Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Посмотрела сегодня вечером видео на ютубе,прошла по ссылке на расчёт.Дальнейший процесс поверхностного изучения азов порадовал,раскрыв причины некоторых имеющихся следствий,и вместе с тем возбудил без того неспокойный нерв - вопрос , мучающий уже до отчаяния и давно - кем и в какой сфере быть,или хотя бы методом от обратного, кем и в какой сфере быть не стоит(тоже полезное понимание).Подача Анастасии и глубина материала вызывает интерес и уважение к ее системе знаний и опыту .И так как именно изложение Анастасии не оставляет равнодушия к нумерологии как науке,возникает желание получить её взгляд/мнение по вышеописанному вопросу или человека, следующего её методичес…
Последний ответ от Софья, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотра
Перешагнув 30-летний рубеж, многое начинаешь переосмысливать, в том числе и профессию, и себя в ней. Есть чувство усталости и стопорения. Хочется чего-то другого, но чего? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении лучше искать и пробовать, исходя из матрицы? Заранее спасибо всем, кто ответит.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Душа требует перемен и не даёт покоя. Работаю в банковской деятельности, не сказать, что не нравится, но как - то без энтузиазма, по инерции. А хочется получать удовольствие и радоваться результатам своей деятельности. Может быть, подскажите, куда лучше направить свой потенциал?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,все в поисках своего дела для души . Жизнь сложилась так что занимаю административные должности но понимаю что просиживаю свое время. Всегда любила свободный график и без начальников . Есть разные увлечения от психологии и до метафизики ,но хочется именно найти свое призвание ,ведь каждый человек в чем то уникален . Буду рада получить направление. Спасибо .
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 8 ответов
- 3,9k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и совет, а то хожу и мучаюсь уже целый год. Ситуация такая, что в детстве мечтала, когда выросту стану учителем. И по первому образованию я химик-преподаватель, но так сложились обстоятельства, что в школе я не проработала ни одного дня. Пошла работать в банк, получила второе економическое образование. Но после очередного економического кризиса решила найти работу поспокойнее и уже несколько лет работаю в государственном учреждении. И вот где-то год назад меня начали посещать мысли, что я занимаюсь ни тем, что мне предназначено. Все чаще возвращаюсь к своей детской мечте. Очень люблю деток младшего возраста и думаю может действительно…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 10 ответов
- 3,1k просмотра
Всю жизнь меня тянет в творчество, обладаю высокой чувствительностью к окружающему миру, тонко чувствую людей. Несмотря на мое желание реализовать себя в искусстве , все время занимаюсь земными вещами. Стараюсь приобрести стабильность в финансовом плане, также на любом поприще жажду продвинуться по карьерной лестнице и получать как можно больше прибыли. Но проблема в том, что я хочу заниматься именно творчеством: музыкой, изобразительным искусством и все с этим связанное, однако, когда речь заходит о получении навыков в этой области, дела идут максимально плохо. Все что я делаю превращается в рутину и это надоедает. Я бросаю и потом опять заного и так бесконеч…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
1111 444 - 22 5 8 3 - 99 Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я многодетная мама, 3 дочки, с мужем вместе 18 лет, занимаюсь бизнесом- розничная торговля нижнем бельем, увлекаюсь рисованием маслом и люблю изучать себя, сейчас стою перед выбором, деятельность мне наскучалп, не получается вдохновиться, мое ли это бизнес? Сейчас думаю либо шагать и разработать свою линейку белья или вообще занятия чем-то новым... после теста расстроилась, что сама не знаю чего хочу еще и интуиция отсутствует!Порекомендуйте на что обратить внимание
Последний ответ от Анабель Иркутск, -
- 3 ответа
- 6,4k просмотров
Здраствуйте! Не могу найти себя, понимаю, что чем-то надо заняться, как-то зарабатывать деньги, но не знаю с чего начать..
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день. Я работаю в сфере финансов. От бухгалтера до фин.директора. Но в последнее время понимаю, что это не моё. Я люблю говорить с людьми, люблю психологию. Может всю жизнь занимаюсь не тем. А поменять профессию страшно.
Последний ответ от Анжелика Пак, -
- 3 ответа
- 8k просмотров
Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в себе, моя дата рождения 11.01.1992г. Хочу поменять свою жизнь, но не могу начать, потому что не хватает уверенности в себе, получится ли у меня? Я работаю на хорошей должности в стабильной компании, получаю зарплату как все, ничего увлекательного и интересного. Мне нравится спорт и все что с ним связанно, занимаюсь дома каждый день, нет времени на тренажерный зал, люблю красоту и все красивое, хотела бы себя попробовать в парикмахерском деле, но не начала учиться, в голове много идей и страх остаться без работы, а найти новую довольно таки сложно. Боюсь конкуренции. Мой график нумерологии непонятен для меня (в этом деле я …
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотр
Работаю в медицине по специальности. Продолжительное время испытываю чувство неудовлетворенности своей профессией, да и в жизни в целом. Хочется какого то эмоционального подъема в жизни, чтобы профессия радовала и необходимо чувство нужности в этом мире. Хочется приносить пользу. Но чувствую, что недовольство своей профессией, жизнью делает меня черствее, близкие чувствуют это, отстраняются. Недавно пришли мысли в голову повернуть свою жизнь на 180 градусов. Переехать в другой город и сменить профессию. Но пока не решаюсь. Я достаточно практичный человек, нужна почва под ногами, хотя иногда мысленно улетаю в другие "миры". Фантазии на это хватает. Раньше писал стихи. Любл…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 8 ответов
- 3,8k просмотра
Здраствуйте, недавно смотрела на ютуб канале передачу "Нумерология. Анастасии Даниловой" и пришла на этот сайт и хочу сказать огромное спасибо всем создателям за Вашу работу, огромное благодарность Анастасии, что так все тактично, понятно объясняет. Я родилась 24.08.1971 года, мне полных 47, всю жизнь работала в сфере торговли на себя. Могу ли я поменять сферу деительности, (нравится нумерология)Есть ли по моей психоматрице такой потенциал, или правильно доносить суть информации с 111 и 9? Заранее благодарю.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором дальнейшей профессии. Какие профессии наиболее подходящие для моей даты рождения.
Последний ответ от ОляПоля, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Я не то чтобы с просьбой, а с мольбой о помощи. Мне 36 лет. Всю жизнь свою посвятила помощи другим людям. В итоге уже 9 месяцев я одна, трое детей, младшей 3,5 месяца. Ни опыта, ни капитала не нажила толком. Думала, что семья прежде всего. В итоге и семью потеряла. Сейчас ищу себя. Работала торговым представителем (радует, но недолго). Образование юридическое, но недолго в суде проработала(желание отбила несправедливость системы). А так интересуюсь очень многим. И нумерологией в том числе. Углубляться стала недавно. А сегодня построила график, и очень расстроилась, что он в пределах 3-0. с 36лет до 72. Число предназначения 3. И вообще расстроилась. Мне нужно…
Последний ответ от Наталья Селезнёва, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Всем доброго вечера. Последнее время у меня остро стоит вопрос о необходимости менять свою жизнь. Это касается и смены работы. Я хотела бы поделиться своим размышлениями по этому поводу. Буду благодарна всем, кто увидит и прокомментирует, если что-то я не вижу и упускаю). 111 4 77 222 55 8 33 - 9 В детстве хотела быть учителем или библиотекарем. Поступила в институт на иняз, взяла академический, когда родила дочку, но пришлось институт потом бросить, потому что разошлась с мужем, и нужно было идти работат…
- 7 ответов
- 2,7k просмотр
Здравствуйте. Я впервые сюда пишу, просто интересно, что же мне все таки не хватает. Я много лет работала , по найму и всегда искала работу где мне будет выгодно, но и по силам конечно. В один прекрасный момент мне всё надоело. Я устала от начальства, от зависимости, бросила всё, выучилась на другой вид деятельности, другое направление и начала постепенно работать на себя. Не скажу ,что всё шло гладко и много раз я жалела о своем решении, но тем не менее занимаюсь уже семь лет. Всё вроде- бы хорошо, но в этом году почему-то стало чего-то не хватать, как будто стал проподать интерес, кончился запал, что ли. С стало больше мыслей, а стоит ли мне продолжать этим заниматьс…
Последний ответ от Виктория Тарасова, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Всем добрый день . Большое спасибо Анастасии и всем консультантам за такую возможность. У меня часто происходят ситуации,когда незнакомые люди проявляют ко мне агрессию эмоционального характера. То есть могут задеть,оскорбить обидным словом,иногда это бывает просто нецензурная брань,причем это происходит совершенно на ровном месте. Я-человек не конфликтный,всегда пытаюсь в острых ситуациях понять/принять противоположную сторону,свести все к юмору. Но уже,становится совсем не смешно. Буквально вчера произошла ситуация,когда ко мне подошла старенькая бабушка и просто нецензурно выругалась,обращаясь при этом ко мне. А потом ( бабушка-Божий одуванчик ) подошла к другой …
Последний ответ от Ewelinka, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Сделала тест дочке. получилось шесть единичек, у меня три единицы и в ударе, по этим качествам, а шесть - боюсь представить. Но при этом полностью отсутствует 5. Тоесть обаяние, умение нравится. Противоречие - речь есть, обаяния нет. Куда податься, на что направить ребенка? На ум приходит журналистика, блоггерство, теле(радио)ведущий, но как там без обаяния? Короче запуталась. Помогите
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 8 ответов
- 4,2k просмотров
Здравствуйте! Много раз собиралась Вам писать откладывала, потом снова бралась. Вот решилась. По образованию-историк. В учебных заведениях не работала. Работала в музее 10 лет. Признаюсь честно работа нравилась. Год назад пришлось уйти. Причина не смогла вынести необоснованные обвинения. Не хватило меня на борьбу. На работу устроится не получается. Подскажите пожалуйста мне как не потерять себя, в какой сфере реализовать себя. 03.02.1984. Ж. Спасибо.
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день, меня зовут Оксана. Я сейчас не работаю сижу дома с маленьким ребенком, но меня постоянно мучает вопрос, кем и где я хочу работать. До декрета работала в небольшой фирме главным бухгалтером (там и сделала карьеру гл.бухгалтера), когда родила перешла работать удаленно до ноября 2018 года. Потом меня попросили уйти. После этого я начала метаться, что мне делать дальше. У меня два выших образование - психолог и бухгалтер. Плюс я получила дополнительное образование по психологии и была куратором-психологом на одном проекте. Но сейчас я сама запуталась, что мне близко - цифры или психология! Вчера смотрела вебинар и там по моей дате рождения замкнутая строчка семь…
Последний ответ от ОксанаФ,