Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 01.09.1984 Ж Образование: Высшее Опыт работы: С 2005 г работаю в крупном банке РФ, совмещаю с хобби - услуги маникюра и делаю Raw торты Кем мечтали стать в детстве: Врачом, косметологом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология, таро Добрый день!Хочу найти сферу деятельности, где буду на своем месте. Работать в удовольствие и достойно зарабатывать, желание=финансы. 01.09.1984 ж
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Доброго времени суток . Мне почти 35 лет и только сейчас я понимаю что наверное в жизни я "шел" не туда в плане выбора профессии. Получил я одно образование, но в силу своих определенных ньюансов я не могу работать в этой сфере , поэтому в 21 год ушел в торговлю и до сих пор там ( продавец) . Сейчас у меня семья жена, двое детей, и последние годы я понимаю что торговля это путь в один конец(((, охота понять в каком направлении сейчас сожно и нужно пока не поздно двигаться и где я смогу себя найти, потому что постоянный стресс и срывы из за этого уже надоедают...., подскажите пожалуйста
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 12,8k просмотров
Добрый вечер, меня зовут Людмила. Случайно посмотрела видео с лекцией Анастасии и вот я здесь)). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, Анастасия, за доходчивость, конкретность и доброжелательность, с которой Вы делитесь интересной и важной информацией. Меня волнует вопрос выбора будущей профессии для моей дочери, где она могла бы наиболее самореализоваться, ей сейчас 16 лет. Дата рождения: 19.06.2002. Буду признательна, если и для меня найдется совет по выбору сферы работы. Моя дата рождения: 04.05.1974. Спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравия желаю. Прошу прощения у администратора сайта, ибо первое своё сообщение написал в ответ на чужую тему. За свою трудовую деятельность кем я только не трудился - столяр, охранник, зам. главного врача по административно-хозяйственной части, председатель кооператива собственников жилья, снова - охранник, потом торговля: экспедитор, завскладом, торговый агент, менеджер по продажам. Ну, а затем - на свободных хлебах, полгода ИП. Потом три месяца работал диспетчером производства на заводе металлоконструкций. А ещё, оказывается а/м умею ремонтировать, собирать двигатели иномарок - работал пару лет на СТО. Ну, а сейчас снова... в охране. Шестой год пошёл. В да…
Последний ответ от Андрей Борисов сын, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотр
Добрый день. Я по профессии секретарь-референт. Получила образование в Германии. Это было в 2012 году. Проблема в том, что с того времени меня никто так и не принял на работу по профилю. Были собеседования, но потом всё равно следовал отказ. Я в отчаянии. Что не так со мной? 3 последних года я проработала продавцом. Отлично справляласи со своими обязанностями. Была лучшим кассиром. Но уволилась, потому что понимаю, что способна на большее чем быть просто продавцом. И хочу другую работу. Помогите разобраться, что делать, как и куда меняться и двигаться. А ещё я в векторном браке в роли "хозяина",если это поможет при анализе. Спасибо заранее. Регина.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! После окончания университета 6 лет работала по специальности (химик в лаборатории на производстве). Поняла, что развития и интереса больше нет и решила сменить работу. Перешла в смежную область специалистом по регистрации лекарств (сидячая работа, только с бумагами). Работа в принципе нравится, но не хватает движения и мне кажется, что уровень стресса слишком большой для меня (в том числе учитывая предложенную оплату труда). Не уверена что справлюсь и что правильно поступила выбрав эту специальность. Периодически возникали мысли, что нужно вообще менять сферу на что-то связанное с дизайном, IT-сферой. Но это только моё представление и не знаю насколько это м…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Уважаемые консультанты, прошу совета о том, как определиться с профессией. Образование высшее техническое, учиться мне нравилось - изучала устройство автомобиля, но по профессии не пришлось работать. Долгое время был свой бизнес - магазин, но я прекратила деятельность, так как чувствовала интеллектуальное опустошение. Мне казалось, что мой мозг "засыхает" и ему необходима подпитка. Когда начала работать удаленно копирайтером, вроде появилось незначительное удовлетворение - мозг начал работать и стало легче. Но пришло осознание, что не хватает творчества. В детстве я вязала крючком - это было мне очень интересно и занятие нравилось, но во взрослой жизни я не поддержала это…
Последний ответ от TaniaT, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Образование: Высшее экономист Опыт работы: Первая работа в 19 лет менеджер по работе с корпоративными клиентами в ИТ компании впринципе делала успехи, но маленькая з/п плюс нежелание работать под руководством и контролем. Далее 5 лет в небольшом семейном бизнесе дизайнер-продавец кухонной мебели, тоже работала успешно, клиентам нравилось со мной работать и продажи легко давались, но уставала от покупателей, так как специфика работы постоянный контакт с людьми плюс товар дорогостоящий и клиенты требовательные, ушла так как хотелось стабильности, официального оформления, престижности. Далее удалось устроиться в госорган, должность пом…
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Сделала тест дочке. получилось шесть единичек, у меня три единицы и в ударе, по этим качествам, а шесть - боюсь представить. Но при этом полностью отсутствует 5. Тоесть обаяние, умение нравится. Противоречие - речь есть, обаяния нет. Куда податься, на что направить ребенка? На ум приходит журналистика, блоггерство, теле(радио)ведущий, но как там без обаяния? Короче запуталась. Помогите
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотр
Так хочется найти себя, заниматься любимым делом, получать вдохновение и удовольствие от себя. Сейчас домохозяйка, помогаю мужу по бизнесу. В последнее время чувствую себя не реализованной, зависимой от мужа, хотя это не так. Прошу помощи у консультантов. Помогите пожалуйста разобраться, в чем мне искать себя?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Дата рождения: 09.02.2006 Ж Образование: Учится в школе, 10 класс Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Нет Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нет Добрый день. Дочь не может определиться куда пойти учиться и с будущей профессией. Учится хорошо по всем предметам, но без желания, т.к. не знает куда и как двигаться. Говорит, что не может определиться с целью. Если ставит задачу, то нет сложных предметов. Легко даются и языки и математика. Общительная, активная, не может представить себя, занимающейся монотонным и однообразным трудом в офисе, нуждается в друзьях. Данные мамы: 07.09.1977. Проконсультируйте, пожалуйста.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Доброго времени суток ВСЕМ. Очень нужен совет по проф. ориентации и вообще по жизни. Образование высшее экономическое. Работала бухгалтером, потом 15 лет главным бухгалтером. По существу , ничего другого профессионально делать не умею. Работа и коллектив очень нравились. Пять лет назад, так получилось, пришлось переехать в другую страну. По специальности сразу устроиться не получилось, устроилась менеджером. Ощущения при работе были такие: не-хорошо, не-плохо, просто работа. Год назад, пришлось переехать ещё раз и тут я столкнулась с проблемой. Уже год не могу устроиться на работу. Бухгалтером не получается ( упущено время, возраст, и оказывается , что бывших главных н…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Последние 3 года остро ощущаю эмоциональное выгорание в работе, не хватает творческой деятельности, остро чувствую манипуляции и давление. Работаю в Фармацевтической компании. Очень хочу сменить вид деятельности, на более творческую. Подскажите, пожалуйста, как влияют мои 9999- ки и отсутствие 8-ки на кризис и в сторону какой деятельности лучше направить свой потенциал?
Последний ответ от ЮЛИАННА, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Закончился определённый жизненный период и начался новый. Не могу найти ту сферу деятельности которая заинтересовала и приносила удовлетворение от работы. Помогите разобраться с этим вопросом Заранее Вам благодарен!
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Мне 36 лет, высшее фармацевтическое образование. Работаю в аптеке провизором. Но с каждым годом все тяжелее и тяжелее, последнее время просто невыносимо! Понимаю, что начинаю ненавидеть людей! Хочу изменить сферу деятельности кардинально, но боюсь опять ошибиться с выбором. На фармацевтическом образовании настояла мама, а я пошла у неё на поводу, о чем жалею... Сейчас есть возможность перейти на должность заведующей аптекой, но даже казалось бы подъём по карьерной лестнице не приносит удовлетворения, наоборот сомнения "зачем мне это все? ". Не могу больше! Хочу получать кайф от работы! И достойную зарплату, и чтоб на семью времени хватало, и на хобби, и на полноценный от…
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, не могу найти дело что мне будет по душе, попробовал много сфер и в принципе быстро все схватываю пока интересно.Проблема в том что быстро все надоедает, и как только это происходит у меня нету энергии на жизнь не то что бы работать, как будто я заряжаюсь от работы которая мне нравиться. И в тоже время когда надоедает то не могу отпустить, скорее всего изза неуверенности в себе и это еще больше добивает меня.
- 5 ответов
- 2k просмотров
Добрый день! Я работаю в маркетинге уже более 20 лет, отрасль интересная мне нравится, у меня руководящая должность, но чувствую свой потенциал на больше чем, работа в одной компании. Рассматриваю варианты создания своего дела уже давно, но не хватает решимости. Даже уже есть один небольшой бизнес в сфере Интернет-маркетинга, которым я занимаюсь 2 года без отрыва от основной работы, но он мне не приносит полного удовлетворения, поэтому я в него мало вкладываюсь и поэтому он не растет. У меня есть еще много разных идей по созданию бизнесов (в том числе и в карьерном консультировании, по основному образованию я психолог), но сейчас не хочется размениваться, а хочетс…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый вечер. Никак не могу определиться со сферой деятельности. Все что мне интересно и действует на меня впечатляюще быстро для меня угасает. Не могу делать долго одну рутинную работу. Единственное что меня впечатляет до сих пор создать музей всего уникального из своих творческих работ. Подскажите в правильном направлении ли я двигаюсь. Окружающие крутят у виска пальцем , когда я им это озвучиваю. Без впечатлений моментально впадаю в депрессию и ухожу надолго в спячку.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день! Появилось желание получить еще одно образование, уважаемые консультанты, помогите определить сферы / возможно профессии, на которые обратить внимание , исходя из моего потенциала по матрице. Первое образование экономическое , работа в банке много лет. Сейчас работаю в Отделе контроля качества, но удаленно из дома и тоже в финансовой организации. В целом все не плохо, но чего то не хватает, не чувствую полной реализованности и удовлетворенности.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочется освоить профессию массажиста. Как думаете, с моими цифрами в тесте у меня получится? С детства мечтала быть врачом, но родители отговорили, сейчас уже поздно.... Очень жду помощи.
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Всем доброго времени суток! У нас в семье возникла не разрешаемая проблема. Сын пришел из армии и ни как не может определиться с выбором профессии, соответственно с выбором учебного заведения. Я вижу, что он в терзаниях и метаниях. До армии закончил юридический колледж с красным дипломом. Очень хочет продолжить обучение в этом направлении, но... Так как я не могу его обеспечить материально в полном объеме, он дал себе слово, что учиться будет только на бюджетной основе. Но в наше время на юридических факультетах очень мало бюджетных мест, а порой их и нет вообще. Еще он задумал учиться заочно и работать. А с этим условием просто труба-дело. Нет, или очень маленький процен…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 19.11.1991 Ж Образование: Высшее, бизнесс информатика (не преподаватель, а аналитик, бизнесс аналитик) Опыт работы: Аналитик -консультант, проектир-ие информацион. система, написание технич заданий , общения очень мало, работа направлена была именно на работу с информац. системой, а не с людьми. работала год в отделе продаж, консультировала клиентов Кем мечтали стать в детстве: Все творческое (но не рутинный ручной труд, я не аккуратная, не усидчивая, не могу делать все точечно), танцами до сих пор занимаюсь, но физически не дотягиваю, чтобы этим заниматься профессионально. Туризм, иностран языки очень нравятся, все, где есть свобода сам…
Последний ответ от Светлана В, -
- 4 ответа
- 5,4k просмотра
Работаю по профессии более 20 лет,но уже не интересно.Больше 7лет пытаюсь открыть свой бизнес в интернете,но все время не получается. Что делать, новую профессию искать или бизнес и в какой сфере? Спасибо???
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день. Меня зовут Анастасия. Прошу о помощи, разобраться: куда направить свои силы, в какую деятельность. Мне скоро 39 лет, а все еще нет отождествления себя с какой-то профессией. Я много где пробовала себя: химик-лаборант, менеджер по продажам полиграфической продукции, бухгалтер, химик-технолог, было свое дело под руководством мужа - "стеклорезка с художественным нанесением пленки", продавец консультант косметики, продавец - консультант в магазине одежды, дизайнер полиграфической продукции. Параллельно пробовала себя в сетевом бизнесе (косметика, все для дома, одежда и многое другое). Я вечный ученик. Когда осваиваю новое дело мне интересно,очень старательна, а …
Последний ответ от Анастасия Долгополова, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день уважаемые консультанты. Прошу помочь с выбором профессии, исходя из моей даты рождения. Благодарю.
Последний ответ от Иванова Елена,