Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Посмотрела несколько видеолекций, интересно, но пока мало что понятно). Подскажите, пожалуйста, какова профреализация для 19.02.79. Работала все время в бухгалтерии, но чувствую, что не совсем мое. 1111 22 33 - - 6 7 8 9999. Итоговая цифра 2.
Последний ответ от Анна Кузнецова, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, По профессии я оптометрист. Работаю несколько лет в разных оптиках,но не получаю удовольствия от того,что делаю. Давно задумалась о смене рода деятельности,но не могу понять в сторону какой профессии сделать выбор,чтобы не потерять даром время. Всегда увлекалась биологией,но побоялась серьезно углубиться в эту сферу,так как на опыте знакомых видела,что тяжело найти работу по специальности. В последнее время подумываю о работе медсестрой(я и раньше понимала,что это может мне подойти,но боялась что со временем стану черствой и безразличной к людям в силу псих.перегрузки на работе). Помогите,пожалуйста, понять в чем мои сильные стороны и в какой сфере…
Последний ответ от МарияГ, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Во первых, поздравляю вас с замечательным проектом и спасибо за то что делитесь такими ценными знаниями. Посмотрела очень много ваших видео на Youtube, Если и раньше я проявляла интерес к нумерологии, сейчас этот интерес ещё больше) Я в восторге от того что может дать этот инструмент и как значительно он может помочь людям. Жаль что такое не преподают со школы... Решила к вам обратиться за советом. У меня возник очень интересный, но сложный момент в жизни когда проявилось большое желание познать себя и изменить свою жизни. Начала ходить к психологу, изучать свои раны и их отпечаток. Начала серьезно интересоваться психологией и нумерологией. Интере…
Последний ответ от Dorina, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Мне 22 года,в этом году окончила ВУЗ по специальности в сфере информационных технологий. В данный период времени стоит вопрос трудоустройства, и, возможно, поступление на совершенно противоположную специальность ( всегда привлекала психология).Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности, на какие качества стоит обратить внимание. Очень волнует вопрос отсутствия в матрице 4 цифр : 11111 - 2222 - ___ - ____- ____- 6-7-9999 . Спасибо!
Последний ответ от Natty, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Дата рождения: 12.07.1999 Ж Образование: Cредне-специальное. Графический дизайнер Опыт работы: Макдоналдс, немного в типографии Кем мечтали стать в детстве: Учителем, дизайнером, наездницей Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, бизнес, инвестиции, дизайн, преподавание, наука, биология Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация с самоопределением. Мне 22 ( совсем скоро будет 23). Я закончила в этом году колледж по Графическому дизайну, а также прошла курсы по академ.рисунку и живописи, так как не имею худ.образования. Должна в этом году поступить в вуз( я для себя это точно решила, хотя бы заочно). Но я…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 4 ответа
- 4k просмотра
Добрый день! Вчера в ночи познакомилась с вашим сайтом. Хочу начать обучение в вашей школе. Возникли некоторые сомнения. Отсюда и вопрос: стоит ли вообще идти в нумерологию и как лучше в ней себя реализовать?
Последний ответ от Анна25, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прошу помочь в решении задачки . В данный момент решается вопрос с работой у близкого человека, сама еще не могу правильно рассчитывать эти вопросы. у человека трудности с работой, она в поиске и поступают предложения ,но на чем остановиться . принять решение сложно. одно предложение понравилось и хотелось бы узнать, будет ли оно для нее полезным в плане достатка. время предложения ее данные 06 05 1966 год .Предложение было сделано 15 04 20019 и звонили с номера тел. +7 (831 )xxx. Благодарю
Последний ответ от Анжела Черникова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Добрый день! Так сложилось исторически, что большую часть трудовой жизни я провела в торговли. Была и продавцом и заведующей магазином, но особого удовольствия от работы никогда не испытывала, к сожалению. Было два раза, когда я сходила с торгового курса и работала фотографом и изготовителем сувениров. Сейчас хочу снова свернуть с привычного пути и попробовать что-то другое, если получится. Но не знаю, что именно я бы хотела и могла бы. Потерялась я - одним словом.
Последний ответ от Руська, -
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Всем шалом друзья! Позвольте поделиться своей печалью. Я не могу найти опору ни в бизнесе ни в работе. И вот уже мне без малого 40 лет, а найти своё призвание мне таки не посчасливилось! Чем бы я не занимался оказывается либо не моим, либо появляется препятствие не преодолимой силы. Судьба издевается надо мной и заставляет плыть по течению взамен лишь предоставляя шикарные ракурсы для наблюдения за другими. Множество раз пытался работать физически, трудился и пробовал разные ремёсла - но всегда через месяц, два, три приходилось оставить всякое благороднейшее дело. Работать, по найму, где бы я чувствовал себя комфортно тоже не представляется возможности уже почти 15 ле…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здраствуйте.Прошу помощи, любой информации и знака вселенной, как найти себя.С детства меня мотает из стороны в сторону.Школу закончила с золотой медалью, успешно закончила худ.школу, но потом институт с красным дипломом по специальности экономист, потом еще одно высшее образование- юриспруденция.Работала юристом, не понравилось, ушла в бухгалтерию..Но вот чувствую, что тоже не мое..Пробыла 6 лет в декрете с 2 детьми.Дети подросли и мне хочется реализации..Теперь тянет в педагогику и психологию..Но, что же мне снова идти получать образование,? а вдруг и это не мое..Годы идут, а я все не могу определится в какой сфере мне двигаться!!!Заранее спасибо.Благодарю
Последний ответ от Ольга Лантрат, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором дальнейшей профессии. Какие профессии наиболее подходящие для моей даты рождения.
Последний ответ от ОляПоля, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день, девушки У меня к Вам небольшой вопрос, буду благодарна если ответите:). У меня много 1, 2,3 и нет не 5, не 6, и 7 тоже,но занимаюсь визажом, и консультациями по визажу, а также рисую, что мне безумно нравиться, пробовала делать и украшения друзья говорят за,что не возмусь всё меня здорово, а вот реализовать никак не выходит. В плане финансов ноль.. Я так поняла, когда прослушала Анастасию, что с 5 и не надо в исскуство, то есть лучше не лезть в область красоты и колористики? Спасибо большое заранее за ответ С Уважением Марина
Последний ответ от Марина80, -
- 4 ответа
- 7,2k просмотров
Добрый день. Мне 45 лет. Я до сих пор не нашла себя. Застряла в безденежье и без работы. Вроде способностей много, но все поверхностно и по чуть- чуть... За что ни берусь, вскоре это становится не интересным. Выйти в найм на постоянную работу,тебе имею возможности, так как дети в проф.спорте и их нужно возить из школы в школу. Может вы могли бы дать ориентир, ку юла двигаться. Потому что в таком режиме, жизнь теряет краски. Благодарю.
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотра
Дата рождения: 13.08.2002 М Образование: Помощник машиниста тепловоза Опыт работы: Регулировщик на железнодорожной станции Оператор производства Кем мечтали стать в детстве: Мечтал в детстве стать и президентом, полицейским, водителем, и футболистом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Футбол, диетология, психология, музыка, актерская деятельность Нравятся многие сферы, не знаю на чем именно сконцентрироваться и развиваться в этом. Играю в футбол думаю может с этим связать жизнь, ещё нравится психология и эзотерика, и хочу духовное развитие.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 4 ответа
- 2k просмотр
Доброго времени суток! Очень хочу понять, в какой сфере и какую должность лучше всего мне занимать. На данный момент я работаю преподавателем по классу гитары в школе искусств. Но понимаю, что работа с детьми и их родителями даётся сложно, затрачивается много энергии. Хотя получается у меня хорошо, коллеги меня хвалят, дети приходят, родители довольны. Я заметила, что часто стала болеть простудой, или недомоганием общим. Очень хочется разобраться в своём тесте. Спасибо
Последний ответ от Лилия Чепурна, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день! Прошу помочь мне в дальнейшем направлении, чем заняться после выхода на пенсию по выслуге? В скором времени я выхожу на пенсию по выслуге лет в государственной структуре и не знаю, как быть дальше. 5 лет занимал руководящую должность. Оставаться и работать там же или же уходить и работать на себя. В планах есть задумка открытия СТО. Всю жизнь занимался ликвидацией ЧС, пожары, аварии и т.д. Работа нравится, но не люблю работать с бумажной волокитой. В свободное время занимаюсь автомобилями. Это - ремонт, продажа, обслуживание, все, что связано с автобизнесом. Это направление тоже нравится и приносит определенный доход. Помогите, пожалуйста, определи…
Последний ответ от Сергей1984, -
- 4 ответа
- 5k просмотров
Здравствуйте,Хотелось бы узнать у вас свою предрасположенность),Мне 30 лет, работаю в гражданской пожарной охране, работа не нравится, если б не сутки через трое скорее ушел бы.Редкие выезды, в основном покрасочный работы или работы с лопатой). Предлогали в МЧС,но это еще хуже.Пошел сюда после института в 22 года-Автомобилестроения, по образованию -Инженер механик. У нас таких должностей даже нету,не суть.Побегал по сто, предприятиям в городе,ни где не брали без опыта,но в одну все таки устроился.Ели неделю проработал,такой дискомфорт внутри был, что и ушел от туда,копаться в машинах не мое не интересно, и отец устроил в пожарку. С детства родители во многих моментах…
Последний ответ от Евгений Калинин, -
- 4 ответа
- 3k просмотра
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с выбором профессии. Дочь 18 лет, очень креативная и творческая личность, очень любит дарить подарки, сделанные своими руками, а также ей легко дается математика. Легко находит общий язык как с детьми, так и со взрослыми. После 10 класса не могла решить на кого пойти учиться дальше, рассматривала несколько направлений: актриса, юрист, бухгалтер, банковский работник, педагог или профессия в IT сфере. В итоге пошла в колледж на компьютерные сети. Учится очень хорошо, но понимает, что это не её. В следующем году заканчивает колледж и снова она в поисках на кого идти учиться в институт. В настоящий момент подрабатывает детск…
Последний ответ от wella, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте.Пожалуйста,помогите расшифровать матрицу и понять в каком направлении мне двигаться. 11 44 7 2 5 - 333 66 9 Итоговая цифра:6,психотип 1 Нашу организацию закрыли.Сейчас я в декрете.Встал вопрос о поиске работы.И так как мы проживаем в деревне,то у меня два пути: Либо работа в интернете,либо своё дело Но когда я работаю физически,я очень сильно устаю.Как с этим справляться-я не знаю. Очень люблю творческую работу.Шить,вязать, вышивать, мастерить-это моё. Но продавать …
Последний ответ от Лола Габо, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Помогите разобраться, пожалуйста, со сферой занятости. У меня разбросанность интересов. Есть диплом психолога и 5 лет стажа в школе психологом. Мне люди доверяют, говорят, что им приятно со мной проводить время и что я им помогаю даже просто своим присутствием. Но я устаю от людей и мне их проблемы не сильно интересны ?. За время работы в школе проводила немало тренингов как с учениками, так с родителями и пед коллективом, очень переживаю когда выступаю перед большим количеством людей, но получаю заряд эмоций и вырабатывается адреналин) но все же со школы я ушла, мне было сложно, всё напрягало. Люблю заниматься с детьми, но и они меня со временем выматывают. Увлекаюсь ге…
Последний ответ от Евгения Владимировна, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Всем добрый день . Большое спасибо Анастасии и всем консультантам за такую возможность. У меня часто происходят ситуации,когда незнакомые люди проявляют ко мне агрессию эмоционального характера. То есть могут задеть,оскорбить обидным словом,иногда это бывает просто нецензурная брань,причем это происходит совершенно на ровном месте. Я-человек не конфликтный,всегда пытаюсь в острых ситуациях понять/принять противоположную сторону,свести все к юмору. Но уже,становится совсем не смешно. Буквально вчера произошла ситуация,когда ко мне подошла старенькая бабушка и просто нецензурно выругалась,обращаясь при этом ко мне. А потом ( бабушка-Божий одуванчик ) подошла к другой …
Последний ответ от Ewelinka, -
- 4 ответа
- 4,5k просмотров
Дата рождения: 01.12.1972 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Около 15 лет работаю в Банке. До этого столько же работала в сфере торговли. Кем мечтали стать в детстве: Я точно не помню, кем мечтала стать в детстве, но увлечений было очень много. Любила петь, танцевать, читать, рисовать, вязать, шить. Обожала всякие настольные игры. Всегда находила себе интересные занятия и отдавалась им самозабвенно. Творческие идеи били ключом. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Это сложный для меня вопрос. Я люблю движение, спорт, ЗОЖ, танцы, пение. Интересуюсь психологией и эзотерикой. И вообще по жизни часто "загораюсь" чем-т…
Последний ответ от Татьяна_П, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
консультация по дате
Последний ответ от Киндрачук Наталия, -
- 4 ответа
- 4,6k просмотров
Доброго времени суток)) Интересует вопрос своего предназначения, а точнее той деятельности в которой я буду полезен для общества и смогу максимально проявить себя. Спустя много лет депрессий, неврозов, панических атак, я открыл для себя этот прекрасный мир, полюбил его, я понял что хочу быть частью его и сделать что то важное в этом мире. Я пока не знаю чем мне заниматься, так как прошлые профессии не давали того чувства, в котором я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении. Надеюсь вы дадите мне тот толчок в правильном направлении понимания себя. Спасибо! Всем любви)))
Последний ответ от Max Almar, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Я не знаю в каком направлении мне двигаться. Сейчас я буду учиться на учителя начальных классов и я понимаю что это не моë. Какая-то внутренняя неприязнь к этой профессии. 1111 44 - 222 - - 333 - 9
Последний ответ от Мария Рябова,