О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте) Развелась-то я давно, почти 9 лет назад, вернее я бы в жизни не развелась, это не в моем характере, просто он нашел "нормальную" женщину) Оказалась я достаточно сильно травмирована, до сих пор боюсь в отношения лезть. И вот надо же окончательно разобраться и поставить точки над и. Как вообще два таких человека притянулись и, главное, зачем? Интересно ваше мнение?)
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Интересно, нет жизненно важно узнать совместимость по матрицам. Море недопонимания и разность взглядов. Муж 30.06.1983. но в паспорте 29.06.1983, так в принципе и отмечаем ( когда-то перепутали, он ничего и не менял), вопрос; это как-то влияет на судьбу? Проблема со слабостью к крепким напиткам( Вопрос к матрицам) - тянуть тяж.ношу или себе дороже.
Последний ответ от Олеся Костикова, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотров
Здравствуйте! Я 8 лет в разводе. Переболела. Сделала анализ и закрыла эту тему. Отношений не старалась искать, не просто найти своего человека. заметил мужчина меня, я его знала, но не так хорошо. Стал звонить, общаться. Предлагает быть с ним вместе. Говорить, что чувствует меня, понимает. Могу ли я что-то дать этому человеку? После 5 месяцев общения замечаю, что человек добрый, щедрый. Но чувствую, что ревнивый. Подскажите. Не хотелось бы попадать в прежнюю ситуацию.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Мы с мужем женаты 10 лет. Двое детей (дочь и сын). Детей любит, но очень жесток с ними. Часто использует оскорбления, как метод воспитания. Работает в одной организации, вот уже лет 20 и не осмелится попросить повышения к зарплате. Я не работаю, так как детей по секциям и школам водить нужно. Имею периодичный мизерный заработок. Отношения соседские. Никакой близости. Замучены бытом и нехваткой денег. Есть квартира своя, но нужно делать ремонт. Новостройка. Он вообще не проявляет к этому интерес. Живём в с'емной однушке. Т.е., человек просто ходит на работу, покупает еду и никаких планов и интересов совместных. Я считаю, что если нет денег сразу сделать полноценный ремонт…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Мы с мужем (02.09.1977)вместе с 15 лет. Женаты 21 год.Я всегда думала,что это особенные отношения. Что мы "предназначены" друг для друга. Но вот уже лет 5 перестали слышать друг друга и понимать. Обида,недоверие и какая то недосказанность появились в наших отношениях.Уважаемые консультанты,помогите мне расшифровать меня (02.07.1977) и мужа(02.09.1977),а так же наши отношения и брак. Как себя вести и куда двигаться?
Последний ответ от Наталья Пальчикова, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый ночи. Живу с мужем уже 26 лет, и всегда были соры, может просто разойтись и перестать друг друга мучить. Помогите разобраться в отношениях ....? муж 28.06.1959 я 01.12.1963
Последний ответ от Разия, -
- 4 ответа
- 7k просмотров
Интересует вопрос по поводу так называемого "двойного" вектора в отношениях. Нигде до этого не находила подобной информации, только про односторонний вектор. Пара, он - Близнецы, она - Скорпион, а по году рождения он - Кот, она - Дракон. Хотела бы узнать поподробнее про такие отношения, когда по году рождения и по знаку зодиака люди одновременно являются друг для друга и хозяевами и слугами. Сталкивались ли когда-либо с подобными союзами, как их можно охарактеризовать?
Последний ответ от Alyona Ag, -
- 4 ответа
- 3,9k просмотров
Добрый день! Очень мне понравилась методика и я попыталась сама разобраться в своей семье. Очень грустно осознавать, что у меня с супругом кармический союз ( др 17.03.1965) и мой первый психотип действительно не получает той эмоциональной близости, которую хочет. И я понимаю как я очутилась в этом союзе тоже ( иммиграция, растерянность, а он устойчивый и тп). В браке уже 12 лет и есть дочь 10.01.2010 и жить как бы можно, но счастья и радости нет. Дочь это моя отдушина, мой психотип и родная душа. Из за своих двух 4- к я весь быт по дому взвалила на себя и муж может заниматься своей карьерой- хобби, быть учёным и сверкать по миру. А я подстраиваюсь под интересы семьи, что …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотра
Полгода назад встретила парня и мы начали общаться. У нас все прекрасно. На днях он признался мне что меня он очень сильно любит. У меня в планах поступление в ординатуру и переезд в другую страну. С одной стороны хочется уехать, с другой остаться чтобы парень был рядом и не упускать возможность выйти замуж за хорошего человека. Но точно также боюсь ошибиться в нем. Парень 26.02.1993 года рождения. У меня день рождения 02.05.1996 года рождения.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Здравствуйте. У нас с женой спустя 14 лет брака острое недопонимания друг друга. я:19.01.1980 ,жена 02.01.1980. У нас двое детей казалось бы всё хорошо. Я дальнобойщик,она домохозяйка. Меня стало бесить,что через мерно меня ревнует,хотя ни разу не дал повода. Стала лезть в мою работу,да вообще во всё. Хочет,чтобы во всём отчитывался и сидел рядом около неё. А иногда хочется сходить с парнями встретится пивка по пить и дела разные обсудить спокойно. Но из-за её звонков спокойно не получается. Я ей объясняю,что она занимается фигнёй и тем самым вызывает у меня агрессию и неприязнь к ней,но меня не слышит. У неё ко мне претензии,что ей не хватает моего внимания,главное раньш…
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Доброго времени суток! Сегодняшний день стал для меня откровением - на Ютубе увидела совершенно случайно ролики Анастасии Даниловой. Не могла остановиться, так интересно и вдохновенно подается информация! Нумерологией я интересовалась, когда училась в институте, в 90-е, но все благополучно забылось, когда началась семейная жизнь, дети, проблемы и т.д. Но не об этом речь. В данный момент времени я собралась замуж во второй раз в своей жизни, именно официально. (Мой первый муж умер в 2002 году, он родился 01.07.1970) Мой избранник тоже хочет официальной регистрации. Самое удивительное, были отношения с мужчинами за эти годы. Но ни с одним мне не хотелось связать свою…
- 4 ответа
- 3k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У нас кармический союз. Эти 44 в обоих матрицах, у меня и мужа. Прожили 36 лет. В молодости...дети, работа...Последние 15 лет он работал вахтой, виделись 3,4 месяца в году.Теперь дома...и жизни нет...часто ссоры ( обижаемся и молчим, молчанки могут длится месяцами) Он меня смолоду приучил к молчанкам. В начале меня это шокировало...потом привыкла. Я понимаю, что со мной ему тяжело...и стараюсь, очень стараюсь...что бы не ссорится, чтобы все вместе...дети уже большие, внуки. Хочется, что бы жили, хоть на старости лет- друг для друга. Когда обижает меня, я объясняю ему, на что я обиделась...но он меня,как будто не слышит. СТЕНА.Может п…
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте! 7 месяцев вместе с молодым человеком (Руслан 01.09.1992). Заметила, что он постоянно создаёт себе ситуации разные неприятные или попадает в них. Сделал предложение! Хотелось бы узнать про него более подробно, а также совместимость. Благодарю!
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 4 ответа
- 2k просмотра
Этот человек появился в моей судьбе , неожиданно. Сперва я увидела , когда мне лет 24 было -во сне. Сон был, что сейчас называется -осознанный. И очень яркий. Потом, он появился, (но я его и не узнала, потом только осознала что это тот человек из сна)...но, не сразу. , вообщем, второй раз -после смерти моей мамы.. это мне было уже 28 лет. И то не он, а его книга., прочла, и сразу захотела с ним пообщаться. Потом пообщались по скайпу. ..и вот тогда, я задумалась: А где я его видела??? ? вспомнила. . Вообщем, этот человек ооочень сильно повлиял и влияет. .. расскажите, плиз, что нас так притянуло? ? Моя дата: 14.12. 1972. ЕГО: 02.06.1955 БЛАГО…
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, понять, какой союз у меня с мужем. Моя дата рождения 17.05.1986, дата рождения супруга 09.02.1980.
Последний ответ от Марина86, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотр
здравствуйте! посмотрел видео про векторный союз и мягко сказать шокирован. я кролик 09.07.1975 первая жена дракон 05.07.1976 прожили с 1996-2003 не общаемся вообще вторая жена петух 23.08.1981 у нее ощущения что я забираю ее энергию, я не специально но посмотрел видео и охренел это что правда? как разобраться.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотра
Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Два варианта 03.03.2000(Сергей) 09.08.2000(Максим) Пыталась найти в интернете , но везде по-разному. И в интернете можно «отравиться» информацией Начала разбирать и запуталась
Последний ответ от Алина2002, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне уже 29 лет и я уже долго встречаюсь со своим партнером ( дата его рождения 10.04.1989), уже вообще то пора замуж! но именно сейчас очень много сомнений насчет него. Как выяснилось у нас с ним кармический союз. То есть свою судьбу и я и он упустили. Вообще, что очень важно, отношения у нас я бы сказала хорошие, но есть чувство что я просто привыкла и сильно долго на нем зациклилась. Подскажите, пожалуйста, если разорвать этот кармический союз, еще возможно найти свою судьбу? Или уже поздно и не стоит так рисковать, ведь уже 29 лет!
Последний ответ от Юлия_Юлия, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Добрый вечер, Вопрос по совместимости я рыба 18.03.1983 г. она близнец 29.05.1986 г., смотрю совместимость минимальная, хотел спросить так ли это?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как определить тип нашего с мужем союза? Моя дата рождения 20.01.1984, мужа - 03.10.1980. Мы живём уже 10 лет как муж и жена, а вместе - 13 лет, двое деток. И вроде бы, все хорошо. Но иногда меня догоняет паника, что каждый будто сам по себе... Муж во всем помогает и заботится, но как бы из чувства долга, через " не хочу". Я тоже живу по инерции. Мне хочется новых впечатлений, поездок, эмоций, взрыва чувств, а он прямо ненавидит в последнее время куда-то ехать / двигаться. Это как в трясине. Иногда я психую и еду/ иду с детьми сама, без мужа, обидно. Мы оба очень любим личное пространство, побыть наедине со своими мыслям…
Последний ответ от Анна Панова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! У нас с мужем кармический союз, я 26.03.1984 он 14.05.1981 . Прочитала о том, что как правило в таких союзах сталкивают дети родителей или какое то общее дело. Но, как мне кажется, у нас немного не так. МЫ рано поженились и ушли от родителей в 19/22 года. И какого то общего дела у нас нет, а первый ребенок появился спустя 5 лет. Хочу понять что именно нас обьеденило, чтобы мы дальше развивались и не утратили интерес друг к другу) Из отношений , мне бывает сложно с ним, потому что периодически приходится его " подстегивать" чтобы он двигался дальше, иначе ему и так хорошо )) Тоесть делать что-то лучше чем он, зарабатывать наравне и п…
Последний ответ от Каролина, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотр
Доброго времени суток всем консультантам! Пишу второй раз с просьбой помочь разобраться в моих семейных отношениях! Первый раз писала больше на эмоциях, сейчас страсти поутихли и хотелось бы на холодную голову понять, как дальше строить отношения со своим супругом. Сейчас мы живем отдельно, он практически каждый день приходит к сыну, пытаемся наладить отношения, по-человечески общаться, без взаимных претензий и обид! Помогите, пожалуйста, понять себя, свои сильные и слабые стороны в отношениях и научится понимать супруга, его характер. Подскажите, на что мне, как женщине обратить внимание, учитывая характер мужа, согласно его теста ? Много дров оба наломали, но ест…
Последний ответ от Натальюшка, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Общаюсь с другом , его дата 19.08.2000 Но , увы , он из другой страны
Последний ответ от Алина2002, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Он у меня молчун…. Последнее время, когда пытаюсь с ним разговаривать, возникает ощущение, что он далеко от меня и не со мной совсем… Я ведь совсем не понимаю своего мужа, любим мы разные вещи, смеемся над разными шутками…. Но я все равно его люблю … Мы поженились в 2015 году я сразу забеременела… сейчас у нас уже две чудные дочки 2,5года и 11месяцев….. А последнее время он, ссылаясь на усталость, отказывается от близости…. Посмотрев тесты, почитав статьи на вашем сайте, я поняла, что это его одна двойка говорит….. но как мне быть я то без близости не могу…. Помогите советом как мне его понять муж 04 07 1986
Последний ответ от Альбина Щукина, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять подходим ли мы друг другу. Мужчина - 06.04.1977 и я - 09.06.1979. Недавно меня нашёл через соц. сети мужчина - 23-х лет назад "первая любовь". И у меня и у него кризис среднего возраста, длительные браки в анамнезе. Я год назад развелась и занимаюсь самореализацией, взрослая дочь. Очень неожиданно было общение с первой любовью спустя 23 года.. Всколыхнулись былые чувства, эмоции, воспоминания.. Мы просто общаемся, но хочется понять к чему это всё?
Последний ответ от ЮЛИАННА,