О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 4,6k просмотров
Здравствуйте! Мои родители (04.03.1970 ж; по факту 01.07.1970 м, в паспорте 29.06.1970) 30 лет в браке, у них трое взрослых и самостоятельных детей(26.04.1990 ж; 25.06.1992 ж; 09.02.1994 м). После того, как дети устроили свою жизнь, мама поняла, что с папой связывали только мы (дети), а папу всё устраивало (или всё равно просто было). Отношения всегда были ближе с мамой у нас троих, папа не особо пытался сблизиться. Была измена со стороны мамы в возрасте 40 лет (связь в течение года с одним человеком), о которой папе рассказал младший сын (09.02.1994) - узнал случайно. Папа перенес тяжело, но они не разошлись, продолжают до сих пор ругаться, папа оскорбляе…
Последний ответ от ЮлияГ, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день! Мужчина с какими качествами мне подходит больше всего, на что обращать внимание при знакомстве? Для семьи ? ( как-то никто не цепляет, а замуж уже пора ) Благодарю
Последний ответ от Alina_23, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего и мужа теста на совместимость семейной жизни. пробовала разобраться сама с помощью Вашего сайта и книг А.Александрова, но ещё больше запуталась,видимо без обучения не обойтись. Учиться я люблю, наверно больше из интереса докопаться до истины. С мужем в этом году отмечали 31 год совместной жизни, вместе со школьной скамьи, пока не узнала о его двойной жизни. Каждый раз, как хочу выйти из треугольника, случаются события не в тему- то сын женится. то внучка родилась, все то , что укрепляет семью. В поисках решения вопроса-Почему периодически раз в 10 лет происходят измены супруга…
Последний ответ от Наталья Маркина, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Общаюсь с молодым человеком , его дата (14.04.1998) , какой у нас союз ? Подходим ли друг друг по нумерологии?
Последний ответ от _victoria_0004, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
??13.06.1988 ?? 26.07.1993 Проблем много. Стоит ли сохранять отношения. И главное в каком кол-ве работать? В отношениях есть склонность в зависимостям и абъюзу, паралогической ревности со стороны мужчины
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Всем добрый день! При изучении темы кармический брак - возник такой, как мне кажется, интересный вопрос - неужели для людей с 3 психотипом (когда число единиц=числу двоек) неизбежены кармические связи??? Причем по жизни! С кем бы они не вступили в отношения это будет кармический союз? А как вам ситуация когда 3 психотип вступает в брак тоже с 3 психотипом? Какое развитие ситуации у них может быть? Может это как раз называется "нашли друг друга"?
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 3 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Отношения с мужем просто на грани развода. В браке 8 лет, родился второй ребенок. Моя дата рождения 04.12.1987 Дата мужа: 24.04.1984 Подходим ли мы друг другу? Можно ли спасти наши отношения? Добавлю,что сложности уже давно. 6 лет назад узнала об измене. Пытаюсь как-то с этим жить. Но мне кажется,что дальше только хуже.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Можете сказать по матрицам подходит ли мне для создания семьи этот мужчина ? Его дата рождения 01.01.1966
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 3,7k просмотр
Здравствуйте,, подскажите пожалуйста, какой у нас союз с мужем. Для чего мы посланы друг другу? Где можно почитать о союзах? Я 27,01,1972, муж 20,09,1972 На что обратиться внимание в отношениях? Для чего мы посланы друг другу?
Последний ответ от Iya, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прежде всего сердечное спасибо вам, Анастасия, за лекции. Хочется вас слушатъ и слушать. Я вам очень благодарна. Успехов вам во всем. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы в отношениях с моим партнером почти пять лет. Первый год практически не расставались, оба работаем на дому и 24 часа в сутки были вместе. Я думаю, что со мной не так уж и легко в быту. Родители погибли, когда мне было 12 лет и я привыкла полагаться только на себя. Слишком требовательная, хорошее воспринимаю как должное и часто критикую даже по мелочам. Мой партнёр француз, другой менталитет, слишком чувствительный и критику воспринимает боле…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! почему не везет с личной жизнью? первый брак распался после 12 лет совместной жизни, муж ушел к любовнице (дата рождения мужа - 06.10.1988). потом встретила мужчину, думала судьба (дата рождения - 15.02.1990). тоже расстались по его инициативе. начинаю терять веру в то, что смогу встретить своего человека, перестала верить мужчинам. Буду очень благодарна за помощь! Курс купила по графикам судьбы и воли, посмотрю по совместимости, но все же не могу понять, почему так не везет в любви.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Есть мужчина, уже 3 месяца общаемся. Нас познакомили наши родители. Он сразу же делал мне предложение, меня торопит, но я очень долго думаю, бегу от ответа. Он дал мне много обещаний но я как-то не очень верю что он всё сказанное выполнит. Потом у него в графике судьбы и воли идёт спад. Но у меня после 2021 года график идёт вверх. Что это может означать? Как может сложиться наш брак? Его дата рождения 18.06.1994
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 24.12.1981 Ж Дата рождения партнёра: 29.08.1979 Доброго времени суток! Мы с супругом вместе 22 года, всё замечательно, развиваемся вместе. Первые 12 лет мы зарабатывали одинаково, а крайние 10 лет - супруг зарабатывает больше, меня всё время это гложет, ощущение, что я сижу у него на «шее» ( у меня есть доход -совсем мизерный). Финансов хватает только на проживание ( вредных привычек не имеем, ничего лишнего себе не позволяем), хотелось бы иметь возможность поехать отдохнуть. Можете ли подсказать, через какие виды деятельности мы бы могли приумножить наш семейный доход? Большое спасибо!
Последний ответ от Vira Volenko, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Долго не удается создать свою семью, реализоваться как женщина. Это меня расстраивает и заставляет чувствовать себя неполноценной. В раннем возрасте (до 27) сама не хотела, хотелось разобраться в жизни и быть состоявшейся личностью прежде всего. Состоялась в творческой профессии, очень нравится чем занимаюсь. За раннее благодарю за помощь!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый вечер. Я замужем была 2 раза. Первый брак распался по моему желанию муж 22.06.1972...там личные причины. Остался сын. Через год встретила мужчину, любовь с первого взгляд... 3 года встречались, забеременела, поженились. Родилась дочь.. Когда было 2 мес... Он просто молча ушёл. Мы в разводе 2 года уже... Больше попыток не было. Неужели так быстро любовь прошла, или магия, уже незнаю что и думать... На контакт не идёт вообще. Редко приезжает к дочери... Дата рождения его 30.09.1983. Понимаю головой надо забыть.... Но сердце не может.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,3k просмотра
Здравствуйте!Пожалуйста помогите разобраться в отношениях с мужем. у него дата рождения 26.02.77 Поженились мы год назад. у обоих первый брак. и он и я очень хотели семью. Узнала,что у нас зеркальные отношения, что мы похожи. У обоих 2 психотип. Оба молчуны. В этом то и проблема, оба не мастера разговаривать. Даже если я и хочу о чем то поговорить, он сразу взрывается, пресекает меня.Так что я перестала заводить с ним разговор на любые темы. Мы разговариваем только о том,что интересно ему.Я переехала к нему из другого города и подруг еще нет и моя работа тоже не связана с разговорами. Поэтому я ощущаю застой в этой области и не знаю как с этим справляться. Буду…
- 3 ответа
- 2,7k просмотра
Добрый день! У меня не везения в личной жизни. С детства мечтала о хорошей семье ,где друг друга понимают, уважают,любят. У меня замечательные родители,отношения у них крепкие. Есть сестра двойняшка, она замужем 10 лет,все хорошо. У меня все не так. Была замужем 2 года,муж пил,мог поднять руку и был очень негативный,понизил мою самооценку. Развелись. Спустя пару лет я встретила мужчину ,которого любила сильно,но мною сильно не был очарован ,я пыталась ради него измениться ,через год отношений признался в любви,жили вместе 3 месяца и перестал работать,сидел дома,играл в игры,не хотел работать вообще. Я не смогла так и ушла. Потом встретила парня с общей компании ,ск…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Добрый день. Наша пара 07.03.1987 я и 29.04.1984 муж. Я итоговая 8, он 1. Союз зеркальный. Отношения зашли в тупик. Чувствую, что не "тяну" мужа, дать нечего. У него высокие требования, трудно соответствовать. Вижу , что он и гибче и к жизни хорошо приспособлен, зарабатывает. Пытаемся друг друга переделать. Тяжелый союз, недовольства, претензий много. Мне Подстраиваться стлало совсем трудно. После 30 и с появлением ребёнка моя одна 2 очень заметна стала. Тяжело совмещать семью и работу. Иногда думаю без мужа мне легче было бы и жить и реализоваться. Ощущение, что силы, вложенные в семью , как в чёрную дыру. Не понимаю это прада так или муж постоянно во мне поддерживает чу…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 7,1k просмотров
Доброго времени! Подскажите пожалуйста 06.08.1962 м и 12.12.1985 ж возможен ли союз и как он будет выглядеть. Благодарю за ответ Расскажите про союз 06.08.1962 м и 12.12.1985 ж. И вообще возможен союз? Благодарю за ответ
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 14,9k просмотр
Здравствуйте!С мужем в браке уже 11 лет,поженились рано,ему было 20 лет,мне 24 года,я была беременная первым ребёнком!!!Вначале было всё хорошо,притирались друг к другу!Я наверное была больше главной,чем муж, позже поняла,что это не правильно!Начала его поддерживать во всём,но муж часто обижается на меня и на долго бывает,мне это очень не нравится!!!стараюсь постоянно думать,что ему сказать,чтобы лишний раз не обидеть!!!Часто вспоминает моего парня до нашей женитьбы,хотя это было так давно!!!(наверное из за того,что он младше меня,но я его очень люблю.Сейчас у нас уже трое детей!Когда мы познакомились,я сразу почувствовала,что он такой родной для меня,с ним комфортно и ле…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь как специалистов. У меня не складывается личная жизнь совершенно. Уже 27 лет, искренне хочется создать крепкую семью, с любящим мужем, детками. Какая-то черная полоса постоянно, либо безответная любовь, либо треугольник. Всегда это разбитое сердце, депрессия. Я очень устала от одиночества, помогите пожалуйста. С годами понимаю, что крайне тяжело в наше время найти близкого, родного по духу человека, вторую половину и от этого ещё страшнее, порой не видишь смысл жизни, не хочется жить. Дата рождения 23.09.1992 г.
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Дружу с парнем (21.07.2004) буквально всю жизнь и сколько себя помнила - была по уши влюблена в него. Но он меня считает лишь подругой. Было бы интересно услышать консультацию по поводу нашей совместимости и есть ли смысл пытаться разбить лёд между нами? Не хочется ошибиться с выбором, хочу просчитать все в этом плане )
- 3 ответа
- 2,2k просмотр
Здравствуйте. С мужем вместе 4 года, есть сын. После брака начал меняться в худшую сторону, сейчас на данный момент спустя 3 года брака у меня конкретно сдают нервы и я не в силах выдержать человека, только и могу реветь от обиды на все и на саму себя в том числе . У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, на мир, да вообще на все. Я серьёзно настроена развестись на что то меня всегда останавливает (в том числе и сам муж). Подскажите есть ли смысл мне стараться для этого брака, для этого человека или лучше не тратить время впустую. Моя дата рождения 12.05.1999, мужа 22.01.1989 Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Не так давно познакомились с мужчиной который намного старше меня, к тому же мы из очень разных социальных слоёв, естественно ничего серьезного между нами быть не может, но при этом он присутствует в моей жизни.. для чего это знакомство произошло? Что мы даем друг другу? Я 14.05.1997 Он 26.02.1972
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 3k просмотров
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее. Мое др 30.08.1992 др мужа 30.08.1990 др дочери 23.10.2014 Ушла от мужа 3 месяца назад, но не могу решить, хочу ли я поставить точку в наших отношениях окончательно и подать на развод. есть ли будущее в наших отношениях?
Последний ответ от Ирина Каманина,