О себе
629 тем в этом разделе
-
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день, хотела бы получить консультацию по своей матрице согласно Вашей методике, совсем недавно открыла Нумерологию для себя, но в другом ее виде. Ваша методика отличается, и я пока ее плохо понимаю, мы же обычно не сразу принимаем то, что нам неизвестно. Посмотрела много видео на YouTube, особенно зацепили видео о Душе, в этом тоже хочу разобраться, но с новизной перебарщивать вредно). Благодарю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Вопрос о дате регистрации брака,я родилась 04.01.1978,будущий муж 01.11.1967, дата 30.03.2019,удачно ли?
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Здравствуйте. Я родилась 14.01.1996. Не могу сказать,что мне не везет по жизни,но почему-то все происходит через какие-то трудности,преодоление препятствий,через стрессы и нервы.Не могу найти себя в жизни:кем быть,где буду полезна,реализована?Что делать для того,чтобы жить в удовольствие,а не в постоянных сражениях за будущее? Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 4,8k просмотров
С самого рождения этого ребёнка идёт борьба за его жизнь, даже сейчас ,когда он стал взрослым, все время происходят вещи,заставляющие включаться. Он очень необычный человек, увлекаясь нетрадиционными науками стал выходить в астрал, рассказывает жуткие истории,происходящие с ним, очень волнуюсь за его жизнь,за его здоровье. Каждый раз за очередным его взлетом в карьере неминуемо следует провал, с четкой периодичностью мы все включаемся в помощь...Только не подумайте,я не умопомрачительная мамаша,скулящая по сыночку,отнюдь,кстати дата моего рождения 19051963,думаю тут все понятно. Живем мы в разных городах,я без дела не лезу в его жизнь,только включаюсь по просьбе,но порой…
Последний ответ от Талиса, -
- 2 ответа
- 4,8k просмотров
Добрый день . Некоторые люди меня считают странным , особенно это проявляется , когда я оказываюсь в незнакомой ситуации , пытаюсь как- то выкрутиться , но это достаточно странно выглядит , сам я не особо общителен ,но пытаюсь развить в себе этот навык ,пытаюсь самостоятельно развивать речь , дикцию , чтобы быть правильно понятым , но вот незнакомые ситуации меня отлично выбивают из колеи . Также пытаюсь заниматься своим здоровьем ( с ним все не очень хорошо) хоть и выматываюсь . Последнее время сил вообще никаких нет , что странно , поэтому приходится через силу с дуру все делать . Подскажите как быть и расскажите мне о моем психотипе ,сильной и слабой стороне .
Последний ответ от forti5, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Здравствуйте. Я обсолютный новичёк. Два года назад развелась и сейчас прихожу в себя. Интересно понять свои сильные и слабые стороны. Познакомиться с собой так сказать. Зарание благодарна. С уважением Светлана.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
У меня в тесте 1111 22 333 666 9, но иногда у меня не хватает энергии и хочется молчать. Часто хочу уехать жить в лес без средств связи и телевидения. Это 666?
Последний ответ от Стелла, -
- 4 ответа
- 4,7k просмотров
Добрый день, я прослушала начальный курс и очень благодарна за интересную информацию, но меня очень интересует вопрос как работают качества цифр если у меня день рождения с моим братом в один день (мы двойняшки), спасибо!
Последний ответ от Lisa_tata, -
- 1 ответ
- 4,7k просмотров
Доброго времени суток! У дочки в тесте отсутствуют 7 и 8. Подскажите, пожалуйста, какие особенности такой тест демонстрирует? Заранее благодарю 21.10.2016
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотра
Здравствуйте, я новичок. Помогите разобраться. Не могу добиться своих целей, выйти на определенный уровень в профессии. И знаний достаточно, учиться не перестаю, стараюсь двигаться вперед, а стою на месте. От этого опускаются руки.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
Здравствуйте! Можно ли по дате рождения узнать предназначение человека? В данном случае мое? Дата: 05.11.1993
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 9 ответов
- 4,6k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты! Помогите разобраться в тесте...какой пинок нужен мне чтоб достичь цели.за все берусь, вроде всем интересуюсь, а безрезультатно.считаю себя достаточно открытой, общительной, нравится советовать, получаю от этого положительные эмоции ...а самой себе помочь не получается...ищу советчика или наставника, делюсь секретами, знаниями, а получается что я свои мечты и планы на будущее рассказав собеднику, лишаю себя мечты... То есть все мои планы и мечты реализовывает собеседник.то есть крадёт мои идеи. Полностью исчерпываю себя так. Самой как достичь цели не понимаю. .. 11 4 77 …
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 8 ответов
- 4,6k просмотр
Девочки, помогите разобраться. Читала что 33 - это чистюли, а 333 - живут в бардаке. За себя могу сказать (у меня 333): не люблю "бытовуху", результаты уборки видны только на 1 час, потом все по кругу. Не спорю что очень много вещей, которые "кочуют" с одного места на другое. От уборки очень устаю (влияние одной 2), ещё и дети в доме! Ну ладно я, вроде разобралась. А вот в окружении меня есть несколько знакомых 33. Так вот, у некоторых из них "стерильная чистота", а у некоторых ещё хуже чем у меня и при этом они живут одни (без источника дополнительных загрязнителей). Или на "чистоту" влияют ещё какие то цифры? Девочки, можете какие то ещё интересные факты рассказать…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 9 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте! Я только только открываю для себя нумерологию)). Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня в тесте одна двойка, а итоговая "2". Как это сочетается? Общий тест 1111 2 333 6 7 88 999. Благодарю заранее!
- 15 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте, помогите разобраться в матрице, не могу соединить в единую картину информацию. Благодарю:)
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 4,6k просмотров
Объясните пожалуйста -что это 2 психотип, второй блок ,третий блок? Что такое треугольники и как их увидеть?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 7 ответов
- 4,6k просмотров
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Месяц назад уволилась из банка. Банковский стаж-25 лет, образование- бухгалтерский учет., но бухгалтером на предприятие не берут, нет опыта, а в банках теперь сплошные продажи, а мне это не нравится. Хотелось бы найти себя в другой сфере, но не понимаю в какой. Хобби, к сожалению, отсутствует. Интуиция молчит, а в тесте итоговая цифра-7. Нравится путешествовать, но в турфирмах опять планы по продажам... Хотелось бы получить подсказку, как найти работу, чтобы подходила и душевно и финансово?
Последний ответ от Екатерина Р, -
- 4 ответа
- 4,6k просмотра
ЗЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, меня зовут Роберт, мне 19 лет. С детства был замкнутым и сам по себе, лет до 12 бегал собирал пауков в банки, ящериц, змей. После в школе начал шутить, и в общем стал веселым парнем, можно сказать шутом, но в меру. Всегда ощущал, что я не такой как все( прям чувствовал это). После 9 поступил в колледж кинологии и встретил старенького кинолога наставника, который был мне как отец, он делал для меня все возможное. Так я стал добиваться хороших результатов со своей собакой, но постепенно из за того что я не такой как все и мне все просто давалось, на меня точили зуб не только товарищи, но и педагогический состав. Найдя подходящий момент они пожаловались ди…
Последний ответ от Элла Маршева, -
- 6 ответов
- 4,5k просмотра
Я никак не могу понять как выражается отсутствие среднего столбика, в книге написано, что это пофигизм и наказание для родителей. Очень интересно узнать как это выражается, может у кого есть такое и вы знаете это на собственном опыте. Отзовитесь пожалуйста, у племянника нет среднего столбика и пока на данный момент я ничего не замечаю, ему сейчас 11 лет. Может у него это никак не выражается, т.к. одна двойка. Как я заметила одна двойка очень сильно смазывает остальные цифры. Благодарю за помощь)))
Последний ответ от Надежда, -
- 1 ответ
- 4,5k просмотров
Добрый вечер. Составляла расчет матрицы своего сына. Решила себя проверить на сайте в онлайн-расчете. Как оказалось, мой график и на сайте разнятся. С чем может быть связано? 20.08.2010 дата рождения. Судьба: 2008*2010=4 036 080 Воля: 2018*2010=4 056 180
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 4,4k просмотров
Наслаждалась просмотром ютуб записей, выложенных в открытом доступе. Премного благодарна вам за то что так щедро делитесь и прекрасно подаете материал. Удалось в чём-то увидеть себя по-новому, чуть больше понимать и принимать себя. Представляю сколько инсайтов ждёт впереди :). Однозначно пойду как будет возможность на "Основы нумерологии". Ах как же мне по жизни вас не хватало! Сколько себя помню - лишь тщетные, безуспешные попытки найти себя, самореализоваться, понять своё предназначение... Фактически всю жизнь выполняла административную работу, и/или жила ради других, образования и профессии как таковой не получила. Если с остальными характеристиками своего тест…
Последний ответ от Диля Меерсон, -
- 3 ответа
- 4,4k просмотров
Извините, а если на протяжении всей жизни график судьбы и воли совпадает, еще и как раз в 36 лет на нуле (мне сейчас 36 ), а потом вверх? Это значит чтобы я ни делала, живя по судьбе или по воле, результат один? Моя дата рождения 28.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотра
Здравствуйте! дата рождения:06.02.2002 Что может означать период , когда показатели судьбы и воли За всю жизнь не поднимаются выше 5? А в 24 линии соединяются в одной точке по наименьшей высоте - 0? Добьюсь ли финансового благополучия и своих целей? Какие профессии мне могут подойти? Могут ли вообще люди с таким графиком как у меня добиться "высоких" успехов? Учусь в педагогическом колледже на учителя В будущем хочу стать хореографом. 6 лет занималась фигурным , но потом перешла на танцы. Год преподавала детям хореографию Стоит мне углубляться в эту сферу и идти дальше? Возможно , вопросы и глупые , но сейчас меня беспокоят именно они.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 6 ответов
- 4,4k просмотра
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как - при помощи нумерологии, может, чтения книг или просмотра видео - научиться принимать себя, жить в ладу с собой, уверенно идти по дороге жизни? Вроде в жизни относительно всё хорошо. Но каждый день присутствует недовольство собой - что стою на месте, много прокрастинирую, ничего полезного не делаю. Много фантазирую, мало делаю. Ощущение, что не на своем месте, не там работаю, не с теми людьми нахожусь. Мне чужды разговоры ни о чем, не могу найти близких по духу людей, поэтому мне интереснее находиться наедине с собой. Иногда чувствую себя не от мира сего, какой-то городской сумасшедшей. В общем, я запуталась. Куда идти, …
- 14 ответов
- 4,4k просмотров
Дата рождения: 27.08.1972 Ж Здравствуйте, Анастасия. На какую дату мне составлять график матрицы судьбы и воли при ночном рождении 27.08.1972, время по гринвичу 22.07 приходится на 26.08 .1972, звёздное время примерно на 23. 20? Мой синтетический знак стрелец. По графику воли моя кривая скачет в промежутках между 5 3 7 9, как же мне яму моей судьбы перескочить? Какая мне профессия пришлась бы по душе по квадрату пифагора. Можно мне ориентироваться при расчёте матрицы например на 14 декабря 1972 года, на этой дате всё как - то гармоничнее складывается и график судьбы совпадает с график…
Последний ответ от Linnker,