Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 3,2k просмотров
Сейчас я работаю главным бухгалтером. Не скажу что работа эта мне очень нравится, скорее я делаю это от того что это работа удобная и устраивает ее график. Однако многие аспекты этой работы раздражают, выводят из равновесия, постоянное желание ее сменить. Естественное что нравится это свободный график и возможность работать из дома. А ещё есть увлечение фотографией. Очень люблю процесс съёмки, отбора нужного кадра, процесс подготовки. Несколько раз пыталась начать двигаться в сторону коммерческой съёмки, но каждый раз что-то останавливает, срывается, возникают внутренние противоречия. Каждую коммерческую съёмку долго обрабатываю и в итоге все равно остаюсь не довольна око…
Последний ответ от KeitShi, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Уважаемые специалисты, прошу помочь определится в какой сфере себя реализовывать? Мужщина 09.04.1984 (партнёр), по профессии экономист высшего разряда работает как 5 лет в крупном концерне. Как год работает в отделение ревизором и получил повышение управляющего отделом. Теперь после повышения он приходит без сил и на грани выгорания. Говорит что эта сфера не его и хочет искать что-то другое, новое. Но не знает что, куда идти. Пожалуйста подскажите какие его сильные и слабые стороны и что из профессий ему подойдёт??? Он интересуется новыми технологиями, любит шахматы и конструктор. Заранее очень благодарна!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 7 ответов
- 2,4k просмотров
Быстро зажигаю с чем-то но также быстро я потеряю интерес. Не могу доводить дела до конца и это меня сильно огорчает. Буду очень благодарна любому ответу?✋Как найти свое любимое дело
Последний ответ от Ana Ermurachi, -
- 7 ответов
- 2,2k просмотров
моя дата 25.10.1966 И по жизни и по графику вижу, что шла правильно, всегда слушала свои желания и много трудилась, чтобы их осуществить. Многого добилась в профессии, есть семья, взрослые дети, друзья. Чувствую связь с собой и следую по Своему Пути, чувствую поддержку и знаки судьбы. Каждый раз, когда мне нужны были подсказки или Учителя, мне их давала судьба. и я всегда благодарю ее за помощь. Очень много работала над собой и работала в самореализации. Но последние несколько лет прямо и вижу и чувствую, что при тех же усилиях, тех же чувствованиях, не получаю, а теряю (ухудшилось здоровье, меньше доходы, больше расходы). Внутренний дискомфорт в том, что хочется и …
Последний ответ от SwetlanaLip, -
- 11 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня четыре единицы(1111) и вроде бы занимаюсь тем, что мне нравится. Работаю управляющей/администратором в магазине. Управляю небольшим коллективом. Хорошие организаторские способности с детства. Но! Нет удовлетворения работой. Устаю от людей, т.к. не сижу в кабинете и приходится общаться с покупателями лично. По сути выполняю и работу продавца тоже. В 38 лет хочется реализовать себя на более высоком уровне, но в силу своей скромности не могу напрашиваться, просить о трудоустройстве. Есть страх отказа. Скажу больше, в 38 лет у меня нет никаких достижений. Съемная квартира, без мужа, без детей. Помогите понять где…
Последний ответ от Ольга1980, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты. Есть проблема с выбором самореализации, а именно не вижу себя кем бы я могла работать и в какой сфере. Более того куда бы я не устроилась либо директор меняется либо предприятие закрывается. О себе: до института я работала в магазине консультантом игрушек магазин закрылся через 8 мес., после смены директора. Потом поступила в институт на экономиста менеджера в торговле, училась на заочном и работала в институте с методическими пособиями для студентов. Отдел расформировали и я ушла. Когда училась мне тяжело давалась учеба все было не интересно учить, помогали шпоры. Поступить настояли родители сама я не знала куда хочу. (Моя …
Последний ответ от Natali86, -
- 5 ответов
- 11,1k просмотра
Всем здравствуйте, недавно наткнулась на этот тест, хотя всегда себя считала по психоматрице Пифагора, много, конечно, в голове всего. Тут и Пифагор и тест... Мне 41 год, много лет я проболела и получается большой кусок жизни выпал. Некоторое время назад вышла на ремиссию, удалось выйти замуж и родить ребенка( дочке уже три года). Возникла необходимость , да и внутреннее желание чем-то заниматься, что приносит доход. Образование так и не удалось нормального получить. Да и по тем специальностям который получала сейчас совсем не интересно работать, как-то возобновлять эти темы. Перегорело. Но... эзотерика, наблюдение за людьми и психология, мне всегда была интересна. Чуть…
Последний ответ от Алла Синицына, -
- 14 ответов
- 4,2k просмотр
Давно рисую,но так и не вышла из зоны ученичества,не хватает уверенности в самостоятельном пути. Мой ли этот путь ? И стоит ли продолжать? Мой тест 19051963 34 7 32 5,итоговая 7. Помогите,прошу!!!
Последний ответ от Талиса, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! У меня тот же вопрос, что и у многих других - чем мне заняться, чтобы заработать достаточно денег на семью и чтоб не впасть в депрессию от нелюбимой работы. Я даже обращалась к ясновидящим с этим единственным вопросом - не про любовь, отношения и пр., только подскажите, куда податься, в какую сферу. Ни одного ответа не получила ни от других, ни могу найти сама. Я сейчас полностью завишу финансово от мужа, но брак практически распался, только держится на необходимости растить детей и невозможности развода, потому что у меня нет другого источника дохода. Ощущение, что я в западне, прикована цепями к трупу отживших себя отношений. Никогда не думала, что по…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте. Моя матрица: 22222,111,44,6,8,9. Т.е. пять двоек (много) и отсутствуют 3,5,7 (диагональ чувственности). Вопрос: каким образом можно использовать имеющуюся энергию двоек чтобы восполнить отсутствующие 3,5,7? Чем рекомендуется заниматься (виды деятельности, хобби и т.д.) чтобы получить пользу от имеющихся двоек, а не вред? Спасибо.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день, дорогие консультанты! Я сейчас учусь на мат-экономическом факультете и думаю, стоит ли мне связывать дальнейшую жизнь с наукой ( математикой/ экономикой). Математика очень нравится , но хочется максимально раскрыть свой потенциал в какой-то одной сфере, просто рвёт на части. Поэтому иногда задумываюсь, правильное направление ли я выбрал, может стоит посмотреть на что-то другое! Какие профессии мне больше подходят по тесту? Очень надеюсь получить совет, потому что сейчас очень не просто выбрать что-то одно, а хотелось бы! Дата рождения: 25.01.2001 Пол: М Тест: 11111 222 33 5 9
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 6 ответов
- 3,3k просмотров
Добрый день! Обращаюсь к вам за советом. Мне 36 лет . До рождения детей (сыновья 5 и 8 лет) работала успешно инженером проектировщиком в области электротехники несколько лет. Последние пару лет работала на фрилансе, очень устраивал такой формат. Когда появились дети, появилось и много разносторонних интересов. Сначала увлечение ведической философией, йогой, аюрведой, ведической архитектурой и, в конце концов, астрологией и нумерологией (как восточной, так и западной), что не отпускает меня до сих пор. Несколько лет назад начала шить себе и домашним одежду, вспомнила вязание, начала пробовать конструировать и моделировать одежду, но, честно говоря, очень сильно устаю …
Последний ответ от Marina_Y, -
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
Мой сын заканчивает в июне техникум на программиста. Говорит, что это не его. Какое направление деятельности и выбор какой профессии может быть ЕГО? Заранее спасибо за ответ!
Последний ответ от Татьяна Сметанина, -
- 7 ответов
- 2,8k просмотров
Очень хочу работать. Я учитель начальных классов. Долго не работала.Попробовала вернуться к работе, не получилось. Что мне делать :пробовать ещё или идти в другую область.
Последний ответ от Ирина Борисовна, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
День добрый.У меня два сына. Двойня. 16 лет. Ищут себя в плане профессии. Могут ли они идти в одном направлении? Дети абсолютно разные и внешне,и по характеру.Как их читать,если матрицу они делят пополам? Куда пойти учиться,к чему склонность? Вот такие вопросы мучают меня,как мать.Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 23 ответа
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Не могу пока найти свое место. Жил в монастыре - не могу так, понимаю, что это не честно с моей стороны, а БОГ - он везде. Работал и работаю по сей день в сфере электроснабжения, нравится только то, что работа физическая и на открытом воздухе..) Есть ощущение, что тема зарабатывания денег вообще не моя. Любимого дела тоже не нашел пока. Интересуюсь музыкой, но играть на инструментах не хватает упорства, так и остановился на каком-то начальном уровне. И так во всем - на начальном уровне, а дальше нет энтузиазма. Тянет к мистике, эзотерике, но толку от этого я не вижу. Хотя, есть толк от размышлений и записей своих мыслей, от самоанализа, это помогает быть в л…
Последний ответ от Павел, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! После долгого отпуска хочу заняться работой. По образованию я бухгалтер. Очень хочу сменить род деятельности. Нравится нумерология. Мечтала быть учителем ,а в детстве ведущей концертов. Больше нравится детям рассказывать,но без образования не возьмут. Посоветуйте,пожалуйста,кем быть)))лучше всего для меня.
Последний ответ от ИринаИра, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день. Как я понимаю, ответственность нужна почти во всех профессиях. А кем же тогда работать нам, без четверочникам? )))
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Добрый вечер! Всю жизнь ищу себя, свою самореализацию. Сейчас мне 30 лет, в данный момент в декрете. Два высших образования (IT и переводчик с английского), с 20 до 30 лет осознано перебирала интересные мне профессии: проект менеджер в IT, организатор мероприятий, маркетолог в сфере моды и красоты. В декрет ушла с должности директора салона красоты. И сейчас снова на перепутье - обратно возвращаться не хочу. Интересно то, что все эти профессии я любила и быстро добивалась относительно высоких результатов, зарплат и должностей. Но всегда появлялось ощущение что всё, мне это неинтересно, я не использую свой потенциал, мое предназначение в другом. И так складывались уда…
Последний ответ от Tenderness, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
консультация по дате
Последний ответ от Киндрачук Наталия, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Доброго времени суток ВСЕМ. Очень нужен совет по проф. ориентации и вообще по жизни. Образование высшее экономическое. Работала бухгалтером, потом 15 лет главным бухгалтером. По существу , ничего другого профессионально делать не умею. Работа и коллектив очень нравились. Пять лет назад, так получилось, пришлось переехать в другую страну. По специальности сразу устроиться не получилось, устроилась менеджером. Ощущения при работе были такие: не-хорошо, не-плохо, просто работа. Год назад, пришлось переехать ещё раз и тут я столкнулась с проблемой. Уже год не могу устроиться на работу. Бухгалтером не получается ( упущено время, возраст, и оказывается , что бывших главных н…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотр
Добрый день. Нахожусь в состоянии кризиса среднего возраста (46 лет). По профессии парикмахер. В молодости работала очень много ( вспоминаю, как лучшее время). Создала условия дома и продолжала принимать клиентов. Денежно хорошо, но то, что в замкнутом пространстве , меня подавляло. Стал муж хорошо зарабатывать, и я начала расширять границы комфорта ( то запах краски мне дома не нравится, то по выходным не работаю, и т.д.) Растеряла клиентов, о чём не жалею. Парикмахер- профессия молодых. Один год, на подмене работала администратором в мед. центре. Заметила, что при любой конфликтной ситуации, чувствуя природу человеческую и имея собственное достоинство, обыгрываю ситуаци…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 7 ответов
- 5,5k просмотр
Всем посетителям форума здравствуйте! хочется разобрать себя. кто я? и что с этим я делать? онлайн расчет сделал как его понять?
Последний ответ от Анатолий Наумов, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здраствуйте.Прошу помощи, любой информации и знака вселенной, как найти себя.С детства меня мотает из стороны в сторону.Школу закончила с золотой медалью, успешно закончила худ.школу, но потом институт с красным дипломом по специальности экономист, потом еще одно высшее образование- юриспруденция.Работала юристом, не понравилось, ушла в бухгалтерию..Но вот чувствую, что тоже не мое..Пробыла 6 лет в декрете с 2 детьми.Дети подросли и мне хочется реализации..Теперь тянет в педагогику и психологию..Но, что же мне снова идти получать образование,? а вдруг и это не мое..Годы идут, а я все не могу определится в какой сфере мне двигаться!!!Заранее спасибо.Благодарю
Последний ответ от Ольга Лантрат, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день)Подскажите, пожалуйста,какая работа подходит для 7(итоговая цифра).Образование(медицинское и менеджмент).Но готова рассмотреть что-то совсем новое) Спасибо!
Последний ответ от Амирханова Альфира,