Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Дело в том, чем старше становлюсь, те более нарастае паника. В силу обстоятельств я получила не ту профессию, которую хотела. А уйма комплексов и страхов не позволили тогда пойти тем путём, что хотела. В моём послужном списке очень много мест работы. Ненавижу когда лгут. Честно выполняя свои обязанности, ожидаю к себе честного отношения. Это одна из причин моего ухода с работы, другая, самая острая - мне становится мучительно скучно. Тут уж совсем беда, я не в силах добросовестно выпонять свою работу. У меня нет опоры в виде мужа или любовника. На всё надо зарабатывать самой (аренда квартиры, содержание себя и 9-тилетнего сына). Кстати, мои отношения в личной жизни анало…
Последний ответ от Наталья Барабанова-Нужная, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Доброго времени суток! Прошу помочь мне разобраться с графиком и определить как и в какой сфере развиваться, чтобы максимально использовать свои качества для заработка. Спасибо.
Последний ответ от Женя Крутько, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотр
Дата рождения: 12.01.2004 М Образование: 11 класс Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: нет ответа Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: строительство и архитектура, развитие бизнеса Добрый вечер. Я бабушка этого парня. Изучаю нумерологию по книге А.Даниловой. Очень все ясно и понятно в начале, а вот с выбором профессии встала в тупик, у парня больше половины теста прочерки. Он весь в смятении, хотя если чем заинтересуется изучает глубоко и излагает доступным языком. Сферы познания разные ( есть даже сферы познания мира).Начала расшифровывать его тест по дате рождения слушал внимательно, возражений не было, даже сам прогова…
Последний ответ от Татьяна Антропова, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотр
Добрый день, интересует вопрос в какой сфере, я смогу максимально реализоваться. Куда мне можно пойти работать, одолевают неуверенность и сомнения! Спасибо за внимание! 11111 4 - 222 - - 33 6 999
Последний ответ от Irina_Aa, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 20.12.1974 Ж Образование: Средне-специальное Опыт работы: Cведенист Кем мечтали стать в детстве: Интересовали творческие профессии Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Огородничество, фотография. Хочу сменить сферу деятельности. Подскажите в каком направлении искать с учётом качеств потенциала.
Последний ответ от Елена_Захарова, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в тесте братика. Он у него очень сложный и пустой. Меня это пугает. Хотелось бы понять в какой сфере он мог бы реализоваться и получать доход. У него 1111111, 22, 6, 99 (др -10.01.2006 г.)Заранее благодарю.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте! Полгода назад одно из московских издательств напечатало мой первый фантастический роман, который я писал несколько лет. Честно говоря, до него я сроду ничего и никогда не писал, разве что сочинения и пересказы в школе. Но в один прекрасный момент (уж не припомню в какой именно, да и сколь прекрасен он и прекрасен ли вообще - тоже под вопросом) мне вдруг захотелось этим заняться. Сил, терпения, времени я потратил немало. Иногда получал удовольствие от писательства, а иногда и люто его ненавидел. Так или иначе, я дописал роман и отправил во все возможные издательства. Итог вы уже знаете: одно из них его приняло, издало. Только вот читателю роман пришелся …
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день! Большое спасибо Анастасии и Вам, консультанты, за возможность получить ответ! Всегда живу с ощущением, что, как только найду свое профессиональное призвание, так буду очень счастлива.. Но пока не получается, хотя мне уже за 40.. может это миф, и нет у меня никакого призвания? Но все-же так хотелось бы заниматься своим любимым делом, получать удовольствие и энергию от работы и достойные деньги. Я перепробовала несколько сфер, начинала все с нуля, были взлеты и падения, и вот сейчас я снова не понимаю, куда двигаться дальше, что же все-таки мое? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Последний ответ от Ирина49, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день! В связи в пандемией в марте осталась без работы, так как работала в туризме и только со своими клиентами. Ситуация, возможно, долго останется таковой. Рассчитала тест и увидела, что судьба у меня следующие 12 лет на нуле, а воля- 1 и понемногу идет вверх. Хочу найти новую работу, получится что-то с такими показателями? Что мне делать в данной ситуации и на что направить свое внимание и усилия? Дата рождения 27.05.1960. Пол женский
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Я в поиске работы. Рассматриваю разные варианты. Среди предложений есть предложение на которое я согласилась, и внутренне очень захотелось себя попробовать именно там. Но посчитав дату рождения директора и идейного вдохновителя этой компании, я обнаружила два блока вампиризма: второй и пятый - душевный вампиризм. И меня это остановило и я приняла решение не идти дальше в эту компанию. А работа - плотное сотрудничество с директором. И я сомневаюсь в своём выборе туда не идти, опираясь на разум свой - на нумерологию. Правильно ли я сделала выбор туда не ходить?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 26.09.1976 М Образование: Высшее, Учитель физики и информатики. Аспирантура по физике (бросил) Опыт работы: Во время учебы в ВУЗе и сразу после его окончания, в течение 10 лет в преподавал в университете, где и учился. Параллельно, вел занятия для школьников, а также курсы пользователей компьютера для взрослых, руководил отделом автоматизации вычислительного центра, писал программы на заказ. С конца 2004 года устроился в электроэнергетику сопровождать SCADA-систему. Через год предложили должность начальника, но я отказался, т.к. чувствовал себя не комфортно в этой сфере, никак не мог понять, почему. Да и сейчас не понимаю - прикладываю все жиз…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 4 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте!Помогите мне разобраться,в какой сфере деятельности у меня лучше всего получится реализовать себя.Спасибо.
Последний ответ от Ирина Сорокина, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Моему сыну 16 лет, через год нужно поступать в ВУЗ. Очень хочется с первого раза угадать направление, но когда я у него спрашиваю, что тебе нравится и куда ты хочешь поступать, то вижу пожимание плечей. Мальчик он неглупый, в школе учится хорошо. В детстве шесть лет занимался шахматами, но в 12 лет потерял к ним интерес и увлекся игрой на гитаре. Вместе с образовательной школой заканчивает и музыкальную. Очень надеюсь на вашу помощь!
Последний ответ от Марина1237, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте, я училась на преподавателя по рисованию, с направлением (художественная фотография). Поле окончания университета, случилась неприятная ситуация на фотосессии, после чего я стала не уверенной в себе, разочаровалась в профессии фотограф.Потом работала, продавцом(быстро надоело), выучилась на фитнес тренера, тоже надоело, родила детей и начала шить на заказ, и опять поняла что не мое. Сейчас делаю на заказ бизиборды для людей после инсульта. Надо уже на работу выходить, а я никак не могу определиться, могу пойти в школу учителем рисования, или переучиться? Выбираю между психологом, логопедом и реабелитологом?Помогите мне пожалуйста!
Последний ответ от ИринаK, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! У меня тот же вопрос, что и у многих других - чем мне заняться, чтобы заработать достаточно денег на семью и чтоб не впасть в депрессию от нелюбимой работы. Я даже обращалась к ясновидящим с этим единственным вопросом - не про любовь, отношения и пр., только подскажите, куда податься, в какую сферу. Ни одного ответа не получила ни от других, ни могу найти сама. Я сейчас полностью завишу финансово от мужа, но брак практически распался, только держится на необходимости растить детей и невозможности развода, потому что у меня нет другого источника дохода. Ощущение, что я в западне, прикована цепями к трупу отживших себя отношений. Никогда не думала, что по…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день!Если можно,подскажите в какой сфере я бы могла реализовать свой потенциал.Работала в осно вном в сфере менеджмента и торговли,по профессии-винодел,таможенник,парикмахер.На данный момент как-то подрастеряла все силы и ничего уже не хочется делать,а двигаться куда-то надо.. Заранее Спасибо Вам Большое!!!
Последний ответ от Алёна Грубляк, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
Добрый день! Я даже не знаю с чего начать. Как говорят половину жизни прожила и так себя не доконча узнала?. Ну начну, когда я была молодой стоял вопрос куда идти что делать так как была очень стеснитеной, так как интересовалась кулинарией тогда я решила буду Кондитером ?как решила так и зделала, выучилась с успехом получила Диплом, была на практике на кондитерской фабрике в Ленинграде - до перестройки вернулась домой в Великий Новгород начала работать и всё казалось бы прекрасно до того момента как у меня начался дерматит на руках который длился годами. Опять стою перед выбором что делать но теперь ещё сложней так как руки все в язвах а жить на что-то надо. Мама устраи…
Последний ответ от Liana Rysina, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день. Я работаю в сфере финансов. От бухгалтера до фин.директора. Но в последнее время понимаю, что это не моё. Я люблю говорить с людьми, люблю психологию. Может всю жизнь занимаюсь не тем. А поменять профессию страшно.
Последний ответ от Анжелика Пак, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотр
Работаю в медицине по специальности. Продолжительное время испытываю чувство неудовлетворенности своей профессией, да и в жизни в целом. Хочется какого то эмоционального подъема в жизни, чтобы профессия радовала и необходимо чувство нужности в этом мире. Хочется приносить пользу. Но чувствую, что недовольство своей профессией, жизнью делает меня черствее, близкие чувствуют это, отстраняются. Недавно пришли мысли в голову повернуть свою жизнь на 180 градусов. Переехать в другой город и сменить профессию. Но пока не решаюсь. Я достаточно практичный человек, нужна почва под ногами, хотя иногда мысленно улетаю в другие "миры". Фантазии на это хватает. Раньше писал стихи. Любл…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Моя дата рождения 24.03.1980. У меня одна 1 и четыре 2222. По первой профессии - педагог. Не смогла работать, возненавидела людей, детей и разговоры. Получила ещё профессию парикмахера, не смогла работать. От физического труда начался сильный варикоз. И там опять надо было РАЗГОВАРИВАТЬ! И вообще при своих двойках сил всю жизнь мало, от переутомления часто заболеваю с высокой температурой. Даже катаясь на велосипеде устаю до тошноты. Работала даже уборщицей , но та же история со здоровьем и силами( с двумя грыжами в позвоночнике ушла) . Сейчас работаю в библиотеке. Казалось бы, не работа, - мечта. Но нет. Без конца нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, постоянно проводить …
Последний ответ от Людмила Людмила, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! Помогите разобраться. Мне 42 года. Вроде бы все есть, к чему я шла долгие годы: полноценная семья - муж, трое детей. Но вот после рождения младшей дочери, 2 года назад, во мне бушует конфликт: просто необходима стала самореализация, приносящая и удовольствие и доход. А конкретного знания, что это и как реализовать, нет. Я увлекающаяся личность, перепробовала много видов рукоделия, но теряю интерес через некоторое время. До рождения детей успешно работала в сфере бухучета. Платили неплохие деньги, но интереса и удовольствия я не получала. Сейчас постоянно прохожу обучение на различных онлайн-курсах. Но ясности они мне не приносят. Скажите, пожалуйста, над чем …
Последний ответ от Айгуль, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день , уважаемые друзья и коллеги. Мне попался интересный тест 1111 22222 44 5 77 9. Второй день его кручу верчу. Какую профессию посоветовать мужчине? Разговорчивый обаятельный чуткий массажист для женщин?!) Военный без 6? Бухгалтер без 3? Или преподавать физкультуры , читающий стихи?!)) Врач без 6....
Последний ответ от Казакова Ольга, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! Если можно, подскажите в какой сфере я бы могла реализовать свой потенциал. Работала инженером, продавцом, секретарем, бухгалтером.На данный момент безработная. Хочется чего-то нового, а чего не знаю.. Помогите определится. Заранее Спасибо !!! Дата рождения: 18111963 Пол: Ж
Последний ответ от Marina Berezina, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
Доброго вам времени суток. От всей души хочется поблагодарить создателей сайта и ютуб канала! Интереснейшая информация, очень лёгкая подача. Видео заходят моментально, ничего лишнего! Вы молодцы! Процветания вашему делу!!! Буквально 3 дня назад поглядела видео Анастасии Даниловой про нумерологию. Обычно, ну когда же про мою циферку раскажут то. А тут было так интересно, объёмно и в то же время мало, что до сих пор где то щекочет, нужно ещё. Никогда не интересовалась ни астрологией, ни нумерологией. А тут прям спичечка зажглась. Сейчас нахожусь так сказать "снова в декрете". Уже 2 года. Переехали из маленькой деревушки в крупный районный центр как ра…
Последний ответ от Ольга Родинцева, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 09.08.1966 Ж Образование: Высшее медицинское Опыт работы: 30 лет, врач клинической лабораторной диагностики Кем мечтали стать в детстве: Врачом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Сад, огород, кулинария Какие профессии для меня подходят наилучшим образом на данный момент? Скоро выхожу на пенсию, может быть, мне лучше сменить род деятельности? Устают глаза от микроскопа, болит спина, хочется чего-то нового. На работе мне не хватает общения с людьми, но когда общения слишком много, я устаю от людей.
Последний ответ от Виктория Коломоец,