О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый день, Ввел дату рождения 27.06.1980 одного человека, в 36 лет максимальная разница между линиями судьбы и воли. Как я понял чем большем расстояние между линиями тем больше может быть неурядиц и каких то неприятностей в жизни человека, такое наблюдали?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день. Увлекаюсь нумерологией, но т к информации много и много противоречивого , появились вопросы , один из них по поводу шестёрок. У Александрова сказано, что это золотые руки, но я знаю людей , у которых это действительно так, а знаю- с точностью до наоборот. Так две моих подруги имеют в матрице две шестерки , но руками никогда не работали, не хотели и не умели . Если они перевели шестерки в семерки , то изначально все же должны были хоть что то уметь. Объясните пожалуйста
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Хочу изменить,род деятельности.Очень нравиться спорт,а именно бодибилдинг.Основная рабрта- торговля.6 мес.назад занялась спортом,поняла,что мое,полностью изменила образ жизни ,привычки,режим,все перестроила,для посещения спортзала.Тело просто,радуется от физ.нагрузок.Мое внешнее преоброжение,стало мотивацией для друзей и знакомых ,а самое главное для дочери.Никогда не думала,что спорт может све так поменять.Хотела задать вопрос-это то что мне нужно?О торговле я тоже так думала.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 7 ответов
- 2,2k просмотра
Дата рождения: 29.06.1983 Ж Есть идея двинуться в творчество - стать фотографом/бариста/маникюр/флористику/археологию/раскопки. Интересно многое, а выбрать не могу. То же самое с партнерством. С мужем бесконечные конфликты, он 14.02.1980 г.р., находимся в стадии развода. Новый партнер 01.09.1983 тоже не во всем со мной согласен и к тому же просит переехать к нему в другой город. Нахожусь на перепутье и не могу решиться на конкретные действия. Может быть цифровые интерпретации мне что-то разъяснят. Спасибо.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, так здорово, что можно здесь задать вопрос. Спасибо заранее всем ответившим! Родилась я в 23.55 15.10.1980, но датой рождения записали следующий день 16.10.1980. Это со слов мамы. Я привыкла считать свой день рождения 15 число. Не смогла найти статью, где можно прочитать про такой случай. И как рассчитывать мою матрицу? Мне 38, у меня 5 детей. Я хочу понять и себя, и понять и помочь в чем-то своим детям. И очень интересует моя профориентация. Я непостоянный человек, как в эмоциях, так и в делах, знаю и умею многое по чуть-чуть, но особо нигде заработать не могу, легко начинаю, подхожу ответственно ко всему, но трудно доводить дело до конца та…
Последний ответ от МарияПрекрасная, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Изучая себя поняла, что порой один взгляд специалиста может развеять с десяток моих додумок.расскажите что нибудь обо мне,ну очень хочется ?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, наткнулась на данную тему. Оказалось, что у меня в матрице тоже нет ни одного замкнутого ряда и диагонали. Тоже есть проблемы с правильным , пониманием реакции людей на себя, видимо, это отсутствие "пятерки". А еще замечаю за собой некоторую категоричность (а это уже, как мне кажется, наличие двух "четверок"), пытаюсь научиться дипломатии .))) Дата рождения: 04.11.1984
Последний ответ от JaneS, -
Добрый день! В чем особенности личности, особенно суть трех 9 111 4 - 222 5 8 3 66 999
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте подскажите над чем мне работать, часто воюю сам с собой. В тесте 1111...2222222...444...6...99 остальные прочерк По графику судьба мне 27лет 0-4 12-2 24-0 36-1 48-0 60-1 72-0 0-4 12-2 24-0 36-3 48-0 60-0 72-1 Воля Хочу переехать сменить профессию Подходит это время к переменам? Что посоветуете?
Последний ответ от Дмитрий-91, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотров
Всем добрый вечер, Буду благодарна за подсказку, что означает когда линия судьбы и линия воли весь график содиенены в одну линию? Это значит получать от жизни предлагаемую судьбу и параллельно включать волю? Как это работает?
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Не понимаю значение слов в нумерологии "сложение цифр". Это их использовать, на них опираться или наоборот, от чего то отказываться? Например, анализируя себя, пришла к выводу, что я могу достигать цели, когда включается волна творчества. Это волна близнецов - (+1, +5, +9, -3, -6). Все это в быту, могу что-то мастерить, переделывать вещи из одной в другую, люблю что то шить..... Получаю результат, он меня радует (+9), уменьшается критичность, что так нельзя, или не получится (-6). Но, на волне легкости и творчества важные жизненные вопросы не решаются. Например, вопрос покупки жилья. Пол года в размышлениях. То оставляла этот вопрос…
Последний ответ от Viktoriya_27, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Помогите разобрать карту и график судьбы и воли совпадает
Последний ответ от НатальяЗадор, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Подскажите пожалуйста в чем разница между системой расчета Александрова и вашей системой. Разница в 1 ,в 7, в7 ,а это уже другой набор качеств человека, разные матрицы и не понятно как это трактовать .Разъясните пожалуйста.
Последний ответ от Ирина гер, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Всем добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Пол года назад в коллективе появился новый сотрудник. Молодой мужчина (род. 31.08.1991г).Наш коллектив небольшой (6чел.) и творческий. Все знают друг друга друга уже 10 лет. Теперь появился новый человек, которого мы не знаем. И все вроде как хорошо. Но есть какое-то напряжение. Такое чувство, что в нем есть что-то загадочное. Общение ровное, безэмоциональное. В диалог он вступает, если только кто то первый с ним заговорит. Сам он не проявляет инициативу. Остальные члены коллектива тоже видят некую загадочность(это не только мое мнение) на данный момент для нас это "темная лошадка". Он всегда опрятен, исполн…
Последний ответ от Алёна Антонова, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый вечер) Случайно наткнулась на расчет матрицы по дате рождения. Дата у меня необычная родилась 1 января 1984 года. Есть ли в этом что-то особенное?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Приветствую всех!) А подскажите, пожалуйста, что значит когда в тесте выходит равное количество мужских и женских цифр? И как это влияет на характер таких мужчин и женщин?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Всем привет! Хотелось бы понять себя, так как в последние года 2-3 постоянно думаю, что время идет, а я никак так и не выбрала то направление в жизни, которое помогло бы мне реализоваться с учетом всех моих особенностей. Это чувство меня постоянно "гложит" и не дает получать удовольствие от того, что у меня уже есть. Кратко о себе: 1.после института 10 лет банковской сферы ( скучно нудно невыносимо морально тяжело), приблизительно каждые 2 года меняла место работы. 2. с трудом, но убежала в сферу красоты -стала заниматься перманентным макияже, была достаточно востребована, но порой сильно уставала от людей. Временами была довольно очень хорошим р…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте участники, учителя форума. Первый раз вопрос задала видно не в отдельной теме, а в обсуждении у другого пользователя, ну и соответственно на него ответа не было. Хотелось бы получить подробную характеристику своей матрице. Не могу до конца понять перегруз в своём 3-м столбике и чем мне лучше заниматься в жизни для раскрытия себя и получения хорошего дохода.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! Хочу обсудить вопрос идентичных матриц у разных людей. Я составила тесты для своей мамы и для невестки и удивилась, что они совершенно одинаковые. Конечно возникает желание сравнивать характер и особенности этих дорогих мне женщин. Но хотелось бы послушать ваше мнение, как я могу использовать этот факт, чтобы настроить гармоничные отношения с моей невесткой и лучше понять проявления качеств характера моей мамы?
Последний ответ от Елена Надькина, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. как-то построила свой график судьбы и была очень расстроена, потому что на мой взгляд показатели низкие. может быть я просто его не поняла? помогите расшифровать график. больше всего интересует профессиональный и личный план. дата рождения:15.09.1995 заранее спасибо!
Последний ответ от Мадинка, -
- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Моя дата рождения 04.01.2003 г. пол:Ж Мой вопрос, касается взаимоотношений с людьми. Как вы считаете, какие люди могут духовно мне подойти? Может исходя из жизненного числа, не знаю. Ибо, очень редко мне попадаются люди с которыми мне действительно интересно. Я художница, пишу небольшие стихи и играю на музыкальном инструменте - гитара. Казалось бы круг интересов обширный, так как я ещё и увлекаюсь чтением, и музыкальный вкус у меня разнообразный. С какими людьми мне есть смысл сближаться? Какие у меня возможности скрытые черты характера? Очень бы хотелось всё это узнать, так как это очень может понадобиться в дальнейшем моём сосуществованием с людьми. И как вы уже на…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый вечер! Я совсем недавно в вашей группе буквально с вчера - уже кое что подсмотрела. НО! вот на свой вопрос ответ найти не могу (возможно что-то упустила). У меня вопрос по графикам судьбы и воли - как трактовать их цифры. У меня, например, сейчас судьба на 5 и воля на 4 почти что середина. Но как это правильно понимать , каков принцип. и есть где-то подробное описание этих цифр для графика (или это общая трактовка цифр, как и для теста. Буду признательна за ответ.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Мои поиски связаны с тем, что в день рождения подруга так охарактеризовала мою жизнь: "Понимаешь, ты как гениальный ученый, который вместо того, чтобы использовать свой дар, работаешь челноком на рынке". Очень образно. И я испугалась. Мне 42 а я "спускаю в унитаз" что-то важное. За свою трудовую деятельность сменила около 10 мест работы и освоила около 5-7 профессий. И практически везде трудилась успешно. Уходила потому что становилось скучно, т.е. когда мне становился понятен принцып работы. С 2го курса мед. академии занималась психологией и психотерапии и думала, что буду психотерапевтом, но по ряду причин не сложилось. Всю жизнь изучаю тему саморазв…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Подскажите пожалуйста, как можно наработать четверку, если она отсуствует в тесте? (15.09.1973)
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
Последний ответ от Алёна Царёва,