О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,9k просмотр
Моему сыну 26лет д.р. 27.01.1992 Посмотрели график судьбы и воли... Линия воли с 24 до 36 лет идет по нулевой отметке и линия судьбы к 36 годам сойдет на 0... как воспринимать и чем он может себе помочь, собирается жениться в этом году.. Благодарю всех, кто откликнется)
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Добрый день. Недавно, абсолютно случайно наткнулась на видео в Ютубе о нумерологии( исходя из жизненного опыта-случайности не бывают случайны). Давно задумывалась о своем предназначении, о своей работе,о личной жизни и вообще туда ли иду...Моя матрица меня удивила, получается я-цельный и самодостаточный человек, но я не чувствую себя так, я постоянно нахожусь в сомнениях правильно ли я живу. Того ли я выбрала мужчину, занимаюсь ли я тем делом которое мне подходит( сейчас работаю на себя -ЧП, но прибыли особой нет, практически вхолостую). Мне очень нравится выращивать цветы(рука легкая палку воткну -из нее дерево вырастит). Но как заработать деньги с помощью этого нравится…
Последний ответ от Maya, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотра
Добрый! Не совсем уверена, что правильно по жизни делаю. Дело в том, что очень долго (14 лет) работала в банковской сфере, но, где-то сразу (через 1 год) поняла, что не мое это, т.е. работала в теч.12 лет "потому что родители так сказали". Потом ушла работать в конный клуб, но тоже, как оказалось, не мое (2 года). Мечтала уехать за границу. Собеседование у зарубежного работодателя прошла. Сейчас нужно учить английский, но не могу себя заставить заниматься регулярно. Дальше, в матрице есть 3 двойки, т.е. нужно вроде как чем-то физически заниматься, но, опять же, на регулярной основе не могу себя заставить это делать - лень. Сейчас устроилась работать на завод (на врем…
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте, не уверена, что получится доступно изложить суть проблемы, но попробую. Всегда страдала не пониманием происходящего, ощущение, что я в артхаусном кино снимаюсь, а сценария не видела. Вижу все абстрактно из-за чего и к чему приведет, но вообще не понимаю зачем. Но не понимаю я не только то, что творится вокруг, но и как следствие совершенно не вижу куда могу применить себя. Естественно мне хочется быть полезной раз я уже есть, но пока толку от меня мало. Надеюсь что в моей матрице есть на это ответы (дата рождения 28.09.1989)? Спасибо, что уделили время.
Последний ответ от Софья С.С., -
- 6 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день. Расскажите пжл про нас поподробнее: я 09.07.1983, муж 15.03.1979 и сын 16.05.2011. На что нам обратить внимание в воспитании ребенка, наша с мужем совместимость, черты характера , какие качества надо развивать, чем в жизни лучше заниматься? Буду рада, если ответите.
Последний ответ от Karusel9, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
День рождения 15.06.1985 г. Кто я и в какую сторону идти. Чувствую, необходимы изменения, что то должно измениться в жизни. Помогите неравнодушные люди)
Последний ответ от Владимир Волчий, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать свои сильные и слабые стороны, мое предназначение. Тяжело понять саму себя, вечные страдания по этому поводу, что я какая то не такая, что со мной что-то не так. А что Именно не могу понять. Может вы поможете разобраться в себе?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Здравствуйте, очень мало нашла информации о графике в котором совпадают линия судьбы и воли, особенности личности, на что больше всего обратить внимание. Очень переживаю за судьбу сына, хочу подробнее разобраться.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте. С позволения моей дочери. хотелось бы услышать мнение по поводу ее ресурса. Она такой человек со стержнем, стоик такой! Работает в скорой помощи в Англии и видит там разные ситуации, иногда приходит с работы , как говориться, без задних ног, в физическом и психологическом плане. Где ей найти ресурс и подходит ли такой вид профессиональной деятельности ей? И второй вопрос, она не может встретить человека, " которого заказывает". Вернее они встречаются, но не задерживаются. А заказывает она именно по следующему списку : с образованием, с хорошей работой,умного, из хорошей семьи, щедрого. В этом списке я не вижу запрос на любовь к ней. Как ма…
Последний ответ от Victoria Adawy, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Здравствуйте! Просмотрела видео, почитала статьи, очень мне стала интересна тема нумерологии. Не совсем понимаю тему про график, а именно когда линия судьбы выше линии воли (как сейчас у меня). Если например я ищу работу, звоню, хожу на собеседования но меня не берут, то я должна ждать чуда когда мне кто нибудь предложит работу и сразу же соглашаться. И на данном этапе жизни не выбирать профессию где нужно много инициативы. Например, идей то у меня много, хочу то,то, но не получается, если я действую целенаправленно. Т.е. надо все оставить и жить спокойно дальше и никуда по своей воле не лезть. И еще у меня итоговая цифра 8. Мое предназначение получать подарки, т.е. искре…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 7 ответов
- 2,8k просмотр
Добрый день, прошу помочь разобраться в качествах. Мужчина 04.03.1989 г.
Последний ответ от Бота, -
- 5 ответов
- 2,8k просмотров
Уже не первый месяц живу с мыслью, думаю о том, что "живу не в полную силу" и нахожусь не на своем месте, и это постоянно гнетет на меня((( Скорее всего это из-за неудовлетворенности в работе, но решиться поменять ее (а лучше и сферу деятельности вообще) никак не могу. Работа в целом не плохая (работаю в Банке), но я не получаю от нее удовлетворения( Хочу попробовать себя в какой-нибудь новой сфере, но ввиду моей рассредоточенности (начинаю учиться чему-то новому и быстро перегораю), не могу определиться в каком направлении мне идти дальше и стоит ли что-то менять на данном этапе жизни? Семейной жизнью в принципе довольна.
Последний ответ от ЯНА17, -
- 9 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день! Нашла здесь на форуме информацию, что если у человека время рождения с 23:00 по 01:00, то сложно понять, график какого дня является рабочим. У меня как раз такая ситуация. Я родилась 01.12.1972 в 00:30. И если составить 2 матрицы (на 01.12.1972 и на 30.11.1972), то первый и последний столбцы почти не меняются, а вот второй меняется диаметрально. Итоговая цифра тоже меняется. Поэтому хочу спросить, как понять, какая из этих матриц будет в моем случае рабочей? Если описать себя в двух словах, то эти слова: активность и самодостаточность. Работаю я уже больше 10 лет в банке. Не могу сказать, что это работа моей мечты, но в принципе работать можно (чт…
Последний ответ от Татьяна_П, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотр
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,рапознать сильные и слабые стороны сына. Дата рождения 24.02.2008г.Сама пока не всё про него понимаю.
Последний ответ от Майгул, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотр
Добрый день! Спасибо огромное за возможность получить ответы на свои вопросы)) Столкнулась с той же проблемой, все строчки и диагонали нерабочие, как понять, с чем надо работать, на что опираться, может они как то компенсируются итоговой цифрой или нет, подскажите, пожалуйста. Дата рождения 06.01.1990 Пол Ж
Последний ответ от Ujin, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Друзья, совершенно случайно попала с ютуба на этот замечательный сайт! Мне вот- вот будет 32 года- совсем большая девочка, но совершенно потеряна внутренне, будто на распутье стою. 5 лет сижу в декрете, одичала)) понимаю, что не хочу "выходить" в люди, в офис, в толпу народа. Несколько лет занимаюсь созданием украшений, мне это безумно нравится, я вся аж чешусь, как мне хочется развиваться в этом направлении. Здесь меня хвалят за мои работы. Но на это тяжело жить, заработки "на шпильки"...Буду очень благодарна за помощь в понимании себя, куда двигаться, что в себе развивать. 1111 - - 2222 …
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Добрый день. Мне 36, зовут меня Инна. Судя по расчёту графика судьбы и воли, я - трамвайчик. И в 24 года у меня линия судьбы и воли была на "0", а сейчас пик после подъёма на "3". Впереди 12 лет прямой линии. Но по истории моей жизни и самоощущению, в 24 года у меня всё было отлично, а вот сейчас я без дома, без возможности купить себе этот дом, с нелюбимой работой, кучей болячек и затяжной дипрессией. Почему так? Пугает, что такая судьба будет преследовать меня ещё 12 лет. Как изменить это?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Добрый день! Совсем недавно заинтересовалась данной темой и пока трудно разобраться в своей матрице. Интересует характеристики моей матрицы и графиков (судьба и воля). В данный период жизни по ним идет большое снижение, последние два года за что бы не бралась, все не получается или валится из рук, много потерь (что и привело меня сюда). Множество вопросов, ответы нахожу не на все. При постоянных действиях и упорстве в любом случае получаться должно, а у меня не идет (во всех сферах жизни). Очень интересует, чем дальше заниматься в жизни (четыре 3 в матрице - ответов не дают) и конечно партнерские отношения. Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от katyamen, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
И, все-таки , попрошу помочь в вопросе с сыном . Парню 27 лет. Личной жизни нет, работа - проблема (аргумент его: мало платят, не мое, не уважают....). Образования нет, только 11 классов и художественная школа. Поступил в полиграфический колледж Федорова (единственный в своем роде в России) на дизайнера , отвратительно учился... после первого курса отправила его в армию. Далее учиться не стал. И сейчас не хочет (считает, что образование денег не "подкинет"). Что хочет - денег. Себя - не знает,. Чего он хочет - не пойму. . Агрессивен бывает. Меня - то уважает и ценит, то ненавидит и прибить готов (столько злобы в этот момент). Разменяться пока не можем, но п…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 5 ответов
- 2,8k просмотр
Здравствуйте, у меня в тесте 555 и диагональ чувственности, но чувства напоказ я совершенно не люблю выставлять. Нормально ли это? Так же хотелось бы узнать, что значит 2 блок и 5 блок. Дата рождения 02.01.1975.
Последний ответ от Оксана Дисюк, -
- 10 ответов
- 2,8k просмотра
В моей матрице много единиц, при этом нет двух цифр, 7 и 3. На что мне стоит обратить внимание? И еще, если человек родился в полночь и точно не известно, 5 мин до или 5 мин после, стоит опираться на дату, которая записана в документах?
Последний ответ от Светлана Епифанова, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день. Что такое блок вампиризма, как он выглядит в тесте? Слышала в лекции, что он определяется соотношением 1 и 4. Так ли это? Интересует тест по дате рождения 29.04.1984. Есть ли он здесь?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Я понимаю, что каждому человеку на этой Земле дано своё предназначение. Мучает вопрос: "А для чего я здесь?". Точнее, "Кто я?"
Последний ответ от Amanda Matern, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты. Вот изучаю себя самостоятельно в курсах по самообучению (прошла - Тест, Что такое предназначение, Итоговая цифра, График Судьбы и Воли, Сочетание Цифр в Тесте) и все пытаюсь все-таки разобраться в себе, найти свое предназначение Может я еще не все изучила, для того чтобы понять, но мне очень интересно. Кто я и какой долг в моей жизни перед другими. Я люблю помогать другим! Наверно это мой главный аспект А вот себе как помочь? Меня на долго не хватает, то одним занимаюсь, то другим..... Я закончила курсы: Дизайнер Интерьера, Ландшафтный Дизайнер (применяю активно в строительстве своего дома и участка), Визажист …
Последний ответ от Светлана Зубова, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что график судьбы и воли показывает потенциал личности в социальной, профессиональной и материальной сферах? О личной жизни здесь речи не идёт. Или всё же и в этом вопросе мы можем полагаться на судьбу либо предпринимать какие-либо действия? Меня это волнует, поскольку очень скоро мои графики начнут резко расходиться, а личная жизнь уже как 10 лет после развода не складывается. Могу ли я как-то повлиять на ситуацию? (хотя не понимаю как) Или здесь "правит балом" судьба?
Последний ответ от Ирина Сулейманова,