О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Что можно сказать по дате моего рождения? Неужели всё так скучно? Какой-то человек в футляре
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, много не понимаю , какие навыки и качества мне нужно на работать?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать особенности личности , какие качества нужно наработать ??
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Добрый день! Совсем недавно заинтересовалась данной темой и пока трудно разобраться в своей матрице. Интересует характеристики моей матрицы и графиков (судьба и воля). В данный период жизни по ним идет большое снижение, последние два года за что бы не бралась, все не получается или валится из рук, много потерь (что и привело меня сюда). Множество вопросов, ответы нахожу не на все. При постоянных действиях и упорстве в любом случае получаться должно, а у меня не идет (во всех сферах жизни). Очень интересует, чем дальше заниматься в жизни (четыре 3 в матрице - ответов не дают) и конечно партнерские отношения. Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от katyamen, -
- 2 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте. Я у Вас недавно. Очень бы хотелось услышать мнение участников форума на счёт моей матрицы, так как результат, судя по всему, не слишком радует и много каких сфер жизни, если следовать видео и материалам на сайте, придется «достраивать». В целом всё совпало, особенно невозможность выражать эмоции, а еще, казалось бы, у меня и единиц и двоек в норме, но такое ощущение, что двойка у меня одна или ее вообще нет – вечно не хватает энергии. 11 4 - 22 - - 3333 6 999
Последний ответ от Елена Тищенкова, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Я понимаю, что каждому человеку на этой Земле дано своё предназначение. Мучает вопрос: "А для чего я здесь?". Точнее, "Кто я?"
Последний ответ от Amanda Matern, -
- 4 ответа
- 10,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить немного подробную характеристику своей матрицы, так как во многих вещах я не могу разобраться сама(значение столбиков, диагональ творчества). Есть трудности в понимании , чем заниматься в жизни и в партнерских отношениях тоже не везет. Посоветуйте, какой партнер подходит в моем случае, на что обратить внимание. Спасибо. Дата рождения - 28.05.1988
Последний ответ от Valeriia, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте участники, учителя форума. Первый раз вопрос задала видно не в отдельной теме, а в обсуждении у другого пользователя, ну и соответственно на него ответа не было. Хотелось бы получить подробную характеристику своей матрице. Не могу до конца понять перегруз в своём 3-м столбике и чем мне лучше заниматься в жизни для раскрытия себя и получения хорошего дохода.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 9 ответов
- 3,6k просмотров
У мужа в тесте 44, 222222, 666 Диагональ отсутствует (3,5,7) Как понять такой тест?
Последний ответ от Агата, -
- 1 ответ
- 4,7k просмотров
Доброго времени суток! У дочки в тесте отсутствуют 7 и 8. Подскажите, пожалуйста, какие особенности такой тест демонстрирует? Заранее благодарю 21.10.2016
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Моя дата рождения 04.01.2003 г. пол:Ж Мой вопрос, касается взаимоотношений с людьми. Как вы считаете, какие люди могут духовно мне подойти? Может исходя из жизненного числа, не знаю. Ибо, очень редко мне попадаются люди с которыми мне действительно интересно. Я художница, пишу небольшие стихи и играю на музыкальном инструменте - гитара. Казалось бы круг интересов обширный, так как я ещё и увлекаюсь чтением, и музыкальный вкус у меня разнообразный. С какими людьми мне есть смысл сближаться? Какие у меня возможности скрытые черты характера? Очень бы хотелось всё это узнать, так как это очень может понадобиться в дальнейшем моём сосуществованием с людьми. И как вы уже на…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 10 ответов
- 3,7k просмотров
Не нравиться мне одна особенность моего поведения. Я называю это ленью, но хотелось бы услышать от вас, что я ошибаюсь))) Уж очень не хочется слыть лентяйкой ))) В чем же это выражается... Очень тяжела на подъем. Домосед страшный. Вроде хочу и то и другое и третье, но как подумаю, что для этого надо сделать тоже и то и другое и третье, сразу все желания отпадают. Всё делается в последний момент, когда уже всё, край. Не важно сколько у тебя в запасе времени (год, полгода, 3 месяца), но я это сделаю за день до события. При этом я все это время (год, полгода, 3 месяца) буду париться над этим, переживать, что ничего не делаю, но не сдвинусь с места. (Раньше все было еще …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 6 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем чревато и в чём плюсы при отсутствии в матрице чисел 4,5,6? Например 19.11.1971 (М) (111111,22,33,7,8,99) и 11.12.1987 (М)(11111,222,33,7,88,9). Особенно интересует брат - 11.12.1987(М). В чём призвание или предназначение данной личности? Какие качества необходимо развивать? Заранее спасибо.
Последний ответ от Надежда Мичурина, -
- 1 ответ
- 2k просмотр
Добрый день! У меня отсутствует ресурс на желания. на интерес.Я радикально поменялась.все пустила на самотек.как будет и ладно.Со здоровьем все ок!
- 6 ответов
- 4,5k просмотра
Я никак не могу понять как выражается отсутствие среднего столбика, в книге написано, что это пофигизм и наказание для родителей. Очень интересно узнать как это выражается, может у кого есть такое и вы знаете это на собственном опыте. Отзовитесь пожалуйста, у племянника нет среднего столбика и пока на данный момент я ничего не замечаю, ему сейчас 11 лет. Может у него это никак не выражается, т.к. одна двойка. Как я заметила одна двойка очень сильно смазывает остальные цифры. Благодарю за помощь)))
Последний ответ от Надежда, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте у меня очень много самости и вовсе нет общества.как мне быть?
- 6 ответов
- 2,3k просмотра
Очень интересно узнать большее о себе по нумерологии, но не понимаю значение своих цифр в таблице . Помогите пожалуйста
Последний ответ от _victoria_0004, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Во мне постоянно живут какие то противоречия, даже если все хорошо, мне кажется это подозрительным! По моей дате рождения 22.12.1992 в схеме получилось 7 двоек, что это может значить, при этом нет половины других чисел. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый вечер! Буду краткой, поэтому сразу к сути - испытываю большие затруднения из за нехватки энергии. То есть - есть куча идей, планов, так хочется их реализовывать, но на это просто нет физической энергии. Я даже объяснить не могу. Усталость, и желание "прилечь" или сесть отдохнуть уже после завтрака случается( питание максимально правильное стараюсь соблюдать). Другие со стороны могут называть это ленью, но мне кажется лень бывает 2ух типов: 1ый это классическая лень, просто "делать ничего не хотят", а 2ой - это дефицит жизненной энергии. Раньше, не зная о нумерологии вообще не понимала, что со мной. Оказывается нет двоек, вообще ни одной. И четверок нет. Очень …
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. У ребенка дата рождения 10 ноября 2015 года. Он для нас всегда был загадкой: А сейчас мы совсем не можем понять его Полное отсутствие всяких желаний и интересов: То ли это его характер то ли депрессия А когда составила тест вообще растерялась: восемь единиц и половина цифр вообще отсутствует ой год рождения 2005
Последний ответ от Ирина Я, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотров
Здравствуйте,прошу совета.Меня зовут Полина,в данное время на пенсии,не работаю.Очень хочу изучать новое,нумерологию и карты Таро..Вот тянет меня в эту область.. Интуитивно чувствую что это моё..
- 10 ответов
- 3,6k просмотра
Хочу узнать почему у меня отношения с мужчинами не складываются, в разводе уже четвертый год, а найти нового спутника жизни не получается. Да иногда мне кажется, что и себя теряю. Работаю в архиве, работу люблю, но по настоящему хочется иметь свою газету, был опыт работы журналистом, очень понравилось. Сечяс чувствую себя у разбитого корыта, дочка выросла и живёт в другом конце страны. А я одна, по журналистике с редактором не смогла сойтись по характеру. Да и с деньгами проблемы. Что я не так делаю?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос???хочу поменять место жительства, переехать в другой город.Пепеживаю,как у меня там все сложится и стоит ли ехать?Заранее благодарю за ответ!!!
- 7 ответов
- 5,1k просмотра
Мой тест 1 22222 4 5 66 7 8 9. Много мужского, а я женщина. Что посоветуете? Как реагировать на отсутствие женского качества. Откуда черпать? Трое сыновей. Воспитываю в строгости с соблюдением режима питания, еды и сна., двое старших близнецов учатся у назимовском училище с 5класса..
Последний ответ от Наталья Говорушкина, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Сейчас стою на перепутье, заканчиваю университет, но совершенно не хочу двигаться в этой профессии (финансы). собираюсь поменять ее, поступить заново, но не знаю, в какую сферу податься, чтобы получать удовольствие от работы. На графике с 12-36 лет стоят 0 в судьбе/воле и в 24 воля только 2. Что это значит? Стоит ли рисковать и куда примерно податься?
Последний ответ от Амирханова Альфира,