Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Посмотрела сегодня вечером видео на ютубе,прошла по ссылке на расчёт.Дальнейший процесс поверхностного изучения азов порадовал,раскрыв причины некоторых имеющихся следствий,и вместе с тем возбудил без того неспокойный нерв - вопрос , мучающий уже до отчаяния и давно - кем и в какой сфере быть,или хотя бы методом от обратного, кем и в какой сфере быть не стоит(тоже полезное понимание).Подача Анастасии и глубина материала вызывает интерес и уважение к ее системе знаний и опыту .И так как именно изложение Анастасии не оставляет равнодушия к нумерологии как науке,возникает желание получить её взгляд/мнение по вышеописанному вопросу или человека, следующего её методичес…
Последний ответ от Софья, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Здравствуйте, меня зовут Инна. Мне 36 лет. Во время учёбы в университете был опыт работы в бухгалтерии, устроила мама на работу в 17 лет. Закончила вуз, выдохнула и ушла в банк. Случайно познакомилась с будущей сотрудницей и она привела меня на собеседование. Доросла до зам.управляющего отделения. Будучи в декрете мне 3 раза предлагали выйти на новое отделение управляющей. Дочка болела, и я не решилась. С началом военных действий пришлось уехать из города, сменили несколько городов. Обстоятельства вынудили выйти на работу на должность кассира в своём банке, но в другой области. Через год попала в больницу сама и потом сразу с ребёнком, пришлось уволиться. Затем переезд …
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Приветствую консультанта, который откликнется на мой запрос. Пришла к тому времени, что готова залезть в ипотеку, я очень хочу свою жилплощадь, поэтому нужна стабильность. Нет семьи и детей. Из теста в дате рождения 6 шестёрок - это наверно что-то. Много минусов, а действий у меня хоть отбавляй. Чистая правда, что не люблю думать, мне нужно делать. И по правилам, рамкам так и есть. Чувствительна к конфликтам, очень миролюбива, для меня важен адекватный коллектив, не пойму куда двигаться. В 31 год, сменила 13 профессий и нигде не задерживаюсь: - парикмахер - работа с людьми, энергия в ноль, не особо интересно развиваться в этой профессии, ведь нужно придумыв…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день)Подскажите, пожалуйста,какая работа подходит для 7(итоговая цифра).Образование(медицинское и менеджмент).Но готова рассмотреть что-то совсем новое) Спасибо!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
1111 4 - 22 5 8 33 6 9
Последний ответ от Никита Кузьменко, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Добрый день! Так сложилось исторически, что большую часть трудовой жизни я провела в торговли. Была и продавцом и заведующей магазином, но особого удовольствия от работы никогда не испытывала, к сожалению. Было два раза, когда я сходила с торгового курса и работала фотографом и изготовителем сувениров. Сейчас хочу снова свернуть с привычного пути и попробовать что-то другое, если получится. Но не знаю, что именно я бы хотела и могла бы. Потерялась я - одним словом.
Последний ответ от Руська, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Доброго времени суток . Мне почти 35 лет и только сейчас я понимаю что наверное в жизни я "шел" не туда в плане выбора профессии. Получил я одно образование, но в силу своих определенных ньюансов я не могу работать в этой сфере , поэтому в 21 год ушел в торговлю и до сих пор там ( продавец) . Сейчас у меня семья жена, двое детей, и последние годы я понимаю что торговля это путь в один конец(((, охота понять в каком направлении сейчас сожно и нужно пока не поздно двигаться и где я смогу себя найти, потому что постоянный стресс и срывы из за этого уже надоедают...., подскажите пожалуйста
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Всем привет. Нужна Ваша аналитика со стороны. На текущее время накопил многообразный опыт и сейчас очень хочу переквалифицироваться в программиста и работать в IT-сфере. Сопоставив свой опыт, изучив движение рынка труда и свои предпочтения - остановился на front-end разработке. Подскажите, с точки зрения нумерологии -в каком направлении и на какой роли мне будет комфортнее всего работать в IT? Мое образование и опыт: 2 высших образования - техническое (инженер-технолог молочной промышленности) и экономическое (менеджмент ВЭД) в 25 лет - получил степень кандидата наук по диплому отработал 5лет - сначала на заводе, потом в государственном универс…
- 6 ответов
- 2,4k просмотров
Доброго дня, Ольга меня зовут. Нужна ваша помощь, подсказки, консультации. Мне 40 лет двое малышей 3 и 6 лет, муж, в общем классика. Вопрос с собственной реализацией, я фанат сомообразования и коммуникации с людьми, масса тренингов, курсов, за плечами, классическое образование экономист-бухгалтер, никогда не вернусь к стажу в этой области. (не моё ) опыт в продажах и в сетевом, нравится и получается, но работать на кого-то не хочу больше, а открыть свое дело не хватает компетенции и духа, что посоветуете?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый вечер! Уже долго ощущаю, что как будто не на своем месте. Текущая работа очень рутинна, но очень устраивает во многих других моментах: 1) на дому; 2) общаюсь с клиентами через чат, т.е. постоянно пишу. Такой вид работы позволяет мне не реагировать на возможные недовольства, не слышу интонаций и не вижу эмоций. Это защищает меня; 3) стабильность, прекрасная команда и удобно построенная система работы в компании. Я технический специалист поддержки, разбираю проблемы, связанные с сайтами - как что-то сделать, почему не работают или как внедрить нестандартное решение путем изменения сторонних кодов в готовый сайт. Устраивает работать за компьютер…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 8 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты! Моя история такова: 27 лет проработала в школе искусств (фольклорный коллектив более 30 человек, 3 группы + индивидуальные занятия). Дополнительно 20 лет в детском саду (музыкальный работник). Нагрузка колоссальная. Выгорела. Всегда говорила и чувствовала, что хочу работать в детском саду, но останавливала маленькая зарплатка. Рост карьерный был. Все складывалось внешне очень хорошо и правильно. Почет, конкурсы, уважение, все было.Но все больше и больше нарастало внутреннее угнетение и ощущение непосильности. В декабре 2019 обнаружили онко кишечника, операция, больничный. Сейчас на распутье. Хочу уйти из ДШИ. Внутри что-то умерл…
Последний ответ от Натка, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
Женщина 50 лет. Работаю кадровиком (кадровое делопроизводство) 30 лет: документы, документы, оформление, отслеживание законодательства, его применение на практике и т.д. Уже просто ненавижу эту работу. График работы с 8 до 17 часов и так 5 дней в неделю из месяца в месяц, из года в год. Что может быть ужасней… Хочу сменить сферу деятельности, где-то с 30 лет этого хочу, но… обстоятельства складываются так, что не могу по ряду причин. И вот 2 года назад попыталась это сделать, пообещав себе никогда не возвращаться в кадры. Пошла на собеседование, потом на стажировку в гостиницу на инспектора номерного фонда (организация и контроль за уборкой номеров). Работа понравила…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 10 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Сколько раз задумывалась надо ли мне менять свою реальную дату рождения, на ошибочную?. Родилась я в сентябре, по ошибке или по какой то другой причине записали в свидетельстве о рождении в марте. До сих пор не могу себя понять((.Если можно как то по цифрам меня прочитать или рассчитать, то буду очень благодарна!!! Ошибка только в месяце а дата и год такие же. В паспорте я тоже записана на март., а день рождения отмечаю в сентябре. Надо ли что то менять в паспорте или нет? И как жить дальше?!
Последний ответ от Анастасия Базарова, -
- 1 подписчик
- 12 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день!!! Пришло то время найти себя и заняться тем что по душе, но поиск не дает результата... Более 20 лет проработала в финансовой сфере, а сейчас в поиске работы... Идеи как искры, как вспыхивают так и гаснут и хочется не ошибиться ведь уже не 17...помогите разобраться где найти себе применение.. Огромное спасибо за информацию
Последний ответ от Андрей., -
- 7 ответов
- 2,4k просмотров
Быстро зажигаю с чем-то но также быстро я потеряю интерес. Не могу доводить дела до конца и это меня сильно огорчает. Буду очень благодарна любому ответу?✋Как найти свое любимое дело
Последний ответ от Ana Ermurachi, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой профессии можно себя реализовать. В каком направлении двигаться. Нигде не задерживаюсь надолго, хотя работодатели, чаще всего, мною довольны. Меньше всего хотелось становиться педагогом, но жизненные обстоятельства, снова и снова приводят именно туда. Уже не знаю, сопротивляться или смириться. С детьми находим взаимопонимание. Но я, почему-то, чувствую себя самозванкой. Много лет, в приоритете была семья. Теперь больше хочется профессиональной самореализации. Заранее благодарна за внимание и поддержку.
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Добрый день! Остро встал вопрос про выбор той профессии/вида деятельности, которая будет приносить чувство удовлетворенности и максимально раскроет и мой потенциал, и принесет пользы работодателю. Имею техническое образование в сфере IT, там же работаю по специальности уже 10 лет (специальность бизнес-аналитик). Не могу себя услышать (что не удивительно), мне не нравится сама работа или именно компания, в которой работаю.До этого работала в других компаниях, но было ощущение "работы на износ". Постоянно есть ощущение,что работа не приносит удовлетворения,есть желание ее или сменить, или модифицировать (переучиться в смежные специальности в этой области, НО - вез…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотр
Работаю в медицине по специальности. Продолжительное время испытываю чувство неудовлетворенности своей профессией, да и в жизни в целом. Хочется какого то эмоционального подъема в жизни, чтобы профессия радовала и необходимо чувство нужности в этом мире. Хочется приносить пользу. Но чувствую, что недовольство своей профессией, жизнью делает меня черствее, близкие чувствуют это, отстраняются. Недавно пришли мысли в голову повернуть свою жизнь на 180 градусов. Переехать в другой город и сменить профессию. Но пока не решаюсь. Я достаточно практичный человек, нужна почва под ногами, хотя иногда мысленно улетаю в другие "миры". Фантазии на это хватает. Раньше писал стихи. Любл…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Я в поиске работы. Рассматриваю разные варианты. Среди предложений есть предложение на которое я согласилась, и внутренне очень захотелось себя попробовать именно там. Но посчитав дату рождения директора и идейного вдохновителя этой компании, я обнаружила два блока вампиризма: второй и пятый - душевный вампиризм. И меня это остановило и я приняла решение не идти дальше в эту компанию. А работа - плотное сотрудничество с директором. И я сомневаюсь в своём выборе туда не идти, опираясь на разум свой - на нумерологию. Правильно ли я сделала выбор туда не ходить?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Подскажите пожалуйста, могу ли я реализоваться в профессии нутрициолог
Последний ответ от Надежда Южная, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Уважаемые специалисты, прошу помочь определится в какой сфере себя реализовывать? Мужщина 09.04.1984 (партнёр), по профессии экономист высшего разряда работает как 5 лет в крупном концерне. Как год работает в отделение ревизором и получил повышение управляющего отделом. Теперь после повышения он приходит без сил и на грани выгорания. Говорит что эта сфера не его и хочет искать что-то другое, новое. Но не знает что, куда идти. Пожалуйста подскажите какие его сильные и слабые стороны и что из профессий ему подойдёт??? Он интересуется новыми технологиями, любит шахматы и конструктор. Заранее очень благодарна!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Добрый вечер! Хотела обратиться к Вам с вопросом. Хочу сменить специфику работы. На данный момент работаю администратором в медцентре, до этого работала бухгалтером. Образование высшее экономическое. В каком направлении мне двигаться? Где я могу себя реализовать? Может дополнительно обучиться новым навыкам?
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Сыну 15 лет, не может определиться с выбором профессии, в какую сторону развиваться. Активен, занимает лидерские позиции в классе, упрям. Кем быть не знает.
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! У меня тот же вопрос, что и у многих других - чем мне заняться, чтобы заработать достаточно денег на семью и чтоб не впасть в депрессию от нелюбимой работы. Я даже обращалась к ясновидящим с этим единственным вопросом - не про любовь, отношения и пр., только подскажите, куда податься, в какую сферу. Ни одного ответа не получила ни от других, ни могу найти сама. Я сейчас полностью завишу финансово от мужа, но брак практически распался, только держится на необходимости растить детей и невозможности развода, потому что у меня нет другого источника дохода. Ощущение, что я в западне, прикована цепями к трупу отживших себя отношений. Никогда не думала, что по…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты и форумчане! Пишу после просмотра видеоуроков Анастасии Даниловой и попытки анализа своего положения. У меня сейчас кризис среднего возраста. Моя история такова. У меня медицинское образование, после окончания медакадемии 3 года проработала врачом, потом появилась возможность учебы в аспирантуре зарубежом. Я ею воспользовалась, но в течение шести лет учебы и работы исследователем получилась смена профессии. После аспирантуры проработала научным сотрудником еще 2 года и больше не смогла, так как мне приходилось работать с экспериментальными животными и было невыносимо ежедневно смотреть на их мучения. Я оставила работу, …
Последний ответ от Nailia,