О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 04.04.1994 Ж Здравствуйте. Хотела бы узнать свои сильные и слабые стороны, зону роста и развития. А также как можно скорректировать свой потенциал. есть ли во мне потенциал работы с людьми. Как видят меня другие. в чем я смогу самореализоваться.
Последний ответ от julia0404, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день! Возник вопрос по графику судьбы. Он у меня всегда выше воли (не считая уже прошедшего участка, где оба графика сливались в один). Ваш клуб открыла для себя совсем недавно) Изучила уже кажется все материалы для самостоятельного обучения ? С удивлением обнаружила, что после 24 лет слитных графиков судьбы и воли они расходятся именного в тот год, когда я решилась-таки на развод ? Причём, график воли идёт резко вверх, а график судьбы резко вниз. Может ли это означать, что я уже приложила усилия для перехода на график воли и теперь иду по нему?) Или этот путь требует постоянной активности?) И могут ли поступающие на этом пути предложения быть выгодными или вс…
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Много читала разных интерпретаций матрицы. Настолько верного попадания как у вас не встречала ни разу. Всё в точку всё про меня. На самом деле я знаю что во мне много разных качеств, когда я что-то захочу я иду напролом, можно сказать лбом об стену, получаю, но при этом я не всегда довольна результатом, даже если это то, что я хотела. Так же знаю, что при желании я могу разобраться во всём, что угодно, проверенно много раз, не совсем понимаю зачем мне это нужно я как бы испытываю себя получится или нет? Затем мне это надоедает. Наступает тишина. А потом появляется ощущение, что пока я гонюсь за "звездой" из моей жизни ускользает что-то…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотра
Сегодня я наткнулась на видео в ютубе и решила посмотреть свою матрицу и график. У меня 1111 22 333 77 9999. Прослушала что означают данные и удивилась. На самом деле у меня большая проблема с выстраиванием долгосрочных отношений с людьми. Плюс есть ещё одна проблема я уверенна, что знаю многое, но сама добиться определённых вещей не могу. Нет вдохновения и силы воли, хотя есть все инструменты и возможности, чтобы добиться своей цели. Я себя в большей части не понимаю и конфликтую сама с собой. Не могу думать, делать и добиваться результата в одном деле. Плюс посмотрела график. И у меня судьба на 0 а воля на 2 в этом году. есть о чем подумать. Не подс…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Всем здравствуйте. У меня сейчас назрел важный момент. Мы с женой решили переехать в другой город. В нашем городе продаем нашу квартиру и переезжаем. В нашем городе не хорошая экология и очень жарко. Хотим более благоприятный климат для себя и своих детей. Спрашиваю мнение экспертов: благоприятное ли время у меня сейчас для перемен? И по профессии хотелось бы услышать мнение. Имею техническое образование- инженер в области энергетики. Моя дата рождения 04.09.1986 Ну и у жены , если можно.24.09.1984.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте! Я построила свою нумерологическую матрицу и увидела для неё график судьба/воля. Вопрос по графику. Мне 35. И с этого возраста линия Воли стремительно будет падать вниз многие годы. А линия Судьбы будет всегда чуть выше. Расскажите какие изменения меня ожидают? Правильно я понимаю график, думая что социум и успех в нём, меня станут волновать всё меньше и меньше? А шансы на повышение на работе сократятся? Спасибо всем ответившим)
Последний ответ от Женевьева, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как успокоить свой ум. В последнее время часто присутствуют чувство страха, просыпаюсь утром с тревогой за будущее, что делать зачем живу и много много не нужных вещей из пустоты. Страх в принятие решений, не понимаю не доверяю себе, так как самооценка у меня хромала всегда. Настроение очень скачет. Скажите на какие качества обратить у меня в тесте, что нужно сделать, чтобы страх пропал, а уверенность в себе нарастала? Благодарю заранее за ответ и помощь ??✨
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Если в тесте нет 4, но она "наработана" с детства за счет четверок родителей (мама -4, папа -4,4), работает ли интуиция (7+4)?
- 3 ответа
- 2,9k просмотр
Моему сыну 26лет д.р. 27.01.1992 Посмотрели график судьбы и воли... Линия воли с 24 до 36 лет идет по нулевой отметке и линия судьбы к 36 годам сойдет на 0... как воспринимать и чем он может себе помочь, собирается жениться в этом году.. Благодарю всех, кто откликнется)
Всем добрый день. У меня по матрице 888. До изучения не понимала что цифры говорят. Везение особа я не замечаю, всегда наоборот, конечно обидно становится. Но есть плохая сторона от 888, лично мое мнение. В памяти есть 2 случаев, которых помню. Первый случай было на работе, водитель обвинил меня, что якобы из-за меня не успел доставить товар и об этом доложил руководству, конечно же я услышала много не приятных слов в свой адрес, мне очень обидно было, потому что я точно была не виновата, но не смогла это доказать. Была очень злая, и на порыве чувств я внутри сказала пусть чтоб ноги твои отсохли, (знаю не правильно, но когда меня обвиняют просто так, я уже не контролирую …
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 4,2k просмотров
Добрый день. Хотела бы попросить помощи пролить капельку света на особенности личности своего друга. Его дата рождения 28.12. 1979 Тут в блоге я оставляла комментарий к некой статье и Алина, отвечая мне, употребила фразу, что у этого человека "мощный психотип". Вот я хотела бы узнать по-подробнее в чем эта мощь выражается? То что он третий психотип и самодостаточный, это я понимаю, но хотелось бы поглубже, по-интереснее еще что-то. Потому что человек действительно интересный... Харизматичный, живой, необычный... Моя дата рождения 22.02.1985 - у нас с ним был бы кармический союз, как я понимаю... Даже если мы не вместе с ним, можно говорить о том что вот мы встре…
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день! Очень нужна помощь. Не знаю, в каком направлении двигаться дальше. Я долго пыталась найти свою сферу деятельности, загоралась, вкладывала много сил, перегорала. Хочу стать хорошим специалистом в чем-то одном, но постоянно ищу какую-то дополнительную информацию и в итоге знаю много по чуть-чуть и сколько бы не работала, не училась дополнительно, все равно чувствую себя "недоспециалистом". Уже полтора года пытаюсь занять позицию дизайнера в компании, вместо этого стала руководителем смежного отдела. А специальность дизайнера как была мечтой, так ей и остается. Смотрю на коллег-дизайнеров, и недоумеваю, почему у них все так просто: захотел-подучился-работае…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 3 ответа
- 6,6k просмотров
Добрый вечер!У меня одна 2 в тесте (16.10.1989). И вопрос: как справиться с инертностью в действиях?Очень тяжело решить что-то ДЕЛАТЬ, особенно если нужны планомерный длительные усилия. Свела к минимуму перечень своих проектов, которые хочу реализовать, чтобы не распыляться. И даже делаю, но медленнее чем хотелось бы, боюсь (чего понять не могу), хотя знаю, что это необходимо. Заметила, что мне проще ввязаться в какое-то дело, где нет пути назад и его я точно сделаю (из разряда: сначала прыгну, а летать по ходу научусь). Двойки как-то тренируются?)))Мне парочку надо?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотр
Помогите пожалуйста расшифровать обширно вот этот график судьбы и вали ( 07.09.1987)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Я только начала интересоваться нумерологией. Интересно понять и разобраться в себе и окружающих. Сделала тест, посмотрела и почитала материалы, но всё же помогите разобраться. У меня 4 восьмерки. Я была искренне удивлена. От жизни мне ничего не доставалось просто так, на халяву. У меня есть нормальная работа, материально не нуждаюсь, но всё это благодаря только моим усилиям. С неба или от кого-то мне никогда ничего не падало. Но всё же основой для меня является семья, любовь. По графику это видно, но как раз этого у меня и нет. Почти 7 лет назад развелась и больше ничего, никаких отношений. У меня есть ребенок, живём вдвоём. Почему же восьмерки не работают? Не помога…
- 3 ответа
- 5,7k просмотров
Здравствуйте. В моей матрице (по таблице Пифагора): 22222,111,44,6,8,9. Отсутствуют цифры 3,5,7. Судя по информации в интернете, эта диагональ отвечает за личную жизнь (то есть отношения с противоположным полом, замужество. При отсутствии этих цифр якобы сложно выйти замуж). Я была замужем, разведена, детей нет. Развелась 5 лет назад. Хочу выйти замуж, привлечь мужчину нет проблем абсолютно (внешность привлекательная, интеллектуально очень развита, две степени в Великобритании получила), но вот удержать не удается, начинается хорошо, но не завершается замужеством. Вопрос: каким образом решить вопрос с удачным замужеством при таких цифрах в матрице? Большое спасибо за…
- 3 ответа
- 5,3k просмотров
Что за период непонятно. Какоето , «ничего», когда это закончится
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. В последние пару лет, чувствую какое то эмоциональное выгорание. Будто я в "яме". Совмещаю две работы. Оба вида деятельности нравятся. Работаю на себя. Сам себе начальник. Могу регулировать свою загруженность. Но чаще всего переутомляюсь. Но все равно от этого получаю удовольствие. + ребенок, муж, спорт. Решили взять время для отдыха, смены обстановки. Переехали в другую страну пожить несколько месяцев. Скоро домой. А чувство какое-то непонятное до сих пор. Энергия как бы есть, а что с ней делать не знаю. Может лучше заниматься чем-то одним в плане работы, а не сидеть на двух стульях одновременнно? Потому что опять будет то же самое. Может лучше развивать о…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
С четырьмя 2 в тесте не чувствую себя деятельной и шустрой, ощущаю недостаток энергии) почему? Ведь их много! Что могут обозначать три 7 в моём тесте? И значит ли, что, если отсутствуют 6, мне сложно быть профессионалом в своем деле? Как тест может объяснить сложности в общении с противоположным полом? Заранее благодарна за ответ!?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Я понимаю, что каждому человеку на этой Земле дано своё предназначение. Мучает вопрос: "А для чего я здесь?". Точнее, "Кто я?"
Последний ответ от Amanda Matern, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Ваша дата рождения: 03.07.1982 Ж Дата рождения: 03.07.1982 Подскажите о моих сильных и слабых странах, о моих возможностях. Работаю бухгалтером в нескольких организациях, получила 2 высших образования :экономическое и юридическое. Люблю заниматься спортом, читать (по возможности) Всю жизнь куда то бегу...
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Здравствуйте. Я обсолютный новичёк. Два года назад развелась и сейчас прихожу в себя. Интересно понять свои сильные и слабые стороны. Познакомиться с собой так сказать. Зарание благодарна. С уважением Светлана.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в следующей проблеме. Согласно тесту : 111/22/333/4/5/66/-/-/99 , качества, связанные с цифрами 1,2,3 и 5 информируют о том, что это личность экстравертной направленности. Как это можно сочетать с наличием двух 6, говорящих о закрытости данного человека? Заранее признательна за разъяснение.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Вселенная услышь меня!!! Я знаю, ты точно помогаешь поэтому я здесь. Постоянные мысли в голове. Тяжело сосредоточиться, плохая память и внимательность. Люблю творчество, красоту природы. 15 лет в бухгалтерии, 2 года без работы. Не могу себя реализовать. Боюсь сойти с ума. Что делать?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Добрый день Доча 15.10.2010 Поняв немного таблицу и личные качества дочери понимаю, что ей нужно найти, что то чтобы раскрыться но не пойму в чем и как и на, что стоит обратить внимание! Спасибо за ответ
Последний ответ от Иринита Залесская,