О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 7k просмотров
Интересует вопрос по поводу так называемого "двойного" вектора в отношениях. Нигде до этого не находила подобной информации, только про односторонний вектор. Пара, он - Близнецы, она - Скорпион, а по году рождения он - Кот, она - Дракон. Хотела бы узнать поподробнее про такие отношения, когда по году рождения и по знаку зодиака люди одновременно являются друг для друга и хозяевами и слугами. Сталкивались ли когда-либо с подобными союзами, как их можно охарактеризовать?
Последний ответ от Alyona Ag, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотров
Дата рождения: 26.06.1969 Ж Дата рождения партнёра: 14.02.1963 Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что мы снова можем соединиться в союзе? Прожили вместе 31 год, ушла, не смогла смириться с его вредными привычками. С моей стороны идет рост, с его стороны - нет.
Последний ответ от Альбина Лапина, -
- 7 ответов
- 3,7k просмотров
Дата рождения: 19.09.1985 Ж Дата рождения партнёра: 01.08.1987 Муж 01.08.1987 Я 19.09.1985 Чувствую и знаю что через меня идет финансовый поток и способность зарабатывать. Муж тоже понимает это, но у него больше видения в бизнес процессах. Как правильно настроить наши системы (поженить наши показатели), чтобы заработали именно процессы финансовой прибыли? Возможно ли это? Хочется понять грамотный механизм и пути решения. Спасибо.
Последний ответ от Zalina, -
- 1 ответ
- 3,3k просмотров
Дата рождения: 07.02.1985 Ж Дата рождения партнёра: 12.07.1983 Хотелось бы узнать про потенциал пары, возможности развития в данном союзе, направления развития, возможные сложности. дата рождения партнёра - 12.07.1983 (по словам мамы), по паспорту 13.07.1983
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 28.10.1972 Ж Дата рождения партнёра: 26.07.1971 мы были вместе много летб потом женился и развелся. Сейчас вместе, но у нас есть будущего? и на что нам нужно обратить внимание?
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 24.12.1981 Ж Дата рождения партнёра: 29.08.1979 Доброго времени суток! Мы с супругом вместе 22 года, всё замечательно, развиваемся вместе. Первые 12 лет мы зарабатывали одинаково, а крайние 10 лет - супруг зарабатывает больше, меня всё время это гложет, ощущение, что я сижу у него на «шее» ( у меня есть доход -совсем мизерный). Финансов хватает только на проживание ( вредных привычек не имеем, ничего лишнего себе не позволяем), хотелось бы иметь возможность поехать отдохнуть. Можете ли подсказать, через какие виды деятельности мы бы могли приумножить наш семейный доход? Большое спасибо!
Последний ответ от Vira Volenko, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
Дата рождения: 10.10.1995 Ж Дата рождения партнёра: 01.05.1995 Добрый день! Все больше углубляясь в анализ тестов все четче понимаю наши с мужем качества. И если раньше я думала что дело временное или настроения теперь понимаю что таков он. И в связи с этим у меня есть вопрос: Я всегда стремилась строить карьеру, а он постоянно хотел "спасти" меня от работы, убедить что она не для меня, или что мне там недостаточно платят, не ценят меня, что график с 9 до 6 это ад и т.д. "ревнует" меня к моей работе, говорит что чувствует себя брошенным. Хочет чтоб мы делали что-то с ним вместе, общий бизнес, дело (его родители всю жизнь строят семейный бизнес и ему н…
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Подскажите пожалуйста, у меня III психотип, то есть я смогу вступить только в кармические отношения либо в зеркальные? судьбовой получается вообще не для меня?
Последний ответ от Dina, -
- 12 ответов
- 3,6k просмотра
Добрый день, у меня в тесте все строки и все столбцы заполнены, куда ни глянь получается все гармонично 25.04.1978. А вот у очень близкого мне человека ярко выраженные единицы и двойки и третий столбец. Остальное просто отсутствует. Он внезапно появляется и исчезает в моей жизни. Реагирую на него всегда как кролик на удава. Даже в недолгий период замужества искала его. У него дата рождения 01.08.1982. Кажется понимаю с полуслова. Но что то опять видимо пошло не так... Кто то может подсказать почему это происходит и что с этим делать? Заранее спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 8 ответов
- 3,6k просмотра
У нас с мужем много отрицательных эмоций в отношениях. Дата его рождения 24.04.1983. У нас 2 девочки близнецы им 9 лет. Он эмоциональным был всегда. Я хочу сбалансировать наши отношения. Через какие качества мои или его это можно сделать?
Последний ответ от Olga13, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте!!! Мы с мужем уже 15 лет вместе. 5 лет гражданского брака, потом ультиматум поставила-или свадьба или прощай. Поженились! Но все время ощущение не покидает, что все натянуто в отношениях...Родился первый ребенок...думала, что пройдем все это вместе..и в трудные минуты и в радости....но вместо этого, пришла его мама...в итоге было все тяжело! Послеродовая депрессия плюс упреки мамы, что делаю все не так. Я с такой болью вспоминаю тот период... Родился второй ребенок, пыталась сама наладить все! Было легче, но чувство одиночества не покидало! Вроде и детей любит и меня говорит, что любит, а душевности нет!!! Тепла нет((Сейчас ждем третьего ребенка....А я боюсь,…
Последний ответ от УльянаАленкина, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Добрый день. Недавно разобралась, что у меня с моим избранником векторно-кармические отношения. Я 22.02.1995 (год кабан, 2 психотип), а он 16.10.1990 (год лошадь, 3 психотип). Подскажите, можно ли существовать в таком союзе. Потому что на данном этапе (а мы вместе 2 года) я не чувствую разрушительности от нашего союза, мы стараемся находить компромиссы во всем...
Последний ответ от Алена Кильдюшева, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотр
здравствуйте! посмотрел видео про векторный союз и мягко сказать шокирован. я кролик 09.07.1975 первая жена дракон 05.07.1976 прожили с 1996-2003 не общаемся вообще вторая жена петух 23.08.1981 у нее ощущения что я забираю ее энергию, я не специально но посмотрел видео и охренел это что правда? как разобраться.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 13 ответов
- 4,1k просмотра
Прослушала онлайн лекцию о векторных отношениях....Все ,в принципе,понятно..Кто "начальник",кто "подчиненный". А если рождены (муж и жена) в один год?Например,оба коты? Тогда как? Или,например,находятся не рядом,а через несколько знаков?Смотреть по стрелочке?В чью сторону она направлена? Я так поняла,слева и справа от тебя - это одни отношения,а со всеми остальными нейтрально? Я вот Дракон,а муж лошадь....Спасибо.
Последний ответ от МаринаАлешина, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Добрый день, прошу помочь разобраться в отношениях. Собираюсь замуж за мужчину 04.03.1988 г. векторный союз. Любая сора или мой претензия, обида не беспочвенная (т.е. когда виновник - он) я остаюсь виновной. никогда не придет мириться первым. если и приходил то через определенное время, когда чувствовал, что я точно сама не пойду на прмерения. если виновата я то и соответственно я всегда бегу да мирюсь)) Если это невозможно скорректировать, то следует задуматься вообще о браке. буду благодарна. мужчина 04.03.1989
Последний ответ от Бота, -
- 3 ответа
- 3,1k просмотров
Здравствуйте! У нас в векторном союзе я - 09.03.1978, муж 15.09.1971 родился ребёнок 20.12.2017 г . Мне очень сложно во многих ситуациях и по здоровью и в решении вопросов бытового и социального план ( мы заграницей) , связанного с ребёнком. Посмотрела видео Анастасии- все так и есть, в разговорах у нас нет обмена ролями, даже там, где я некомпетентна я должна быть на первом месте. Но речь идёт о ребёнке, а не просто о каких-то бытовых моментах. Мы вместе с 2006 года, уже есть созависимость, но думаю надо рвать эти отношения, (конечно это надо было делать до рождения ребёнка ) но и очень страшно . Прошу у Вас совета. И еще хочу спросить как такой брак ( с очень взрывным…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 14 ответов
- 3,7k просмотра
Здравствуйте! Может сможете разобраться в моей ситуации? У нас мужем кармический союз, но теперь вместе не живем.С начала жили,как сожители потом официально, потом снова как сожители и вот теперь уже месяц как любовники! Он меня не отпускает,периодически прощает мне все на что изначально обижается! Но мне тяжело с ним, мне нужно больше общения движения и энергии в свою сторону, а с ним это не возможно он 23.07.1962 . Конечно я периодически хочу от него избавиться , потому как меня тяготит его непомерное обездвиженное тело.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прежде всего сердечное спасибо вам, Анастасия, за лекции. Хочется вас слушатъ и слушать. Я вам очень благодарна. Успехов вам во всем. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы в отношениях с моим партнером почти пять лет. Первый год практически не расставались, оба работаем на дому и 24 часа в сутки были вместе. Я думаю, что со мной не так уж и легко в быту. Родители погибли, когда мне было 12 лет и я привыкла полагаться только на себя. Слишком требовательная, хорошее воспринимаю как должное и часто критикую даже по мелочам. Мой партнёр француз, другой менталитет, слишком чувствительный и критику воспринимает боле…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Помогите понять себя в отношениях. Встречаюсь с мужчиной (19.12.1976), вроде бы все хорошо, но сидит внутреннее беспокойство, не могу понять от чего оно. Постоянные метания: зачем мне это нужно? А почему бы и нет? И все в таком духе. Спасибо.
Последний ответ от Т. Яна, -
- 9 ответов
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, есть ли перспектива в отношениях с моим мужчиной 26.04.1976 В отношения все хорошо, но создаются ситуации которые разводит нас в стороны. Заранее благодарю.
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Я хотела бы получить консультацию по моим отношениям с мужем. На что нам нужно обратить внимание, чтобы создать гармоничные отношения? Моя д/р 29.10.1982 Д/р мужа 07.06.1981
Последний ответ от ЕвгенияК, -
- 5 ответов
- 3,5k просмотра
Все цифры в матрице есть ,даже 33 и 66 ,больше чем положено,что это значит?Понимаю свою слабую сторону,это одна 1 в матрице и одна 9,это инициатива и доделать дело до конца. С инициативой все в порядке, но доделываю,только с помощью других людей,это правильно?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Мой мужчина очень закрытый в плане проявления чувств и эмоции, поэтому возникает иногда ощущение одиночества. Подскажите, пожалуйста, путь к его сердцу с точки зрения цифр. Как правильно взаимодействовать, чтобы отношения стали более гармоничны? 13.11.1978 М 09.01.1985 Ж
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте! Мои клиенти родились в один день и год : они муж и жена. Неудели абсолютно одинаковие характери ? Посоветуйте как читать их. Спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Не так давно познакомились с мужчиной который намного старше меня, к тому же мы из очень разных социальных слоёв, естественно ничего серьезного между нами быть не может, но при этом он присутствует в моей жизни.. для чего это знакомство произошло? Что мы даем друг другу? Я 14.05.1997 Он 26.02.1972
Последний ответ от Влад Данилов,