, замужество. При отсутствии этих цифр якобы сложно выйти замуж). Я была замужем, разведена, детей нет. Развелась 5 лет назад. Хочу выйти замуж, привлечь мужчину нет проблем абсолютно (внешность привлекательная, интеллектуально очень развита, две степени в Великобритании получила), но вот удержать не удается, начинается хорошо, но не завершается замужеством. Вопрос: каким образом решить вопрос с удачным замужеством при таких цифрах в матрице? Большое спасибо за…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 8 ответов
- 3,8k просмотров
Друзья, по тесту я троечница, и выгляжу в сетке вот так: 1111 - - 22 - 8 333 6 - 99 По основному (троечному) потенциалу почти все совпадает, за исключением проявления собственничества - в той части где про "все мое" ))). Да, возможность пребывания в собственном пространстве ценю высоко, но ревностно не охраняю; безболезненно отношусь к присутствию на своей территории "посторонних" , особенно тех, кто "знает меру" и соблюдает ее )))). Ну, и мотив: "это кто спал на моей кровати и помял её?! Или это кто ел из моей миски и не помыл её?!" мне решительно чужд. Более того, с легкостью делюсь всем, что у меня есть, практически с кем …
Последний ответ от 13091961,