О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Здравствуйте! Просмотрела видео, почитала статьи, очень мне стала интересна тема нумерологии. Не совсем понимаю тему про график, а именно когда линия судьбы выше линии воли (как сейчас у меня). Если например я ищу работу, звоню, хожу на собеседования но меня не берут, то я должна ждать чуда когда мне кто нибудь предложит работу и сразу же соглашаться. И на данном этапе жизни не выбирать профессию где нужно много инициативы. Например, идей то у меня много, хочу то,то, но не получается, если я действую целенаправленно. Т.е. надо все оставить и жить спокойно дальше и никуда по своей воле не лезть. И еще у меня итоговая цифра 8. Мое предназначение получать подарки, т.е. искре…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 5k просмотра
Здравствуйте, хотелось бы получить диагностику по своей личности. Работаю бухгалтером, но всю жизнь мечтаю стать успешрым дизайнером одежды, даже отучилась в 35 лет и поуча ствовала в престижном конкурсе и создала бренд, но не хватает уверенности в том что всё получится и не могу сделать окончательный выбор в работе, нахожусь из-за этого в постоянном стрессе. Также то что я создаю всем нравится, все восхищаются, а мне всё время что-то не то
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
спасибо за совет насчет форума и видео , я уже получила ответы на многие вопросы" гуляя " по форуму ))) но у меня остается один вопрос на кот. мне не дали толком ответа ни хиромант ни астролог., ни нумеролог, ...20 лет я прожила в законном браке. есть дети , с мужем развелась ...вроде я состоялась как жена .мать но да же находясь в браке была одинока и нелюбима и прошло 10 лет я так и не смогла устроить свою личную жизнь .... кто то сказал что я отшельник кто то говорил что у меня много мужских цифр и поэтому я давлю на партнера , и т.д но как женщине хочется банального внимания и понимания .У Анастасии свой подход к людям и он близок мне после долгих поисков и вы с ним з…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Добрый день! Случайно встретилось в ютубе видео Анастасии про матрицу и про то, какая матрица должна быть у гармоничного человека. Стало интересно. Просчитала свою, я в шоке. у меня она вся перекособоченная: по одним цифрам сильный перебор, а большинства цифр вообще нет. Не замкнуты ни столбики, ни строки, ни диагонали и т.п. А я то считала себя вполне гармоничным человеком. Догадываюсь, что это непросто так, и скорее всего как-то лечится. Может кто подскажет каким образом? дата 19.-10-1971 Ж
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,3k просмотров
Здравствуйте! Ни на что нет сил. Это конец? Работала стоматологом, не смогла. Перешла в косметологию, в какой- то момент тоже почувствовала полное опустошение. Есть ли во мне какая- то искра Божья или весь мой потенциал это бояться , чувствовать и впитывать чужую боль? Хотела быть психологом, но не получается легко выражать свои мысли. В документах дата рождения записана 08 марта, а не девятое. Спасибо .
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Сечас по графику судьбы и воли я начала сходить с пике, как в дальнейшем мне не перескочить на линию воли ведь у меня в ближайшие 2 года пересечение линий. Сейчас я действительно живу в на пике, понимаю что сама могу что либо делать без сильных энергитических затрат, а могу поручить другому и мне тоже хорошо будет. Как прорабатывать 9, она у меня одна и совсем нет 5.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
- 3 ответа
- 1,9k просмотр
Здравствуйте. Хотела бы услышать характеристику себя от профессионалов. Чего ждать от себя же в будущем. И на что следует сделать акцент. Заранее всех благодарю. Успехов!
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день. Увлекаюсь нумерологией, но т к информации много и много противоречивого , появились вопросы , один из них по поводу шестёрок. У Александрова сказано, что это золотые руки, но я знаю людей , у которых это действительно так, а знаю- с точностью до наоборот. Так две моих подруги имеют в матрице две шестерки , но руками никогда не работали, не хотели и не умели . Если они перевели шестерки в семерки , то изначально все же должны были хоть что то уметь. Объясните пожалуйста
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый вечер) Случайно наткнулась на расчет матрицы по дате рождения. Дата у меня необычная родилась 1 января 1984 года. Есть ли в этом что-то особенное?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Во мне постоянно живут какие то противоречия, даже если все хорошо, мне кажется это подозрительным! По моей дате рождения 22.12.1992 в схеме получилось 7 двоек, что это может значить, при этом нет половины других чисел. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
Не понимаю самого себя
Гость- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, я сдесь новичок и прекрасно понимаю,что мои собственные трактования оставляют, скорее всего, желать лучшего.Просто понимание о себе немного отсутствует, я уже довольно длительный период копаюсь в себе в попытке нащупать стержень моего характера, хотя-бы несколько постоянных аспектов, но, увы, кроме протеворечивости, непостоянности и, наверное, верности, я так ничего особо и не нашёл, просто признать протеворечивость за своё качество довольно тяжело, людям не объяснишь, или если они и поймут, то могут изменить отношение и не в лучшую сторону. Блуждая просторами интернета я вникал уже и несколько в психологию(тесты) и в Астрологию, а также в гороско…
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый вечер. Моему брату уже 52 года. Он ни разу не был женат, от одиночества кучу обид и негатива к родителям и к жизни вообще. Не знаем как его вывести из депрессии. Работал программистом, сейчас не хочет. Можете ли подсказать по цифрам если возможно, жениться ли он когда-нибудь вообще и в какой сфере он мог бы реализовать себя.
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться какой человек меня может устроить в семейных отношениях 13.01.1991. И над чем мне работать, чтоб была гармония в личной жизни. Заранее спасибо
- 3 ответа
- 4,3k просмотра
Здравствуйте. Что делать с энергией двоек? Физкультуру с детства не любила. От сильных физических нагрузок такая я же сильная усталость. Тело (спина, ноги, шея-болят)+ плоскостопие. Постоянно тянет присесть, полежать. Как с этим справиться. Куда можно направить эту энергию кроме физ.нагрузок. Можно ли двойки заменить другими цифрами и как развить эти качества?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 3,5k просмотров
Здравствуйте ! Очень интересно узнать о себе по нумерологии, но запуталась в значениях своих цифр в таблице. И разочаровал график , что он не превышает 4 и отсутствие 6-ки Помогите, пожалуйста!
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Приветствую всех!) А подскажите, пожалуйста, что значит когда в тесте выходит равное количество мужских и женских цифр? И как это влияет на характер таких мужчин и женщин?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотр
Добрый день! Спасибо огромное за возможность получить ответы на свои вопросы)) Столкнулась с той же проблемой, все строчки и диагонали нерабочие, как понять, с чем надо работать, на что опираться, может они как то компенсируются итоговой цифрой или нет, подскажите, пожалуйста. Дата рождения 06.01.1990 Пол Ж
Последний ответ от Ujin, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый вечер? Когда-то тут после консультации я задумалась - почему я хочу консультировать людей, зачем мне это? И я ... перестала вести занятия по йоге и консультировать. Хочу своей практикой заниматься, разобраться хорошо с собой, а не лезть поучать других. Не хочу рекламировать свои занятия, ждать а придут ли люди... У меня появился внук, и ощущение, что им прикрываюсь, мол, некогда мне.... Это лень? Или я действительно должна заниматься своим наполнением, а не грузить своими "знаниями" других? Благодарю за помощь ?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 3 ответа
- 3,1k просмотра
Здраствуйте! Приветствую вас! Я хочу задать вам вопрос очень важный лично для меня вопрос. Я тут новенькая, да и в нумерологии также. Только начала изучать что к чему да , как. Меня интересует особенности моей личности. Какая я? Какие сильные стороны у меня есть? Также очень хочется узнать что меня может тормозить в достижении успеха? Какое профессиональное направлением принесет мне материальный успех? Заранее благодарю за ответ???! Д.Р: 05.10.1999.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 6,6k просмотра
Добрый день! Я родилась 08.09.1989 у меня ни одно качество не замкнуто, подскажите, что это значит, как работать с ним и понять себя и с чего лучше начать?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 9,4k просмотров
Добрый день !В графике моем идет спад с 8на 0(судьба и воля одновременно) и будет это 24 года график на 0..(60-72 года,)мне надо плыть по течению,учиться,?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 6,2k просмотр
День добрый !!! Начала изучать нумерологию со своей психоматрицы....И столкнулось с проблемой ....Фундамента не вижу...Чувств нет Вся в себе.... Помогите понять на что обратить внимание и куда двигаться ....Все сложно в жизни ...Спасибо за ответ )))
Последний ответ от Лариса Колесник, -
- 2 ответа
- 5,8k просмотр
Дата моего рождения - 27.07.1958 . у меня по судьбе дата рождения на 5, потом - снижение к 24 годам на 0, 36лет - тоже 0, 48 лет -3, к 60 годам - на 0, а 72 года -подьем на 6 по воле - рождение на 5, потом к 24 годам на 1, а затем - 36 лет -9, 48 и 60 лет - на 8, 72 года - 6. Полная противоположность судьбы и воли, которые сходятся только к 72 годам получается, что я- пожизненный борец с судьбой? графики сходятся в конце. я не понимаю тогда своего предназначения по судьбе - плыть по течению? В то время как я "держала жизнь за горло"?
Последний ответ от Irina39,