О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. В последние пару лет, чувствую какое то эмоциональное выгорание. Будто я в "яме". Совмещаю две работы. Оба вида деятельности нравятся. Работаю на себя. Сам себе начальник. Могу регулировать свою загруженность. Но чаще всего переутомляюсь. Но все равно от этого получаю удовольствие. + ребенок, муж, спорт. Решили взять время для отдыха, смены обстановки. Переехали в другую страну пожить несколько месяцев. Скоро домой. А чувство какое-то непонятное до сих пор. Энергия как бы есть, а что с ней делать не знаю. Может лучше заниматься чем-то одним в плане работы, а не сидеть на двух стульях одновременнно? Потому что опять будет то же самое. Может лучше развивать о…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 8,1k просмотра
Здравствуйте! У меня по графику Судьбы и Воли, идёт такая на данный момент ситуация. Судьба у меня к 24 годам падает на ноль , а Воля наоборот не падает, Воля у меня на 2 ступени, она продолжает идти в своём размеренном темпе и то ближе к 36 годам она всего лишь повысится на 1 ступень. Но Судьба и Воля вместе в этот возраст (36 лет) идут уже вместе и они наконец таки — достигают уровня (ступени) 9. Сейчас у меня появились небольшие возможности реализации, но для этого потребуется: сила, уверенность, терпение, стремление, средства и время . Потому что для этого мне потребуется изменить место проживания (другой город) . Мне сейчас 21 год, я так понимаю мне нужно сам…
Последний ответ от Екатерина Водянова, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день,графики судьбы и воли идут вниз(32 сейчас) до 36, неужели все так плохо будет до 36? Мысли плохие, в семье ( с папой и мамой) проблема за проблемой.. теряю смысл жизни, ничего не хочется делать..сдалась. Нумерологией увлеклась недавно.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 4,9k просмотра
Добрый день! Недавно начала интересоваться нумерологией, некомпетентна в данной сфере, прошу помочь разобраться в моём графике судьбы и воли. У меня обе линии совпадают, так называемый "Путь Монаха", или "Трамвай", как в Вашем видео. Всё бы ничего, да вот только у меня большая часть жизни полный спад, а если и есть рост, то он незначительный, только до 3. По графику видно, что в детстве и в старости у меня всё было/будет хорошо. А что делать молодым, зрелым возрастом? Неужели всё будет так плохо и ничтожно и я ничего даже сделать с этим не могу? Мне сейчас 24 года. Посмотрев на график я полностью отчаялась. Прошу помочь детальнее понять суть. Спасибо.
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 3 ответа
- 2,9k просмотр
Моему сыну 26лет д.р. 27.01.1992 Посмотрели график судьбы и воли... Линия воли с 24 до 36 лет идет по нулевой отметке и линия судьбы к 36 годам сойдет на 0... как воспринимать и чем он может себе помочь, собирается жениться в этом году.. Благодарю всех, кто откликнется)
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в тесте отца. Его день рождения 24.11.1969г. Дело в том, что его график жизни и судьбы находятся на одной линии. Как это можно обьяснить. Его характеристики : он никогда не работал, сидит дома, помогает в хозяйстве, жадный, постоянно присутствует недоверие к посторонним людям (какой то страх даже )философ в какой то степени (в себе), он умный , но не приложил свой ум в деятельность, реализацию. От этого возник комплекс не полноценности. чем я могу помочь ? есть ли объяснение в его графике и его жизни? мама 04.09.1970г. - работает она, веселая, легкая на подъем, добрая, щедрая. я - 06.09.1992г. девушка Буду благодарна.
Последний ответ от Бота, -
- 1 ответ
- 9,6k просмотра
график падает до 24 лет,а в 36 - воля на ноль,а судьба аж 9.....Как ему поступать?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 4,2k просмотров
Доброго времени суток, рад что нашёл ваш сайт!!! Ка всегда находясь в поисках истины, а она где то рядом, подсказали мне друзья обратить внимание на нумерологию и вот, вуаля! Для начала ввёл свои данные и получил График , необычно и интересно. Прослушал лекции, всё вроде понятно, но возник вопрос, что означает когда линии судьбы и воли сливаются в одну линию и в моём случае уже до конца графика так и не расходятся????
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 5,9k просмотр
Добрый день! Недавно просмотрел графики себя и своих близких - у одного меня в период с 24-36 судьба идет на нуле, а воля на подъеме с 1-6. Меня это немного пугает. По своему графику видно, что детство было в общем насыщенным на события и активность (до 12 лет подъем судьбы и воли к точке пересечения на уровне 6, с 12-24 - явный спад двух линий с-0, в-1). С 36-ти - резкий взлет судьбы, очередная точка пересечения с волей в 48 на уровне 7 и ее пик на уровне 9 в 60 лет. В данный момент мне 23, сейчас судьба и воля в "яме" - по себе чувствую медленное, но верное угасание темпа жизни и своей активности (хотя воля чуть выше). Осталось чуть меньше года до изменения направления …
- 7 ответов
- 4,3k просмотров
Здравствуйте, а если график судьбы на небольших числах и выше воли, то и успехов не будет и плыть по течению что ли? 02.03.1987
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 11 ответов
- 21,2k просмотр
Что может означать период , когда линия воли 12 лет проходит по наименьшей высоте - 0 ?К чему готовиться?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 5,7k просмотров
Здравствуйте. по графику у моего супруга идет с 36 лет спад но сейчас ему 39 и мне кажется у него наоборот идет подъем. Он уже точно знает, что хочет и как к этому прийти. дата его рождения 26.01.1979 год
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 5 ответов
- 5,7k просмотров
Добрый вечер. Посмотрела свой график, линия судьбы выше, чем линия воли. А как правильно понять, на какой линии я нахожусь: судьбы или воли? Через определённое время линия судьбы спускается до 0, а линия воли выше, и в точке пересечения нужно сделать выбор. А как правильно понять, что данный момент и есть вот этот выбор?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 4k просмотра
У моего мужа по графику судьба и воля в 0 на протяжении 12 (!) лет. Это как? Дата рождения 16.11.1964. В данный момент не работает и не собирается, совесть вообще не мучает, что в семье не хватает денег. Это уже не изменить?
Последний ответ от Нинель, -
- 11 ответов
- 2,7k просмотров
Графики воли и судьбы совпадают, находятся 12 лет "в рабстве" нуля. Половина уже позади, осталось 6 лет. Чувство тупика, отсутствие энергии, как будто живёшь по чужому сценарию, нет возможности заняться тем, что нравится, о достижениях и говорить не стоит. Можно ли подробнее узнать об этом периоде. Как лучше себя вести на этом этапе? 18.11.1988
Последний ответ от Alyona Ag, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться. В матрице 11122223677999, графики ниже 3, график воли почти на 0. На сколько это критично? Состояние у меня странное уже года три, радости почти нет и сил все меньше. Подскажите где взять силы. Обижаюсь на мелочи и долго восстанавливаюсь. Наверное не случайно посетила ваш сайт.
Последний ответ от Светлана А., -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день. Все посчитала и сижу расстроенная. У моей дочери плохой график и 1 психотип. 15.08.2012. У сына тоже очень похожая ситуация. 18.12.2015. 2 психотип. Вообщем сижу и думаю.... как тут помочь? Моя дата рождения 25.08.1984. И у меня есть ощущение, т.е я уверена что влияю. Вопрос: как улучшить график.
Последний ответ от НатальяМир, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день. Увлекаюсь нумерологией, но т к информации много и много противоречивого , появились вопросы , один из них по поводу шестёрок. У Александрова сказано, что это золотые руки, но я знаю людей , у которых это действительно так, а знаю- с точностью до наоборот. Так две моих подруги имеют в матрице две шестерки , но руками никогда не работали, не хотели и не умели . Если они перевели шестерки в семерки , то изначально все же должны были хоть что то уметь. Объясните пожалуйста
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте, не уверена, что получится доступно изложить суть проблемы, но попробую. Всегда страдала не пониманием происходящего, ощущение, что я в артхаусном кино снимаюсь, а сценария не видела. Вижу все абстрактно из-за чего и к чему приведет, но вообще не понимаю зачем. Но не понимаю я не только то, что творится вокруг, но и как следствие совершенно не вижу куда могу применить себя. Естественно мне хочется быть полезной раз я уже есть, но пока толку от меня мало. Надеюсь что в моей матрице есть на это ответы (дата рождения 28.09.1989)? Спасибо, что уделили время.
Последний ответ от Софья С.С., -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Виду творческий образ жизни ,творчество связанно с музыкой и поэзией . И вот обнаружил у себя диагональ творчества . Хотелось бы по подробней узнать о её влияние в купе с остальными числами )
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 10 ответов
- 3,8k просмотров
Добрый день! Мне 48 лет, а я всё ещё в поиске себя. Терзают сомнения, правильно ли я поступила, решив работать самостоятельно, на себя, так как даётся не просто. Или это по тому, что только начало? Работаю я инструктором по вождению. Правда вся моя жизнь состоит из трудностей. И сюда попала потому что волнует вопрос: тем ли путём я иду, пока не далеко ушла) у меня одна 1, а поговорить я люблю. Много 2, а вот физкультуру не люблю, есть 4, но с дисциплиной я не очень, больше нравится свобода. Есть 8, но за всю свою жизнь, не выиграла ни одного рубля в лоторею) Детей воспитываю тоже не в строгости, у сына нет ни одной 4, и в школе постоянные проблемы, так как я плохой родите…
Последний ответ от Lyudmila Chernevina, -
В лекции Вы говорите, что тест, матрица - это отличный быстрый способ диагностики личности, в частности, при подборе персонала. И в то же время, слышу, что все качества мы можем корректировать. Все исправимо. Все стабилизируется при определенных действиях и обстоятельствах. Каким образом я могу увидеть, что человек "скорректировал свои качества"? Вот, например, я супер над собой поработала, разобралась во всех проблемах, скорректировала качества и пришла, счастливая и удовлетворенная, устраиваться на работу. А тут главный по подбору персонала рассчитал мою матрицу и... "извините, вы нам не подходите, у вас там и там недостаток цифр"... Он как может узнать, что у…
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Вникаю-вникаю.... И понимаю, что классно, когда у тебя как можно больше чего-то замкнутого))) А у меня только третий столбик... Нет 3, 4, 5, 6.... Все надежды и возможности ушли в семь единиц... Мне вообще на что уповать? На чем основываться? Во что верить? На чем строить жизнь?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Если нет 4,5,6, что это значить?
Последний ответ от Галина Наумова, -
- 10 ответов
- 6,5k просмотр
Если у женщины в тесте больше мужских цифр, о чем это говорит? Мужских-10, женских-4
Последний ответ от Oxana,