О себе
629 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять свою матрицу: в какой области согласно предназначению можно себя реализовать? О себе: 46 лет, педагогическое образование, тренер/ учитель физкультуры. Возможно ли по тесту определить возможность перемены места жительства? Благодарю за Ваш ответ.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
как у большинства, подошел 40-летний рубеж, и подводя некоторые итоги жизни, есть разочарование именно в профессиональной жизни. Была преподавателем, сейчас специалист по УМР (типа офис-менеджера), зарплата уменьшилась, и по служеб.лестнице на ступень ниже. это конечно и моя вина - все хотела уйти куда-то, что-то начать другое, и не работала над наукой (диссертации нет). особых увлечений нет, ни к чему не годятся руки. что мне нужно продвигать и что прорабатывать?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Добрый день! Подскажите, с моей матрицей ( 26.03.1984) , верно ли я выбираю путь? Я работала в продажах на разных должностях и банковской сфере, более 10 лет. При этом в очередной раз у меня возникает желание помочь и научить людей. в рамках того , что я знаю можно было бы развиваться в направлении бизнес тренера или тренера по продажам, как начальный этап. Может есть еще варианты , которые стоит рассмотреть? Потому что именно сейчас у меня есть возможность поискать себя , прокачать и развить . Кроме того немного не пойму свое предназначение по итоговой цифре, как понять что оно реализовано? я - 6. И последний момент, прочитав, что дети посылаются родителям дл…
- 6 ответов
- 7k просмотров
Здравствуйте. Здесь каждый хочет что-то узнать о себе, помогите мне тоже разобраться в некоторых вопросах. Дата рождения 16.06.1982. Случился конфликт на работе, по моей вине. Почему по моей - потому что поняла недавно, что изменить можно только себя, а если что-то не нравиться, надо либо приспосабливаться, либо уходить. Долго рассказывать не буду, скажу только, что пыталась противостоять одному человеку. Он использовал свое положение для выгоды. Я настаивала на том, чтобы были одинаковые условия на работе для всех. Выражала свои мысли и чувства по этому поводу в открытую. Кое что мне удалось поменять. Но сил бороться не осталось, я согласилась и ушла…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 5,9k просмотров
Здравствуйте.Ну крик души просто, скажите мне пожалуйста, исходя уже из Вашего многогранного опыта, хоть что-нибудь про мою дату рождения 23.09.1998 пожалуйста, спасибо.Кем быть? Чем обычно занимаются люди такой даты?
- 4 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно наработать недостающую 8? У меня не замкнута ни одна строка. Все еще в процессе поиска своего дела и своего человека. Есть одно высшее образование, пройдены курсы по другим направлениям, продолжаю искать что-то новое для себя. Тему отношений тоже изучаю подробно (книги, статьи психологов). Пока не получила желаемое ни в сфере работы, ни в отношениях.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты!!!Помогите пожалуйста!!!У меня племянница 17.03.1995г.р.,наркозависимая уже как 9 лет.Это горе для нашей семьи.Куда ее только не возили,убегает ото всюду,ворует.Вроде все понимает,что лечиться нужно,бросать.Но и помощь не принимает ни от кого.Очень страшно жить и понимать,что помочь не можешь.Мама ее 24.02.1975 г.р. вдруг понадобиться.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 42 года, 22.04.1976. Я домохозяйка, дети подрастают, с мужем гостевой брак (пол года вместе, пол года раздельно), похоже брак расстраивается. Последние два года сама не своя, чувствую себя не на своем месте, перестала понимать себя, не чувствую опоры. Я точно понимаю что у меня начинается новый этап в жизни. Может быть в дате моего рождения есть подсказки или объяснения того что происходит со мной? Спасибо.
Последний ответ от KOLA, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! В нашей семье случилось несчастье, мой младший брат 17.11.1984 пристрастился 5 лет назад к игровым автоматам. Года 2 скрывал, 3 года пытаемся с этим бороться, вся семья втянута, проиграл все, что было, начинает делать долги, врет, боимся за безопасность детей, ничего его не останавливает, теряем человека! Помогите, может в тесте есть подсказка, как ему помочь!!!??? До зависимости был абсолютно целеустремленным, хорошим человеком. Чем ему помочь? Хотя я догадываюсь, что моим родителям это нужно, наверное для отработки папа 30.08.1958, мама 25.12.1958.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Привет! Подскажите мне кто не будь как мне найти себя в жизни и чем же мне заниматься по моей жизни, а то везде не удачи! Спасибо!
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2k просмотров
Здравствуйте, хочу обратиться с таким вопросом: для меня начать делать - страшный страх(( Имею ввиду "глобальные" новые дела и то, что нужно для роста и жизни. Вот сейчас, например, прохожу курс по Профориентологии для детей, там есть практические задания (консультации) и теоретические вопросы. Так все теоретические вопросы - легко, а беседы и консультации с подростками - ступор?, ещё ни одной не провела (а опыт работы 17 лет со студентами, вроде бы должно быть все легко (() Есть ощущение, что "ещё Это доучить", "ещё То узнать", потом 55 книг на близкие темы и ....полгода ушли Все кажется, что я не совсем ещё компетентна, ещё подучу и тд. Какой-то страх и…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Добрый вечер. Только нашла ваш сайт и по вашей таблице расчёта у меня получается две двойки, так как я считала сама у меня получаеться одна двойка и я не могу понять откуда взялась вторая? 19.07.1987 Подскажите пожалуйста почему у меня не совпадает?
- 4 ответа
- 6,3k просмотров
Добрый день! в течении последнего года пытаюсь переехать и поменять работу, но постоянно что-то останавливает. Причем, нанешняя моя работа очень достойная, хорошо оплачиваемая, но просто что-то у меня перегорело, потерялась цель! Постоянно думаю о том, что может не сложиться на новом месте и я потеряю все что имею сейчас. В данный момент - я руководитель небольшой больницы, а хочу уйти обычным врачом в роддом. У меня такое ощущение, что я что-то сделала не так выбрав путь руководящей должности.
Последний ответ от maricha, -
- 5 ответов
- 6k просмотров
Не могу найти себя. Не получается разобраться в матрице. Помогите пожалуйста. Что мне подходить,в чём мой талант?
Последний ответ от Maria Shenker, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
И, все-таки , попрошу помочь в вопросе с сыном . Парню 27 лет. Личной жизни нет, работа - проблема (аргумент его: мало платят, не мое, не уважают....). Образования нет, только 11 классов и художественная школа. Поступил в полиграфический колледж Федорова (единственный в своем роде в России) на дизайнера , отвратительно учился... после первого курса отправила его в армию. Далее учиться не стал. И сейчас не хочет (считает, что образование денег не "подкинет"). Что хочет - денег. Себя - не знает,. Чего он хочет - не пойму. . Агрессивен бывает. Меня - то уважает и ценит, то ненавидит и прибить готов (столько злобы в этот момент). Разменяться пока не можем, но п…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Юля (16.07.1984) У меня два сына (Захар 23.12.2010 и Рома 14.09.2013). Просто не передать словами, как эмоционально я выматываюсь, когда борюсь с поведением Захара (старшего сына). В школе учительница часто жалуется на сверхподвижность, неусидчивость, отвлекается. Любит покривляться, как клоун, не стесняется никого..... Что я только не делала, не на долго хватает(((.. Младший больше прислушивается. Мужа они больше слушаются (Костя, 15.02.1984), он мне всегда говорит - не обращай внимание......а я не могу! ) Хочется, чтобы были более адекватными) Расшифруйте, пожалуйста, и подскажите, как мне быть, как правильно воспитать.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
Не понимаю самого себя
Гость- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, я сдесь новичок и прекрасно понимаю,что мои собственные трактования оставляют, скорее всего, желать лучшего.Просто понимание о себе немного отсутствует, я уже довольно длительный период копаюсь в себе в попытке нащупать стержень моего характера, хотя-бы несколько постоянных аспектов, но, увы, кроме протеворечивости, непостоянности и, наверное, верности, я так ничего особо и не нашёл, просто признать протеворечивость за своё качество довольно тяжело, людям не объяснишь, или если они и поймут, то могут изменить отношение и не в лучшую сторону. Блуждая просторами интернета я вникал уже и несколько в психологию(тесты) и в Астрологию, а также в гороско…
- 9 ответов
- 2,7k просмотра
Мы с девушкой друг друга не слышим. Постоянно ругаемся, приходит с работы раздражённая, дома ничего не делает, ленится. Хочешь помочь, говорит я от тебя устала, отвали от меня.. Дата рождения девушки 27.04.1989
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Не могу понять где я ни в графике и ни в жизни. (как в лабиринте) можно ли поменять жизнь с графика судьбы на график воля если нет пересечение?
Последний ответ от Живаяра Чёрная, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотра
Сегодня я наткнулась на видео в ютубе и решила посмотреть свою матрицу и график. У меня 1111 22 333 77 9999. Прослушала что означают данные и удивилась. На самом деле у меня большая проблема с выстраиванием долгосрочных отношений с людьми. Плюс есть ещё одна проблема я уверенна, что знаю многое, но сама добиться определённых вещей не могу. Нет вдохновения и силы воли, хотя есть все инструменты и возможности, чтобы добиться своей цели. Я себя в большей части не понимаю и конфликтую сама с собой. Не могу думать, делать и добиваться результата в одном деле. Плюс посмотрела график. И у меня судьба на 0 а воля на 2 в этом году. есть о чем подумать. Не подс…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотров
Добрый день,у меня и у моих подруг нет в тесте 3 и 6,очень интересно что значит это соединение как качество,расскажите о нем поподробнее..Где-то вычитала понятие "вечные дети" об этом соединении но не поняла почему "вечные дети"....И интересно как нас может связывать это качество,как так мы подобрались четверо с такими тестами?
- 6 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! У меня в тесте нет 6, я работаю главным бухгалтером. Не могу сказать, что данная сфера совершенно мне не подходит, меня ценят на работе, коллеги консультируются, но внутреннее ощущение, что я не на своем месте меня не покидает. Я не чувствую себя профессионалом, мне кажется, что я не дотягиваю. Как можно компенсировать отсутствие 6? Или мне вообще не подходит эта сфера деятельности (бухгалтерия)? Мне нравится психология и нумерология, но я боюсь, что в любых сферах деятельности я не почувствую себя профессионалом.
Последний ответ от Lia, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Инна. У меня, как мне кажется, очень хороший тест. Нету только 7 и 8. Но в жизни я этого не замечаю. Я часто пользуюсь интуицией, когда мне нужно решить какой-то вопрос. Стараюсь отслеживать свои ощущения. Значит ли это, что я наработала 7, или недостающее качество нужно нарабатывать постоянно? Как наработать 8? С другой стороны у меня есть 3 9-ки, но я бы не сказала, что мои личные результаты очень впечатляют. Я всегда стремлюсь к хорошим результатам, но у меня не хватает времени и энергии успеть все, что я хочу. У меня есть любимый муж, он обеспечивает семью достаточно хорошо. Я тоже хочу зарабатывать деньги, но никак не могу себя орг…
- 2 ответа
- 3,1k просмотра
Добрый день. В моей матрице нет 3,6,8... если честно , не совсем понимаю, что они мне дают, и что нужно развивать (какую цифру) первой...вообщем балансировка начнется с какой цифрой,...??? Подскажите плиз...
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы поучить ответ по моей матрице и сравнить для себя, то что я смогла понять и определить самостоятельно изучив статьи и видио Анастасии Даниловой и что скажут уже опытные в этом вопросе. Дата моего рождения 20.11.1976. Часто появляется какая-то неуверенность в себе. 111 777 2222 5 6 99 и по матрице сына, дата рождения 22.04.2010 1112 4 2222 33 …
Последний ответ от Ирина Каманина,