О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Впервые решилась написать о своей "занозе" и это для меня подвиг. Прошу Вас вытащить эту "занозу" из моей головы и помочь разобраться быть или не быть этой паре. Они молоды и красивы: внук Илья 31.11.1998 г.р. Эльвира наша девушка 20.02.2000 г.р. Встречались, дружили со школы. Семья (северный Кавказ) Эли запрещала их встречи и на каникулы увозили. После окончания школы пошла учиться в медицинский колледж, где уже учился Илья. В августе этого года вместе поехали С-Петербург посмотреть, жили вместе, по приезду домой их ждали неприятности......, но благодаря моей доченьке все успокоились. В феврале 2019 обручение и с условием принятия их традиций. Тут и нас заде…
Последний ответ от Людмила Соколова, -
- 14 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый день ! Очень люблю нумерологию и особенно систему расчёта даты рождения. Мой тест 11111 22222 33 -5 6 --9, итоговая цифра 5. У мужа тест 1111 222 3 444 5 6 - - 99 ,итоговая цифра 4. С мужем 31 год в браке , я очень быстрая, даже по дому бегаю не прилягу, но часто с одной 9 это немного бесцельно . А еще у меня весьма своеобразное отношение к порядку (нет 4), т. е. меня не особенно заботит где лежит нож или каким ножом что резать и все в таком духе. Это у меня теряются носки, все часто разбросано, но зато легко могу подняться и побежать куда то. Я думала что не спорю, теперь поняла что спорю, на замечания мужа вот на полу соринка у меня 100 слов в минуту. …
Последний ответ от Милена, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Хочу услышать мнение со стороны. У меня есть мужчина, вместе 3.5 года. Учились в школе в одном классе. Он хороший человек и замечательный друг, но все у него с приставкой ГИПЕР. .Мне стало как-то очень тяжело рядом с ним. Наши мнения не совпадают почти. Разговоры на тему бытовухи. Мне не то что скушно, мне тошно. Психосоматика разгулялась. И обижать вроде не хочется. Так вот разум говорит - хороший мужик. заботливый и т.д.А душа.... Душа не принимает. не уговорить. Я считаю что голос души важнее, но и влияние общественного мнения делает свое дело. Я не ангел конечно, он говорит что любит. Незнаю...Посмотрите пожалуйста нас . Есть хоть какая-то перспектива? …
Последний ответ от Злата Никифорова-Кубрина, -
- 1 ответ
- 3,9k просмотров
Здравствуйте. У нас с мужем очень сложный период, о разводе я уже думаю около года, но что то останавливает постояяно, он обещает измениться но ничего не меняется. И конечно созревает вопрос, а есть смысл что то сохранять? у нас есть сын и это все усложняется моя дата рождения 10.10.1997 его 12.03.1997 спасибо большое.
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 9 ответов
- 3,8k просмотров
Здравствуйте. Буду благодарна, если кто то поможет, проконсультирует. Крайне сложные отношения с мужем уже 7 лет. К тому же, нашла информацию что это векторное кольцо по знакам Зодиака. Я - Скорпион, он - Дева. Моя дата рождения 23.10.1985, его - 09.09.1984. Матрицы соответственно прилагаю. 1111 - 7 2222 5 8 3 - 999 111 444 - 2 - 88 3 - 999 Как можно наладить отношения? или…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, какая у нас совместимость с мужем, много недопониманий, муж Андрей 08.07.1988 год , мой 07.06.1992
Последний ответ от Катя Голошумова, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Добрый день, меня зовут Ольга. Совсем недавно на сплаве познакомилась с парнем (Павел 21.04.1989). Понравились друг другу, сейчас общаемся. Живем в разных городах. Хотелось бы про него узнать и по совместимости.
Последний ответ от Ольга Калганова, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте! 7 месяцев вместе с молодым человеком (Руслан 01.09.1992). Заметила, что он постоянно создаёт себе ситуации разные неприятные или попадает в них. Сделал предложение! Хотелось бы узнать про него более подробно, а также совместимость. Благодарю!
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Совмесим ли я со своей девушкой? Дата 27.04.1989
Последний ответ от Алексей Гроссман, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотра
Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Два варианта 03.03.2000(Сергей) 09.08.2000(Максим) Пыталась найти в интернете , но везде по-разному. И в интернете можно «отравиться» информацией Начала разбирать и запуталась
Последний ответ от Алина2002, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Общаюсь с другом , его дата 19.08.2000 Но , увы , он из другой страны
Последний ответ от Алина2002, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Общаюсь с молодым человеком , его дата (14.04.1998) , какой у нас союз ? Подходим ли друг друг по нумерологии?
Последний ответ от _victoria_0004, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Всем добрый день! Мы с моим мужем скоро будет 10 лет, как вместе, живём в гражданском браке, детей пока нет. Хотелось бы узнать есть ли перспективы развития наших отношений и вообще подробнее о совместимости. Я 24.06.1988, он 22.11.1989.
Последний ответ от Леся Головина, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Добрый день. Наша пара 07.03.1987 я и 29.04.1984 муж. Я итоговая 8, он 1. Союз зеркальный. Отношения зашли в тупик. Чувствую, что не "тяну" мужа, дать нечего. У него высокие требования, трудно соответствовать. Вижу , что он и гибче и к жизни хорошо приспособлен, зарабатывает. Пытаемся друг друга переделать. Тяжелый союз, недовольства, претензий много. Мне Подстраиваться стлало совсем трудно. После 30 и с появлением ребёнка моя одна 2 очень заметна стала. Тяжело совмещать семью и работу. Иногда думаю без мужа мне легче было бы и жить и реализоваться. Ощущение, что силы, вложенные в семью , как в чёрную дыру. Не понимаю это прада так или муж постоянно во мне поддерживает чу…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день. Хотелось бы понять какой союз в паре с мужчиной у которого дата рождения 29.03.1987. А моя дата рождения 30.06.1990, Какие нюансы в отношениях. или что связывает нас. Благодарю заранее.
Последний ответ от Катерина Золотова, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего и мужа теста на совместимость семейной жизни. пробовала разобраться сама с помощью Вашего сайта и книг А.Александрова, но ещё больше запуталась,видимо без обучения не обойтись. Учиться я люблю, наверно больше из интереса докопаться до истины. С мужем в этом году отмечали 31 год совместной жизни, вместе со школьной скамьи, пока не узнала о его двойной жизни. Каждый раз, как хочу выйти из треугольника, случаются события не в тему- то сын женится. то внучка родилась, все то , что укрепляет семью. В поисках решения вопроса-Почему периодически раз в 10 лет происходят измены супруга…
Последний ответ от Наталья Маркина, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по совместимости меня и мужа. Хочется узнать сильные стороны отношений и слабые, где надо больше работать. Спасибо. У меня 30.09.1984 и 09.101985 У мужа
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 3,2k просмотра
Добрый вечер. Я и мой молодой человек вместе не так давно, а точнее с 10.08.2019 г. Было бы весьма любопытно узнать, совместимы ли мы с точки зрения нумерологии. Моя дата рождения: 04.01.2003 г. Его дата рождения: 22.11.2001 г. Буду очень благодарна за помощь!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 10 ответов
- 5,7k просмотра
Здравствуйте, уважаемые жители форума!) Я новичок здесь,ооочень интересует мой график , линии воли и судьбы совпадают,Мне порой сложно принимать решения в разных сферах жизни, связано ли с этим? и ещё , что самое главное, большие проблемы с мужем, мне очень сложно жить с ним, мы настроены Ина разные волны с ним, по сути чужие друг другу, нет уважения и любви, прошу уйти - не уходит...ребенок, живу только из-за него, хотя понмпю, что это в корне неправильно...что скажете по нашим датам, буду очень благодарна! Я :12.12.1981, он :17.07.1983,
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый день! С мужем живем 9 лет, двое детей. Хотелось бы узнать совместимы ли мы с ним? Раньше часто ругались, сейчас стали реже конфликтовать. Сейчас в основном конфликтуем из-за того, что он на меня давит морально, т.е. нужно делать только так как он сказал, потому что он все знает и прав во всем(так он считает). Его дата рождения 21.12.1982. Заранее спасибо
Последний ответ от Ольга_, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Мы с мужем живём вместе уже 12 лет,но, как оказалось, мы совсем не знаем и не слышим друг друга. Дело доходит до развода, особенно сейчас во время карантина. Надеюсь,что разобравшись в особенностях характеров, сможем понять друг друга. День рождения мужа 06/06/1981 и мой 22/06/1985..Благодарю заранее!
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотра
Добрый день! Живем с мужем 10 лет будет в этом году. Хочу узнать совместимы ли с ним? Просто часто конфликтуем с ним при чем из за ерунды. Моя дата рождения 02.06.1983 и его дата рождения 19.12.1983. Зарание спасибо
Последний ответ от Татьяна Гущина, -
- 2 ответа
- 5,6k просмотров
В этом году появился мужчина , вернее раньше, в юности мы знали друг друга, и вот теперь вспыхнули чувства. Он предлагает жить вместе. А у меня сомнения ,потому что одна" 9" ,начинаю взвешивать все за и против.... У нас получается кармический союз, и какие качества уже наработаны , а какие нет не знаю. Помогите разобраться, пожалуйста! Он 16.01.1967 .
Последний ответ от Тамара Кулаковская, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Добрый вечер, Вопрос по совместимости я рыба 18.03.1983 г. она близнец 29.05.1986 г., смотрю совместимость минимальная, хотел спросить так ли это?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый вечер! дети собираются пожениться: м - 05.09.1992 и ж - 31.07.1991! что можно ждать от этого союза, насколько совместима пара?!
Последний ответ от Наталья Пиль,