Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Посмотрела несколько видеолекций, интересно, но пока мало что понятно). Подскажите, пожалуйста, какова профреализация для 19.02.79. Работала все время в бухгалтерии, но чувствую, что не совсем мое. 1111 22 33 - - 6 7 8 9999. Итоговая цифра 2.
Последний ответ от Анна Кузнецова, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день, нахожусь сейчас в сложной ситуации, ушла с работы на которой работала 12 лет (связана с продажами), достигла результатов, но работа стала раздражать, сейчас ищу себя. Пойти на подобную работу или заниматься самой бизнесом, хочу обучать детей и взрослых. Но сил нет и очень большой страх.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Могу я сейчас поменять работу? Работаю в медицине. Какая сфера деятельности мне подойдет? Не поздно в таком возрасте все менять?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здраствуйте.Прошу помощи, любой информации и знака вселенной, как найти себя.С детства меня мотает из стороны в сторону.Школу закончила с золотой медалью, успешно закончила худ.школу, но потом институт с красным дипломом по специальности экономист, потом еще одно высшее образование- юриспруденция.Работала юристом, не понравилось, ушла в бухгалтерию..Но вот чувствую, что тоже не мое..Пробыла 6 лет в декрете с 2 детьми.Дети подросли и мне хочется реализации..Теперь тянет в педагогику и психологию..Но, что же мне снова идти получать образование,? а вдруг и это не мое..Годы идут, а я все не могу определится в какой сфере мне двигаться!!!Заранее спасибо.Благодарю
Последний ответ от Ольга Лантрат, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. У меня вопрос относительно выбора профессии. На данный момент работаю гл.бухом, но что-то перегорела, не нравится. Хочу вообще поменять профессию. Стать парикмахером. Получится ли? Или может подскажете в каком направлении переучиваться? Кстати, закончила курс нумерологии, думала мое! Но что-то не пошло. Не сложилось все в голове, или курсы не те, не знаю. Вообще не пойму чем заняться, но хочу нести пользу людям - основная цель. У меня 5 единиц, две двойки, одна тройка, две 4, одна семерка, три девятки и нет 5,6,8. Буду очень признательна Вам за ответ?
Последний ответ от Айгуль утепкалиева, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, Очень нужен Ваш совет. У меня хорошие дети и хороший муж. Я сейчас домохозяйка и вроде бы все хорошо. Иногда наплывает желание помочь мужу и устроиться на работу, правда муж говорит что мне нужно не на работу ходить, а развиваться и искать себя в жизни. Он говорит что сначала нужно найти свое дело (что бы нравилось), а деньги потом обязательно будут. Сейчас он зарабатывает хорошо и мои крохи с РАБоты не повлияют на наш бюджет. Я понимаю что нужно развиваться, но внутри постоянный страх неудачи который сильно меня тормозит. Помогите разобраться в себе и подскажите в какую сторону двигаться. Буду очень благодарна за люб…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Я не знаю в каком направлении мне двигаться. Сейчас я буду учиться на учителя начальных классов и я понимаю что это не моë. Какая-то внутренняя неприязнь к этой профессии. 1111 44 - 222 - - 333 - 9
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Моему сыну 16 лет, через год нужно поступать в ВУЗ. Очень хочется с первого раза угадать направление, но когда я у него спрашиваю, что тебе нравится и куда ты хочешь поступать, то вижу пожимание плечей. Мальчик он неглупый, в школе учится хорошо. В детстве шесть лет занимался шахматами, но в 12 лет потерял к ним интерес и увлекся игрой на гитаре. Вместе с образовательной школой заканчивает и музыкальную. Очень надеюсь на вашу помощь!
Последний ответ от Марина1237, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Мне 22 года,в этом году окончила ВУЗ по специальности в сфере информационных технологий. В данный период времени стоит вопрос трудоустройства, и, возможно, поступление на совершенно противоположную специальность ( всегда привлекала психология).Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности, на какие качества стоит обратить внимание. Очень волнует вопрос отсутствия в матрице 4 цифр : 11111 - 2222 - ___ - ____- ____- 6-7-9999 . Спасибо!
Последний ответ от Natty, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотр
Здравствуйте, меня зовут Анна. По основной специальности бухгалтер-экономист. А также много всего на протяжении жизни изучала, в основном в административной сфере, аж девять "корочек" набралось до 30 лет, и в последнее время изучала много в плане маркетинга, своего бизнеса, интернет-бизнеса, рекламы и т.п.. Пока не получила высшее образование, приходилось работать продавцом, кладовщиком (здесь больше всего получалось, но холод и тяжести подорвали здоровье), секретарем, кассиром (очень нравилось, но напряженно, но даже признали лучшим кассиром, я очень ответственная). Затем более 10 лет проработала бухгалтером, но карьеру на этом поприще построить не удалось. Я отличный ис…
Последний ответ от Anelya, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день! Постоянная смена работы. Кем только не работал: диспетчером производства, охранником, грузчиком,торговый агентом, риэлтором, менеджером по запчастям на СТО. Работал даже одновременно на двух работах. Вечная проблема с заработком. Почему то постоянно какое-то сокращение на каждой работе, которое обязательно касается меня. Хочется просто найти работу, чтобы я мог там работать долгое время. Хочется просто знать чем мне лучше заниматься в жизни. Где я могу лучше проявить себя, в какой работе или профессии?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете людям! Я работала заведующей канцелярии в суде, потом заведующей канцелярии в прокуратуре, потом инспектором по делам несовершеннолетних в органах внутренних дел и тоже уволилась. Мне нравится работа следователем, но в органах не чувствую себя комфортно, мне жалко людей, и повышенное чувство справедливости, а в органах это зачастую только мешает. Кроме того ещё я тонко чувствую отношение людей ко мне, внутри коллектива (тяжело воспринимаю критику). Вот мне скоро 26 а я все ещё не нашла себя, оттого и неуверенность в своей состоятельности. Было бы здорово, если бы Вы дали мне совет, где выгоднее реализовать мой потенциал? Мое обра…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотр
Так хочется найти себя, заниматься любимым делом, получать вдохновение и удовольствие от себя. Сейчас домохозяйка, помогаю мужу по бизнесу. В последнее время чувствую себя не реализованной, зависимой от мужа, хотя это не так. Прошу помощи у консультантов. Помогите пожалуйста разобраться, в чем мне искать себя?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Хочется узнать какая профессия мне подойдет больше, с детства люблю творчество и эзотерику, в обществе скромная.) Работала в торговле,хватает меня на 3 месяца, теряю интерес ,нестрессоустойчива.
Последний ответ от Ханна Благова, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Помогите с вибором професии.Я очень сильно теряюсь.Иногда мне кажеться, что люблю офисную роботу, иногда, что творчество больше.Бывают дни, когда хочу пойти в политику.Понимаю, что это все из-за возраста, но все же.Сейчас цель на архитектуру, но мое ли это? У меня есть крутые идеи в этой отросли, но я ничего не понимаю уже.
Последний ответ от Настя Борчук, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотра
Здравствуйте! Помогите найти свое предназначение! Последнее время интересна нумерология, астрология и эзотерика! Когда то закончила училище на швею-закройщицу. После еще работала в этой сфере, но после второго декрета не вернулась в эту сферу. Потом работа была связана с машинами, с мужем был свой СТО. Позже ушла в логистику, потом в кадры, администрирование, завсклад. Но счс прям хочется найти себя, жить в гармонии с собой, развиваться, помогать близким и родным, и конечно же чтобы это еще и приносило материальный доход. Благодарю за ответ!
Последний ответ от Vselenaya17, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день! Большое спасибо Анастасии и Вам, консультанты, за возможность получить ответ! Всегда живу с ощущением, что, как только найду свое профессиональное призвание, так буду очень счастлива.. Но пока не получается, хотя мне уже за 40.. может это миф, и нет у меня никакого призвания? Но все-же так хотелось бы заниматься своим любимым делом, получать удовольствие и энергию от работы и достойные деньги. Я перепробовала несколько сфер, начинала все с нуля, были взлеты и падения, и вот сейчас я снова не понимаю, куда двигаться дальше, что же все-таки мое? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Последний ответ от Ирина49, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Момент в жизни на распутье. Я врач( анестезиолог-реаниматолог). В моей специальности до ковида совмещалось анестезиология( это то человек который не даст хирургу вас убить во время операции и обезболит вас) и реаниматолог( это и плановые и экстренные проблемы), что нравиться в моей специальности видишь проблему решаешь ее и получаешь результат. Также в моей специальности надо много делать руками, много общаться. Работа есть и с 8до 17 и суточная( дежурства мне больше нравиться, но здоровье теряется это видно). Подводя, не знаю, на распутье нахожусь. Мне нравиться помогать людям( даже немного узнав про нумерологию, это видно по моим цифрам), но или я встала из-за нынешней …
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 6 ответов
- 1,8k просмотра
Недостаток 3,5,6,7,8, зато 1 в избытке, аж девять! Куда с таким набором податься? Сейчас планирую пойти на врача, но в последнее время появляются сомнения. Я люблю работать с людьми, выражать свои идеи, рисовать и вообще создавать что либо ( это выражается в лепке, написании различных историй из головы, переделке старых вещей и таки далее). В каких сферах вообще нужны такие избытки единиц, как у меня?) С нетерпением жду ответа ?
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прошу помочь в решении задачки . В данный момент решается вопрос с работой у близкого человека, сама еще не могу правильно рассчитывать эти вопросы. у человека трудности с работой, она в поиске и поступают предложения ,но на чем остановиться . принять решение сложно. одно предложение понравилось и хотелось бы узнать, будет ли оно для нее полезным в плане достатка. время предложения ее данные 06 05 1966 год .Предложение было сделано 15 04 20019 и звонили с номера тел. +7 (831 )xxx. Благодарю
Последний ответ от Анжела Черникова, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
подскажите,пожалуйста,можно ли по тесту понять какую сферу деятельности выбрать,чтобы полностью реализоваться в ней? вопрос актуален для моего мужа,мы вместе сломали голову чем ему заниматься с точки зрения доходов и,самое главное,для реализации личности через профессию. учился на журналиста, работал специалистом по связям с медиа в администрации города, потом переехал, выбрал для себя профессию фотографа в очень узкой сфере- съемка в роддомах на выписках, не сложилось. долго страдал и думал, это лето проработал штукатуром,чтобы похудеть, похудел, но сфера не его. Теперь устроился агентом по продаже недвижимости, мне показалось,что по его запросам- это его. А те…
Последний ответ от Галина Правдина, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Какое направление деятельности выбрать, чтобы полностью реализовать свой потенциал и зарабатывать деньги? Я хочу доводить начатое до конца. Все мои начинания почему-то остаются незавершенными. И я не могу понять чем заниматься.
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день, девушки У меня к Вам небольшой вопрос, буду благодарна если ответите:). У меня много 1, 2,3 и нет не 5, не 6, и 7 тоже,но занимаюсь визажом, и консультациями по визажу, а также рисую, что мне безумно нравиться, пробовала делать и украшения друзья говорят за,что не возмусь всё меня здорово, а вот реализовать никак не выходит. В плане финансов ноль.. Я так поняла, когда прослушала Анастасию, что с 5 и не надо в исскуство, то есть лучше не лезть в область красоты и колористики? Спасибо большое заранее за ответ С Уважением Марина
Последний ответ от Марина80, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день. Я работаю в сфере финансов. От бухгалтера до фин.директора. Но в последнее время понимаю, что это не моё. Я люблю говорить с людьми, люблю психологию. Может всю жизнь занимаюсь не тем. А поменять профессию страшно.
Последний ответ от Анжелика Пак, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте, я училась на преподавателя по рисованию, с направлением (художественная фотография). Поле окончания университета, случилась неприятная ситуация на фотосессии, после чего я стала не уверенной в себе, разочаровалась в профессии фотограф.Потом работала, продавцом(быстро надоело), выучилась на фитнес тренера, тоже надоело, родила детей и начала шить на заказ, и опять поняла что не мое. Сейчас делаю на заказ бизиборды для людей после инсульта. Надо уже на работу выходить, а я никак не могу определиться, могу пойти в школу учителем рисования, или переучиться? Выбираю между психологом, логопедом и реабелитологом?Помогите мне пожалуйста!
Последний ответ от ИринаK,