О себе
629 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Здравствуйте! Можете посмотреть график судьбы и воли мужа? Сейчас у нас трудности и линия судьбы у мужа на ноле, зато график воли на 9ке, причем в виде плато. Что это может означать? Дата его рождения 14.02.1983. Спасибо!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 6 ответов
- 4,5k просмотра
Я никак не могу понять как выражается отсутствие среднего столбика, в книге написано, что это пофигизм и наказание для родителей. Очень интересно узнать как это выражается, может у кого есть такое и вы знаете это на собственном опыте. Отзовитесь пожалуйста, у племянника нет среднего столбика и пока на данный момент я ничего не замечаю, ему сейчас 11 лет. Может у него это никак не выражается, т.к. одна двойка. Как я заметила одна двойка очень сильно смазывает остальные цифры. Благодарю за помощь)))
Последний ответ от Надежда, -
- 6 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день. Расскажите пжл про нас поподробнее: я 09.07.1983, муж 15.03.1979 и сын 16.05.2011. На что нам обратить внимание в воспитании ребенка, наша с мужем совместимость, черты характера , какие качества надо развивать, чем в жизни лучше заниматься? Буду рада, если ответите.
Последний ответ от Karusel9, -
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 24.01.1973 М Здравствуйте. Родился 24.01.1973 Константин. На вашем сайте есть Особые периоды, когда графики пересекаются. Ближайшая дата отсутствует. Как узнать?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 6 ответов
- 3,3k просмотра
С детства любила делать все руками ,много чего перепробовала в рукоделии .Мечтала развиваться в одной области в 20 лет ,начала действовать в 28 .Творческая деятельность эта очень сложная узкая ,требует большой отдачи и усидчивости ,педантичности ,знаний из разных областей .я самоучка .Вход в дело очень сложный(в среднем при удачном раскладе после 3 ех лет начинаются продажи)пробиваются единицы .сейчас мне 35 Доход не стабильный и маленький сейчас (если разделить весь годовой получим зп продавца по Московской области ),но все мои мысли об этом ,что я хочу стать востребованным мастером(в перспективе это большие деньги при графике что надо один раз выложится по максимуму ,а …
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 6 ответов
- 4,4k просмотра
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как - при помощи нумерологии, может, чтения книг или просмотра видео - научиться принимать себя, жить в ладу с собой, уверенно идти по дороге жизни? Вроде в жизни относительно всё хорошо. Но каждый день присутствует недовольство собой - что стою на месте, много прокрастинирую, ничего полезного не делаю. Много фантазирую, мало делаю. Ощущение, что не на своем месте, не там работаю, не с теми людьми нахожусь. Мне чужды разговоры ни о чем, не могу найти близких по духу людей, поэтому мне интереснее находиться наедине с собой. Иногда чувствую себя не от мира сего, какой-то городской сумасшедшей. В общем, я запуталась. Куда идти, …
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 6 ответов
- 4,3k просмотров
Добрый день. Почитала , послушала видео. Интересно.По графику судьбы у меня 0 в 48 лет , причем падение резко с 9. Мне сейчас 50. Воля на 6.6. Слушала внимательно, о все равно не поняла , мне надо как то рыпаться , проявлять инициативу, идти на перекор или что-то не так? У меня отец второй год лежит с инсультом , и я естественно при нем, рыпаюсь активно на эту тему, но как то все без особого успеха. А еще у меня ощущение, что даже если я буду внимательно изучать нумерологию , стройной системы в своей голове без посторонней помощи выстроить не смогу. Возможно это особенности моего образа мышления. Права или ошибаюсь? Я 09.04.1968. Отец 19.07.1938
Последний ответ от alexee-e, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотра
Очень интересно узнать большее о себе по нумерологии, но не понимаю значение своих цифр в таблице . Помогите пожалуйста
Последний ответ от _victoria_0004, -
- 6 ответов
- 4k просмотра
У моего мужа по графику судьба и воля в 0 на протяжении 12 (!) лет. Это как? Дата рождения 16.11.1964. В данный момент не работает и не собирается, совесть вообще не мучает, что в семье не хватает денег. Это уже не изменить?
Последний ответ от Нинель, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый день! И у меня и у мужа в графике судьбы и воли на 0 году жизни точки воли и судьбы разные. Т. Е начинается жизнь не с одной точки. Что это значит? Хотелось бы получить короткую консультацию по моей жизни. Работаю бухгалтером, но чувствую, что это мне очень тяжело дается.. Какую профессию мне посоветуете? Спасибо
Последний ответ от Елена7777, -
- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Моя дата рождения 04.01.2003 г. пол:Ж Мой вопрос, касается взаимоотношений с людьми. Как вы считаете, какие люди могут духовно мне подойти? Может исходя из жизненного числа, не знаю. Ибо, очень редко мне попадаются люди с которыми мне действительно интересно. Я художница, пишу небольшие стихи и играю на музыкальном инструменте - гитара. Казалось бы круг интересов обширный, так как я ещё и увлекаюсь чтением, и музыкальный вкус у меня разнообразный. С какими людьми мне есть смысл сближаться? Какие у меня возможности скрытые черты характера? Очень бы хотелось всё это узнать, так как это очень может понадобиться в дальнейшем моём сосуществованием с людьми. И как вы уже на…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте . А у меня нет ни одного полного столбика и ни одной полной строчки. Как в данном случае с реализацией?
Последний ответ от Злата Никифорова-Кубрина, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотр
Здравствуйте! Мне бы тоже очень хотелось получить расшифровку моей даты рождения - 04.09.1979 . Что то я совсем запуталась в своей жизни, как поступать и что делать не знаю, хочу учиться на психолога, правильно ли это будет?
Последний ответ от Алёна., -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Здравствуйте! Я хочу получить расшифровку по дате рождения и по граффику. На даный момент в жизни спад по всем параметрам в буквальном смысле слова,держусь только благодаря поддержке любимого человека. Хочу познакомиться с самой собой,надеюсь от этого станет легче воспринимать окружающий мир. Спасибо заранее за ответ.Если я написала не в теме,пожалуйста перенаправьте)
Последний ответ от ТатьянаА, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотров
Всем добрый вечер, Буду благодарна за подсказку, что означает когда линия судьбы и линия воли весь график содиенены в одну линию? Это значит получать от жизни предлагаемую судьбу и параллельно включать волю? Как это работает?
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотров
Дата рождения: 25.02.1970 Ж Здравствуйте. Меня интересует коррекция горизонтали " Мудрость" У меня - 66 9. Возможно ли вообще , что то изменить к лучшему в этой области?
Последний ответ от Людмила Воронина, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться. В матрице 11122223677999, графики ниже 3, график воли почти на 0. На сколько это критично? Состояние у меня странное уже года три, радости почти нет и сил все меньше. Подскажите где взять силы. Обижаюсь на мелочи и долго восстанавливаюсь. Наверное не случайно посетила ваш сайт.
Последний ответ от Светлана А., -
- 6 ответов
- 6,2k просмотра
Добрый день!))) Прошу помощи у Вас, консультанты! В тесте полное отсутствие: 4, 5, 6. Что это означает, как себя вести, над чем нужно работать, ну и вообще как относиться к данному тесту и матрицы? Хочется себя расшифровать и в какое русло по жизни себя направить!? 111 - 7 2222 - 88 33 - 9
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте, дорогие. Мне интересно если у меня 5 двоек и 5 единиц означает это что я могу сама придумывать идеи и сама же их выполнять? а 9 ка одна, получается что мне как бы интересен путь, но не конечная цель. и кажется что их так много 5 и 5. А сила где. Я не могу сказать что трудоголик, когда мне хочется да я делаю. но не так как некоторые. Хочу в этом разобраться. Это количество 1ц и 2к для чего-то же дано. И я посмотрела график силы и воли. Они идут вместе. насколько я слышала в видео - это хороший показатель показатель гармоничного пути. Верно? также до 36 лет у меня были только 2,0 и 1. а теперь идет в рост до 8. Значит ли это что я начну в…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 6 ответов
- 3,1k просмотров
Помогите разобраться. На работе меня ценят .Работаю в медицине, хорошо делаю процедуры, вежливо обслуживаю людей. Но прихожу домой убитая, как будто всю энергию выкачали. Долго прихожу в себя. Иногда даже страх берет, но заставляю себя.Хотя работы не боюсь, люблю когда большая нагрузка, чтоб я была всегда занята. . .
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 6 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем чревато и в чём плюсы при отсутствии в матрице чисел 4,5,6? Например 19.11.1971 (М) (111111,22,33,7,8,99) и 11.12.1987 (М)(11111,222,33,7,88,9). Особенно интересует брат - 11.12.1987(М). В чём призвание или предназначение данной личности? Какие качества необходимо развивать? Заранее спасибо.
Последний ответ от Надежда Мичурина, -
- 6 ответов
- 6,1k просмотр
1111 44 7 2222 - 8 - 66 9 И по графику я стремительно двигаюсь вниз,в 48 лет я буду на самом дне, то есть на нуле.Просматривая видеоролики Анастасии,я поняла,что я не знаю чего сама хочу,так как у меня 9 одна,не умею чувствовать,так как нет 5, материальная составляющая тоже отсутствует,так как нет 3.Помогите разобраться,что значит в моем случаи - не закрыты оба треугольника,все столбики не рабочие,все диагонали не рабочие,верхняя строчка сенситив.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 6 ответов
- 2,6k просмотра
Помогите разобраться в качествах личности , как развить или усилить слабые стороны , хочется узнать себя поподробней , спасибо
Последний ответ от Skorpion, -
11 7 22 5 888 33 99 Дата рождения: 20.08.1989 Ж У меня есть одна проблема... Я сама не знаю, чего хочу, как в профессиональной, так и в обычной жизни. Помогите мне хоть чуть-чуть в этом разобраться.? В чем мои сильные и слабые стороны? Чем заниматься, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня? А то в последнее время жизнь вообще не радует, только дети. Замкнулась в себе, в своей семье, с мужем тоже отдалились друг от друга. С подругами видимся всё реже, хотя и стараемся не пропадать друг у друга... Депрессив…
Последний ответ от Rena, -
- 6 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день! При достижении целей сталкиваюсь с преградами, которые зачастую оказываются не приодолимыми. Прикладываю услий по максимуму, но как то не получается. Не понятно, каких касчеств не хватает, с каких слабых сторон начать. Пугает еще то, что график судьбы и воли очень низкий, это значит что я так и не смогу ричеоо изменить?
Последний ответ от Катя,