Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 14 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго времени суток! Пару дней назад случайно наткнулась на Ваше видео. Начала смотреть, затянуло. Потом сама уже искала другие Ваши видео-уроки. Что-то кажется спорным, но очень интересно и пока мало знаний рано делать выводы. Буду продолжать знакомиться с Вашей помощью с нумерологией. А пока очень нужен Ваш совет о профессии/-иях, которые мне могут подойти. А то до этого не я искала, а работа находила меня, так что я осознанно и не выбирала особенно. Дата рождения 20.01.1975. С уважением, Ирина
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 3,9k просмотров
@Виктория Коломоец Виктория здравствуйте. Подскажите пожалуйста мои сильные стороны. Опять же, с чего начать? По профессии я модельер конструктор, но особо в этом направлении работать не хочу ? может из за того что есть маленткий ребенок. Вроде бы многое умею, быстро обучаюсь. Хочется найти работу, дело которое бы приносило доход и удовлетворение. Так же, и для супруга (03.01.1987) подскажите пожалуйста. Чем заняться? Его сильные стороны. У нас скоро дни рождения, возможно ли подкорректировать наши жизни?!
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 3,9k просмотров
Здравствуйте ☺️ Я из тех кто плохо себя знает, не может разобраться)) или даже сам себя обманывает. Благодаря папе (у которого шесть 1 в тесте!) я всегда размышляла над вопросом "в чем смысл жизни"...И вот однажды, когда я сформулировала для себя ответ на него... Ничего не произошло... Я не стала счастливой, спокойной, гармоничной, цельной... И я поняла, что никогда не задавала себе вопрос "кто я". Я плыла по течению, получалось у меня это неплохо. Но я была не я. В своем плавании я отучилась на психолога в одном из лучших вузов, причём меня 2 раза исключали, но я поступала туда снова, потому что не понимала куда ещё я могла пойти... ? Психология как на…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. На данный момент я работаю в Шанхае на бренд, производящий товары для дома (мебель, керамика, домашний текстиль и т.д.). Моя задача - это поиск поставщиков и разработка продукта, согласно проекту дизайнеров, также изначально я должна была ещё заниматься маркетингом, но теперь начальство тянет меня в сторону продаж, чем я категорически заниматься не хочу. Я всегда ощущала, что продажи мне чужды и неинтересны. Тем не менее мне интересно общаться с людьми, но больше с точки зрения их объединения, создания сообществ или возможности поделиться товаром или сервисом, в который я верю. Я хочу развиваться в сфере маркетинга, в особенности х…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Как Вы думаете с моей датой Рождения какая удаленная работа для меня возможна?! Переехала жить в др страну. Понимаю, что учить язык, чтобы общаться было комфортно , ещё год как минимум. А без работы очень сложно(((
Последний ответ от Elizaveta68, -
- 11 ответов
- 3,8k просмотров
Когда я была маленькой, хотела быть космонавтом. Да, все смеялись. Была всегда не такой как все. Всю жизнь доказывала всем что я кто то особенная. Но время шло и вот я уже 47 и до сих пор не знаю что мне делать, чем заняться, кем работать. У меня семья, дети и все есть, дом, собака, даже свой магазинчик, но я не самореализована. Многому училась, но мало это использовала. Знаю 3 языка, работала продавцом, закончила несколько професйй. Но не мое. Я всю жизнь жила для других, но сейчас поняла, что для себя до конца не решила, что мне надо. У меня проявилась очень сильная интуиция и спредвидение, даже стала видеть картинками и начала лечить людей, талант свалился на меня посл…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 12 ответов
- 3,8k просмотра
Здравствуйте, не знаю, как подбодрить сына, его график не совсем воодушевляет. У него есть компания, которая стремительно развивалась и точно также теперь спускается вниз. И это можно было бы пережить, если б сын не был должен крупную сумму инвесторам.По графику, у него высоко воля, а судьба опускается вниз, сын чувствует усталость и напряжение, полный раздрайв, но потом, по графику и воля идет вниз, т.е. у него начнут иссякать силы и что тогда, долги миллионные. Может, в графике, не так печально, как я это вижу? Я всегда помогала детям, а здесь даже не знаю как. Тем более, я сама у него оказалась на иждивении, так как с мизерной пенсией не проживу, сын заставил меня у…
Последний ответ от Светлана Федорова, -
- 8 ответов
- 3,8k просмотра
Здраствуйте, недавно смотрела на ютуб канале передачу "Нумерология. Анастасии Даниловой" и пришла на этот сайт и хочу сказать огромное спасибо всем создателям за Вашу работу, огромное благодарность Анастасии, что так все тактично, понятно объясняет. Я родилась 24.08.1971 года, мне полных 47, всю жизнь работала в сфере торговли на себя. Могу ли я поменять сферу деительности, (нравится нумерология)Есть ли по моей психоматрице такой потенциал, или правильно доносить суть информации с 111 и 9? Заранее благодарю.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 10 ответов
- 3,7k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сейчас я учусь в 10 классе, как известно, что к ЕГЭ нужно готовиться заранее, чтобы сдать его успешно. И сейчас передо мной стоит вопрос выбора предметов на сдачу ЕГЭ, но я не могу определиться, так как не знаю кем хочу работать и чем хочу заниматься. Каких-либо увлечений и хобби у меня нет; если же они появляются, то быстро пропадают. Но в то же время мне нравится учиться и узнавать что-то новое. Я прошла достаточно много тестов по профориентации в Интернете, а также консультаций с психологом. По результатам тестов подходящие для меня профессии относятся к сферам "человек - человек" и "экономика". Психолог же говорила, чт…
Последний ответ от Мария Маслакова, -
Здравствуйте, мне почти 28 и я так и не могу себе ответить на вопрос: кем стану, когда вырасту?)) попробовала разные виды деятельности, а сейчас снова в поисках. В последнее время постоянно изучаю себя и все вокруг, но чем больше углубляюсь тем сильнее затягивает философствование на диване.Может кто-нибудь раскроет про меня ту информацию, которая запустит этот сложный и новый для меня процесс ? В любом случае за любые советы заранее благодарна, даже если я уже об этом читала, когда тоже повторяет другой человек- может получится более эффективное понимание. Моя дата рождения 7.03.1990 карта 111 222 3 77 9999
Последний ответ от Света, -
- 6 ответов
- 3,7k просмотров
Добрый день. Очень много интересной и полезной информации получила из видео и статей. Но знаний пока маловато, поэтому прошу совета у профессионалов. На данный момент я работаю администратором на складе. Работа в большей степени мне нравится. Плюсов гораздо больше чем минусов. Но в компании постоянно идут реорганизации и есть угроза сокращения. В связи с этим я рассматриваю вариант пойти на курсы, чтобы в будущем сменить род занятия. Но не могу определиться в каком направлении двигаться. Какая работа мне подходит. И будут ли мои начинания с поиском новой работы успешными? У меня сейчас линия судьбы преобладает над линией жизни.
Последний ответ от Надежда Бринева, -
- 8 ответов
- 3,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые кураторы проекта! Обращаюсь к вам за помощью по ориентации меня в сферах деятельности. Уже практически год не могу устроиться на работу. По образованию бухгалтер, и работала им в "разных рангах и чинах". То меня не устраивает что-либо в вакансии, то я по каким-то причинам не подхожу работодателям. Причем всегда быои длительные промежутки времени между периодами работы. Недавно пришла мысль о том, что длительные промежутки даются для смены деятельности. Так как особого удовольствия не получаю от данной профессии. Заранее благодарю за содействие в данной жизненной ситуации. Ольга.
Последний ответ от Ольга Богданова, -
- 14 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день! Хочу поменять сферу деятельности, мой выбор пал на юриспруденцию. Не противоречит ли это моим исходным данным?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 15 ответов
- 3,5k просмотров
Ирина, вечер добрый! Вы можете и мне такой "набросок" сделать, как и Елене. Я так (в 51 год) тыркаюсь по жизни. А посмотрела график и совсем обалдела: ждать от судьбы нечего. Ощущение, что мы с судьбой идем разными путями. Помоги, направьте, пожалуйста. Извините, Ирина, дополню нюансы. Диплом у меня фельдшера, дважды возвращалась в медицину (о чем и сейчас думаю). Есть два диплома косметолога (дважды пыталась работать- не срослось). Вот эти мысли постоянно витают в голове: " а не вернуться ли мне в медицину, в хирургию и попутно развивать услуги косметолога". Теперь пугает, что возраст - 51! Судьба не поможет (в графике посмотрела), а морально боюсь несдюжить …
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день Анастасия! Совсем недавно позднакомилась с вашей группой вк и пересмотрела все видео с вами. Объясняете все понятно и интересно.Поэтому набралась смелости попросить у вас помощи!! Меня зовут Юля , мне 28 лет из них стаж работы 7 месяцев, после ушла в декрет !! Сейчас ребёнок в сад ходит, и сидеть дома и готовить борщи мужу мне уже надоело!! Охота развиваться, заниматься делом которое будет по душе! Но я не знаю даже в какую сторону мне идти, мне кажется я нечего не умею, и не чего не привлекает !! Но точно я не хочу сидеть дома!!! По профессии я бухгалтер, училась только из -за корочек, во время учебы поняла, что совсем не мое( Подскажи на какую професси…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Здравствуйте,меня зовут Дарина , помогите мне пожалуйста опеределиться с будущей профессии.Учусь уже в выпускном классе, а куда поступать не понимаю. Вот дата моего рождения 25.03.2004г. Хочу какую небудь творческую работу , а что не посмотрю так вроде не подходит.Заранее спасибо!!!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна помощь и поддержка. Хочу кардинально поменять свою профессиональную сферу деятельности, причем настолько, что некоторые наверное покрутят у виска пальцем. По образованию я юрист, и всю жизнь работаю в этой сфере, общий стаж 15 лет. 10 лет адвокатской практики. 5 лет в строительной компании юрисконсультом. Из адвокатуры я ушла, потому как люди этой профессии должны иметь толстую шкуру и стальные яйца. Я люблю помогать людям, но торговать совестью - нет. Подзащитные наркоманы, убийцы, воры, насильники и прочие нехорошие люди, невиновных из которых я встречала один-два раза. Действительно хочешь помочь и помогаешь, а в остальное время защищаешь всех…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Здравствуйте. У меня одна проблема на протяжении 8 лет. Буду бесконечно благодарна, если направите меня на путь поиска решения. Я работаю дизайнером интерьеров. Моя профессия меня выматывает, высасывает все силы, в последнее время буквально заставляю себя садиться за проекты. Каждый год мечтаю что-то делать своими руками на продажу. Но как только я вырываю на другое увлечение время, мне тут же приходит предложение о работе и с более выгодными условиями. От денег не отказываются и я берусь за новый проект. И мечтаю поскорее его закончить. Вопрос в том, чтобы понять мой ли путь быть дизайнером интерьера и успокоится уже наконец и наладить «отношения» со своей работой. Или ж…
Последний ответ от Elza, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше. За полгода нужно решить, возвращаться ли на стабильную работу (котороя, вроде бы и получается, но душа не особо лежит (экономика, цифры) или рискнуть и уйти в никуда. А если уходить, то нужно хотя бы определить направление, а с этим никак не могу определиться. Подсчитала, что графики судьбы и воли у меня совпадают, это значит, что мне нужно плыть по течению? Извините, что немного сумбурно. Заранее благодарю
Последний ответ от Наталя Зубенко, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится. Сам посчитал ничего не понял, куда смотреть, куда стремиться и с графиком не пойми что. Заранее спасибо!!!
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, я уже долгое время никак не могу наити сферу, в которои я бы могла реализоваться. Я по образованию лингвист , но эта сфера тяжело и шла и идет. Да я и поняла, что не мое это. Я бы и хотела наити что то вместо, но пока безуспешно. Хочется понять в каком направлении, с даными которые у меня есть , я бы проявила себя , где бы смогла быть успешнои. Я в растеряности, пожалуйста помогите
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна помощь в поиске себя. Больше 10 лет назад познакомился с Ведическими писаниями и они ооочень сильно изменили мою жизнь (вегетарианство, отказ от сигарет и алкоголя, изучение философии и психологии, медитация и т.д.). Стараюсь быть хорошим мужем и отцом. Но внутри как то пусто. Постоянное раздражение, безэнергетичность. Есть чувство что пришел в этот мир что бы сделать что то большое, но никак не пойму что и как. Такое впечатление что села батарейка, а как зарядить не знаю. Обращался к астрологам, контактерам и другим нумерологам, но либо слишком дорого (100 евро за вопрос) либо без толку. Хотел сам разобраться, но понимаю что это займет…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Миллион вопросов и очень хочу получить конкретные ответы. Дата рождения 22.02.1990 г. По образованию я бухгалтер. Но поработав бухгалтером, понимаю что не мое. Куда идти дальше не знаю, чем заниматься так же не знаю. Любое предложение по работе по специальности и не только сразу воспринимается в штыки......вообщем какой то прям внутренний протест. Нету желания опять вникать в новую работу, в цели фирмы, плясать под их дудку и так далее. потому что заранее знаю что со временем это брошу. А время и силы, все самое драгоценное будет потрачено опять в никуда. Только вот что теперь делать не знаю. Буду очень благодарна любому отзыву)
Последний ответ от Юлия_Юлия, -
- 12 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, советом. какое профессиональное направление, на ваш взгляд, будет наиболее перспективно для моего сына. дата его рождения 04.08.1997г. сейчас он учится в университете, на факультете "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", т.е., проще говоря, на инженера) учеба дается не просто, за 4 года уже были и отчисление, и восстановление. результаты этой зимней сессии вновь не утешительны(( и я не могу никак понять - виновата лень-матушка или, все-таки, это не его направление совсем? что бы вы посоветовали, исходя из его данных рождения? и могу ли я ему чем-то помочь (мой…
Последний ответ от Julia Kornilova, -
- 3 ответа
- 3,4k просмотров
Помогите пожалуйста в выборе профессии. Моему сыну через неделю подавать заявления для поступления а он до сих пор не определился. Говорит пойду куда скажешь. Никаких увлечений нет и хобби тоже. У меня скоро лопнет голова от переживания и ответственности момента. Учился нормально но все из-под палки. Подскажите пожалуйста хотя бы малейшее направление. Заранее благодарю.
Последний ответ от Иринита Залесская,