Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Всем доброго вечера. Последнее время у меня остро стоит вопрос о необходимости менять свою жизнь. Это касается и смены работы. Я хотела бы поделиться своим размышлениями по этому поводу. Буду благодарна всем, кто увидит и прокомментирует, если что-то я не вижу и упускаю). 111 4 77 222 55 8 33 - 9 В детстве хотела быть учителем или библиотекарем. Поступила в институт на иняз, взяла академический, когда родила дочку, но пришлось институт потом бросить, потому что разошлась с мужем, и нужно было идти работат…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте.Такое дело.... не в первый раз за несколько лет четко представляю чего хочу(в том плане, чем хочу владеть, куда ездить и зачем мне это). Но... при этом, нету представления чем для этого я хочу заниматься. И уже не в первый раз, практически сразу после каких-либо визуализаций чего-то того, что я хочу, мне приходят предложения заняться бизнесом или работу, и в основном такими, которые подразумевает достаточно большое взаимодействие с людьми. По крайней мере на первоначальных этапах. И даже есть понимание, что эта деятельность приведет меня к моим желаниям. НО! как только я начинаю, не знаю почему, через довольно короткий промежуток времени пропадает инициатива…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! Помогите разобраться. Мне 42 года. Вроде бы все есть, к чему я шла долгие годы: полноценная семья - муж, трое детей. Но вот после рождения младшей дочери, 2 года назад, во мне бушует конфликт: просто необходима стала самореализация, приносящая и удовольствие и доход. А конкретного знания, что это и как реализовать, нет. Я увлекающаяся личность, перепробовала много видов рукоделия, но теряю интерес через некоторое время. До рождения детей успешно работала в сфере бухучета. Платили неплохие деньги, но интереса и удовольствия я не получала. Сейчас постоянно прохожу обучение на различных онлайн-курсах. Но ясности они мне не приносят. Скажите, пожалуйста, над чем …
Последний ответ от Айгуль, -
Добрый вечер! Заранее хочу поблагодарить, Ваш коллектив, за такую помощь людям! На данный период жизни у меня почему-то долго длится застой во всем. Внутри пустота. Нет ни эмоции, ни амбиции, стремлении. Не знаю с чего начать. До этого было много идей, надо бы их реализовать, но нет(( Не могу собраться. Все понимаю, но не могу двигаться. Как будто кто-то меня запер в клетке.Что мне сделать и как быть ?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Хотела получить расшифровку своей матрицы. Возраст 46 лет, но нет четкого понимания чем заниматься, как себя реализовать на все 100%.
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Не могу найти работу по душе, можете подсказать, пожалуйста.
Последний ответ от Натальяsych, -
- 4 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте!Помогите мне разобраться,в какой сфере деятельности у меня лучше всего получится реализовать себя.Спасибо.
Последний ответ от Ирина Сорокина, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Более года назад пришла идея работать на себя (индустрия красоты),в основе желания: свободный график, сама себе хозяйка,хороший заработок,но что-то меня останавливает,то ли страх, что это все таки творческая профессия, ничего не получится. Запуталась в себе чего хочу, попробовать или найти обычную офисную работу,и в какой деятельности себя искать? И ещё про анализ, всегда себя считала мягкой, нежной,женственной девушкой,с хорошей интуицией! Женственность была всегда превыше всего, поэтому не каталась на велосипеде,смешно, но во дворе катались только мальчики,поэтому решила что это мужское дело, никогда не носила кроссовки, только каблуки, тяжело привыкы…
Последний ответ от Эльвира, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Могу я сейчас поменять работу? Работаю в медицине. Какая сфера деятельности мне подойдет? Не поздно в таком возрасте все менять?
- 9 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день ! Меня зовут Татьяна . Не могу понять , что мне надо и что хочу. Дата рождения у меня по паспорту 26.03.1979, но как говорит мама родилась я ровно в полночь с 26 на 27 марта, врачи спрашивали каким числом лучше записать. Мама решила 26.03 С детства любила шить и после окончания 9 класса решала пойти ПТУ на швею, а после на дизайнера одежды. Но жизнь распорядилась по другому. в ПТУ меня не взяли из-за плохого зрения. Пришлось идти в 10 класс. После окончания школы никуда не поступила и пошла работа…
- 15 ответов
- 3,5k просмотров
Ирина, вечер добрый! Вы можете и мне такой "набросок" сделать, как и Елене. Я так (в 51 год) тыркаюсь по жизни. А посмотрела график и совсем обалдела: ждать от судьбы нечего. Ощущение, что мы с судьбой идем разными путями. Помоги, направьте, пожалуйста. Извините, Ирина, дополню нюансы. Диплом у меня фельдшера, дважды возвращалась в медицину (о чем и сейчас думаю). Есть два диплома косметолога (дважды пыталась работать- не срослось). Вот эти мысли постоянно витают в голове: " а не вернуться ли мне в медицину, в хирургию и попутно развивать услуги косметолога". Теперь пугает, что возраст - 51! Судьба не поможет (в графике посмотрела), а морально боюсь несдюжить …
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
подскажите,пожалуйста,можно ли по тесту понять какую сферу деятельности выбрать,чтобы полностью реализоваться в ней? вопрос актуален для моего мужа,мы вместе сломали голову чем ему заниматься с точки зрения доходов и,самое главное,для реализации личности через профессию. учился на журналиста, работал специалистом по связям с медиа в администрации города, потом переехал, выбрал для себя профессию фотографа в очень узкой сфере- съемка в роддомах на выписках, не сложилось. долго страдал и думал, это лето проработал штукатуром,чтобы похудеть, похудел, но сфера не его. Теперь устроился агентом по продаже недвижимости, мне показалось,что по его запросам- это его. А те…
Последний ответ от Галина Правдина, -
- 19 ответов
- 4,7k просмотров
Здравствуйте, девушки. Немного разбирала все свои пройденные профессии. На правильном ли я пути. Моя дата рождения 16.06.1984 (11 2 333 4 5 666 - 88 9 /Итоговая 8). 1. В студенческие годы я подробатывала в летнее время официанткой в пансионате . Работа меня устраивала за счет того что 2 дня я проводила на море и нас возили на экскурсии. (я так понимаю тут работали цифры 333 - выгода). 2. В те же студенческие годы работала администратором в столовой пансионата. Таже выгода прибывания на море (333). На этих работах я сдруживалась со своими коллегами и почему то уже за них делала их работу. Вот этот момент я не могу понять. С одной стороны стороны видя как ч…
Последний ответ от natasha, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день,всем!Меня зовут Наталья Бовбель по мужу Задвинская. Приехала из Минска в Москву к дочке.Надо начинать какое нибудь дело,но как-то не складывается. Много в жизни изменилось,депрессия очень серьёзная была,а теперь надо возвращаться к людям,но куда сейчас)))Многое могу,как то не осмелюсь и боюсь ошибиться,хотя и никогда этого не боялась.Помогите пожалуйста советом и направлением.
- 5 ответов
- 2,9k просмотров
111 4 - 222 5 88 33 - 9 Дата рождения: 14.02.1985 Скажите дорогие нумерологи, где могу наиболее быть полезным для людей? Вижу что есть дополнительная еденица, двойка, тройка и восьмерка. И еще очень хочется понять ( и прочувствовать) как бы мне подтянуть шестерку и семерку? Благодарю сердечно ?!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Ситуация такова: мне 31 год и из них 7 лет я проработала в медицине, поначалу очень нравилось помогать людям, быть полезной. Однако спустя года 3 после начала работы стала замечать что интерес угасает, меняла места работы и должности, доросла до начальника. Последний год постоянно воюю сама с собой, не могу и не хочу работать в этом направлении, постоянный упадок сил и ничего уже не радует в жизни. Хуже всего, что когда задаюсь вопросом где себя реализовать, накатывает жуткая депрессия, мне кажется я совсем ничего не умею((( Понимаю что нужно учиться новому, но вот чему? Буду очень благодарна за совет!
- 7 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый вечер! прошу подсказать направление роста. Сейчас нахожусь в декрете, до этого была учителем, кредитным специалистом, бортпроводником. Хочу определиться со сферой и развиваться в ней.
- 19 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый день, уважаемые! С 30 до 43 руководящие должности в компаниях оказывающих услуги/продажи в области ИТ. В 43 ушла в декрет с третим ребенком, и понеслось. Нигде не остаюсь более полугода, либо сама сбегаю, либо меня просят уволиться. Последний месяц в поиске, а сама понимаю, не смогу работать в продажах. Вроде неплохо должно получиться и есть комптенции в подборе персонала... Но судя по цифрам наоборот..... Мне уже 47, а я котенок, который не знает где его место в профессии.... Посмотрите, буду рада вашим комментариям. Благо дарю!
- 10 ответов
- 3,1k просмотров
Всем доброго вечера!!! Случайно наткнулась на ваш сайт. Помогите мне, пожалуйста, понять в какой сфере я могу реализоваться в лучшей степени. Заранее, благодарю!
- 5 ответов
- 6,9k просмотров
Здравствуйте. Мне 42, я до сих пор не нашла себя. Все попытки разобраться в себе и своих желаниях приводят только к жалости к себе и безысходности. Сейчас у меня ни чего нет, чтобы приносило удовольствие и, судя по графику, не будет. Подскажите сферу деятельности, где я смогу работать. Раньше работала в торговле, но больше не хочу. Занималась рукоделием, сейчас это не приносит удовольствие.
- 6 ответов
- 2,3k просмотра
Пока сидела в дикрете, сократили с должности. Специальность очень узкая и не применима в обычной жизни. Года идут. А сама не понимаю что хочу и куда хочу. В какую область можно было б окунуться.
- 6 ответов
- 10,8k просмотр
Здравсвствуйте.Мне уже 48 лет.Работаю в сфере обслуживания.Несколько раз пыталась поменять профессиональную деятельность. Иду просто туда где есть вакансия.Помогите понять в чем моя сила,предназначение? Сама не вижу даже примерного направления.
Последний ответ от никитина ольга, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Мне сейчас 32 года, мой график имеет одну линию она ровная с 24-48 лет на высоте 8. Саморазвитием занимаюсь с 2010 года, с 2013 по настоящее время работаю юристом в крупной строительной компании, в 2017 открыла магазин детской мебели. Коллеги меня считают летящей, т.к у меня всегда есть ответ на вопрос почему так, и вижу причинно-следственную связь до первоисточника, сейчас в декрете, хочу свою стройфирму организовать. Мне нравятся большие проекты, но не могу понять какую область выбрать, или поставки или стройка. Прошу Вас подскажите пожалуйста что будет для меня наилучшими.
Последний ответ от Любовь Макарова, -
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Запуталась я, прошу Вашей помощи... Мне 32 года, у меня есть небольшой бизнес в небольшом городе)) Вроде, и заказов много и клиенты любят и поток большой. Но все время нехватка финансов. Деньги вытекают сквозь пальцы. Раньше у супруга было все стабильно и очень хорошо. Но несколько лет назад все изменилось и у него. Меня давно тянет в эзотерику, нумерологию, ба-цзы.. Может попробовать развивать себя в этом направлении, как хобби? Моя дата 17.03.1986 Супруга 26.04.1983 Заранее Благодарю за ответ.
Последний ответ от Erika, -
- 14 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день! Хочу поменять сферу деятельности, мой выбор пал на юриспруденцию. Не противоречит ли это моим исходным данным?
Последний ответ от Алёна Царёва,