О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Первый раз на сайте, так затянуло.... тест заполнен полностью 11-222-33-4-5-6-7-88-99, как с этим работать и улучшать? у меня проблемы с целями и желаниями, так уж вышло, что обстоятельства всегда так складывались, что лучше ничего не хотеть, а когда стала самостоятельной вроде пора начать, но не знаю как хотеть и что с этим делать((((
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
здравствуйте! Заинтересовалась нумерологией, потому что не могу понять своего сына. У него пять 1 и пять 9. Не знаю, что человек хочет от жизни. Глядя на него ему абсолютно неинтересно даже жить, все его раздражает,ничего не радует. Он пытается скрыть, но я вижу, что мы с отцом его тоже бесим. Очень сильно переживаю по этому поводу и не знаю к кому обратится может к психологу или вообще не стоит переживать. Подскажите пожалуйста.
Последний ответ от julia, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Помогите разобраться! Сейчас наступает период, что по судьбе ещё на 12 лет на графике ноль, да и воля имеет невысокие показатели... меня это пугает. На что мне надо обратить внимание, на чём сконцентрироваться? Я всегда считала, что судьба очень благосклонна ко мне, и даже маленькие шаги давали хорошие результаты. Значит ли это, что сейчас совсем нельзя расслабляться?! И благоприятен ли этот период, чтобы сконцентрироваться на внутренней работе над собой? заранее спасибо
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте! Мне 20. Линия судьбы у меня очень высокая, но линия воли очень пессимистичная) Подскажите, как мне вообще по жизни действовать?? У меня есть работа, обычное офисное место, меня это ни вдохновляет, ни честно говоря - обеспечивает, нахожусь из-за родственных связей. Часто просто пессимистичное состояние и какая-то наблюдательно-отстраненная позиция к миру. Когда я пытаюсь взять себя в руки, хватает на пару дней, дальше все валится из рук. У меня море, масса идей, которые я хочу реализовать, но такое ощущение, что нет внутренней силы для этого. Работает желание, но энергия пуста. Я мгновенно перегораю. То, что я точно знаю и чего я хочу - это занимат…
Последний ответ от Татьяна1, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Прошу дать развернутую расшифровку моей личности и как понять несоответствие "звездной" матрицы с жизнью ... как быть ,ничего не с места ,это крик о помощи!!!!.По психотипу скажите пожалуйста мой первый психотип совместим ли с 3 психотипом ?
Последний ответ от Элиза, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Только вникаю в интересный мир нумерологии. Что можете сказать по моей карте? Всем заранее спасибо.
Последний ответ от Алина90, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. У меня младший ребенок родился 14.09.2013 в 23,50 , хотя я была уверена, что родится 15 го)), но врач нечаянно проколола мне воды при осмотре... со словами....ой, не собиралась, но так получилось))) И когда появился ребенок - врач сказала - о! успел 14го))) Как правильно разобраться в данном случае? Какие цифры больше влияют на характер ребенка?
- 6 ответов
- 2,4k просмотра
111 - 7 222222 5 8 - - 999 Добрый день всем! Я, как и многие новички тут, случайно попала на статьи Анастасии Даниловой и впечатлилась темой. Пересмотрела видяшки и в чем-то уже, понятно поверхносто, стала разбиратся. И вот значит, моя великолепная матрица:) и мои вопросы, в которых, я надеюсь, вы поможете мне разобраться! Заранее спасибо всем! 1) Единственная моя основа это заполненная средняя строка, как я поняла, которая отвечает за важность для меня семьи. Т.е. по идее я должна черпать силы и счастье из семьи? И я…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Помогите расшифровать тест пожалуйста. "Девочке " 50 лет ни семьи , ни детей. ни мужа.)))Сдается мне , что дело в одной единице-отсутствие желаний и инициатив. Хотя со стороны вроде все выглядит по другому. Рот не закрывается. как правило людям интересна. Мало женской энергии. я так понимаю.? Да еще полное отсутствие пятерок.(кстати обратила внимание, у моих подруг . а их немало ,тоже отсутвуют пятерки. Они как правило либо разведены. либо вдовы.т.п.) Вообще засада. С начала возмутилась , а потом пронаблюдала и поняла-точно чувства не умею проявлять и принимать . Вечно мне кажется , что меня не любят)))Я новичок. Посмотрела видео и стало очень интересно.Как использовать…
Последний ответ от Валентина Мясникова, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
В данный момент своей жизни пытаюсь понять кто я и на что обратить внимание в первую очередь. Профессии: 1-я-парикмахер, 2-я-медсестра. Круг интересов довольно обширен, в данный момент самообучаюсь психологии, астрологии, нумерологии.
Последний ответ от Рубенкова, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Доброго времени суток! Построила график судьбы сына и увидела, что с 12 до 36 лет судьба на 0. Воля с 12-24 на 2, а затем опять все идет к НУЛЮ к 36 годам.С 36 до 48 по судьбе ввер и снова снижение на 6 к 60 годам и к 72 опять до НУЛЯ.О чем говорят мужские и женские цифры. Очень хотелось бы узнать интерпретацию графика.Не могу пока правильно понять график, как идти ему по жизни и что это за опыт такой жизнь ему преподносит. Очень буду благодарна за помощь. Спасибо.
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Если нет 4,5,6, что это значить?
Последний ответ от Галина Наумова, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
как у большинства, подошел 40-летний рубеж, и подводя некоторые итоги жизни, есть разочарование именно в профессиональной жизни. Была преподавателем, сейчас специалист по УМР (типа офис-менеджера), зарплата уменьшилась, и по служеб.лестнице на ступень ниже. это конечно и моя вина - все хотела уйти куда-то, что-то начать другое, и не работала над наукой (диссертации нет). особых увлечений нет, ни к чему не годятся руки. что мне нужно продвигать и что прорабатывать?
- 2 ответа
- 2,3k просмотра
Итоговая цифра 9,в матрице пять двоек. Не могу понять-это хорошо или не очень?
Последний ответ от Nadja, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Сечас по графику судьбы и воли я начала сходить с пике, как в дальнейшем мне не перескочить на линию воли ведь у меня в ближайшие 2 года пересечение линий. Сейчас я действительно живу в на пике, понимаю что сама могу что либо делать без сильных энергитических затрат, а могу поручить другому и мне тоже хорошо будет. Как прорабатывать 9, она у меня одна и совсем нет 5.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 8 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день. Люблю цифры и математику, образование экономическое, долго работала бухгалтером, потом главным бухгалтером. Сейчас работаю бухгалтером удаленно, веду несколько фирм, но доход маленький, есть помощница по работе, но начальник я так себе, люблю когда сотрудник зная свой объем работы делает все сам без напоминания, не люблю озадачивать так сказать и нагружать излишней работой, поэтому многое делаю сама. В 30 лет ушла в декрет, стала думать о смене деятельности, так как в бухгалтерии мне скучно. Интересны инвестиции, но нет начального капитала, а заемный брать очень боюсь, вообще у меня большой страх потери денег. Есть любимый муж 25.04.1982 , кот…
Последний ответ от Наталья Кондрашова, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Здравствуйте! Сейчас в жизни полный штиль. Не могу себя никуда определить. Не пойму чем хочу заниматься. Есть какое-то мимолетное вдохновение и опять пустота. Вроде все есть и ничего нет. То глобальное видение и желание будущего,то мечты о смерти,потому как думаю о своей никчемности. Люблю работать,люблю свои заработанные деньги,вот какой то период не понятный. Может Вы,что подскажите?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Добрый день! Только начала изучать психоматрицу, увидела свои четыре 8,про три вроде нашла интерпретацию, а вот про четыре нигде не написано, могли бы проконсультировать?
Последний ответ от Елена Алексеева, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Приветствую! Очень интересно, прямо увлеклась нумерологией, случайно попав на этот сайт. Такой вопрос:- достаточное количество людей рождается в один день. Неужели у всех одинаковые показатели. Возможно ли более точно узнать характеристику человека включив ( рассчитав ) дополнительно к дате рождения время рождения ( моё время рождения 5.50 утра) . Могу ли я изучить, пройти у вас курс по нумерологии и исходя из моего теста, так же стать консультантом и давать консультации. Дано ли мне это? Как раз сейчас нахожусь в поиске себя и своего предназначения. И еще один вопрос :- можно ли регулировать здоровье исходя из теста. Благодарю за ответ
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Добрый день Доча 15.10.2010 Поняв немного таблицу и личные качества дочери понимаю, что ей нужно найти, что то чтобы раскрыться но не пойму в чем и как и на, что стоит обратить внимание! Спасибо за ответ
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
уже неоднократно слышала,что тем у кого много 7,нежелательно проводить много времени с больными и ущербными А можно узнать почему,чем грозит это семёрке.Меня жизнь всё чаще сталкивает именно с такими людьми.Стараюсь им максимально помогать,но чем это может вредить мне?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Последние 24 года живу заграницей. адаптация была и сложной, и легкой. Долгое время работала на ответственных должностях. Плюсы - приличная зарплата, минусы - отсутствие времени для себя и возможности заниматься не тем, чем надо для работы, карьеры, а тем, чем хочется...После 2012 года все резко поменялось в худшую сторону и как следствие, глубокая неудовлетворенность собой. А сейчас такое ощущение, что точно знаю лишь то, что не хочу бороться за место под солнцем, т.к. мое место всегда при мне. Учусь радоваться мелочам, получается через раз :). Уже какое-то время, думаю, чем бы заняться… Буду благодарна совету по "профориентации", может у кого идеи возникнут, и я см…
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Добрый день! Случайно наткнулась на ваши видео на ютуб и посмотрела все на одном дыхании, потому что объясняете все очень доступно и интересно) попыталась немного расшифровать и свою матрицу, но, конечно, хотелось бы получить здесь консультацию профессионалов. Моя дата рождения 21.08.1994
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Много читала разных интерпретаций матрицы. Настолько верного попадания как у вас не встречала ни разу. Всё в точку всё про меня. На самом деле я знаю что во мне много разных качеств, когда я что-то захочу я иду напролом, можно сказать лбом об стену, получаю, но при этом я не всегда довольна результатом, даже если это то, что я хотела. Так же знаю, что при желании я могу разобраться во всём, что угодно, проверенно много раз, не совсем понимаю зачем мне это нужно я как бы испытываю себя получится или нет? Затем мне это надоедает. Наступает тишина. А потом появляется ощущение, что пока я гонюсь за "звездой" из моей жизни ускользает что-то…
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Весь день слушала консультации, очень благодарю Анастасию!!! Но чем больше знаешь,тем больше вопросов...?♀️ Я уже год не могу определиться с новой деятельностью,хочется и людям помогать и зарабатывать хорошо. Я «девятка» и у меня действительно многое получается, но очень много критики самой себя и неуверенности. Я всю жизнь работаю сама на себя,а сейчас у меня несколько развивающихся направлений,они все интересны мне,но я так же во всех и не уверена. По графику у меня с 24 лет до 60 идёт спуск,значит ли это,что я ничего не смогу достичь в жизни? Любовь,достаток, самореализация? Есть четыре единицы,значит ли это,что мне…
Последний ответ от Ирина Каманина,